Итоги

Александр Тертерян
   Итак, если  называть  вещи  своими  именами, произведена  работа  исключительной  ЗНАЧИМОСТИ.
   1) Открыт  новый  фундаментальный  закон  природы - закон распределения  прямоугольного  треугольника. Этот  закон  гласит: если  весь  диапазон  случайной  величины  X  разбит  на  N  равных  интервалов (N=2,3,..,k), где k-номера интервалов, которые  соответственно  будут  изменяться  от  1  до  N, и если  вероятность  P, приходящаяся  на  каждый  интервал, начиная  1-го, вычисляется  по  формуле
                P(X=k)=(2k-1)/(N в квадрате),
то  полученное  распределение  вероятностей  является  "распределением  прямоугольного  треугольника".
   2) Впервые  в  истории  выявлено, что  математический закон распространяется  на  жизнь  природы  и  общества - является  фундаментальным  экономическим  законом (законом распределения прямоугольного треугольника,законом  справедливого  неравенства или распределением  Тертеряна). Коэффициент  Джини  для  справедливого  неравенства  равен  0.333... . Этот  коэффициент  вычислен  мною  путем  тщательнейших  расчетов  для  различного  количества  интервалов (количества  ступеней).
   3) С  помощью  формулы   Тертеряна  (формулы  справедливого  неравенства)  легко  рассчитываются  прогрессивные  шкалы (например, для  расчета  прогрессивного  налога, для вычисления  справедливой  зарплаты, в  конечном  итоге  для  определения  той  доли  богатства, которым  должны  обладать члены  общества, стоящие  на  разных  ступенях  общественной  лестницы). Всего  этого  не  умеют  делать  нигде, ни  в  одной  стране  мира.
   4) Предложены (и  частично  или  полностью  отработаны) конкретные  шаги  для  постепенного, мягкого, эволюционного, пошагового  перехода  к  справедливому  обществу.