2. Развращение

Профессор Малко
Развращение.
Когда дядя Витя совсем загрустил, он привёз женщину и оставил её ночевать. Мама назвала её проституткой. Мы на записях камеры посмотрели, чем они занимались. Проститутка крутилась около дяди Вити голой, дразнила его своей попой, но он никак не реагировал. Она пыталась пососать его письку, но тот не дал. Потом он дал ей денег и прогнал в другую комнату, а утром увёз в город. Мама переживала за него. Я рассказала маме, что у хозяина с ней ничего не получилось, за что от мамы получила взбучку. Мама запретила мне смотреть такие вещи. Но мне было очень интересно, и я больше не стала ей рассказывать об этом.
Папа близнецов по ночам стал смотреть порнографические фильмы, которых раньше в доме не было. Мальчишки посмотрели такой фильм, пока их папы не было дома. Мне тоже показали. Фильм был на чужом языке, было непонятно, что там говорили, но очень понятно показывали, как письки мужиков входили в письки женщин. Они долго вставляли и вытаскивали их, а потом корчились и стонали или кричали. Я сначала думала, что им было больно, но потом поняла, что, наоборот, им это очень нравилось и кричали они от удовольствия.
Близнецы нашли в интернете много таких фильмов и картинок. Ну, а раз это смотрели они, то видела и я. Нам было интересно узнавать обо всём этом. Тем более, что надо было таиться и секретничать от взрослых. Это походило на игру в шпионов. Узнали мы тогда очень много, наверно, не меньше, чем знали взрослые.
Через некоторое время мы дошли до того, что стали изучать и рассматривать письки друг у друга. Мне было щекотно и приятно, когда они играли с клитором. А им нравилось, когда я играла с их письками. У мальчишек под низом живота были волосы, как у взрослых, а у меня не было. Не было у меня и грудей. Мальчишки говорили, что я ещё не созрела для рождения ребёнка, поэтому могу заниматься сексом без боязни.
Прошло немного времени, и они уговорили меня попробовать, пока ещё можно. После одного из таких фильмов, пока взрослых не было дома, я согласилась. Была боль, была кровь. Мальчишки успокаивали, что так и должно быть. Но я обиделась и ушла от них домой. Не приходила целую неделю, пока они не пришли с извинениями и уговорами. Но нас хватило на неделю. Через неделю мы снова попробовали. В этот раз было только чуть-чуть больно и совсем не было крови. А когда они уговорили меня дать несколько раз, мне даже приятно стало.
В средине лета у близнецов был день рождения. Они не хотели его праздновать, но моя мама и их папа настояли на этом. Гостей не было. Только мы. Их папа и моя мама пили какое-то вино, а мы – вкусный сок. Мама сказала, что не может дарить что-то умное, поэтому дарит им торт, испечённый ею. Торт был большой и такой вкусный, что мы его мигом съели, а потом даже говорить было трудно, потому что объелись. Папа близнецов подарил им какой-то новый и очень дорогой компьютер со множеством приставок. Близнецов это очень обрадовало, но из-за полных животов они не могли даже прыгать от радости. Моя мама и их папа смеялись над этим.
Мы поднялись на второй этаж. Пацаны занялись компьютером, а я уснула на диване. Когда проснулась, пацаны тоже спали на другом диване. А на компьютере был подключен монитор, который показывал, что их папа вставил моей маме свою письку и двигает её в маме. Я хотела побежать туда, чтобы разогнать их, но спросонья не могла понять, где это происходило. Когда поняла, мама уже кричала и гнулась, почти как в тех фильмах. Потом они разъединились. И я не пошла их разгонять.
Дядя Витя перед уходом мамы домой дал ей большую зарплату. Мама была так пьяна, что нашла их только на следующее утро. Когда мы пришли в коттедж, чтобы заняться уборкой и приготовлением еды, мама хотела вернуть деньги обратно. Она даже на колени перед ним встала. Меня прогнали на второй этаж, где меня уже ждали близнецы. Чтобы мне поменьше отвлекаться, они уже почти всё протёрли и убрали. Если бы не объездная дорога около их участка, убирать было бы нечего. Но от дороги было много пыли.
Мальчишки включили компьютер, и мы стали смотреть, что будут делать взрослые. Дядя Витя стоял перед мамой на коленях и целовал ей руки. Мама сопротивлялась, совала деньги обратно. А дядя Витя не брал. Потом он включил свой компьютер и что-то показал маме. Мама сначала смотрела с ужасом, а потом прижала ладошки к щекам и убежала. Папа близнецов выскочил за ней. Мальчишки подключились к отцовскому компьютеру, и мы увидели очередное порнографическое представление. Я уже хотела отойти, когда среди голых мужчин увидела папу. Он вместе со всеми играл в порно игру.
К концу лета мама развелась с папой. Я не жалела, потому что пьяный он бил маму, а иногда и меня. Маму бил кулаком и что под руку попадёт, а меня ремнём. От пьяного и мне иногда доставалось кулаком. Видела я его редко и почти всегда пьяным.
Теперь дядя Витя маме «не давал прохода» уговаривая её выйти замуж за него. Мама не хотела, потому что боялась деревенских сплетен, но иногда ночевала с дядей Витей. Потом всегда была доброй и весёлой. Мы с мальчишками знали, чем они занимались. Иногда дядя Витя соблазнял её и днём, когда мы играли на улице или в огороде.
После примирения с близнецами редкое моё посещение обходилось без секса. Мальчишки делали всю мою работу, чтобы я не отвлекалась. А на мне была уборка второго этажа. Тут было четыре спальни, ванная комната, душевая комната и два туалета. Одна спальня была мальчишек. Её, душевую и туалет приходилось убирать каждый день. А в остальных уборку делали раз в неделю.
Чтобы нас «не застукали», мальчишки сделали такую сигнализацию, что стоит ступить на лестницу, как старый компьютер начинал пищать. От робота они его отключили, когда увлеклись сексом. Теперь иногда мы занимались сексом даже при родителях в доме. Когда их не было, я ложилась на кровать, а когда они были дома, наклонялась к столу или вставала на четвереньки на кровать.
Без родителей мальчишки менялись несколько раз. Пока один «играет» со мной, другой отдыхает, целуется со мной, иногда смотрит, как у нас это происходит. От этого он возбуждается по-новой, и едва кончит один, как его сменяет другой. И так пока они не устанут. Для меня это не было так сладко, как показывают в кино, или как бывает у мамы. Братья убеждали, что я, просто, не научилась. А я не понимала, чему надо учиться.
После любого секса близнецы были со мной очень ласковы и уважительны. Они благодарили конфетами, иногда давали деньги. Что бы я ни натворила, они защищали меня, а то и брали на себя мою вину. Если мы гуляли или играли на улице, всегда оберегали от хулиганов и дождя или ветра. Чем дальше это длилось, тем больше они нравились. И, кажется, нравилась им я. Я тоже заботилась о них, как могла.
Хотя мальчишки были старше меня на год и несколько месяцев, учились мы на два класса разницей. Я в тот год пошла в седьмой класс, а они в девятый.
Дядя Витя настоял, чтобы мы с мамой переселились в коттедж. Для нас открыли комнату рядом с мальчишками. Но мама часто уходила к дяде Вите ночью, когда думала, что я уснула. А то и не поднималась спать совсем – спала с ним. Дядя Витя обосновался в кабинете. Эта была большая комната рядом с кухней на первом этаже. Она была без окон, но с кондиционером. Вдоль стен там стояли стеллажи с книгами. У одной стены стояла полутораспальная койка, а рядом письменный стол и несколько кресел. Дяде Вите эта комната так нравилась, что он пользовался только ею.
На первом этаже тоже был туалет и ванная комната, а в подвале была сауна. В комнатах около сауны стояли две стиральные машины. Сауной пользовались только при гостях. В других комнатах были какие-то приборы и устройства. Мальчишки сказали, что тут котельная и управление оборудованием дома. А в нашем доме мы печку топить совсем перестали.
Когда мне исполнилось 12 с половиной лет, пошли первые месячные. Мальчишки загрустили. Теперь надо опасаться моей беременности. Они подсмотрели, где у мамы лекарства, и стащили весь ящик, когда взрослых не было дома. Когда мама стала спрашивать про лекарства, они сказали, что выбросили в мусоровоз, потому что подумали, что ящик остался от их мамы. А сами спрятали его в своего робота. Ненужные лекарства отсортировали и, в самом деле, выбросили, а все противозачаточные оставили. В ящике были и презервативы. Мы попробовали пользоваться ими, но мальчишкам они были велики, спадывали и потом мешали. Я стала принимать противозачаточные препараты.
Поздняя осень. Тётя, сестра мамы, позвонила и сказала, что бабушка заболела, ей нужна сиделка. Тётя провела у бабушки целый месяц, теперь очередь мамы. На следующий день дядя Витя увёз маму на машине. Было воскресение. Пока никого в доме нет, пацаны уговорили меня заняться сексом. Они бесились часа три, если не больше, пока у них писи не стали вялыми. Так устали, что уснули с двух сторон, обнимая меня. У меня в тот день, наверно, от количества секса, почти получилось, как в кино. Если бы они не остановились, наверно, мне тоже было бы здорово.
Я была так переполнена спермой, что едва донесла её до туалета. После того дня секс стал нравиться, потому что каждый раз было почти так же приятно. Но настоящего оргазма никак не получалось.