Бобросага ч. 5

Рю Солей
Уважаемые читатели Бобросаг ,не воспринимайте всерьез веселый непрофессиональный сюр сумасшедших соавторов.)))
Это новое явление в литературе ,обзовем его ..." сюр-творчество-онлайн" - мы писали это на Политфоруме .
Надеемся ,что наши буквы и вас немного развлекут.))
С уважением,соавторы Бобросаги.

предыдущие части-
http://www.proza.ru/2017/09/16/2199
http://www.proza.ru/2017/09/17/1900
http://www.proza.ru/2017/09/17/1222
http://www.proza.ru/2017/09/17/1255



 СОАВТОРЫ-


1 Бобер по имени Виски -она же Аццкая бохиня, она же rue soleil


2 Аглафья-она Ингеборга(восставшая из Ада)она же Сольвейг


3 МальчеГ в носке-просто мальчег в носке ... тут все сложно на самом деле...быть мальчегом в носке само по себе является тяжелым бременем, но он еще Такелаж...


4  Менстрель из Хенталии -он же летописец,он же - солист и карьерист-сущность нудная и коварная, в весь в белом,виртуозно играет на роялке в кустах ,вместе с Медведем Коровева

5 Коровьев-серый волк,лесной демон,он же гламурный падонаг,борющийся за присвоение ему титула Темного рыцаря и всех благ с этим связанных.

6 Щиколотка - алкоголица-бухгалтер Бобра и К*...по ней турма плачет и нет более скупого человека во всем Зазеркалье...будь проклят тот день,когда Бобер и К* поверили ей и дали ключ от сейфа.

7 Макслед-оч.злобный чел,боевик Бобра и К*,мечта всех теток Зазеркалья ,он же обладатель знаменитого початка !!

8.Маркиз дю Грац - говорит на смеси древнеАДового и французского,гламурен,скуп,ехиден.

  просто ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА-


1Боливар-конь...хороший такой конь Бобра,с неисчислимым можеством достоинств в ТХ.(мечтаит о жОлтой попонке,нидалюбливаит белоснежного скакуна Темного рыцаря ,по прозвищу Хохол)
2 Альф911-инопланетянин с планеты ПФ,носатый кошкоед ,мечтающий узурпировать власть бобра.
3 Мировая Закулиса , которую Бобр поработила уже 2 раза...но она еще хорохорица,кочевряжица и даже позволяит себе !! ерепеница!!!(((

Глава1 часть 1
 

Пилигримы, Пилигримы
 Самолеты Хиросимы...

Мы поднимим эти мимы
 Над горой Фуядза!

Пилигримы, Пилигримы...
Как же хочется арбуз!(с)Макслед

***

Объявление на воротах замка-
Господа!
завтра начинаица СУД над Бобром.


Суд над Бобром.

Бобру вменяются незаконные связи с Мировой Закулисой,взяточничество в особо крупных размерах в виде печенек и поскакушки с лозунгами на все Чебоксары-«Кто не скачет- тот хорюн беззадый»…возможна у нее в подельниках была Админ… о которой ходят слухи,что она продавала МЗ чебоксарскую материю б/у…и на вырученные деньги устраивала на 10-и страницах масноский вертеп…во главе с Инкогнитой!

Сценарий суда…арт-хаус...инсталяция драмы-модерн в отдельно взятой реальности-

Бобер-обвиняимая...горестна сидит в углу комнаты. За неимением решетки,угол отгородили фикусом Геннадием и маленьким адронным коллайдером, на который с надеждой смотрит МЗ…Бобер валнуица ,и тихонько шкрябаит лапками по полу-Шырк-шырк…шырк-шырк…, хвостик обиженно дрожит ,ушки на макушке.

Прокурор – Такелаж (парик в локонах залихватски сдвинут на ухо..он сурово укоряит Бобра в измене)

Судья – Валькиря в Аглафье (на расслабоне и с чОрной повязкой на одном глазу …всем видом призывающая к спокойствию только спокойствию… со своим коромыслом и двумя ведерками олициворяит Богиню Правосудия)

Адвокат Бобра – бот-Маркиз дю Грац (относится к своим обязанностям с пренебрежением…ибо на общественных началах и денех ему не пообещали…постоянно смотрица в зеркало и важно надуваит щеки…говорит на смеси древнеадового и французского, отчего его мало кто понимаит )

Мировая Закулиса – висит на окне,притворившись старой бархатной шторкой ,рада была бы,гордо развеваца и раздухарица с ветром и сказать свое веское слово...но так как она ПАЧТИ ПАДОХЛАЯ – то горестно свисаит из последних сил унылой тряпочкой …

Свободные граждане Чебоксар – все остальные…

А также СОЧУВСТВУЮЩИЕ и НЕ сочувствующие!!((-

Макслед

Цыгане

Боливар

Коровьев

Менестрель

Итд..итп… - кто то сочувствуит Бобру и подсовываит ей термос с чаем,кто то не сочувствуит и радостна надеица заполучить после суда все ценности Бобра…кто то равнодушно делаит селфи… – короче все галдят,пререкаюца с судом,выкрикивают свое мнение, и не к месту вдруг айнэнэйнят…
***
Есть традиция у бобров - раз в 50 миллиардов лет они собираются и варят зелье  Древа Познания…

Вечер -Чебоксары,замок.

Бобер постояла немного во дворе,а потом двинулась к стене и забралась по каменной лестнице на самый верх.
   Между серых, в человеческий рост, зубцов виднелись поросшие лесом , каменистые холмы, прикрывающие Чебоксары с северо-востока. Прямо  за ними начинались желто-зеленые лоскуты полей, низкие каменные изгороди и одинокие деревья, осенними факелами торчащие там и сям ,между которыми метался Боливар, выбирая себе генездовье на зиму…Он давеча ,покупая диетический овес в Пятерочке,отказался!!! от покупки пакетика и теперь чувствовал необыкновенную легкость…на сэкономленные деньги замаячило гнездо-пентхаус в пределах МКАД.

Добыв все ингридиенты зелья Бобер и К* вернулись для суда над Бобром ,предьявляя ей обвинение в преступных связях с Мировой Закулиской и варки зелья в замок…
На Суд Бобру было начхать (апчхи-апчхи!)  а вот варить зелье Аццкая бохиня не доверила никому… и закрывшись в башне начала действовать.

Вскипятила в небольшой  кастрюльке  честь и достоинство Мальчега и Макследа(оне кипели бууурно!! патриотично,делая стойку на герб и флаг РФ ,стоявших в углу МП) , не снимая ее с огня, засыпала по одной чайной ложке слез бобра и клочек шерсти оборотня, «Аминь»  папы римского, добавила тмина  на кончике ножа.
В процессе Аццкая бохиня в Бобере подняв волосы дыбом и надув губы - уточкой,страстно завывала Маяковского ,злобно хохотала басом и танцевала кинтачес,раскидывала конфетти и ваще имела вид совершенно придурошный(но это было обязательно! и указано в рецепте!!)
Смешала вместе историко-этнические,славянские корни  и цедру кожи лягуха, добавила крыло зомбожука Прибытие и хвост злокрыса .
Миксера у нее не было поэтому она взбила полученную массу в адронном коллайдере до получения  пышной пенки и добавила нимножка независимой каталонии ,что б обить, набивший всем оскомину,укропный привкус .
Затем бобер опустилась на несколько уровней в развитии …и помечтала о личном утконосе
Примечание-
Утконос!!!!!Этого явно ковали в аналоге небесного казино,выиграв в рулетке,разбивая части на драблы и триплы.
Утконос единственное млекопитающееся имеющее развитую электрорецепцию !!...и я-хз ,что это такое…но звучит шикарна!!Перед утки,зад бобра и эта тварь еще и ядовита! Впадает в спячку как медведь,но в демо-версии на 5-10 дней…и как проснеца хочит секса… У утконоса МНОГОГОЛОВЧАТЫЙ ПИНУС!! Он откладываит яйца и вьет гнезда ПОД ЗЕМЛЕЙ!!!! Под землей-гнезда,Карл!
Короче мечта любой половозрелой Бобры…
Простите... Минутная слабость…((
Горестна шмыркнув носом ,она отогнала сладостное видение утконоса в отголосках лютневой музыки 16 века, и  выжав сок из своих страстных тайных фантазий , вылила его в подготовленную смесь, добавив щепотку соленых мужских анекдотов  , зуб мудрости призрачной щиколотки и мяту.
Из остатков ингридиентов ничтоже сумняшеся замутила приворотное зелье …и с чувством выполненного долга побежала …вихляца по Чебоксарам.
Ночью из башенки раздалось аппетитное чавкание…кто то пробормотал
-Майянезику нихватаит… и чавканье возобновилось с удвоенной силой…

 Облака над Чебоксарами сложились в пушистую надпись-
…Бди!

В окно замка внимательно наблюдали выхухоли…

Утро следующего дня было не добрым…

Бобра подняла крот-Мегера,пробравшись под утро к ней в одеялку,хныча,что она замерзла, прижалась к ней холодными-прехолодным носом и разбудив ее ,оживленно принялась обсуждать глобальную постирушку Мировой Закулисы и покупку нового кошкоеда  для расплодившегося ОПГ Макследа.

По замку бродил неприкаянный, но любвеобильный папа римский ,размахивая кадилом и флиртуя с румяной ,в декольте на босу ногу и коромысле Правосудия,Аглафей,за ним толпой бегали выхухоли…и  библиотекарь Макслед ,пытаясь привлечь их внимание  к Улике!!
В замке вовсю шло судилище над Бобром и пахло чуждыми ,привнесенными в жизнь Бобра и К*  падохлой МЗ, страстями …

Оборотень решил вести здоровый образ жизни и прихватив дю Граца  и щиколотку поехал на велосипеде за воткой(суд без вотки показался всем каким то скушным)…НО на велосипеде же!

Все их великолепие отражалось в зеркальце велика,жабо обобротня одухотворенно развевалось,маркиз сидя на раме,громко пел Марсельезу,щиколотка реяла сверху знаменем непокорности…в общем вид они имели шикааарный…
И только в комнате МальчеГа в носке была тишь…нет не так-ТИШЬ!...

…А ночью того же дня в окрестностях Чебоксар появился чОрный ловелас…

***
Суд над Бобром не дал результатов,ибо подсудимая – ерепенилась ,кочевряжилась..бегала по замку в одном одеялке вместе с Мировой Закулиской и не обращала на осуждающих ее товарищей никакого внимания…а когда ее настойчиво просили соблюдать приличия,и усаживали в угол за фикус-злилаС.
Коровьев сказал-
-При таких раскладах даже если не виновна, то надо признавать виновной, а то ни адвоката, ни подсудимой... Им здесь что? Папин дом? Хочу прихожу, не хочу не прихожу. ..До каких пор, я спрашиваю, будет такое отношение к суду?Надо на Бобра вето наложить! Казнить, нельзя помиловать!!!!
На что Сольвейг волнуясь заявила-
Ну я вообще, отказываюсь работать в этой атмосфере жестокости, лжи и недоверия... Пристав, выведите из зала суда этого бездушного, чОрствого и бессердечного человека.. (У меня лапки)


Некотрые свободные граждане Чебоксар,прямо заявляли-
-Надо Бобра в бурнус..и того…на попечение отдать…Менестрелю!
На что воспрянувший,всем чем можна воспрянуть,Менестрель закричал,не скрывая своей злой радости-
-Я-за!
Коровьев подумав добавил-
-А потом со справкой за стопервый километр …

Атмосфера в зале суда накалилась донельзя…

тут Бобер   высунулась из за фикуса и размахивая одеялкой ,обращая внимание судилища на незаслуженно поруганную себя,нищастно ,шмыгая носом ,закричала-

-Свинство какое!!!

То в бурнус,то вето,а щас ваще со справкой за стопервый километр!

И это мне говорят люди,ради которых я неустанно подвиги совершала и которых абажала изо все сил !

Спасала в горах!

Ходила на сеновал!!!

Мальчег-кто тебе Мировую Закулиску на ДР преподнес??нимножечка падохлую ,но всеж бархатную!

Аглафья,кто тебе новое нанокоромысло в Сколково за мильен мильенов купил?

А некоторые товарищи(не будем показывать пальцем-хотя это был Менестрель!!),страдающие словесной  диареей ,еще мои грамоты и правительственные награды профукали! И рояльку просрали!

Бобер с размаху кинула одеялку в недолюбливающих бобра товарищей в зале,и яростно чавкая и брызгаясь ,начала сопеть ,заботливо принесенный ей в  термосе,сочувствующим гражданином(хорошим человеком !со всеми удобствами!!) супик из куриных потрошков,нигадуеще зыркая на всех изподлобья иззафикуса.
-Меня интересует один вопрос…кто из присутствующих и отсутствующих по ночам в чОрного ловеласа первоплощаица и невинных девушек соблазняит… Надо вглядеца в их сокровенное…в суть каждого..

-Аглафья собирайся !!– идем на охоту …чОрного ловеласа выслеживать…-крикнула Бобер и  живенько выскочив из зафикуса и побежала по полям ,вглядываясь в самое сокровенное у мимопроходящих, в поисках признаков чОрного ловеласа.
Она волочила за собой кушетку психоаналитеГа и артиллерийскую буссоль,за ней ,с ружьем и коромыслом наголо ,бежала нарядная и крайне оживленная ,Аглафья.
Бобер бежала и нигадующе бормотала под нос-
-А оне пускай тут одни судяца и новыии грамоты мне выписывают…НИДАСТОЙНЫЕ любви Бобра,прощелыги!!!

маркиз дю Грац сказал-
-…мде... с такими обвинителями, адвокат - пустая трата средств...
кстате, в Наске, на километровом рисунке бобра - стометровая надпись кровью "невиновен априори"...

МальчеГ в носке нимножка усовестился и добавил-
-Суд превратился в фарс. Больно смотреть, как преступник со стажем, вновь снимает с себя,сначала меховую-уголовную,а затем кружевную-административную ответственность. Ответственности, небрежно брошены в зал! И вот она, кульминация! Легким движением, преступник снимает....медленно... последние подозрения.
-Ну не такая уж она и виноватая, господа!

И Макслед возмущенно выразил общее мнение-
- А это не суд, а черт знает что! Ни тебе уважения, ни Улики, ни кина про соблазнения! И перед папой римским как неудобнааааааааа…(((человек приехал… «Аминь» привез…А вы!!!(((

Глава 1 часть 2
Поиски чОрного ловеласа!!Подозреваюца-ВСЕ!

…Два дня спустя

Сольвейг-
Прищурив глаз жуя травинку
В прицел внимательно глядит
В нем Ловелас кого-то ловко
кадрит
Кто же из Бобра и К* - чОрный ловелас???-этот вопрос разворошил муровьиную кучу подозрений,домыслов и…Надежд!))
МальчеГ в носке сказал-
-Тут нужен не детский ум,поэтому предлагаю с порога! А предлагаю я...начать с Коровьева,я у него чОрное трико видел,ну такое...с люриксом,в таких ещё балерины ходят. Подозрительный очень,этот мастер перевоплощений.
Следующим,прижать к стенке Мака ивсадить ему под ноготь иголку из пяльцев Коровьева! Крепкий орешек,может сразу не поплыть, поэтому,Аглафьины пассатижи и синяя изолента!А Маркиза дю Граца-э того плюшевого то ли зайца,то ли кенгуру,оставим на последок! Давно хотелось посмотреть,что он хранит в сумке на пузике!
-Ну чо?Как идея? По моему,свежо.!!

- Балерины не ходят, а танцуют и не в трико, а в пуантах.
...сложно с дилетантами...- возразил ,свесившись с балкончеГа Коровьев…

-А чо мудрствовать та лукаво?
у Бота в сумке кенгуру- морковный концентрат! он жеж морковозависимый!!! он ее в десны втираит!-тут же сдала Бобер дю Граца…она все еще дулась на него за судебно зафикусные издержки
-А зачем вам пуанты ?хм…а трикушку куда дели?-задрав голову заинтересовалась Бобер ,адресуя вопрос жителю балкончеГа…
И выгнав из кустов коровьевского Медведя,взобралась на стоявшую там погрызанную рояльку и завопила-
-Стыд и срам!! все так халатно отнеслись к угрозе которая нависла над Бобром и К*!
Да вы хоть знаии что такое чОрный ловелас из семейства ловеласо усатус??
Это страшные!СТРАШНЫИИ создания...
они воруют и жрут сердца ! к тому же они дальние родственники кукушки и бросают свои яйца,где ни попадя!
и потом кругом кишмя - кишит маленькими чОрными ловеласиками...которые как саранча пожирают оседлых бобров ,а затем растворяюца в ночи...
а честныии порядошныиии бобры страдают...

- У них много яиц? многояйцевый ловелас????МЧЛ(многояйцевый чОрный ловелас)-уточнил конспектирующий приметы,пришельца,неравнодушный Коровьев.

- И ведут скрытый образ ухаживаний. При свете дня, Макслед-как Макслед, а под покровом ночи...Вот и думай,выключать ли свет в туалете.?- рядом с оборотнем суетливо ажиотажил Мальчег в носке.

- Исключений быть неможет! Под подозрением ВСЕ!
я уже и сама к зеркалу боюсь подходить...а вдруг моими лазами на меня посмотрит существо из рода ловелас ...Валнуюсь - трогаю лицо- а вдруг у меня ус отклеился...

в семье классических вампиров
все в шоке молодой вампир
вдруг перешёл из классицизма
в ампир- нагнетая обстановку ,добавила Бобер.

Тут во двор замка влетела на взмыленном Боливаре ,Аглафья и обведя присутствующих сияющим взглядом ,румянясь прошептала-
- Попала...  почти. Чуть-чуть не догнала, ушел, подлетс... Эх, если б не тяжелые ведра... 
- Особые приметы запомнила? Может у него пяльцы из кармана торчали,или сопровождали кошки? А может зимнее пальтишко с чебурашковым воротником?
Голос? Шрам от аппендицита? Пристрастия? Дай зацепку..-умоляюще бросился к Аглафье МальчеГ в носке
...Но единственное что узнали Бобер и К*,это что МЧЛ-
- он чего то там мяучил по-французски и был в усах и шляпе с гитарой наголо...

Бобер румянилась и распушив шОрстку, покрасившее оборачивала  себя  в одеялку…Аглафья одела  разнузданный кокошник в сеточку…

Глава 2 часть1

от Такелаж (МальчеГ в носке)-

Утро ударило по затылку, прямым шаром от кегельбана.Ударившись о стенку черепа, оно потеряло массу и объем, и отскочило в дальнюю лузу, вполне дружелюбным биллиардным шариком.МальчеГ довольно щурился....

- Тьфуй, опять в сельмаг завезли палёное молоко.Голова под носком трещит и чешется, а порою...выдаёт замысловатые мысли.Вот что ты с ней будешь делать? Куда катится этот мир? Молоко стали подделывать! А может зря я на них непроливайку качу, может дело в просроченной Агуше?

Слюнявчик красноречиво намекал, что дело "Агушей" не закончилось.Всю его стерильную белизну, украшали следы женских ртов, ярких оттенков....Да что же такое было? У меня есть масса времени. Стоп!Почему люди измеряют время в секундах? Если у времени есть масса, то должен присутствовать и объём? А раз так, то логичнее его измерять в кг/м3.

Так, мимоходом, решив главную физическую проблему паразитарно-временной диффузии, МальчеГ направил свои сандали, в чащобу эпической силы.На повестке дня стояли два вопроса: 1) Как без жертв, среди мирного населения, вычислить ЧЛ? 2) Где раздобыть кокошник с перламутровыми пуговицами?

Времени было 12 кг/м3. МальчеГ не торопился.




Коровьев знал, как надо исправить все свои косяки перед стаей - нужно найти и разоблачить коварного МЧЛ. То, что это не Щиколотка было ясно с самого начала - не может быть МЧЛ с минус пятым размером, или может?

ты прошла бы кастинг
 но поди пройди
 с пятым то размером
 минуса в груди

 Может у нее минус пятый накладной? Подозрительно. Почему он чОрный? Негр (Обама как раз на пенсии)? Шахтер? Трубочист? Или просто нечистый? Вспомнилась классика- А нечистым трубочистам- стыд и срам! Стыд и срам!

Думай, думай!!! Ловелас… Что за имя такое? Литовец? Литовский негр?

Надо заглянуть внутрь. В себя заглядывать было страшно, хотелось найти внутри лайки и сердечки,но их могло и не оказаться,поэтому с себя подозрения решил снять сразу.

годами пробует на прочность
 сгубить пытается нас зло
 но мы становимся добрее
 назло
 Дальше- @Makcled, … Кубанский казак, никак не литовский негр, содержит роту боевых котов (страшные звери!!)…а значит вполне может быть МЧЛ!!
Он прячет кровожадный взгляд под чОрными очками,которые не снимает не днем ни ночью,скрывая свою суть!!его чОрный плащ развеваица…развеваица…Макслед – очень подозрителен!Ведь он котозависимый!
повод есть для грусти
 у котов всегда
 почему не гладят
 где моя еда
Менестрель – гитара,шляпа... все при нем!!Как долго литовский негр сможет прожить в Ростове? Но он любит металл!и не раз пытался соблазнить Бобра..хм…

из ясеня гитара
 пипидастр в косе
 менестрель бобровый
 не такой как все

Маркиз дю Грац, -говорит, что кенгуру, но содержимое сумки так и не показал, что у него там? Яйца, которые ловелас разбрасывает где попало… Это его знаменитая-Кабачковая икра!!! А его пальтишка от прет-а-порте осень – зима 2018? Что то вечно бубнит и возможно на комиякутском(сведения проверяются)Бот – МЧЛ!!!! это несомненно!
для влюблённых много
 у него идей
 вырезать сердечки
 из плохих людей

 МальчеГ в носке. У него есть похоронно-парадный чОрный носок, еще ребенок, 4 см всего, но уже про сокровенное стихи пишет и сиську ищет…МальчеГ-крайне подозрителен…на днях его видели с гитарой!!!!
и пусть его никто не видит
 но всёже он живёт во мне
 прекрасный принц на резвом белом
 коне

@slon102, – к чему эти цифры?...Воможно это количество разбитых сердечек,нищасных оседлых бобров???
когда слонище вспоминает
 всех бывших лен марин и кать
 полмира дружно начинает
 икать
@Admin, …-самая подозрительная тетка в Чебоксарах...на комиякутском разговаривает,как на родном…Всегда ходит с барабанной установкой и завлекает людей в свои сети,чем?… что у нее в глуби? и есть ли у нее шляпа,усы и трикушки?

не для несчастья и раздора
 не для стрельбы огня и ран
 а для любви всем нам всевышним
 пюф дан


А.Абизьянц – возможно вне подозрений…вряд ли его повышенную волосатость можна принять за усы…и он слишком любит Иннокентия,что б разбрасываться…

А вдруг это @rue soleil?Бааааабер?? А почему нет? Литовский негр-это рэп!Рэп-это всегда- вихляца и вертеп.Громче всех ищет этого самого ловеласа, а как подозрительно шОрстка лоснится при упоминании МЧЛ…

Возможно ночью она перевоплощается в ЧЛ..и соблазняет…ВСЕХ кого встречает на своем пути,порабощая!
ты пока любуйся
 синим озером
 я сгребу влюбленных
 в лес бульдозером

@Сольвейг … В ней уже есть Аглафья. Негр с коромыслом… смешно и… страшно одновременно. Не просто страшно- жутко. Новое триединство- Сольвейг-Аглафья-Ловелас (скандинавка, славянка и литовка) Ацкая смесь…
ища существованья смысыл
 внутри людей любовь ища
 всех соблазняит обещаит
 борща



@Совестливый интеллигент, - СИ…Самый подозрительный,после МальчеГа и Менестреля… На его фото,выставленному, на выставке народного зодчества, явно прослеживаются первичные признаки МЧЛ!

[тут была фота абизьяна с яйцами)))

И последние…-Славутичи !Кто сказал,что МЧЛ в одном лице? Возможно они работают парой.
Питерские поэты-киллеры с гитарой наголо , воспитывающие чужого по имени Прибытие.
Да любой отдаст на сьедение свое сердце,соблазнившись романтичным свиданием с такой брутальной парой.

Коровьеву было ясно, что дело темное…Он грустно сидел на балкончиге перебирая мотки яркой шерсти и приметы МЧЛ не решаясь заглянуть в себя…Вышитый второпях оборотнем фоторобот ЧЛ, в чьих глазах взывало глубинное..зовущее каждого,был развешан на всех чебоксарских столбах


-Возможно затеянный Бобром Вертеп,все расставит на свои места…-надеялся он пролить свет на загадку МЧЛ…

Ночью оборотень резко проснулся … таблица Менделеева подмигнула ему нестабильным барием ,из глубин его сознания…

-Как я сразу не догадался!- угнетался он -Тот кто попробовал от зелья Древа Познания и поменяв в себе атомы водорода, азота, углерода и кислорода, на атомы бария ,нептуния и плутония и перевоплотился в нестабильного МЧЛ-беду вселенского масштаба и сердечную угрозу оседлых бобров!!!

Через две минуты оборотень уже стоял у края кровати Бобра и пытался вытащить ее из теплого одеялка оранжевых снов…

-Бобеееееееееер!!!Бобеееееееррррррр!-рыкотал волчок ей в самое ухо-Проснись!-и осторожна укусил бобровый бочОк

 Бобер резко размотав себя из уютного клубочка ,в который свернулась во сне, открыла глаза и выслушав путанные объяснения Коровьева ,понеслась в башенку,где стояла баночка с зельем.

Оборотень вихрем мчался за нею,перепрыгивая ступеньки , шугая призраков ,которых они так некстати потревожили своими ночными расследованиями.

Призрак Энштейна обвиняющее плакал ,пытаясь поймать Коровьева в объятия и лизнуть холодным призрачным касанием-

рухнули надежды
 просраны мечты
 виноваты оба
 ты и снова ты

 но оборотень ловко вывернулся и бросился догонять Бобра.

Ворвавшись в башенку,Коровьев наточил нюх и втянул в себя запах зелья,соскребая его мельчайшие остатки,со стен адронного коллайдера,который Бобер использовала вместо миксера…

-Ну теперь держись МЧЛ…мр.Следопыт идет по следу!-хорохорился ,теперь уверенный в себе и своем призвании,оборотень.

Бобер ,румянясь, одобрительно посмотрела на героического Коровьева,в ажиотаже подтягивающего трикушки до самых подмышек и рвущегося в бой.
-ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ -ВСЕ!!- готовил он свой знаменитый нюх.

от Макследа-

Чебоксары, Чебоксары
Берег левый, берег правый
Я стою у переправы
пяткой голову чешу...

Боливар в кустах резвится
Под кустом стоит сеница
И Бобер на колеснице
В латах вся, как жар горя
Мчит куда то в ипеня!...

Я стою у переправы
На другом конце больница
Доктор смотрит на меня.

Нет, не ваш я санитары!
Чебоксары- ясность разума граница!
Это родина моя!(с)Макслед


Глава 3 часть 1

Точка бифуркации Менестреля.

звучит вопрошающая айнэнэйна с металлическим отливом

Царила страсть к бобру когда-то,
У Менестреля в голове,
Но вот однажды в день дождливый,
Она открылась вдруг ему,

-Ты мне противен и презренен,-
Сказала Бобр фырча ему,
-Один иди теперь вихляйся,-

-И вышивай там кому хошь….
ПыСы
А ещё ты хорюн беззадый!


Вспоминая похолодание отношений с Бобром и произнесённые ею обидные слова на Бобрином озере, Менестрель уже преодолел десяток вёрст и был на полпути к точке бифуркации временных линий. ..
-Меняажтрясет!!-признавался в ярости он сам себе и бежал…бежал,пытаясь убежать от обиды…

Нужное ему место находилось в дождевом лесу , болотистой и трудно проходимой местности. Да, сочетание не свойственного широтам Чебоксар дождевого леса да ещё невиданного в других местах таёжного типа, уже странно само по себе, поэтому нахождение там портала в Адскую бездну и рядом с ним точки бифуркации временных линий уже не вызывало удивления, впрочем кто попало тут не шастал,…это было опасно для психики.Регулярно встречавшиеся здесь беззадые хорюны, это лишь смешная малость того странного, что здесь творилось в ясную лунную ночь пятницы тринадцатого особенно.

Как раз сегодня была именно такая ночь. И вообще-то Бобр и К*, рассчитывали на Менестреля и ждали его на балу. Он должен был представить дорогую гостью и выдать ахренатительный супер мега метал найт с крутым замесом дэт-метла и синфоник-пауэр-метла и добить публику жёстким рэп батлом с Бобром, но у самого Менестреля были другие планы на эту ночь.!!
Эта ночь поимки МЧЛ!


От Сольвейг-
-Бобеееееер !! Ты чо творишь та???!! – раздался во дворе зычный крик Аглафьи.
-В полночь, как обычно, иду с пустыми ведрами накопать немножечко уранУ, для хозяйственных нужд, слышу в кустах кто-то плачет. Думала медведь, от усталости…Его ж Коровьев загонял уже!(надо про него-подлецсса этакого,в Комитет Защиты Медведей В Кустах написать!!!
Подхожу ближе, а там Менестрель... Рыдаит-рыдаит, да горько так... и поет.
-По что же ты, менестрель, так горько плачешь? -спрашиваю. Боишься, что МЧЛ за тобой ночью придет? А он такой, отвечаит:
-Смешала, говорит, злая мачеха Бобер пиво с водкой, и сказала, чтобы завтра всё по разным стаканам было!!! А сама в вертеп вертепиться уехала. Вся такая куртуазная и манерная вся... Ну и МЧЛа, канешн, тоже очень опасаюсь. 
И прям так жалко-жалко его стало... Даже тоже расплакалась. 
Бобер ,весело бегавшая по стене замка и увлеченно взвоплявшая  ,что то из изящной французской бобропоэзии, начала 21 века-
- le pingouin castor repetait pro la mer
pro glace pro un mat de navire
le castor atone ecoute mais sur le mat
a demande des precisions a raconter (франц.),-услышав причитания Аглафьи, нимножка усовестилась…но потом вернулась в прерванному радостному вихлянию .

Ближе к рассвету Менестрель решительно взял себя в руки и распрощавшись с Медведем в кустах и взяв весь запас свеженакопанного Аглафьей урана , стащил у Коровьева жабо, для авантажности (он собирался сделать селфи на фоне Победы и потом кочевряжица им перед Бобром и К*!!), но самое главное !! Менестрель стащил почти весь запас зелья Древа Познания, воспользовавшись тем ,что Makcled отвлёкся на очередного боброфоба и пинал его всё ночь, а потому заходить в хранилище и выходить с зельем было проще чем вынести всё немецкое золото с Форт-Нокса и переплавить его на серёжки для Мишель Обамы. Ну и наконец Менестрель пошёл на страшный грех и тяжкий труд, но всё ради поимки МЧЛ… он стащил носок со спящего МальчеГа и умыкнул в ночи. Носок необходим для процеживания зелья.

Добравшись до места где таилась точка бифуркации временных линий, Менестрель ещё раз вспомнил обидные слова милой его сердцу Бобришки , обронил слезу, почесал зад и подумал, что зад у него не тощий вовсе…-
- Да как она могла тааа!!! –адресовал он горькие мысли,жестокосердной,скорой на расправу,Бобер…

Закончив с душевными метаниями Менестрель приступил к делу.
 Собственно начать надо было с точного определения середины точки, потом встать туда, рассыпать уран вокруг себя и облить его процеженным через носок зельем познания, а вторую часть зелья выпить с пектусином в расчёте 1 часть пектусина на 3 части зелья, а для того чтоб эту гадость проглотить добавил для вкуса кило сливей. После чего закусил гусеницами (Тьфуй!!((, и спел секретную айнанэну.

Как только он допел последний куплет, а пел он хорошо! … профессионально! На два голоса!!( на меццо-сопрано и нажористый протоиревый бас!!), в небе вспыхнули яркие молнии и ударили прямо в ворованное жабо.
 Под Менестрелем разверзлась ,заполненная белым светом ,бездна ,куда ,страшно мерцая путанными паралелялми сознания его и затянуло… впрочем учитывая количество и характер выпитого плюс молнию в жабо Менестрелю всё вполне могло показаться.
  ОТНЮДЬ!
Все  сомнения исчезли – ,когда он  медленно, но верно,трансформировался в  чуждую сущность. ..
Сначала его прекрасный зад стал тощим и исчез совсем, затем он подумал, что не плохо былоб уровнять хорюнов в правах с оседлыми бобрами, а также появилось сильное желание кого-нибудь отловеласить по чёрному, затем сознание угасло и перешло в глубокий сон.

Проснувшись утром Менестрель  решил умыться( он был очень чистоплотен снаружи!-это последствия грязных мыслей внутри))). Подойде к собравшейся лужицы воды, в ямочке где ещё недавно сеял белый свет точки бифуркации, он не мог поверить своим глазам. В отражении на него смотрел МЧЛ, а вид МЧЛ ну точь в точь как хорюн беззадый… только МЧЛ. Не успев испугаться, он заметил, что потихоньку превращается обратно в Менестреля, но желание отловеласить по чёрному осталось… И он знал, что делать.

Прибежав к месту где должна была сидеть в засаде Аглафья Менестрель застыл как вкопанный. Оказывается всё гораздо хуже. Он переместился во времени к моменту когда Бобра повели на суд. Бедная Бобришка сидела за фикусом и боязливо прядала ушками, а злобного вида судья страшно напоминавшая ту кого Менестрель только что хотел отловеласить по чёрному прямо в засаде, сидела на против и гневно смотрела на Бобришку потрясая аргументами над головой.

Точка бифуркации временных линий сработала с ошибкой, и вместо перевода Менестреля в будущее к месту следующего появления МЧЛ отправила его в параллельную временную линию, где Бобра хотят распять на падохлой закулисе, а сам он МЧЛ да ещё и хорюн без задый…
АААААаааааа…-закричал Менестрель и потерял сознание…
Вечером все Бобер и К * разбрелись по своим постелям,сеновалам и норкам…
Насущный вопрос-

Что делать?-

 висел в воздухе,распространяя запах пельмешек и ядовито плевался в присутствующих нидаумениями ...
Чебоксарская реальность ,слезясь коньюктивитом от безответности вопроса,грозилась свернуться в рулончик и спрятаться в декольте Бобра,что б поплакать там от зависти к альтернативному Сывтывкару...у которого уже давно были решены подобные нидаумения и ничего старчески-уныло не висело,заставляя ,отводить  в отвращении глаза.
Так и не раскрытый МЧЛ с уже пачти падохлой идеей тайно суетился в сокровенной глуби у «кого-то» все еще питая надежду...С верхней полки плацкартного сознания ему пришла эсэмэска(даже без улыбочки!!!((- оставь надежду всяк входящий
у нас тут со своей нельзя...
Рю соблюдая ГОСТ 12.1.004-91 ,зажжа свечу , аглушительна пела ,пока свеча горела,затем ,торопясь собрала в декольте насущное-склянку с остатками зелья,одеялку,авианосец,усы,сейф и сиротскую бобровую шапочку .

 Затем резко повернулась... и увидела, что мир не успевает загрузиться -и сзади нету ничего...

Ей стало страшна ... ей стало не по себе...
Написав на холодильнике – Я быстренька сбегаю,посажу ДревоП, и вернусь!, прилепив подбадривающий магнитик с яростно швыркающим носом, Гоголем, она прокралась за ворота к кибитке и ...вернулась...
Слазив на балкончеГ,взяла красный моточег шерсти,для удачи,оставила оборотню трепетную записку с  просьбой –

изобрети дегенератор
что б изменилось всё вокруг
рассветы,фикус,человеки
 и Чебоксарские коты

 вытащив у бессознательного Менестреля,коллекцию лютневой музыки 16 века, укусив розовую пяточку МальчеГа -на счастье , из вредности ,спистив у светящейся от любви к урану, Аглафьи кокошник,подложив вместо него  - котеГа,-наконец то умчалась по важному делу,в дороге решив научится  драматично курить , вязать носки и набить на спину купола !


Макслед,проснулся от того,что его трясет…

Макслед проснулся от того, что его трясет... Он никак не мог понять, это после вчерашнего или действительно трясет? Наконец он стал осозновать, что он движется. Скрип колес подсказал, что это цыганская кибитка.
-Меня украли!!!!!! первое что пришло на ум.
-Кто? Цыгане? Продать в рабство? Съесть? НАДРУГАЦО!!... Ааааа!! где мое оружие?????
Оружие было на месте
- Значит не украли, соружием некрадут. Так, спокойно, надо вспомнить что было вчера?
В голове начали проносится мысли, потом кони, Коровьев, подговарвающий украсть чьи то перси и ланиты, Ильф , Петров и вихлястый кенгуру, соблазняющий женщин кабачковой икрой, медведи с консервами в инстаграмме...
-Странно, причем тут Ильф и Петров?... Так, не мешайте,пробегайте мимо!
Макслед мучительно пытался востановить события вчерашней ночи,-

 -Это колдовство!!! Вотка не причем-Адназначна!, тем более, что она свежая, только вчера в сельпо завезли... Надо завязывать с этими страстями…медведями, балами, горами, все-таки уже возраст...
-Так… Я еду, меня кто-то везет, соружием...можетна войну?

- Но мы же уже два раза порабощали МЗ и она почти подохла...

-Стоп! Вот оно,вот это "почти"! Значит ще невмерла?

-Мы опять едем порабощать МЗ.!!!!!!!- От этой мысли Макследу стало тепло и весело…вспомнились черные дыры…галактические истребители и запах мазута
-Вот, вот хорошая мысль, про мазут и черную дыру.
Она у меня самая любимая)
Немного подумав и полюбовавшись ею...такой пригожей и мазутопахучей, перешел к главному - к вопросу-

– И чОО000? - не успев оформиться, вопрос застрял. Промучившись с ним минут пять, Макслед решил плюнуть и осмотрется. ..Нууууу и задать этот вопрос тому, кто управлял кибиткой.
Макслед КРАЙНЕ удивился, увидев, погоняющую Боливара, Бобра.
-Меня украла Баааабер?- афигел Макслед и закричал ей в ухо, яростна ниадуя,что его не поставили в известность о собственном киднеппинге

-Баааааабер, ты чОО000?
Вопрос вылетел как пуля и попал в плечо бобру. На что она весело рассмеялась и залепила добрую затрещину Макследу, после чего, он окончательно проснулся...
-Приехали! – сообщила, хрумкая печенькой, Бобер

 Вытолкав Макследа из. кибитки, где он совсем разнежился в мечте о галактических истребителях, Бобер вручила ему лопату и пока он копал ямку в камне(а это сложно скажу я вам!) исполняла яростный танец, рэп-заклинание, поджигала китайские петарды, разбрасывалась угрозами и конфетти-вобщем вела себя,как всегда – не совсем адекватно…

Цыгане взявшись за руки вели хоровод и голосили эпосные айнэнэйны-запечатляя в веках картину-«Макслед&Бобер и зелье Древа Познания»

(газеты с этой фото на первой странице( а фотоаппарат цыгане спистили у рассеянного Коровьева…и он был с шпионской красной пленкой!) ,и выложенное, видео в ютубе – собрали потом миллионы коментов, просмотров и лайков!)

Вылив зелье Древа Познания, в каменную землю Аццкой бездны…дав Триумфальный залп из С-400 (карманное оружие Макследа,которе он брал с собой даже в постель)дождавшись парада планет, схождения в точке бифуркации 12 реальностей(водной из них мелькнула Аглафья в роли вратаря футбольного клуба ЦСКА ,а в другой ярко наполеонил Коровьев и торговал честь и совестью Менестрель ) , завернув млечный путь в обратную сторону…Бобер и Макслед получили на руки –САЖЕНЕЦ!!

Быстро погрузившись в кибитку и выгнав, из нее уже ненужных цыган, Бобер и Макслед-двинулись в обратный путь…

Макслед, с чувством выполненного долга погонял Боливара и хрустел печеньками с расторопшей

 А Бобер,соорудив в кибитке из каких то узлов и ящиков с паленым пектусином,которым из под полы торговали цыгане,трибуну,ЯРКО рисовала, перед Макследом ,будущие перспективы жизни Бобра и К* с появлением у них,единственного на всю обозримую вселенную,саженца Древа Познания!

-НАМ БУДУТ ПОКЛОНЯЦА!Паломники из разных стран миров и галактик,будут преодолевать миллионы километров и парсеков,что б постучать вворота Бобра и К*

Папа Римский будет размахивать аминем,кадилом и целибатом унас во дворе,подлизываясь и опуская Бобру ЛЮБЫЕ грехи мгновенно!!

Аццкая бохиня даст нам всем еще по одной сущности в награду! С крутыми ТТХ!!

Аццкий сотона пророет подкоп сквозь сотни параллельных материй бытия ,что б полить  саженец слезами и поцеловать подол платья Рю!!…и проч… и проч… и проч…

-Тебе тоже чо-нибудь дадут..-снисходительно,потрепала Бобер Макследа по плечу,бросив ему обещание.

Обещание попало в точку ирастеклось по Макследу киселем надежды и запузырилось верой…

-Мне б тачанку новую…галактический истребитель и хвост!-тихонько просил Макслед

 За кибиткой ,угрюмо айнэнэйня,бежали цыгане…

бобры собрались у плотины
 глядят вокругразинув рты
 венец творенья место силы
 саяно шушенская гэс

ОТ Менестреля-

Квантовая нестабильность Менестреля и расходящиеся колебания бобровой функции.

Находясь в бессознательном состоянии Менестрель постоянно слышал вроде свой голос, но в то-же время вроде как бобриный: «Ааааааа…..» ….. это я? - спрашивал он себя не переставая удивляться — да я же нитакой, я не из пугливых!

Очнувшись, что тоже кстати странно, так как обмороки никогда ранее с ним не случались, Менестрель снова удивился. Ранее виненное судилище исчезло, а вместо него возник Боливар запряженный в повозку, что вообще-то не похоже на свободолюбивую клячу, а в той повозке Макслед и Бобр.

Уложив вроде трезвого Макследа спать, что выглядело диковато для непосвященного, ибо зачем трезвого укладывать спать да ещё средь бела дня? - Бобр швырнула какую-то корягу в угол и внезапно пошла рябью словно воздух между Менестрелем и Бобром накалился от костра, хотя тоже можно было сказать и про всё остальное. Всё пошло рябью и заколыхалось как подохлая Закулиса на сквозняке.

Происходило что-то странное и пугающее до кончика швейной иглы, которую менестрель всегда держал наготове в штанах, на всякий случай, вдруг Закулису подштопать или у Бобра мех прохудится.

Окружающа материя, не только ходила рябью она растекалась как фигуры на полотне Сальвадора Дали при первой же возможности. С момента пробуждения Менестреля это происходило постоянно. За рябью и растеканием следовала полная смена реальности.

Надо сказать, что Менестрель, как и его двоюродный брат из Японии, обладал фамильной чертой — у него был считывающий Штайнер. Эта особенность позволяла помнить всё, что происходило в каждой из временных линий, тогда как все остальные напрочь это забывали.

Немного попривыкнув, он начал анализировать происходящее, и наконец заметил важную деталь. События в бобромирке шли как всегда своим чередом, но как только дело доходило до очередного бобриного: «скууушшшнааааа…. », происходила смена реальности с предшествующими этому искажениями материи бобромира. Изменения реальности происходили по расходящейся колебательной функции соответствующей бобриному контуру, что делало всю систему бобромира неустойчивой и грозило разносом.

Вот оно! Теперь я понял что пошло не так! - подумал Менестрель и схватился за голову — вот почему точка бифкркации сработала с ошибкой! Ведь я всё сделал по инструкции своего безумного братца!

Но неоспоримая ясность тут же сменилась туманом сомнения, а поскольку Менестрель находился в состоянии квантовой нестабильности количества этих туманов было бесчисленным. Но пришлось прогнать туманы, иначе конец плачевен.

Итак, инициированный Менестрелем процесс перемещения между временными линиями, как и должно происходить в таких случаях, послужил возмущающим воздействием для всех связанных временных линий, но в теории такое воздействие приемлемо и вызывает лишь однократное либо многократное, но затухающее колебание общей системы пространства-времени бобромира, т.е. функция переходного процесса должна происходить либо без перерегулирования вовсе либо иметь затухающую форму, в зависимости от количества воздействия. Это происходит потому, что любая пространственно-временная система имеет устойчивый характер, и как и любая устойчивая система возвращается в состояние покоя после снятия возмущающего воздействия. Но тут явно что-то пошло не так, и бобриные: «скууушшшнааааа…. » и «Фыр..фыр… уйду от вас!», стали доноситься до ушей Менестреля всё чаще и чаще. По наитию и наблюдательности Менестрель предположил, что проблема именно в контуре Бобра.

По счастливому стечению обстоятельств, квантовая нестабильность Менестреля и возможности его уникального считывающего Штайнера, позволили проверить свои догадки.

Он ещё несколько раз совершил инициацию перемещения между временными линиями, но на этот раз уже с целью исследовать состояние бобриного контура.

Собрав достаточно сведений и сделав большое количество измерений, Менестрель составил передаточную функцию для бобриного контура, и применив критерий устойчивости Найквиста-Михайлова убедился, что дело в Бобре. Подтвердив догадку, он незамедлительно приступил к вычислению передаточной функции регулятора. Им оказалась Щиколотка! Да именно её не хватает Бору! Она стабилизирует порывистую и тонкую ткань души @rue soleil . Вот причина постоянных: «скууушшшнааааа…. » и «Фыр..фыр… уйду от вас!»… но мать всех бобров! Едить твой бобриный хвост! Гдеж я возьму ей Щиколотку?!

Неизвестно от этих ли мыслей или от материализовавшейся перед самым носом у Менестреля гигантской барабанной установки он вскрикнул… аааааааа!!!!! и уже взаправду упал в обморок.

 От Макследа-

В последнее время,Макслед заметил, что что-то не так с Местралем...
 То рябью покроется, то расплывется, а то просто смотрит на тебя потерянным взглядом, как будто не видит. При этом что то бормочет, а иногда закатывает глаза. Да и его поступки стали настораживать бобров...
 Он то резко подбежит к Бобру и начинает приседать, то отойдя в сторону начинает махать руками и шипеть. Вот и сейчас он погружений в себя, что то измерял шагами, потом резко бежал к вооброжаемой доске и что-то записывал. Я и Бобер с интересом наблюдали за этими манипуляции Местраля.
-Дааа.... Что то совсем плох наш Местралюшка-заботилась Бобер.
-Угу, нестабильный стал совсем, туману напустил. Может перестать давать ему настой из урана...так ведь и до взрыва недалеко?-волновался добродушный Макслед.
-Не знаю, может и не стоит, он и правда какой то зелёный стал.-соглашалась с ним ,далекая от медицины Бобер

-Что то надо делать...

Тут Местраль, внезапно затих, потом так же внезапно подпрыгнул и с криком-
-ААаааааааааа-кинулся к Макследу в объятия, наткнулся на его правый джеб...затих и обмяк.

Его аккуратно уложили его у Древа Познания, Бобер заботливо укутала его в свою одеялку.
 -Не обижайся на меня дружище, это для твоего же блага, завтра будешь как новенький.-прошептал Макслед,окидывая Менесталя материнским взглядом...коты на фоксе улеглись вокруг болезного и заурчали,отгоняя злых духов шизофрении.

Глава 3 часть 2

Бобер вернувшись из Аццких ипеней ,ворвалась во двор с айнэнэнэ,мешком подарков-добытых смайликов,-

Доп. смайлики

 волоча за собой усталого Макследа.

Макслед,оказавшись наконец то на родной земле,подцеловал ее в пупок,троекратно перекрестился на портрет ВВП,висевший в красном углу двора и облегченно упал в обморок.

Бобер,сорвав с флагштока знамя , исполнила старинный русский танец с саблями,патриотично,размахивая флагом ,и крича троекратное Ура!Ура!Ура!,голосом колонны морских пехотинцев на параде 9 мая.

Затем яростно ущипнув мальчега ,от переполнявших ее чувств,она вручила ему мешок с подарками , выудив из декольте саженец Древа Познания – вручила его @Сольвейг, , и пошептавшись о его посадке в ближайшее полнолунье, нехорошо ,изподлобья зыркнула на балкончеГ...

Оборотень свесился с балкончеГа,и следя за разворачивающимся действом,его голову украшали натянутые на самый лоб, запасные пяльца с элегантно заткнутыми за них веточкой лаврушки.

- Коровьев, ! До нас дошли слухи,что вы потихушку от Бобра и К* родиной торгуити?-закричала Бобер,адресуясь к жителю балкончега.
-За рубль Родину продаст!-сказал мальчеГ в носке
-Он такой!!Аха-аха,я всегда ему недоверял!- высунулся из зарослей Менестрель,и абажаясь с прибывшими,заиграл приветственный марш…

-Я про Коровьева фсссьеее знаю...Фсссьееее знаю!!Он с анхлийской королевой на вокзале Родиной торговал!Да по поездам ходили торговали :Бирюлево-Эдинбург и Чебоксары- Ньюгемпшир !!А где заработанные денюжки?-не остался в стороне Медведь в кустах.

— Какие денежки,Коровьев? Зачем тебе денежки?-взолнованно прядала ушками Бобер
— Бобер, ты же знаешь, я не пью! Я завязал! Это всё ложь. Дикая, наиковарнейшая ложь! Он же очерняет меня в глазах общественности!-вскричал с балкончеГа,разоблаченный ,оборотень

-Это все ваще фигня!-авторитетно чавкая брюкой,заявил мальчеГ в носке-Все гораздо хуже!

-Он НЕ ЛЮБИТ СМАЙЛИКИ!-главное обвинение дамокловым мечом повисло над головой оборотня и срезало с его головы листик лаврушки.

Все Бобер и К*,как порядочные, всегда носили с собой мешочек смайликов… они брызгали ими, тактично соразмеряя их количество-мальчеГ в носке, виртуозил ими нипадецки,Аглафья умело сеяла их в плодородную почву текстов,Менестрель –любитель рыдального смайлика ,ловко подпускал им слезу в конце романса,Бобер швырялась ими фырча и шумно сопя(с) от удовольствия…но не Коровьев!

-Его оружие-две унылые скобочки...((КАКОЙ ПАЗОР!((((- яростно,высказывал наболевшее, мальчеГ в носке,с головой ушедший в мешок подарков Бобра ,суетливо выбирая себе лучшее…его оттесняла Аглафья,суровая женщина в кокошнике из колючей проволоки, не стеснявшаяся бороться, за свои права и место под солнцем.

-Срамотень!-поддержал мальчеГа Менестрель,торопливо пробегая мимо балкончеГа с полной охапкой выбранных смайликов,торопясь припрятать их в кустах…

Бобер выкопав окоп,для стрельбы с лошади,залезла туда верхом на Боливаре и взяла оборотня в прицел указательного пальца( заморский подарок подарок от Маркиза дю Граца-стреляющий указательный палец!!!!!)



Коровьев распушил жабо и потрогав острие меча,висевшего над ним,приосанился-

 -Все не так однозначна!ДА! я нимножка изменял родине…- нежно румянился Коровьев,- И!!!! у меня были на это причины!...королева Елизавета-старый,больной человек!НО Я НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ БОБРУ и К*!!,в отличии от некоторых…-перекинул стрелки Коровьев,недвусмысленно швыряя моточег шерсти, в Менестреля.

-А смайлики!!!!??? СМАЙЛИКИ!??- вела из окопа,Бобер ,огонь обвинениями

Год спустя...

От Сольвейг-

Когда Бобер провертепила все деньги, спустив их на платюшки от Дю Граца , чернокудрых цыган и чулки в сеточку, не на что стало купить не только расторопшу, но даже недорогой, но элитный алкоголь. Весело покачивая смоляными кудрями и белозубо улыбаясь, цыгани свели Боливара, а фикусу Геннадию нагадали, дорогу дальнюю, казенный дом.
Бобры решили идти в бизнес.
Оборотень открыл Дом модных вышитых одеялок, где каждое полнолуние представляет новую коллекцию прет-а-порте.
Менестрель организовал курсы кройки и шитья для белошвеек.
ЧОП Макследа с боевыми котами процветает, хотя поговаривают, что он пытался нелегально приторговывать оружием, но затея провалилась., Он показывал оружие покупателю, а потом с криком " я вам его не отдам, вы можете порезаться" убегал.
А Мальчег, как-то незаметно для всех, окреп, подрос и возмужал. И решил, что хочет повидать мир и найти сиську, которую ему так и не додали. Вот тут-то ему и пригодились навыки работы с деревом, приобретенные в тяжелом бобровом детстве. Он построил корабль и отправился в кругосветное плавание под красно-белым, цвета ночеГа полосатым парусом.

Бобер уехала в Голливуд. Тарантино плакал и просил права на экранизацию Бобросаги, и добрейшей души Бобер не смогла отказать. Но с условием: в фильме должен быть эпизод, где она стоит, раскинув руки на носу авианосца "Титаник", в платье от Дю Граца, чулках в сеточку и волосы назад так развеваюца, развеваюца.

К* узнают что Бобр не бобр
 И напиваюца в гавно
 Фильм создан при поддержке фонда
 Кино

 А Аглафья нашла ловеласа. Она подобрала его совсем маленьким и беззащитным, в лесу, и стала дипломированным заводчиком ловеласов. При помощи урана и чёрной краски,стала их расщеплять и перекрашивать,патамушта не все ловеласики,получались ЧОрными. Маленькая ловеласовая ферма, приносит ей хоть не большой,но стабильный доход.
Самых хилых и больных ловеласиков, она бесплатно подбрасывает нелюбимым ее теткам,вместе с баллончиком чОрной краски. Тетки конечно пробовали перекрасить своих ловеласов,но краска была не дорогая и отваливалась после первой мойки, а другой краски для ловеласов,достать было негде. От нитроэмали они дохли.

Иногда Аглафья и Бобер встречаются на берегу реки, той самой, где МальчеГ цитировал Конфуция, Бобер задумчиво смотрит как мимо нее проплывают тельца кур, а Аглафья из-под ладони вглядывается в горизонт, не показался ли вдали парус цвета носочеГа...

Путь домой-



Корабль мальчеГа шел к родным берегам,проплывая чОрное-пречОрное,выкопанное, трудолюбивыми древними украми море,приходилось быть настороже !! ибо море кишмя кишело латентными рыбами-путанами,проамериканскими топорами,сбушными толстолобиками,подводными лодками и морскими котегами, иногда в море попадалась капля нежности и любви,и тогда мальчеГ расслаблялся и мимишничал :

морского котика бывало
мальчеГ заманит в батискаф
а выпускает только всласть
по тискав

 Утром его разбудил стук в иллюминатор…

За стеклом расплывался силуэт морской собаки,существа дружелюбного,но грустного(((




Kormash сказал(а)-


-А вы как думали? легко мне?

просыпаюсь рано утром и пою гимн. потом достаю из под подушки портреты бандеры и шухевича - целую и прижимаю к груди. завтракать некогда!

Спускаюсь в подвал к рабам -рабов в поле, а рабынь в спальню... каждого второго расстреливаю. Снова пою гимн и ору СУГС.

Потом получаю новую методичку из госдепа и иду на форум разваливать Россию, тут тяжело, укр флаг меня палит. Паралельно Фтираюсь в доверие к добрым людям из России и выманиваю их в гости.

Еду на границу за ранее выманеными рабами и везу их на подвал в сбу. по дороги прокручиваю им видеозапись со сценами изнасилования пенсионерок и распятия мальчиков в трусиках, заставляю петь гимн и целовать портрет бандеры.

зы тяжелые будни простого Харьковчанина,- яростно прокричал он ,всунувшись в иллюминатор...



Такелаж сказал(а)-


Это не самый большой недостаток.Все будет хорошо


-пожал мальчеГ лапу-плавник пса ,тот вздохнул…и поплыл дальше…бороздить страшное чОрное-пречОрное море,а мальчеГ ,подтянув носочеГ,рванул к Чебоксарам…