Да уйми ты их, Адольф Алексеевич! КиДне стр. 110

Виктор Новицкий 2
07-10-017 Да уйми ты их, Адольф Алексеевич! КиДне стр 110
  Посмотрел ночью "60мин". Послушал Ал-ра Проханова, и подумал: "А, ведь, он прав! Без войны не обойдется!" Господи, бедный мой Киев!
  Последний разрушенный дом я видел аж в 1956 году. Был он в 4 этажа.  Западная стенка упала. Где-то, кажется, на 3-м этаже, осталась кровать, и шкаф. Ну, и кусок пола. К счастью, лестничные марши, после первого, были обрушены Я смотрел, и представлял, что там когда-то жили люди. Где они? Что с ними? Живы ли? Чувства, скажу вам, грустные, с морозцем по коже...
  Ныне в том доме, по ул. Гринченко, сокращенном до 3-х этажей, в самом центре Киева, расположен Дом архитектора..
  Мы,пионеры, "верные ленинцы",искатели приключений и металлолома,ученики 5-го класса 86-й школы, в том 56-м, к счастью, не полезли снимать батареи отопления. Но двутавровую балку, профиля, этак, 20-го, тащили то ли вшестером, то ли больше, уж не помню. Получили 1-е место, и путевку, на пароходе "Энгельс" в Канев. Возле Канева проходили мимо быков взорванного моста. Впечатленьице...
  Помню инвалидов, вплоть до "самоваров", без ног по пояс. Помню одного спившегося майора-летчика, на "последний парад за 100гр" надевавшего свой китель, с Красным Знаменем.
  Куда же вы, суки .лядские, толкаете Украину? И- столкнут-таки! "Мировое сообщество" поможет!
  Сейчас вот перечитываю Такер-Джонса "Великий танковый грабеж". Кто помогал "фиреру" покорять СССР? В открытую, своими ВС? ДА ВСЯ КОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ОЙРОПА! За исключением Швейцарии, Люксембурга, Сан-Марино, Ватикана и Швеции! Мамалыжная Румыния 300000 своих войск в Россию отправила! Самолетов более 300! Лучшим асом "стран будущего Варшавского договора" был...словак Ян Режняк! "Несчастные" чехи 7000 танков да самоходок сварганили! А уж сколько баранов, фасоли, да перцу "братья-болгары" поставили - только Берия знает!
  То же наблюдаем и ныне, только еще и Польша добавилась. Так и думается: "Да уйми ты их с небес, АДОЛЬФ Алексеевич! Отпустите его, черти, со своей сковородки на пару дней! Уйми--и остановись, на границе с СССР! Потому как, если твой "фатерлянд" будет дружить с моей Родиной, то ни одна шавка из-под своей подворотни не тявкнет! И пусть повопять "Руда армадо! ПоспЕшай на помоц!", как вопили чехи из Праги в 45-м. Хватит! ПопоспЕшали - и будет. Да отольются вам, .лядские ойропейские кошки, да украинские слезки!