Ребёнок-совесть

Леон Строчник
                Ребенок-совесть


     По наблюдениям моего друга. Психотерапевта. Баттона Карловича Гурского. Женщины сделавшие аборт, как правило несчастливы. Спустя время груз содеянного ложится бременем на её сознание и постепенно приводит к тихому умопомешательству. Хотя, на виду, вроде адекватная.
     Они всегда находят оправдания своему поступку: - зачали в алкогольном состоянии...изнасилование...нежелание отца иметь обузу...низкое материальное положение...несогласие собственных родителей...молодость (погулять ещё охота)...    ...Хотя врач постоянно им твердит: - Аборт, это убийство. Биологический теракт.
     Ведь, сказал Господь: - Плодитесь и размножайтесь!

     Почти все абортницы, заручившись поддержкой обстоятельств, нарушают естественный ход развития разума. Тормозят его. Становятся глупыми и рассеянными. В жизни Гурского две девушки без его согласия совершили подобный грех. Поставили перед фактом. И, он безжалостно с ними расстался. « - Я не хочу жить с убийцами! По прошествии нескольких лет они вновь повстречались на моем пути. Одна попала в сумасшедший дом. Ко мне. Вторая - спилась»
     К чему весь вышеизложенный всплеск эмоций?
     Девушки! Прежде чем решиться на шаг отчаяния, обратитесь к священнику. Верующие или неверующие вы, не важно. Возможно, он вас остановит. Не обрекайте свою жизнь на тяжелый путь раскаяния. Поверьте. Любой ребенок, калека, даун, здоровый или с отклонениями, наоборот укрепит вашу совесть. Сделает чище и разумнее. С честью проходя испытание, вы будете вызывать уважение...
     ...а, не — отвращение!