Губернаторы. Новости разведки и контрразведки

Александр Травников
Смена губернаторов и вопросы. Зачем? Почему?

Читатель обычно любит всякую конспирологию.
Будет Вам конспирология.
Снятие одних губернаторов и их замена на мало кому пока известных технократов, вопрос вопросов российской внутренней политики осени 2017 года.
Мог бы Я конечно ответить, что обыкновенная, рутинная ротация.
Старые на пенсию.
Молодые за работу.
Но это имеет отношение не ко всем губернаторам.
Всё похоже, намного проще.
Хотя и в самом деле попахивает заговорами.
Во всём однако, виновата Америка.
Пока в США вопят о русских хакерах, сами американцы времени зря не теряют.
ЦРУ и всё американское разведывательное сообщество работает.
Так, как менталитет у них американский, их работа оказалась сконцентрирована на знаковых фигурах с их точки зрения, на изучении губернаторов России.
Кто?
Сколько?
Что у кого в офшорах?
Что и сколько в иностранных банках?
У кого какие активы?
Чем родственники и дети богаты?
Каковы связи?
Какие лично у них слабые места?
Зачем? - спросите.
Чтобы не на словах, а на практике попытаться привлечь неосторожных губернаторов к сотрудничеству.
В общем, американская управляемая демократия.
Список попавших под колпак ФБР и ЦРУ губернаторов России достаточно длинный.
Потому, будут и ещё отставки и замены.
Тем более, что не раз предупреждали, чтобы народ не раздражали своей коррупцией и нескромным поведением.
Теперь интересно, что США будет делать?
Персонал-то дипломатов в России сокращен.
Кто теперь шпионить в России будет?
В общем, ответ одной управляемой демократии (США) другой управляемой демократии (Российской).
Обмен равноценный.
Интересует, кто проболтался?
Ясно дело кто.
Кто у них больше всех говорит?
Правильно.
Трамп.
А кто у них больше всех пишет?
Правильно - Хиллари.
Так что, без шума и помпы, с изученной подноготной и уязвимых со стороны ЦРУ и ФВР чиновников отправили в политическое забвение.
(Потом ещё и раскулачат. См. Опыт Древнией Римской Республики, когда серебряную посуду в пользовании не по чину изымали, и из сенаторов выгоняли за нескромность. А могли и в проскрипционные списки занести с конфискацией, как делал Сулла, с последующим отсечением головы.)
Тем более, что всем ясно, что если что в них и было "великого", так это лишь сама должность.
Сами они по себе обыкновенные назначенцы с функцией работы в двоичной системе.
Да!
Или быстро Да!
Нет не предполагается.

Александр Травников
07-10-17

(Советовался с бывшими коллегами. Они считают, что вполне вероятно, что так оно и есть).