ДНК Украины

Виктор Квочка
Есть такое понятие как генетическая память, и у меня есть доказательства этому. Эта информация передавалась в нашем роду из поколения в поколение. Имеется 980000 страниц записей с момента приобретения письменности на Руси. Я не буду излагать всю эту прорву информации. Только часть имеющую четкие доказательства. И переложу на доступный сейчас язык. Итак.
В 11-12 веках Киевская Русь переживала упадок государственности. Периферийные княжества стали обвинять центральную власть в излишней жестокости и узурпации полномочий. Некоторые настаивали на отделении. Дабы удержать единое государство в непокорные княжества стали отправлять войска. Но начинали восставать другие. Приходилось увеличивать армию. На это нужны средства. Налогов не хватало. И пришлось взять кредиты. Кредиторы охотно давали деньги. Но средств на выплату долгов все равно не хватало. Приходилось брать кредиты, чтобы погасить прошлые кредиты. Долги возрастали. Кредиторы начали роптать и ограничивать кредиты. Князья Руси-Украины попросили реструктуризировать долги. Кредиторы пошли на это, и на какое то время оставили страну в покое. Но по прохождению времени они вернулись за своими долгами. Старшие князья послали кредиторов. А младшие стали усиленно отпочковываться. Но кредиторы не могли упустить свои деньги, и вызвали коллекторское агентство. Мы знаем его под названием татаро-монгольское войско. Те начали наезжать на князей Руси-Украины. Сначала разорили несколько городов. Князья не одумались. Потом вдвое больше городов сожгли. Опять тишина. И подошло войско под Киев. Вежливо постучали в ворота. Правда ворота упали вместе с частью стены. Прошлись по городу, и попинали жителей. Конечно были жертвы. И пришлось князьям признать долг, и начать выплачивать. А долгов набежало ой-йой-йой. Младшие князья захотели отмазаться, мол мы уже не вместе. Но их тоже запрягли в долговую узду. И пришлось платить дань практически триста лет, пока один из потомков князей Руси не объединился с соседями, и не накостылял татаро-монголам так, что им пришлось бежать и прятаться в пустыне. И агентство свое прикрыть. Вот такая история.
А если серьезно, то древние Укры были очень мудрыми. И даже могли предсказывать будущее. Они прекрасно знали где будут проходить границы современной Украины. И вместо строительства стены на границе, там нужно проводить раскопки. Там полно захоронений древних пограничников, похороненных в огромных склепах вместе с боевыми секачами. Такие артефакты возьмутся охранять не только ОБСЕ но и ЮНЕСКО. О. Это такие звери, что российские танки будут уничтожать голыми руками за попытки проехать по раскопкам.
Вот такую информацию я почерпнул из древних семейных архивов?