Здрав буди, боярин Вова!

Виктор Новицкий 2
07-10-017 Ну, шо? Сегодня у Вовы Путина - таки День рождения?
  Поздравляю Господа Бога, за то, что он привел Владимира Владимировича на свет Божий! За то, что дал ВВП именно России, именно в то время, когда именно такой человек был ей нужен!
  Невольно вспоминаю беседу с отцом, где-то в 65-м. Папахен мой, насмотревшийся всякого и всяких, сказал мне тогда:"Какое счастье, что пришел такой человек, как Брежнев! Ведь, судя по окружению Никиты, да и по нашим, украинским "керивныкам", мне уже казалось, что нам никогда не выбраться из "хрущевщины", из этого бардака и пустозвонства, что они устроили в стране. А так, глядишь, живем потихоньку, развиваемся, без оголтелого шапкозакидательства, и неоправданного риска".
  Как, наверное, не знает Трамп, которого Вова, заявив, что у него не будет времени слушать поздравления Доника, отослал вера на хутор, бабочек ловить, One bird in hand is better, then two- in the bush.
  Россия, научённая горьким опытом горбачевско-ельцинской "катастройки", думаю, должна надолго зарубить себе на носу, что "Лучше- синица в руке, чем журавль - в небе". Тем более - громко голгочущие молодые "гуси", шеи которых так и просятся под ойропейско-амеровскую фуагру.
  Здрав буди, боярин Влва!