Мизогиния

Нестор Утопист
Мизогиния  — ненависть, неприязнь, презрение по отношению к женщинам.


В моей ранней молодости я еще не успел понять, что неумелое общение с женским полом и отсутствие навыка и опыта в этом сложнейшем предприятии, равноценно играм с ядовитыми змеями: черными мамбами и королевскими кобрами. Родители мои были преимущественно заняты собой, им было в то время совсем не до меня. Сведения о нежном поле мне пришлось черпать из книг русских, французких, американских и английских классиков литературы. Увы, они мне ничем не смогли помочь! Их представления о женщинах к тому времени безнадежно устарели, и утратили какую-либо жизненную актуальность. 
Действительно ценный опыт я приобретал ценой страданий, потерь времени и жизненных ресурсов. Поэтому, узнав о гибели (самоубийстве) Арслана Валеева, я решил записать некоторые мысли, которые до этого вообще не собирался как-либо озвучивать.
Главное, что нужно себе уяснить, что пласты временных плит сдвинулись, и с ними необратимо изменились социумы не только в России, но и во всем мире. Все, что было написано о «любви» и романтических отношениях мужчины и женщины, сегодня уже недействительно, или возможно принять к сведению с большими оговорками и допущениями.
Причины происходящего я не стану описывать в полном объеме, но если в целом – это финальный кризис европейской цивилизации и всего жизненного уклада пост-христианского мира.
Итак, некоторые правила общения и «техника безопасности» с замечательными во всех отношениях современными дамами.

Правило 1. Если ты мужчина, то должен знать, что для современного социума ты – расходный материал, то есть менее важный, чем молодая привлекательная женщина детородного возраста. Если ты здоров и полон сил, но еще не понял где оказался – ты человеческая «батарейка», которая питает жизненной энергией весь этот лживый, гибнущий «цирк». Это обидно, но увы, пока осознание этого не проймет тебя «до костей», изменить ничего не получится. У тебя по прежнему будут «течь слюни» при виде всякой смазливой девки.

Правило 2. Как бы не хотелось слиться в продолжительном экстазе с женщиной, нужно помнить, что ты, как мужчина должен всеми силами стремиться к независимости в отношениях. «Коготок увяз, всей птичке пропасть». У тебя всегда должно быть собственное пространство, собственный ресурс, лучше всего недоступные и неизвестные не только дамам, но и по возможности всем родственникам, друзьям и знакомым. Это могут быть: квартира, дом, деньги и связи с надежными людьми, готовыми тебе помочь в трудное время.

Правило 3. Как бы не были проникновенны и трогательны отношения с избранницей, нужно знать, что они скорее всего временное явление, а потому следует всякой даме иметь достойную и качественную замену. В случае крушения отношений, нужно запомнить, что наиболее быстрое и качественное излечение от «сердечных» ран происходит в ласковых объятиях молодой и симпатичной тётеньки.   
Причины твоей «отставки» могут быть разными. Женщина сегодня может вышвырнуть тебя по множеству причин: ты ей больше не интересен, не заводишь в постели, ты недостаточно финансируешь ее прихоти и капризы, просто появился кто-то более «свежий», а значит априори для нее более привлекательный. Поэтому, даже не думай обрастать комплексами по поводу твоей внешности, финансовой состоятельности, роста, веса, длины и толщины фаллоса. Ничего из всего этого не говорит о тебе как о мужчине и воине. Вспомни о нищих полуголодных самураях-ронинах в Средневековой Японии. Лохмотья и отсутствие средств нисколько не умаляли их человеческих качеств. Кроме того, даже у самых бесстрашных и прославленных самураев были крохотные члены. Поверь, никто из них из-за этого не переживал. Ты скажешь, времена были совсем другие. Согласен! Однако и сегодня, выдержка, самообладание и самоуважение также редки и ценны, как и в средневековой Японии. 
Кроме того, у женского пола есть каждый месяц около недели, когда лучше избегать с ними излишне близкого «общения». Однако не стоит эти недели вымарывать из жизни. Это три месяца в году.

Правило 4. Не нужно ждать момента, когда «отношения» перейдут в фазу скандалов и «разборок». Если заметил, что даму медленно «накрывает» тень, если тебе уже не очень рады, или возможно допустить рядом с дамой присутствие того, о котором ты еще пока ничего не знаешь, уходи и рви сам немедленно. И не возвращайся, не смотря на женские рыдания и истерики.

Правило 5. Готовность  женщины к сексу и близости – не является доказательством ни ее «любви», ни приязни, ни «дружбы». Не стоит ради полу-часа удовольствия в день (а чаще много меньше и реже) лишаться личной свободы, душевного спокойствия и жизненных ресурсов.
Нежное женское мурлыканье и нашептывания «я тебя люблю» ночью в постели – вообще ничего не стоят при свете дня. Не нужно принимать их в рассчет. Ты скорее всего не первый, и не последний, кто их услышал. Та, для которой ты действительно что-то значишь, будет тебя кормить и лечить даже тогда, когда ты будешь для нее бесполезен как сексуальный партнер.

Правило 6. Прочные и надежные отношения с женщиной возможны только в том случае, если она способна справляться со своими социальными «прошивками», инстинктами, если она добрая, честная и психически устойчивая. Если ты встретишь такое редчайшее Сокровище, предпочти ей всякую знойную умопомрачительную красотку с накачанной в фитнесс-клубе попкой и прочими аппетитными «аргументами». Женщина-союзник, женщина-соратник, та которой можно доверять, сегодня – стремительно вымирающий вид. Если встретишь такую, тебя можно сравнить со счастливчиком, выигравшим в лотерею пару десятков миллионов долларов или евро.
Увы, и тут встречаются умелые подделки, фальшивки и талантливые актрисы. Будь внимателен к мелочам, к ее интонациям в разговоре по телефону, к ее одежде, способам украшать себя, к повседневному поведению, однако не делай быстрых и поспешных выводов. Это даст тебе некоторый шанс, но не гарантии. 
Почти все красотки с детства развращаются и растляются социумом, одни раньше, другие позже начинают использовать ресурс молодости и сексуальной привлекательности для обретения недостающих им жизненных благ. Поэтому, если в сексуальной близости с «красоткой» будет неотложная необходимость, их «услугами» сможешь воспользоваться заплатив им достаточную сумму денег. Последний, презренный милыми дамами «нищеброд», всего за несколько месяцев способен собрать, заработать или даже накопить на такой «ключик» к закрытым для него прежде дверям.
Однако, некоторые из них больны «неприятными» болезнями, которые не всегда легко, быстро и просто лечатся, даже и при наличии достаточных средств, врачей-специалистов и медицинской страховки.
Кроме того, известные резиновые изделия не во всех случаях надежно предохраняют от заражения. Учитывая все вышеописанное, вывод для себя сделай сам. Как однажды сказал мне слепой старик-суфий: «Не завидуй чужому, береги свое!»

Правило 7. И последнее. Всякая женщина, которая находится с тобой продолжительное время – это «инвестиция». Необходимо защищать свои инвестиции. Вы, конечно сразу подумали о деньгах? Зря!!! Время – вот еще более невосполнимый и бесценный ресурс! Представь, что у тебя на банковском счету сотни миллионов долларов, но через десять минут твоя жизнь закончится. Теперь понял? Та, которая с тобой рядом, должна наполнять тебя силой, радостью и светом. Если всего этого нет, или уже нет, ты впустую теряешь время с той, которая тебя не любит. Если утром, после близкого «общения» с дамой ты еле волочишь ноги, не исключено, что ты стал живым заменителем одной распространенной «игрушки для взрослых», имеющей форму фаллоса. У женщин есть целая система классификации особей мужского пола: «члены на ножках», «кошельки» или «спонсоры», «утешители», «подружки» и т.д. Нашел себя?
Наверное, придется напомнить тебе некоторые очевидные вещи. Если хочешь, чтобы с тобой рядом была женщина редких достоинств, ты сам должен быть весьма качественной личностью т.е. осознанной, интеллектуально развитой, мужественной и справедливой.
Это, пожалуй и всё.