Как убить и возродить в себе Творца?

Игорь Михалёнок
Как убить и возродить в себе Творца своей реальности, чтобы самому управлять своей жизнью?

От правильного ответа на этот вопрос зависит выбор человеком своего будущего!
Своё будущее каждый человек строит сам. Будущее – это состояние сознания и тела человека, по которым он может определить качество своих мыслей и правильность поступков.

Не нужно думать о том, что твоё красивое личное будущее кому - то более, чем тебе самому и Богу интересно. Тебе оно должно быть интересно, потому что ты будешь его проживать, ощущая телом.

Будущее каждого человека состоит из тех мыслей, которые он создал сам и создали для него другие существа, пользуясь его ресурсом в своих интересах.

Будущее, как и настоящее определяется качеством мысленных образов, созданных человеком.

Красивые образы делают нашу жизнь радостной и счастливой, а уродливые несут в себе боль и страдания.

Только поэтому за качеством своих мыслей нужно следить тщательно и отказаться от пожеланий другим людям вреда и боли.

Состояние сознания человека и его психики определяется общей частотой вибраций всех частей и систем организма.  Они могут быть синхронизированы между собой и тогда человек здоров, полон сил и желания действовать.

Такое состояние называется внутренняя гармония, а достигается оно гармонизацией!

Каждая часть организма человека, начиная от атомов, молекул, клеток, каждый орган и каждая система органов, имеют свои вибрационные частоты, а значит и свой вибрационный код. Такие коды описываются числами, буквами и различными символами. Коды могут включаться в разных режимах мыслью человека и вибрациями слова. Это, как электрическая лампочка, регулируемая потенциометром и излучающая яркий свет или тусклый, до полного погашения или взрыва. Аналогично такой лампочке светятся все части человеческого организма. Только в роли потенциометра выступают мысли человека и его речь.

Красивые мысли и грамотная речь – залог здоровья человека. Можно воздействовать на свои органы, представляя его вибрационный код в соответствующих цветах и исцелить, то есть сделать цельным, красивым, а значит гармоничным хором вибрации всех, составляющих его частей.

Вот вам прекрасный и простой способ самостоятельного исцеления, если вы согласитесь внимательно и упорно самостоятельно поработать над собой.

Так представив должным образом код печени, почек, можно усилить их работоспособность и качественное состояние.

Назвав код, точнее представив его и озвучив, можно вызвать соответствующую ему часть тела в своём организме или в том человеке на которого вы хотите оказать воздействие.

Я уверен, что вы будете действовать с целью помочь ему справиться с недугом. Далее играете теми красками, которые приходят вам в голову и начнёте видеть результат, хотя бы представлять его.

Цвета цифр и букв кодов всегда имеют сочную яркую окраску и если она погасла, то в органе нарушено естественное движение энергий, и он поражён хворью.
Открыв в себе такое зрение, вы получите лучший и безвредный способ самостоятельной диагностики.

Наряду с целительным воздействием на свой организм человек может оказывать и разрушающие его действия.

Все действия, которые ведут к ослаблению естественных функций органов и всего организма в целом называются убийственными для его способности творить, то есть они убивают в человеке Творца своей реальности. Убив в себе Творца, человек становится слугой кукловодов и созданных ими обстоятельств в самом различном виде.

Как убить и возродить в себе Творца?
К этой фразе, я приведу несколько примеров убийства в себе Творца.

1. Желание отомстить, убить, зависть, корысть, ненависть, жажда власти над людьми и множество других пороков, уничтожают в человеке его творческие способности. Все пороки вызываются микроскопическими роботами - микробами, лишаями, грибками, глистами, которые управляются своими создателями, находящимися во вне человеческого организма.

2. Все человеческие пороки давно исследованы и в настоящее время внедряются, прививаются, размножаются и управляются через средства массовой информации. Их частоты ждут человека в интернете, при просмотре фильмов с кадрами насилия, убийств, искажением красоты, порнографией, жаждой денег и всем тем, что кодирует человека на проявление подобных действий, лишая здравого смысла и блокируя в человеке естественное движение энергий.

3. Практически все компьютерные игры направлены на внедрение в сознание человека программ, нарушающих его божественные устремления и качества. Через них внедряется желание обмануть, разрушить, проявить силу для подавления более слабого и убить. Героем в той, виртуальной реальности можно стать, только убив или разрушив! 

4. Постельные сцены и обнажённые тела, привлекающие внимание, соединяются в одно целое, формирующее энергетический сгусток в сознании человека, а такой сгусток всегда порочен! Как только порок, вызывающий вожделение, прописался в сознании человека, то дальше он лёгкая добыча. Особенно легко такие программы прописываются в сознании детей.
 
Вот почему родителям следует ограничивать доступ детей и подростков к интернет ресурсам, да и самим ограничиться в пережёвывании, предлагаемых по интернету и телевидению продуктов! Чем питаемся, тем и живём!

На созидание нового и красивого компьютерные игры практически не направлены, а цель рождения человека созидать!

Если в памяти человека сохраняется насилие, то он будет применять его в реальности, а это всплеск преступности и разрушение цельности общества.

Далее разделяй и властвуй!

Никакая защита не способна защитить человека от синхронизации, внедрённых в него и сохранившихся вибраций пороков с вибрациями, посылаемыми аппаратом для их усиления. Таких аппаратов множество. Компьютер и телевизор, мобильный телефон и кинотеатр, газета и радио.

Когда в сознание человека прописались пороки, то его врагу можно идти дальше, ведь он уже проник внутрь его сознания. Можно воздействовать на органы, меняя их состояние и работоспособность через усиление или уменьшение высоты гребней волны, вплоть до остановки работы органов. Так убивают по телефону. Всего одной произнесённой фразой или словом, ведущим к остановке сердца.

Все, известные гипнотизёры и психологи пользуются именно таким алгоритмом.
К описанным бедам добавились чипы, внедряемые в управляющие поведением структуры человека, во время погружения его в изменённые состояния сознания.

Делается это невидимыми существами, спускающимися с летающих объектов, курирующих, проводников, созданных ими лжеучений. Такие объекты могут принадлежать разным цивилизациям, поэтому у них разные цели воздействия, но всегда их собственная выгода впереди всего.

Известные нам знаменитые полководцы имели в голове чипы, через которые им доводились планы их действий. Это Александр Македонский, Бонапарт Наполеон, черепа которых были исследованы и в них найдены маленькие устройства для управления их действиями.

Я думаю, что любое устройство, внедрённое в человека, помимо воли Бога, является нарушением его воли, а значит направлено против Бога и человечества.

Человечество уничтожали и уничтожают его же руками невидимые и кажется неуловимые существа. Все войны этому свидетельство! 

Особенно ненавидят они АРЬЕВ, а значит русов и немцев. Только поэтому самые кровопролитные войны были между Русью и Германией, которые являются в едином плане общей территорией и гены у нас одинаковые.

Всеми описанными способами человек убивает в себе Творца своей реальности и своего будущего, становится слугой невидимых и потому очень опасных существ, которые прячутся в невидимых, обычным взором человека частотах!

Поэтому, управляемые ими гуру, создавшие самые разные секты и религии, требуют от своих адептов полного слепого повиновения и глушат в них все способности общения с другими мирами, особенно ясновидение.

Человек, видящий происходящее и суть учителя, будет знать оставаться ему с ним или нет? А такое знание очень сильно повлияло бы на численность приверженцев учения или религии.

Теперь освящаю вторую часть вопроса: «как возродить в себе Бога?»
Описав неприятную для себя часть статьи, но без таких знаний человек будет беззащитным перед воздействующим на его сознание потоком заблуждений и пороков.
 
Проще и приятнее общаться со своим сознанием, входить в сознание других людей на вибрациях добродетелей и красоты, возрождая в себе качества Бога.

В таких ситуациях человек защищён Вселенной, которая принимает его действия и восстанавливает затраты времени на создание мысли. Такой способ используют целители, делая человека цельным, путём восстановления общего ритма организма.

Цельность – это синхронность работы всех частей тела, а значит обретение силы, здоровья и творческих возможностей.

Любой субъект, врач, психолог, целитель, управленец, действующий на вибрациях добра, может усилить свои божественные возможности, улучшить состояние своей психики и здоровья во благо всех!

Улучшая состояние своего реципиента, человек усиливает свои творческие возможности!

Поэтому внимание, уважение и любовь, проявленные людьми по отношению друг к другу, всегда приносят пользу обоим. Тому, кто излучает и тому, кто принимает энергию любви.

Любовь излучается не всегда, когда человек говорит о ней, но всегда, когда он думает об этом!

Состояние человека во многом зависит от силы энергии Любви и её частоты излучения. Достигнув постоянства в излучении любви, можно стать святым!

Игра по названию жизнь долго не потеряет смысла, потому что очень многие люди забыли, как это делать. Научиться самому и научить других людей излучать ЛИ, задача каждого живущего на планете человека и всей Вселенной!

Любви не хватает в обмене и укреплении внутренних связей, а нет связей, то нет и цельности. Нет цельности – нет счастья. Нет счастья – его заменяют разлад и разруха!

Учитесь сами и учите других людей проявлять Любовь всегда и везде! Её вибрации разрушают порочные связи на молекулярном уровне, восстанавливая чистоту сознания и свободу человека в проявлении своего творчества.

Пробуйте входить в состояние излучения ЛИ и не выходить из него в обыденности. Постепенное увеличение времени нахождения в таком состоянии, усилит ваши возможности и омолодит организм.

Молодость зависит от скорости обменных процессов, зависящих от движения энергий внутри организма. Процессы зависят от мысленных установок на их осуществление. Думайте так, как хотите, чтобы думали о вас!

Радуйтесь тому, что делаете! Осознавайте свои ошибки и просите прощения перед теми, во вред кому они были допущены.
 
Действуйте во благо всех и тогда благо никогда не оставит вас самих!
Я уверен, что вы теперь знаете, как убить и восстановить в себе Творца и будете действовать во благо себе и Вселенной!

С любовью к вам!

Игорь Михалёнок