Мужчины и женщины. Афоризмы

Максим Гуреев
1) Мужчина ищет идеальное, а женщина идеализирует найденное.

2) Чем хуже положение женщины, тем шикарнее её наряд.

3) Сначала мужчина и женщина вешают макаронные изделия друг другу на слуховой аппарат, а, впоследствии, занимаются совместным анализом того, у кого на ушах больше лапши, а у кого – спагетти ;.

4) Когда у мужчины есть ОДНА женщина, ему нет дела до ВСЕХ остальных. Когда у него нет НИ ОДНОЙ женщины, он перебирает ВСЕХ, чтобы найти ОДНУ.

5) Тот, кто устраивает искусственную проверку для своего партнёра, результаты получает тоже искусственные.

6) Мужчина чаще всего «угадывает» те желания женщины, которые ОН САМ хочет угадать.

7) Смешно слушать человека, который в ответ на твой вопрос «веришь ли ты в любовь с первого взгляда?» отвечает: «Не очень...». Вспоминается один из однокашников, заявивший на уроке, что готов наполовину, и «изящная» фраза физрука в ответ: «Ты и в туалет также ходишь? Половину куда надо, а половину – на пол?!?». Посему либо верь, либо нет, – третьего не дано.

8) Стерва – что скунс: окрас красивый, но воняет жутко.

9) Иногда под изящной лисьей шкуркой скрывается самая настоящая свинья …

10) Словосочетание «девушка с претензиями» по своему звучанию и значению похоже на «яблоко с опрелостями».

11) Даже когда в стране мир, мужчины не теряют своей военной формы: постоянную конфликтную тренировку им устраивают женщины.

12) В её глазах он увидел интерес не к нему самому, а к его интересу к ней.

13) Одним женщинам нужны только цветы и стихи на память, другим – САМ мужчина.

14) Хорошая женщина – это не та, которая вдохновляет лишь на стихи. Это – та, которая вдохновляет на саму жизнь.

15) Встречаясь с разными женщинами, находишь пользу либо опыт; встретив любимую женщину, обретаешь СМЫСЛ.



2010-2014