Маленькая жизнь

Мартис
Взявшись за руки, мы бежим по аллее, которая заполнена людьми. Они молча проходят мимо, опустив головы в смартфоны и отгородившись от мира огромными наушниками. Они не видят нас. Они не видят счастья в наших глазах. Ее темные волосы развеваются на ветру, она не перестает смеяться. Мы бежим мимо людей, мимо деревьев, тротуаров и машин. Словно весь мир крутится у нас под ногами. Мы вращаем эту планету, мы живем полноценной жизнью, и мы действительно счастливы.

Это лето было по-настоящему волшебным. Словно вместе с ним, уходит маленькая жизнь, полная событий и эмоций. Мы покупали мороженое на двоих, пачкаясь им и смеясь как дети. Мы бегали за закатами в надежде запечатлеть эти красивые моменты. Мы нелепо танцевали под косые взгляды прохожих, нам было все равно, что подумают о нас люди. Мы рисовали на стенах баллончиками с краской и убегали от милиции.
Мы были вдвоем против всего мира.
Мы покупали горячий кофе в жаркую погоду и разукрашивали стаканчики маркером. Мы писали рецензии на прочитанные книги в кафе на чистых листах бумаги. Мы создавали свою собственную историю по которой можно издать отдельную книгу. Мы гуляли вдоль набережной, наблюдая за уточками и полетом чаек. Мы ходили босиком по мостовой и чувствовали себя бунтарями. Мы катались на тележках из магазина в попытках обогнать время. Ходили на концерты, где музыка не заглушала, а лишь усиливала наши чувства друг к другу. Мы сидели на крышах, играя на гитаре, под которую пели песни Anacondaz. Когда темнело, мы откидывались назад и ложились, наблюдая за звездами. Смотрели за звездопадом и загадывали желания, желания, чтобы этот день никогда не закончился.

Аллея заканчивалась и мы остановились, тяжело дыша и не переставая смеяться. Ее темные волосы с одной зеленой прядью перестали развиваться и пришли в порядок. Мы посмотрели друг другу в глаза в надежде увидеть отражение самих себя. В надежде проникнуть в душу, частью которой стали мы сами. Мы не знаем, что будет дальше, мы не знаем надолго ли растянутся эти счастливые мгновенья, но пока мы счастливы и в полной мере наслаждаемся ими. Она улыбается мне той самой милой и по-детски наивной улыбкой, на которую я отвечаю взаимностью. Через минуту проходящие мимо люди, подняв взгляд от земли, могли бы увидеть наши тела, которые сплелись в поцелуе.