Моя неправильная вера

Константин Александрович Гладков
Здравствуйте, друзья. До меня снизошла тяжёлая артиллерия от нашей православной церкви. Женщина, Наталья Храмова, вступила со мной в полемику, доказывая страшное непотребство веры в себя, которую я проповедую. Почитайте:

Наталья Храмова:

Круто! "атеисты -самодостаточные боги...." НУ-НУ , значит САМ всё решил , сам всё сделал, ...... тогда и сам упал и ...разбил нос , короче сам себе бог, всё как у неоязычников. А может НА ВСЁ ВОЛЯ БОГА? и не как иначе? а может раз САМ , то Бог махнул на этого человека рукой , ну раз САМ всё можешь и знаешь!, Я то зачем тебе -человек САМодостаточный? И Бог забыл о этом человеке. И когда ещё о нём вспомнит, пока человек Бога не попросит. Бог ушёл и не защищает этого человека. А КТО ПРИШЁЛ? Правильно , тут же бесы прибежали , и шепчут, шепчут... САМ, САМ. Вот и выбирайте с кем жить : с Богом или бесами? Зато как звучит САМодостаточный бог(тогда уж с маленькой буквы) . Спаси Вас Христос о полной глупости и гордость. На всё воля Бога!

Я:

 Вы мне сейчас доказываете бесовщину от безбожия. А почему мне, а не тем атеистам, которые размножились на просторах России и по всему миру за последние 100 лет?

Почему в миру вас не видно и не слышно? Что это за тактика церковной улитки: спрятать свою разжиревшую тушу и выглянуть, чтобы напомнить о бесовщине вредному блогеру?

Вокруг нас зло раскрывает свои объятья слабым в вере. Перетаскивает на свою тёмную сторону и не встречает не малейшего сопротивления со стороны заснувшей церкви.

"Промолчи и Сатана восторжествует"- позабытый девиз Православия. Вы признали своё поражение!

Так может дадите уже атеистам самим распоряжаться своей судьбой, не дожидаясь вашего пробуждения?

Наталья Храмова:

Доказывать ?Как? Спор бесполезен.Каждый приходит к Богу САМ! Как до этого пришёл к бесам. Станет трудно, и наступит безнадёга - тогда и придёте . А может нет? . У каждого свой путь . у одних по широкой дороге как у всех, у других по тропинке. Но ВСЕ предстанут перед Господом . вот тогда каждый САМ!!! и ответит с чем он жил в своей ДУШЕ : с Богом или как бесы шептали. Написано для всех кто прочтёт.

Я:

 Моя Белая вера не отрицает Бога. И если атеисты не напоминают ему своими просьбами и мольбами, это не значит, что Бог их позабыл или даже отвернулся, как вы доказываете.


Как раз наоборот. Он видит, как его дети возмужали и строят свои маленькие миры, где они сами Боги и вершители. Он видит и гордится своими созданиями.

И если им потребуется помощь, он забудет о вечно ноющих прихожанах, бросит все неотложные дела, и подставит плечо тому несговорчивому мальчишке, который "слишком много о себе возомнил".

Наталья Храмова:

 Не позабыл Бог простых людей и даже атеистов, которые живут честно, времена такие, запутались люди. А вот на гордецов и САМомненцев , САМодостаточных человекобогов видимо будет гневаться. как ? Бог САМ решит. Вы возомнили СЕБЯ??? пророком и спасителем людей- КРУТО!!! расскажите это Богу -может и посмеётся над вашими планами.

Я:

 А что так не уверенно? Может посмеётся, а может благословит?

Приходит время спасения. Истинная вера возвращается к людям. А вы только зрители на празднике жизни. Вы скукожились до секты с тяжёлыми шторами на окнах, упорно отрицая правду и истину.

Ваша нерешительность вас выдаёт. Вы сомневаетесь. И правильно делаете: спасётесь, если пойдёте за мной.

Наталья Храмова:

 Бесноватый вы. Спаси вас Господи. Читайте мои предыдущие ответы, там всё есть. На отчитку вам надо. Больше не пишите.

Я:

 Пишу не я вам, а вы мне. Доказываете сфабрикованные истины, проклинаете. Но не меня-землю по которой ходите.

Нет вам места на ней. Поэтому прячетесь, за шторами, за толстыми стенами. Ваши страшные бесы у вас же в голове. Будут они вас мучить, пока не вырвитесь наружу, на свежий воздух. Вздохнёте полной грудью, и вернётесь к жизни человеческой, а не в тёмных кельях придуманной.



Добра вам и вашим деткам на свежем воздухе истинной веры.