Оральный секс втроём в турецкой бане

Евангелие От Врангеля
   Кроме так называемого разума, человеческая личность имеет отличия от животного признаками, определяемыми как фиксация фокуса сознания на минимальной точке восприятия как внешнего, так и внутреннего мира.

Что означает буквально чистоту бытового уровня, определяющую чистоту и точность мысли, что опровергнуть невозможно.

То есть ясность восприятия и точность интеллектуального анализа или синтеза необходимо совпадает с уровнем качества личного бытового самоощущения и самооформления.

Говоря просто, человек не следящий за своим телом и тем местом, где это тело находится, не может максимально точно фиксировать или генерировать пространственно-временной континуум и его элементную базу, которая в любом случае есть производное духовной составляющей личности, поскольку вне всякого сомнения объект есть субъект, что рассматривается как постулат, но действителен до степени аксиомы для тех, кому доступно поле восприятия этой истины.

Говоря просто, грязь это естественный хаос мировой субстанции из которой изготовлена человечность тем более высокого качества, чем менее в ней присутствует сам хаос, то есть естество.

Если добавить точности, то можно определить, что неестественность человечности это чистота его естественного стремления к ч е л о в е ч е с к о й жизни.

Таким образом, рассматривая человечность как стремление к жизни, что не может быть никак оспорено, исключая невротичные патологические случаи, можно определить сексуальность как квинтэссенцию этой любви, что определено всеми человеческими цивилизациями всех времён и народов, поскольку именно чистота сексуальной связи определяет чистоту духовной возможности, проявляемой эмоциональной чувственностью, основанной на чистоте способности извлекать из хаоса - то есть из грязи - неестественное человечное, ценой уничтожения естественного хаотического, определяемого как нечистота и материальная, и духовно-эмоциональная, так как связь между духом и материей являет собой в сущности одно целое, лишь условностью программы воспитания разделяемое на некоторую биполярность.