1. Знакомство

Профессор Малко
Знакомство.
Я родилась и живу в деревне около Нижнего Новгорода. Папа с мамой поженились, когда был ещё колхоз. Папа работал плотником и каменщиком – строил дома и фермы в колхозе. Мама работала дояркой на ферме. Когда начались реформы, колхоз стал разваливаться. Как раз тогда родилась и я. Папа стал работать на стройках у частников, а мама осталась без работы. Семью стал содержать один папа. У нас была корова и покупали поросёнка. Ещё было около десятка кур. К зиме покупали дрова. Я ещё помню, когда дрова продавали брёвнами, теперь их привозят готовыми. Всё лето мы, то косили траву, то пасли коров, то работали на огороде. Но с каждым годом всё это делать становилось труднее. Коров становилось меньше, а покосы стали зарастать кустарником и сорняками. Дрова дорожали. Дорожали и продукты.
Частники часто обманывали рабочих, поэтому иногда папа денег домой не привозил. Мама продавала молоко, но всё равно денег не хватало.
Жизнь деревни изменилась, когда рядом с нашими огородами построили объездную асфальтовую дорогу. По ней должны ехать машины в объезд города. Сразу же рядом стали строиться богатые коттеджи. В них появились богатые хозяева. Деревня почти не пострадала и не изменилась, потому что коттеджи строились в стороне, в Черёмушках. А в деревне только снесли пару-тройку крайних домов. Так наш дом стал соседствовать с богачами. Их было два. Один – рядом, другой граничил с нашим участком углом.
Почти во все коттеджи хозяева приезжали только на отдых. Зимой – на выходные, летом некоторые жили весь отпуск. Только в нескольких коттеджах жили круглый год. Люди тут были разные. Кто-то кичился своим богатством, и деревенских жителей презирали. Кто-то общался с нами на равных.
В доме, участок которого граничил углом, жили люди очень высокомерные. Они с нами не общались. Зато сосед рядом был очень простым и душевным. Он маму принял домохозяйкой, а папа сначала работал у него на строительстве коттеджа, а потом стал ездить на работу на другую стройку. Работа была далеко, но платили ему хорошо. Так в деревне повезло не всем. Много друзей и коллег папы уже спились и нигде не работали. Много женщин деревни тоже начали пить. Не многие из деревенских баб устроились подрабатывать в коттеджах. В основном это были молодые. Только несколько старух устроились поломойками.
На посиделках старушки рассказывали о том, что творилось в некоторых коттеджах. Там при внешнем лоске и хорошем виде царили разврат и распутность. Но те, кто там работали, молчали, хотя и не опровергали эти рассказы. Они говорили, что если хоть что-то расскажут, их выгонят с работы, могут и дом сжечь, а то и хуже будет.
Наши соседи, кажется, были порядочными. Приезжали сначала они редко. Оба были молодыми. У них было двое близнецов-мальчиков моего возраста. У хозяев других коттеджей тоже были дети, но они были не такими простыми, как эти.
С появлением богачей в деревне начались и беспорядки. Появились беременные школьницы, не мало стало драк среди молодёжи. В основном дрались деревенские с богатыми. Сами богатые редко участвовали в драках – использовали охранников и деревенских подхалимов. Участковый полицейский стал быстро богатеть. Говорили, что на взятки квартиру в Нижнем купил. Их ему давали за то, что он покрывал преступления богачей, а деревенские жители возможности отмазаться за деньги не имели.
Наши соседи часто приглашали меня к себе. Ребятишки были на год старше меня. Они увлекались компьютером и всем, что с ним связано. Компьютер у них мог показывать телепрограммы, картинки с видеокамер, фильмы с дисков, и всё, что они находили в интернете. Мы с ними разглядывали снимки Земли со спутника, карты Луны и Марса, космос, наслаждались мультиками и кино. Мне было с ними интересно. Им со мной тоже, потому что я удивлялась всем их поступкам. Им нравилось меня удивлять и обучать. Они почти не общались с детьми из других коттеджей. Мои соседи даже делали робота. Он многое умел. Управлялся он старым компьютером, который они не дали отцу выбросить. Их отец очень радовался, что оба мальчишки такие умные и во всём их поддерживал.
Мальчишки завидовали мне, потому что у меня очень хорошая мама. Их мама ими совсем не занималась. Пока они были маленькие, для них в городе наняли няню. Когда пошли в школу, няня перешла работать к другим, а в доме появилась домработница.
Моя мама очень жалела их. Она относилась к ним так, что я даже иногда ревновала. За такую материнскую ласку и мальчишки её очень полюбили. Когда они приезжали в деревню, то обнимали и целовали, как родную мать. Их папа, дядя Витя, говорил, что они в городе не ели ни мороженное, ни конфеты – копили деньги, чтобы купить моей маме подарок. Не оставалась без подарков и я. Звали мальчишек Владислав и Станислав. Но они оба откликались и на Славку. Они были так похожи, что ни я, ни моя мама, ни даже их папа не могли отличить их друг от друга.
Однажды дядя Витя зачем-то пришёл к нам, увидел, что дом требует ремонта и прислал рабочих. Нас на время переселили в его коттедж, а дом за месяц перестроили так, что было его совсем не узнать. Этому очень  радовались мои родители. Они поэтому стали работать на хозяина ещё лучше. Чтобы лучше работать, родители продали корову, а кур и поросёнка отдали хозяину на шашлыки. Мы ими тоже полакомились. Дядя Витя и мальчишки нас вообще считали своими родными. Мне кажется, они специально для нас привозили что-нибудь приятное из города.
Скоро в семье соседей случился неприятный для них случай. Когда ребят и их отца не было дома, приехала жена соседа с тремя очень крепкими парнями похожими на борцов. Что они делали всю ночь, мы не знали, потому что хозяйка отправила прислугу домой. Всю ночь из их коттеджа неслась громкая музыка, на занавесках мелькали тени. Веселье там продолжалось всю ночь. Утром компания уехала. Мама весь день занималась уборкой. Я ей помогала. По всему дому валялись спущенные резиновые шарики, в которые почему-то наплевали. Я хотела вымыть несколько и надуть, но мама меня отругала и прогнала. А шарики были интересные. Почти на всех были какие-то пупырышки, усики, рисунки. Почти все они были цветные. И пахло от них приятно. Мама заставила вымыть руки после них, проверила мои карманы и отправила домой.
На выходные приехали близнецы с папой. Их папа заперся в кабинете, а когда вышел, у него тряслись руки. Он был очень расстроен. Мальчишки посмотрели по компьютеру, чем он занимался в кабинете. А их папа в кабинете смотрел записи с камер видеонаблюдения. Через компьютер было плохо видно, что было у него на экране. Там, кажется, показывали какой-то порнографический фильм. На экране мелькали голая женщина и голые мужчины. Они нагишом танцевали, целовались и валялись на полу и кроватях вместе с женщиной. Хозяин посмотрел это и очень расстроился. Он позвонил по сотовому куда-то и стал пить коньяк. Выпил много.
Потом приехала мама близнецов, и их папа включил компьютер и что-то долго ей высказывал. Потом они много ругались. Папа у близнецов стал пить коньяк прямо из бутылки, скоро упал и уснул. Хозяйка прибежала к маме на кухню и стала её ругать, потом схватила какую-то палку и стала бить мою маму. Мама вырвалась и убежала домой. Хозяйка долго шарила по шкафам, забрала что-то в свою сумочку и уехала. Всё это мы посмотрели уже по записям камер позднее.
Утром папа близнецов тоже уехал, оставив детей на попечение моей мамы. Те быстро нашли диск, который смотрел их папа, когда расстроился. На нём была запись той ночи, когда приезжала их мама. Она всю ночь танцевала с теми парнями голая. Они танцевали даже на кровати, только лёжа. Парни вставляли в письку мамы близнецов свои письки и танцевали лёжа. Много раз они менялись местами не только друг с другом, но и с ней. Только та не могла так двигаться, как они. Она садилась или ложилась на них и чуть приподнималась. От этого писька парня, который был под ней, выдвигалась из неё, а когда она садилась, вставлялась обратно. Она даже сосала у них письки. У всех по очереди, как во время танца, так и в перерыве. У меня от того, что видела, как-то непонятно щекотало под животом в моей письке. А у мальчишек штанишки надулись.
Когда у нас была корова, то мы водили её к быку. Бык тоже вставлял в коровину письку свою, но танцевать не мог, а только пытался толкнуть корову вперёд. Корова вперёд не шла, тогда он письку вытаскивал и спрыгивал с неё. Мама говорила, что от этого корова должна родить телёночка. Очень похоже делали и собаки, только потом сцеплялись хвостами. Наверно, тоже, чтобы родились маленькие собачки.
Я не могла понять, зачем маме близнецов сразу трое детей от трёх парней, ведь у неё есть уже двое. И почему это не мог сделать её муж дядя Витя? Когда спросила у мальчишек, они сказали, что это не для детей, а для приятного. Взрослым это нравится. А их папа не мог делать так много, потому что он один, а тех было трое. А у троих силы больше.
Близнецы почти всю неделю оставались одни, поэтому мы с мамой на неделю переселились в коттедж, чтобы они не боялись. Хорошо, что было лето, и нас в школе не учили. Их папа приехал в конце недели и сказал, что разводится с их мамой, что теперь им придётся жить в этом коттедже и учиться в нашей школе. Близнецы не очень расстроились. Им с моей мамой было лучше. Моя мама попросила показать, что так расстроило хозяина. Тот включил свой компьютер и показал только часть. Мама сказала, что это дикий ужас и ушла.
Скоро состоялся суд, на котором моей маме присудили большие деньги с мамы близнецов. Моя мама не хотела их брать, но папа близнецов почти заставил взять их. Мама мне сказала, что это за то, что хозяйка побила её.
Папа близнецов с этого дня стал грустным. Он много пил коньяк и даже водку, а утром мучился от головной боли. Скоро прошёл ещё один суд, на котором был оформлен развод. Их мама отказалась взять себе детей, поэтому ей присудили только квартиру, а коттедж и бизнес оставили их папе.