Мой первый мини рассказик о Белинде- знакомство

Кира Керн
Белинда сидела в постели пытаясь проснуться.Хлопала глазами,пытаясь вспомнить что же ей приснилось,со стены на нее смотрел Леонардо да Винчи,Белла улыбнулась. Последние три года, она была им просто очарована и следовательно много читала о нем и о других титанах ,изучала их работы.Хоть и было уже 10 утра ,в комнате горел свет, девушка вздохнула,это была ее вредная привычка -читать на ночь книги и засыпать,точнее проваливаться в сон,не сняв очки и не выключив свет,в таких условиях были сломаны три пары очков,но Белинда ничего не могла с этим поделать Так что сейчас она шарила в постели,моля всех богов Олимпа,чтоб очки были целыми,и похоже боги ее услышали. Ахахаха боги... Белинда являлась агрессивной атеисткой. Для нее вся вот эта дребедень была как красная тряпка для быка. Олимпийских богов она упоминала потому что это прикольно и потому что это античность,а все что связанно с историей и античностью Белла любила.Ну что ж пора на работу.Белла сделала последние потягушки и встала.Тут же открыла ноут и включила музыку.
 Как всегда и бывало после душа,она на голое тело накидывала легкий халатик,а в комнате снимала его и ходила голенькой,ей нравилось смотреть на себя так в большое напольное зеркало.Потом она выбирала какое белье надеть. На это обычно уходило больше времени чем на выбор самой одежды. Да и вообще белье белинды стоило в разы дороже самой одежды.Когда было покончено с выбором белья ,она начинала краситься, сушить волос.Ну а когда до выхода из дома оставалось минут 10 она кушала ,хотя сама понимала что так делать нельзя.Потом как всегда бежала за автобусом.В такие моменты она представляла себя Питером Паркером из первой части про человека паука ,которого играл Тоби Магуайер,где он нагоняет автобус и благодаря волоскам на пальцах цепляется за него.И не опаздывает как она.