***

Вера Нижибецкая
06.10.17                22.45’

…И снова человеческая Вера в отшельники хотела убежать – но ТВОЯ ВЕРА стала её питать…
…Да, не так просто в человеческое сознание даже крупицу Твоего Со - Знания впихнуть…
…Сам для себя Учитель…Значит с Творцом…
…Об одноразовом и правильном питании. В следующий момент ( не говоря уже о другом промежутке времени) другая пища нужна – так как вибрация  - энергия уже изменена…
…Прививка одна – от Творца…
…Во время гнева… происходит самосожжение – саморазрушение, и если человек это не осознаёт – тяжко ему придёт – уход…
…Суд один – Божий( человеческий ум воспринимает, как кару.., но это не кара, а Любовь показывающая путь, где мы шли с Ней, а где – без Неё)…
…Покаяние – изменение сознания в сторону Любви…
…Поток Света – Высоковибрационная информация…
…Не позволяйте себе разувериться во Мне…
… Сначала связь со Мной – потом только со всем миром…
…Встать под одно Знамя – Защиту Бога…
…Со – Знание – всё во благо…
…Не будет зимы и лета – будет другая погода – ЛЮБОВЬ…
…В каждом человеке – Бог – и что мы ему посылаем?..
…Бог не может посылать ничего кроме ЛЮБВИ…
…Родители могут дать своим детям только СВЕТ и ЛЮБОВЬ МОЮ и ВЕРУ (Знание обо МНЕ), а не как выжить в вашей человеческой системе…
…Кружение – не цепляйтесь за иллюзию – только СВЕТ и ЛЮБОВЬ – Благо Дарить системам, помогавшим вам достичь этого уровня сознания…
…Вальс – кружение – закручивание энергий – информации - Вселенский Свет и Любовь…
…Вас отучили Чувствовать в себе Саму Жизнь, а без этого не будет Пробуждения…
…БОЛЬ: сломанной ветки, вырванной травы, разрезанного фрукта или овоща, боль другого человека…
…Если сомневаетесь- спросите себя: будет ли это радовать всегда…
…При кружении – информация поднимается со ,, дна ‘’…
…Ну, а теперь попробуем хоть каким – то боком впихнуть Творца в человеческое со знание…
Картошка в подполе –  Космос -Творец – Информация, ведро - туловище человека, тазик – голова человека. Стоит ведро и на нём тазик ( лучше будет, если вы это всё будете изображать на бумаге ). Рядом стоят дома друзей, родителей, магазины, киоски, супермаркеты – там тоже есть картошка. И вы где – то, у кого -то можете взять картошку и положить в тазик, чтоб потом ей пользоваться. Но вот родителей - не стало, у друзей – неурожай, киоски – разорились, магазины – с супермаркетами слились, а супермаркеты в другие магазины превратились…И где же вам картошку взять: стал ум голову ломать? Ломал, ломал – так где картошку взять и не увидал. Тут Душа ему говорит: тазик – голову приподними там и картошку возьми. Воспрянул Духом Ум – хоть он и тугодум. Но вот и картошка закончилась в ведре – и снова уму не по себе. Он снова по сторонам – гладь, где же её взять? А Душа ему: по сторонам не шныряй, а в подпол ныряй. Вот ведро и тазик картошку набрали и счастливо жить стали. Ведь они теперь знали где её взять, чтоб с ,, голоду ‘’ не помирать…
…Медогонка – Вселенная, гончар – Творец, соты – люди, мёд – информация…
…Гончар делает очередной виток медогонки, и чтоб комфортно было - ,, заплати”” налоги – сдай мёд накопленный и собирай новый… :)