Золотая Венера палеолита и стриптиз

Игорь Леванов
Сделал себе «золотую» копию Венеры палеолита, голая статуэтка – стриптиз, да и только. Можно подумать, что просто сошёл с ума, потому что другие так не делают. Но сомнения развеялись, понял, что нормальный.  В Краеведческом музее города Зарайск, в одном из районов Московской области,  сделали зал в музее, посвящённый Венере палеолита.  Всё, как в Вене в Музее естествознания, в документальном фильме видел. В центре зала, под полупрозрачным стеклом на подставке Венера палеолита. Соответствующее таинственное освещение.  Интерактивные стенды, демонстрирующие людей палеолита.
«Венера Виллендорфская (нем. Venus von Willendorf) — небольшая статуэтка женской фигуры, обнаруженная в одном из древних захоронений близ местечка Виллендорф в Австрии в 1908 году. Экспонируется в венском Музее естествознания».
Такое впечатление, что на стриптиз попал, голая женщина только перед тобой. В музее люди почти не ходят, в нашей официальной истории с Рюрика, этого периода нет. Венера палеолита, словно, из стриптиза. Стриптиз (от англ. strip — «раздеваться» и tease — «дразнить») — эротический танец, в ходе которого исполнитель постепенно раздевается. Только не она голая танцует, а ты вокруг неё, снимая видео. Это не Эрмитаж, где первую в России античную скульптуру, Венеру Таврическую, не известно за что «в угол» поставили, нет возможности рассмотреть со всех сторон.
Фото автора. Венера палеолита слегка отражается на противоположном стекле. А если бы использовали зеркальное стекло, как в аквариумах, эффект был бы ещё больше.