Ревность

Андрей-Феникс Романов
Не раз слышал такое: «Он меня душит ревностью. Когда ты вроде все ему, а чуть завела знакомства, он тебе устраивает истерики». Контроль….?
Я знаю свою женщину. Знаю о том, как она меня любит, как светятся её глаза, но все равно ревную к любому мужчине. Это чувство, которое нельзя объяснить, когда внутри тебя бьется чувство собственника. Но ведь это твоя женщина, это жизнь… Дать ей свободу? А вдруг уйдет… многое «вдруг» может появиться - вдруг полюбит другого мужчину, ВДРУГ…. Как слово-паразит. Она обнимает брата, а ты сжимаешь руку в кулак… Это как болезнь… Ведь это только твоё тело… Её изгибы, голос…волосы…глаза… Ну даже если с кем-то общается, то почему все-таки ревнуем..? Душим ревностью… А может просто кто-то насильно в этих отношениях? Когда чувства у кого-то ушли, а другой не может отпустить… чувство привычки - просыпаться в её руках, слышать её тихое дыхание… Но почему мы не можем с ней взять и просто поговорить? Выслушать то, что она хочет нам сказать. Почему она ищет новые знакомства в уголках сети? Почему…? Ведь мы уходим на работу и приходим, и она принесет ужин… А если ты пришел, подошел и обнял… без слов.. просто обнял… может все изменилось бы… Ревность… говорят «боятся нас потерять». Я считаю, что ревность - это тоже чувство. Но эгоистическое чувство!

 Главное, чтобы ревность не сменилась на равнодушие.