Научное сообщение о раскрытии тайны Вселенной

Роберт Алмазович Юсупов
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Всем друзьям прогресса и науки!
Всем: от школьников и до Президента!
Всем мыслящим людям!

Революция в физике и космологии!

Сделано гениальное революционное открытие в естествознании!  Совершён могучий
прорыв в наших знаниях природы и её законов. Разработана материалистическая Теория Природы (ТП).
 
Раскрыта тайна структуры и эволюции Вселенной! Раскрыто конкретное представление, проявление материи в природе, подтверждающее основополагающую, фундаментальную роль материи в мироздании. Раскрыта тайна материи и времени и их органическая связь в природе!  Раскрыта тайна массы и её связь с материей. Раскрыта тайна постоянной тонкой структуры – одной из наиболее трудных загадок физики.
 
Наш мир и природа материальны в своей основе. Природа – это объективная реальность, существующая вне и независимо от нас, от нашего сознания. Материя является основой, сущностью, субстанцией природы. Главное в природе материя. Эта роль материи в природе признаётся современной физикой и современными физиками на словах, де-юре, как сказали бы дипломаты.

Экспериментальная физика напрямую взаимодействует с природой, на деле, фактически признавая материальность природы. А вот физики-теоретики отдалились от природы, от материальности природы. Раздаются голоса о призрачности, иллюзорности природы. По сообщению ведущего современного физика Ли Смолина  большинство современных физиков-теоретиков время считают иллюзией, продуктом сознания, а не материального мира.

А ведь физика является главной наукой о природе. Но для науки важно и характерно признание материи природы и её роли в природе (а это главная, ведущая роль) не только на словах, но и фактически, де-факто. В отношении физики это признание материи означает только одно: материя в физике должна занимать главное место, место основной физической величины. Но этого в современной физике нет. Материя не является физической величиной в физике.

Основными физическими величинами в современной физике признаны семь величин: длина, масса, время, сила тока, количество вещества, сила света.  Материи среди этих величин нет. Адекватным отражением материи в теории современной физики (ТСФ) может быть единственно только представление материи в качестве основной физической величины. Но этого нет в ТСФ. А это и означает, что материя в современной физике не получила своё адекватное природе отражение в понятийном аппарате. Но такое положение дел показывает и доказывает (является доказательством), что современная физика не является наукой о природе в полном смысле этого слова.

ТСФ сегодня – это некое современное, близкое к науке или претендующее на научность, учение и объяснение природы. Современные физики употребляют вместе слова физика и наука, но следует честно признаться, что это различные противопоставленные друг другу понятия. Природа первична, а теория и наука о природе вторична. Если теория должным образом, адекватным образом «считается» с природой, то такая теория может считаться научной теорией, наукой.

Главное, основное, ведущее в природе это материя! Но теория о природе, которая основному в природе явлению, свойству материальных тел не отводит главного места в своём понятийном аппарате, в своих категориях и терминах, наукой считаться не может. Вот эти доводы и являются основными и весомыми доказательствами не научности современной физики. Скорее всего, ТСФ является просто около научным ремеслом.

Чтобы стать наукой современная физика, во-первых, должна освободиться от ярма и догм «физического» идеализма, который вот уже более века правит бал в физике и который крепко сидит в мозгах и сознании подавляющего большинства современных физиков. Вот где современное мракобесие фактически нашло себе тёплое пристанище и прибежище.
 
Во-вторых, современная физика должна перейти на платформу диалектического материализма полностью и окончательно порвав с идеологией и мировоззрением «физического» идеализма.  В рамках этого перехода, материя должна быть введена в лоно физики в качестве основной физической величины. 

Как это сделать фактически, детально и аргументированно рассказывается в «Теории Природы» автора. «Теория Природы» представлена в виде нескольких статей по адресу в интернете http://vixra.org/author/robert_yusupov (номера статей: 2, 37, 21, 51, 25, 39, 31, 24, 15, 1 … и др.).

ТП – это коренной, фундаментальный пересмотр, обновление, перестройка основ физики на материалистический лад. Материя вводится в лоно физики в качестве основной физической величины. Физика возвращается на платформу диалектического материализма. Физика выходит из глубокого системного кризиса.
 
В рамках ТП решаются глобальные, фундаментальные проблемы и вопросы (задачи) современного естествознания, физики, космологии (космогонии) и диамата. Это такие проблемы: материи, времени, массы, постоянной тонкой структуры, алгоритма эволюции Вселенной, ограниченности, конечности и дискретности окружающей нас материальной природы и др. вопросы и проблемы  (http://vixra.org/pdf/1509.0278v1.pdf).

Теория Природы – это глобальный, революционный прорыв в наших знаниях ПРИРОДЫ!  ТП – это несколько полноценных нобелевских премий по физике! В ТП представлена материалистическая, диалектическая, научная, истинная картина мира, природы, Вселенной, наиболее полно и достоверно описывающая, окружающую нас материальную реальность, чем это делает современная физика.
 
Какие ещё тайны раскрыты в рамках ТП?
 
Раскрыта тайна материи! Материя становится основной физической величиной в физике!
 
Физика возвращается на путь материализма и становится на рельсы диалектического
Материализма! Раскрыта тайна структуры и эволюции Вселенной! Раскрыта тайна
времени!
 
Определён современный возраст Вселенной - 51,917 млрд. лет.
 
Определено максимальное время эволюции Вселенной – 2,799*10^34 лет.

Всем обязательно и непременно следует ознакомиться с Теорией Природы автора.

С уважением!
Роберт Юсупов, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист.

PS «Теория Природы», представлена в моих статьях на сайте:  http://vixra.org/author/robert_yusupov (номера статей: 2, 37, 21, 51, 25, 39, 31, 24, 15, 1  … и др.).
 
PS Список решённых проблем представлен здесь: http://vixra.org/pdf/1509.0278v1.pdf.
 
PS Все мои статьи представлены здесь: http://vixra.org/author/robert_yusupov.
-------------------
PS Читайте: Руткевич М. Н. «Диалектический материализм. Курс лекций для филос. факультетов». М., «Мысль», 1973. 527 с.