Путин. Златокрылые рождаются как тайна

Сиия Тата
Златокрылые рождаются как тайна и как тайна жизнь свою несут, тихим детством, далеко от Рая, простотой родителей живут. Им нельзя расправить свои крылья, и лететь, чтобы увидел свет мысль их величайшего порыва глубиною Духа с юных лет. Белым облаком Душа от всех сокрыта, на обложке тела есть печать, что достанется от Бога, Его пыла, от огня Его, в земную стать. Ангел златокрылый знает больше, но ему наказано молчать, только дело выдаёт всю толщу глубины труда в людскую страсть. Но приходит время Мысли Неба и оно подвластно Ей тот час, когда Ей угодно, с Божьей Верой, царствующим Сына нарекать. Глухота людская то не внемлет, слепоте приемлем вечный мрак, мало чувствующим важно, что не дремлет их наживы грустной громкий глас. Никуда не деться от законов принятых давным-давно до нас, счастье зреть не видящих то горе, каково тут Ангелу бывать. Радость – не один наш Ангел выжил, снова год прошёл, Царю – виват!, мы то помним, что на троне, высшим, должен любящий Россию восседать. Восхищаться странами иными, краденной короной в скудный час - не годится, так пускай отныне возвращается Великое всё вспять. Пусть страна единством отзовётся на желание иных, чтоб в клочья рвать, Солнца путь кольцом любви сомкнётся через Путина, чтоб всем с коленей встать. Дайте право Ангелу раскрыться, поддержите и своим крылом, те, кому ночами плохо спится, зная, каково нам без него. С Днём Рождения, Владимир солнцеликий, дальнозоркий, чувственный боец, завтра начинается твой тихий и России златогривый век!

7 октября 2017 года