Крыша

Кира Керн
Белла крадучись и озираясь по сторонам ,чтоб никто не услышал , лезла по лестнице на чердак, за спиной был большой рюкзак, настроение было торжественное и немного волнительное.Она так давно хотела посидеть на крыше. Для нее это казалось чем то волшебным и самое главное очень важным.
Выбравшись наконец на крышу,она широко улыбнулась и начала весело смеяться. На душе была легкость вперемешку с колотящимся сердцем. Нежный летний ветерок развевал длинный волос Белинды, Она смеялась, глазки от переполняющих ее чувств заблестели в лунном свете. Она была счастлива. Ей хотелось кричать и беситься,сообщить всему миру как же тут здорово и как же она счастлива. Белла включила симфонический концерт 18 века и стала танцевать, то как и подобает той эпохе, все движения были изящны и благородны. Душа ликовала. Слезки радости все так же блестели из за очков,девушка широко улыбалась и танцевала)Сегодня было полнолуние. Желтая луна весело висела в небе, Белле казалось что сегодня луна светит именно для нее. Волшебство оно повсюду,стоит только научиться видеть его) Вдоволь потанцевав,девушка достала из своего огромного рюкзака мягкий паласик,подушку в виде фиолетовой черепахи ,листовой заваренный чай в термосе и кучу кучу сладостей. Музыку Белла выключила, чтобы насладиться этим вечером и услышать свои мысли. Она скрестив ноги по турецки пила чай маленькими глоточками и наслаждалась сладостями в своем ротике.Очки почти сразу запотели,поэтому их девушка подняла наподобие ободка. На душе было тепло и по детски радостно,казалось что волшебство исходит отовсюду. Как всегда бывало с Беллой, она старалась мысленно сфотографировать и снять на видео этот вечер,зная что меньше чем через 9 часов все закончится,волшебство растворится и эта ночь будет еще одним трепетным воспоминанием.
Не переставая улыбаться,Белла убрала термос с чаем и удобно улеглась на паласике, она просто лежала и смотрела на небо, казалось что каждая звездочка сегодня решила показать какая она красивая. Все черное небо переливалось ими.
И тут на Беллу нахлынули мыслишки)некоторые липкие,как паутина паучка, с помощью которой он ловит свою добычу ,некоторые быстрые и мимолетные , но их было много ,они лились как из рога изобилия, Белла тут же потянулась к телефону ,чтоб записать на диктофон все что пришло ей сейчас в голову.Свет от телефона озарил беллину мордашку и она с улыбкой начала записывать все,что только что пришло ей в голову:"маски ЧТО же это такое???, архитектура,примерно с 11 века по нынешний,живопись эпохи Ренессанса, скульптура, огромнейший мир вокруг нас ,где даже тяжело сравнить себя с пылинкой, история всего нашего мира, все те замечательные люди ,что жили тут до нас ,титаны эпохи возрождения, их работы,жизнь , политическая обстановка в их стране , символика, происхождение тех или иных выражений, обычаев , химические реакции внутри нас, притягательность голоса, запах, комедия Данте,влияние его работы на творчество других известных личностей,евгеника, трансгуманизм, дружба, любовь, терпение , агатусия, нежелание старения, исторические места, их история, путешествие туда,космос,геноинженерия ",-уф,выдохнула Белинда,получилось прилично , но что то хотелось сказать еще, но мысли уже путались , и она решила немного полежать и насладиться небом.