65-ять, 65-ять Путин президент опять...

Григорий Варшавский
     Завтра 7 октября 2017 года исполняется 65 лет Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.  За время нахождения Путина у власти уже выросло целое поколение молодёжи в нашей стране, для которой Путин стал чуть ли не отцом нации. Но не только молодёжь его поддерживает. Он сегодня импонирует и представителям силовых структур, и всем тем, кто нашёл своё место в нашей непростой жизни. Действительно, Российская Федерация за 17 лет правления Путина(де юре и де факто)в военном отношении и в определённой степени в экономическом отношении стала сильнее по сравнению с периодом ельцинского правления. Но сократилось ли наше отставание от развитых стран Запада и Востока? Нет, не сократилось. Кроме того, наша внешняя политика в период правления Путина была и есть не удачна. Мы рассорились чуть ли не совсем миром и это аукается и ещё будет аукаться нам всем неизвестно сколько времени.

      Когда сегодня я слышу, как наши СМИ или представители власти превозносят успехи России, возглавляемой Путиным, мне хочется напомнить всем о волюнтаристе Хрущёве и сибарите Брежневе. За 10 лет правления Хрущёва, причём первые три года -правления не единоличного, было столько сделано во внутренней и внешней политике страны. За 18 лет правления Брежнева, из которых семь последних лет он болел, так изменилась внутренняя и внешняя политика нашей страны в лучшую сторону, что сравнение современного периода развития путинской России с этими предыдущими этапами развития СССР не выдерживает никакой критики. При этом, я уверен, что для современной России Путин пока возможно лучший вариант в качестве президента. Да он и сам это понимает и конечно пойдёт на президентские выборы 2018 года. Дело каждого избирателя самому решать ,как ему голосовать. Но пока, поздравим Владимира Владимировича с днём рождения, пожелаем ему здоровья, а нам простым россиянам пожелаем в будущем мудрой власти!