Красивая сказка о Фиком

Ася Пашковская 2
и об аферистах моргич брокерах под его, их защищающем крылом!- БС Канада

(ФИКОМ - Финэншил Институшин Комишин - финансовый институт комиссионных для зарегистрированных с ними моргич брокеров - агентов кредитования от министерства финансов Бритиш Колумбии Канада)

Use the services of registered mortgage brokers by referring to our listed registrants!!! - Используйте сервиз зарегистрированных агентов по кредитованию.

Consumers who use the services of unregistered mortgage brokers are not protected by the Act, which holds registered mortgage brokers to specific regulatory and educational standards. - Те кто пользуется услугами незарегистрированных агентов не защищены актом о защите интересов клиента зарегистрированных агентов.

The Registrar of Mortgage Brokers protects the public and enhances mortgage broker industry integrity by enforcing mortgage broker suitability requirements and reducing and preventing market misconduct under the Mortgage Brokers Act and Regulations.

Бегите от услуг моргич брокеров зарегистрированных с Фиком и не рассчитывайте на защиту ваших интересов!!!

А то рискуете остаться на улице и без штанов!

Если ещё живы останетесь!

Аферисты имеющие дело с крупными финансовыми операциями,набравшись кровавых денег обманом с составлением и подписанием документов,воровством таким образом денег, введением в заблуждения,которые хладнокровно доводят даже многодетные семьи и даже с детьми и родителями - инвалидами до полного разорения и потери жилища и всего имущества с последующими последствиями посттравматического синдрома,депрессий,полного отчаянья.
А там не за горами антидепрессанты,которые нередко приводят детей пострадавших к наркомании.

И слаженная коррупционная система бандитски набравшихся кровавых из детских слёз денег реелостейт агентов,моргич брокеров,со своим нотариусом,адвокатом,так же вводившими в заблуждение по продуманной цепочке и схеме обмана,сотрудниками банков,а там с деньгами, идут и знакомые судьи и лоеры,которых если ты даже взял на последние деньги,перекупают.Прямо при тебе не стесняясь.А когда ты позвонишь в полицию и попросишь видеозапись,тебе ответят,что видеокамер в суде не бывает.

Нет,конечно не все находятся в этой преступной индустрии зла,но аферисты стараются связаться с теми,кто им будет способствовать.

Невозможно найти защиты нигде.Везде связи.А вы,уже обчищенный,будете как клоун на арене,просто смешон для тех же судей,которые будут смеяться и издеваться прямо на суде над вашей бедой и хорошо,если прямо на суде вас вдобавок не изобьют секьюрити резиновыми дубинками и не сделают электрошок.

Вы можете конечно обращаться к Лейтенант Гувернёру,откуда вас вежливо пошлют,не способствуя в разбирательстве конкретно,или к своему депутату,который вас пошлёт уже не вежливо и даже с угрозами.

В полицию,которая может даже откроет досье,а потом быстренько закроет.Ведь связи коррупционной группы работают!Никто не хочет потерять работу.У каждого своя семья,свои дети.

Всё вежливо причёсано прилично.Вебсайт со сказками об обещании защиты и в Фикоме зарегистрированных с ней моргич брокеров.

А на деле никакой защиты нет.В Фикоме покрывают своих моргич брокеров,несмотря на представление обличающих их документов с конкретным враньём в словесном и цифровом виде моргич брокеров.Потому что там и их ответственность!

А если вы обратитесь к так называемому бесплатному лоеру Пробоно,куда приходят адвокаты для галочки по 4 раза на полчаса в месяц, консультацию с которым вам дадут на полчаса,разговаривая с одним и тем же секретарём,через которого вас нетрудно вычислить вашим власть имущим опонентам и подослать своего обученного что говорить попугая,чтобы заморочить вам голову и потом воспользоваться этим.

А потом судья будет "верить" их явному вранью,и "не верить" вашим документам,потому что то что адвокат Пробоно написал невероятно и неправдоподобно.

В этой мистерии буф.

И этот беспробуд идёт до "бесконечности".

Вас не будет даже в листе на апеляцию.Вам не отдадут ваше досье в регистрации и скажут что суд был вчера.

А будете упорно лезть в бутылку,вашим детям подошлют кого-то,кто подсадит их на героин,c последующими попытками суицидов,чтобы вам было не до судов, и не было денег судиться,уничтожат ваши вещи,которые хоть что-то стоят,вас будут пытаться убивать нечаянным образом,будут воровать ваш документы,лазить в ваш компьютер,потому что полиция Канады никаких отпечатков не снимает и никак воровство,как и убийства и покушения на убийства не расследует.Только если есть свидетели,которых вы сами найдёте,или видеозаписи.

Нет никакой защиты клиенту.Это жертва при определённых обстоятельствах - доверия и профессиональной аферистической обработки пущенную на гарбич.

И невозможно добиться ничего!

А компромат и досье пострадавших в судах вы не найдёте.Всё каким-то волшебным образом исчезнет и ваш оппоненты будут потрясать тем что у них нет аккредитации в БББ и рекламировать себя как лучших!!!

Это я о Meridian Pacific Mortgages Inc.который работает совместно с Mortgage Alliance West - ЛЭНДОР КОМПАНИ.

и о красавице,профессиональной актрисе Birgit Holm, - преподавателе психологии в самом престижном в Бритиж Колумбии университете UBC,математике,по совместительсту моргич брокеру,преподавателе йоги,мастеру Рейки и пр.и пр. Талантливой мистификаторше,из богатейшей семьи отца,служившего как и дед в войсках Гитлера (может с награбленного и начальный капитал для лидера продажи электроники в Канаде и изобретателя и владельце Харисо?Может оттуда и подобные садисткие навыки?),которая помещает деньги семьи во всякие воровские авантюристические проекты под прикрытием таинственного лэндора,сумасшедшие проценты,нереальные фи умноженные на фи,холд мани и пр.которые потом расписывает по полочкам,не давая клиенту никакой предварительной информации о ссуде,которую он потом вынужден взять,потому что время потеряно,а платить на что брал,надо.И приобщённые к разделу жертвы нотариусы мало по малу,банк,где уже аппетиты не шуточные. И...заплакала и пошла.Под усмешки и аплодисменты восторженной публики.

Давая не давать и довести до ручки...А потом...посмеяться в лицо и дать понять что это она была твоим лэндором,а ты теперь уже обобранное дерьмо,чего уж стесняться-то?