На закуску

Тапочки Меркурия
Моя рюмка чая, это гремучая смесь из сыворотки правды и вселенской любви в одном флаконе. Коварная жидкость. Один знакомый инспектор санэпидстанции, в приступе честности признался, что животных сейчас в колбасу не добавляют, кладут только вкусный запах. Искренне фальшивил, что мясо вредно, но закусывать ароматом вежливо отказался. 

Мы с друзьями встречаемся и выпиваем только на радостях, поэтому алкоголизм не грозит, поводы редки. И если раньше мой молодой организм мог скучать по женщине несколько раз в день, то сейчас даже Наоми Кемпбелл на трезвую голову, как прогулка по зимнему пляжу. Вроде и эмоции есть, а раздеваться не хочется.

Но всё расцветает после приёма внутрь божественного нектара. С первого шага бодрит и тепло. Потом ещё рюмочку под холодец с горчицей и тебе не терпится рассказать, какие вокруг все хорошие, а ты вообще молодец. Поэтому давай ещё по одной и немедленно вот эту сопливую штучку. Опята. Маринованные. Как откуда? Сами пришли. Это не пища, это шедевр, а шедевр есть нельзя, только закусывать. И закусываем. И снова выпиваем. И разговоры обо всём сразу, и вечер такой, и настроение. Жизнь прекрасна.

Ещё немного и срочные мысли рвутся изнутри, не поспевая за языком. Со стороны совершенно отчётливо видно - человек настолько готов к диалогу, что даже отсутствие собеседника его мало волнует. Ещё стопочка, потом ещё и ещё,  и уже не только мысли, уже нежность выпирает со всех сторон, требует выхода, поэтому, конечно звони, пусть приезжают.

И они приезжают, такие красивые и нарядные. И не глупые, потому что ты сегодня остроумен, а они всё понимают. Ты шутишь задорно и весело, а они смеются, и, чёрт возьми, именно там где надо! На удивление сообразительные девушки. Вот эта, рыженькая, твоя, а эта моя. Друг из под стола не возражает, он в курсе, что я без ума от восточных женщин.
- Хорошо-то как, Марина! И пробный, невинный в щёчку.
- Я Мадина, но это даже мне сейчас абсолютно не важно. И уже серьёзнее, в губы.

И вот тут приходит она. Волшебная стадия «я всё могу». Это чувство, когда ты большой и сильный,  шершавой, мужественной ладонью гладишь её по спине и ниже, богатеешь с каждой минутой и на всё согласен. И она уже вся влажная, с головы до ног в обещанных бриллиантах и в новых сапогах.

- Да, конечно, -  шепчешь ей с жаром в розовое ушко, - прямо в норковой шубе, завтра личным самолётом на Лазурный берег, у меня там вилла. Вливаешь в организм очередную стопочку, не спеша, пальцами кладёшь в рот дивную красоту и закатив глаза, жуя уточняешь:
- Нет, две. Вторая поменьше, для рыбок и котят. И когда Путин в гости просится.
И так, сука, всё это убедительно, так по Станиславскому, что сам себе веришь, сам себя чувствуешь – миллионер, бля.дь! Попробуй кто, возрази. Некому возражать. Вокруг одни миллионеры.

Даже утром, по инерции, ты искренне удивляешься, как?! Ну как, бл**ь, за одну ночь умудриться просрать такие несметные богатства?
И эта, под боком, без бриллиантов и сапог уже не такая красивая. Про рыбок и котят вспомнить стыдно, а перед Путиным, ну так неудобно, шопесдец...

Почему? Не знаю. Иногда это происходит потому, что ты животное и тебе надо размножаться, но чаще увлекает сам процесс и чтоб без последствий. 
Видимо поэтому, коты мне ближе. Только выбежал на улицу, и ну приставать. Неважно, хочешь ты её прямо сейчас или работаешь на перспективу. Инстинктивная мотивация. То ли уже был когда-то котом, то ли готовлюсь к будущим воплощениям. Жизнь, она иногда такое выкидывает, не успел подобрать -  остался без сладкого или вообще без фаберже. Нужно успевать. Ну всё, я побежал.