та сторона Луны

Кира Керн
То чувство,когда тебе безумно интересен человек,без всякого подтекста (секс,отношения,деньги ,выгода), просто реально дико интересен на общение, интересен за глубину мыслей,нестандартный вопрос к той или иной ситуации.
Иногда кажется что одного взгляда хватает ,чтобы понять всю суть,но нет,это далеко не так. Да бывает конечно,что только взглянув на человека,ты можешь рассказать про человека все :его предпочтения, жизнь , музыку ,что он слушает ,мысли и т.д. Но есть люди настолько глубокие, что проведя с ними много часов ты так и не сможешь и половины узнать об этом человеке,эти люди настолько глубоки и пленительны ,они как река в известной пословице , они ,осмысливающие самые незримые участки наших душ и сущностей,постоянно пытающиеся объяснить то или иное действие , мысль или бездействие; еще мне кажется таких людей можно назвать многогранными или луной, потому что ты не можешь прочитать человека полностью ,кажется что всегда есть та другая сторона ,сокрытая от других и только избранный может увидеть ее,и что на это потребуется много времени и сил,но это будешь все равно не ты) он постоянно от тебя как бы уходит , вроде ты уже нащупал то ,что другим сокрыто, но тут же понимаешь, что сжимаешь воздух вспотевшими пальцами,и с ироничной улыбкой стоишь и смеешься очередному провалу, желание узнать поближе настолько велико,ты начинаешь больше писать ,звонить,но тут же страх ,стать навязчивым и глупым маньяком ,пугает.Кажется,что человек настолько устал от тебя ,что отвечает только из вежливости,общается с тобой,мечтая скорее уйти домой или просто отвязаться скорее.И ты сидишь ,как дебил и не знаешь что делать, ведь действительно человек интересен ,очень интересен в плане общения, ну может быть еще потому что классно пахнет и мягко говорит, но мать твою ОБЩЕНИЕ, мысли и слова его настолько тебя трогают, что ты можешь не спать еще много часов после вашего разговора и размышлять над всем о чем говорили ,хоть три часа подряд.Рядом с ним ,ты всегда напряжен.Не потому что не ловко, а потому что не знаешь что он скажет в следующий момент, потому что ,все слова и мысли его нестандартны и требуют концентрации,взвешенного и вдумчивого ответа.Это очень круто. Хотя всегда страшно выглядеть дураком и прихвостнем,ахахахах жалкая человеческая натура)хотя... навязчивым придурком конечно быть ни в коем случае нельзя, но где та грань, где ты можешь из наверно интересного собеседника стать этим самым навязчивым придурком? Этот вопрос мне кажется актуален всегда и неважно какого пола и возраста эти люди.Какая ирония, ахахахаха даже эту мысль,что я писала ,тщательно подбирая слова я боюсь отправить человеку о ком собственно и идет речь, повторюсь это не любовь или что то еще,это просто та волшебная атмосфера общения ,о которой мы читаем в книгах и нам пытаются донести в кино,мягкая теплая атмосфера с легким потрескиванием тока в проводах .