Волшебное зелье в ресторане

Арсений Свиркин
 Жила-была Моана.  У неё была лодка. Однажды она решила приготовить волшебное зелье и  взяла с собой Сенечку помогать.
 Сенечка тоже мог приготовить  волшебное  зелье. Сенечка помог Моане приготовить    волшебное зелье, вкусное  зелье. Моана дала Сенечке это волшебное зелье. Он его выпил и  стал весь зелёный. У него появилась невидимость, потом он стал весь  чёрненький. Видит лежит книжка, а в ней картинки и стал  читать эту книжку Моане.

"Жила-была мать ангела. Сначала ангел заболел и у него поднялась высокая температура. Мать ангела вызвала доктора. Доктор дал лекарства от высокой температуры: "Принимайте их три раза в день!". Стал ангел  принимать лекарства три раза в день и  наконец выздоровел ангел. Потом змей украл  сердце ангела  и пришла  тьма. И думает ангел: "Как же вернуть моё сердце, мне так без него плохо!". И говорят сторожа: "Надо украсть сердце!" А Ангел им объяснил, что красть нехорошо без спросу. "Тогда что делать?", - спросили сторожа. "Нужно выпить волшебное зелье и стать  невидимым и забрать сердце ангела". Так и сделали. Ангел выпил волшебное зелье и стал невидимым и спас своё сердце ангела. Тут пришло время ангелу жениться. Женился он на принцессе на горошине. Собрали свадьбу и жили долго и счастливо."