Чем лучше спать в юбке?

Давид Синицын
Про мужчин,которые спят в женской одежде,поскольку негде больше её одеть,разговор отдельный.А женщины,если верить фото,спят всегда в коротких юбках,реже - в средних.А в действительности это не встречается.А если спросить,ответят,что за бред - никто в юбках не спит.А задайте вопрос к фотке:"Вы всегда спите в мини-юбках?А какие сны снятся в мини-юбке?" В ответ тебя добавят в чёрный список.У меня на фотке был унитаз.Когда прокомментировали:"Это,должно быть,сральник",мне было смешно;и не пришло в голову удалять вопрос,а тем более вносить в ЧС.А зачем фоткались в постели в мини-юбках и выставляли эти фото,если не нравятся ответы по этому поводу? А создайте про это тему в любой группе.Удалят и исключат из группы.А тема "сексуальность прошлого участника" - это нормально и прилично.Чем удобнее спать в юбке? Тем,что про это приятно поговорить.Тем,что на эту тему скорее прочитают.Или в рецензии можно писать разные глупые советы,и никакой реакции;но стОит порекомендовать спать в другой юбке,и на тебя взбесятся и добавят в ЧС,а то и вовсе закроют свою страницу.Создайте тему про мужчину,который спит всегда в брюках.Должен мужчина спать в брюках,или наоборот,это плохо?Или спать в сапогах?Специальных спальных чистых?Не так интересно? А про юбку то же самое,и ажиотаж.В нескольких пародиях были всякие глупые рекомендации,но больше всех взбесила рекомендация на ночь надеть юбку покороче.А может,женщине в брачном объявлении лучше написать,что спит всегда в юбках,и нет у неё ни пижам,ни халатов,ни ночных рубашек?Может,лучше откликнутся независимо от правильности этого?
Вы спросите,а зачем мне это надо?Что меня толкнуло на эту тему?Факт постановки этих вопросов - и есть ответ на них.