Афоризмы и размышления о качестве

Федор Радецкий
Совесть, говорит и напоминает только о том, что ты человек, и в тебе живет бессмертная душа. А твои поступки отражают её качество. Твое, можно, ограничивается наличностью твоего кошелька.

Из-за некоторых умников которые вбили  и вбивают себе и другим в голову, что домашние животные могут отличить свежий и натуральный продукт от "залипухи" Подсказывают производителям делать свой бизнес на  кормлении нас продуктами с ингредиентами кошачьего корма.

Как же металл обесценился? Раньше звенел музыкой в мошне, а сейчас только шелест купюр(бумаги) ухо «ласкает».

Выдающийся ум, имеющий выдающийся зад, приносят хорошие дивиденды своей хозяйке.

Вместе с «откатами», откатываются качество и безопасность вверенных работ.

Качество «копии», напрямую связано с качеством « ксерокса».

В народе живут песни, а это стихи очень уж сомнительного качества!

Цена, как и качество, познается в сравнении.

Большинство стремятся к продолжительной жизни, лишь единицы её готовы поменять на «качественную».

Демонстрация  патриотизма  качество, говорящее  многое о человеке, кто он фанатик или  интеллектуал.

«Ломаные дрова», не дрова, с них толку мало. Ломаясь, рассыпается только трухляк.

Проблемы у всех одни, только упаковки разные, чем «ярче», тем цены круче.

Думать, это еще не заслуга, а правильно думать это цель!

Женщины делятся на две категории, одни продаются, другие покупаются.

Различия в убеждениях, в качестве и условиях жизни.

На растущее количество народонаселение, возрастает и качество средств, для его уничтожения.

Рейтинги делаются не качеством, а количеством!

Хочешь жить счастливо – живи с самодостаточной женщиной.

Чтобы жизнь не превратилась в существование, не забывай о своем предназначении.

Высший пилотаж нравственности, простить тех, кому можешь отомстить!

Преуспевающий бизнесмен, это существо с «гибкой совестью»!

Хороший ученик, от учителя-предметника отличатся большим объемом знаний и пониманий.

Размножение, тормоз развитию.

Спиртное, тот реактив, раскрывающий истинную сущность каждого из нас. Из чего можно делать выводы: Годен ли, данным «материл» в «дело» или сразу, в «утилизацию».

Хороший адвокат, это сталкер, умеющий обходить законы.

Опыт не является лекалом и к каждому новому делу подходит с качественно новой стороны, если это не навыки привитые дурню.

Лейбл(ярлык) является знаком и гордостью фирмы, который она вешает на всю свою качественную продукцию.

Месть, дитя некачественной победы.

О нас судят по внешности и манерам, только друзья и жены ценят по душевным качествам.

Судьба, сценарий жизни, в ней можно переставить только  то, отчего  "сумма" и "качество" событий не изменяется!

У хорошей свахи, все предложенные девицы хороши!

С чужого горба «обзор» лучше!

Иная голова нужна только шапке!

Дружба вмещает в себя множество понятий, такого качества, как любовь и преданность!

Как бы мы не жили, рассчитаться за качества её всегда есть возможность.

Чтобы при наливании одного, не выливалось другое, помой посуду!

Жизненный диагноз человека, его фамилия!

Незаменимых нет, но после каждого последующего меняется качество замены.

Дети, более совершенные копии нашего рода.

Базар, на то и базар, «базарная» реклама за качество не отвечает.

Любовь, «клей», «склеивающий» половинки  семьи. Качество его без гарантии.

Любовник женщине нужен в качестве фитнес тренера.

Если при выборе жены, ошибся с тещёй, получаешь её в качестве «нагрузки».

Золото и с небольшим добавлением другого металла, золото!

Какой, это отдых? Какой, это санаторий? В котором нет «бесхозных» женщин!?

Если платишь за удовольствия, требуй качества, а то могут наступить «расплаты».

Комментирует музыку импровизация, раскрашивая,  или губя мелодию.

Приспособленцы нужны жизни, в качестве слуг.

Восхищаться и гордиться чужим, качество не завистливого!

Может мы не правильно «относимся» к идиотам? Может они даются жизнью в качестве зап.частей?!

Если сосед лучше мужа? Может, стоит его использовать в качестве «кукушки»?

По «качеству», гениев сортирует время.

Качество не всегда убеждает, или влияет на вкус!

Качественное «старьё» называют «антиквариатом».

Улучшая «качество» своей жизни, жертвуем её количеством.