Безволие власти

Андрей Громадский 2
Думаю, что никто не станет отрицать следующую аксиому: воля – это то, чем есть человек. Нет воли – нет и человека. Вот поэтому даже разбойники, конечно, за исключением неисправимых, для эволюции миров много ценнее, чем безвольные обыватели. Ибо у разбойников наличествует воля – злая воля. Но, человек может свою волю, направленную на творение зла, перенаправить на творение Общего Блага, сменив вектор устремления своего сознания. А из ничего никогда не получается нечто. Потому-то народная мудрость верно отразила состояние сознания безвольных ублюдков: ни Богу свечка, ни чёрту кочерга.
 
Безволие какого-то отдельного взятого человека, не обладающего какой-либо значительной властью, является его личной бедой. Но вот безвольный человек, вставший во главе целого государства – это уже беда миллионов граждан.
Приведу всем известные примеры, к каким плачевным последствиям для судеб народов России привели бездарные правления безвольных ублюдков. Безвольный подкаблучник Николай Второй – пала Российская Империя. Зеркальное отражение царя Николая – самовлюблённый подкаблучник и пустозвон Горбачёв М.С., – пал СССР, то есть Советская Империя.   

То, что сотворил с нашим Отечеством генсек-недоумок и пригретый им властолюбивый духовный выродок, которого он перетащил в столицу из уральской провинции, можно объяснить простым примером из жизни. Мысленно представим, что у некоего творческого человека появилась нужда отремонтировать своё удобное рабочее кресло, изготовленное мастером-краснодеревщиком ещё в стародавние времена. Таких штучных кресел из ценных пород древесины, причём изготовленных без единого гвоздя или же шурупа, уже давно не делают по причине отсутствия настоящих мастеров. А кресло заскрипело от времени, расшатались у него ножки, вот наш творческий человек и отдал его на реставрацию в мастерскую. И надо же было такому случиться: кресло оказалось в руках фальшивого мастера.

Фальшивый мастер, недолго думая, взялся за реставрацию кресла, при этом, даже не имея элементарных навыков для изготовления простенькой деревянной табуретки, которые прививались на уроках труда всем учащимся пятых классов советских школ. Короче, горе-мастер разобрал старинное кресло, сработанное настоящим мастером вручную из множества деревянных деталей…, и получил наш горе-мастер груду щепок и прочего деревянного хлама. Закручинился горе-мастер: как же ему теперь оправдаться перед хозяином за изничтожение его любимого кресла? Выручил нашего бедолагу такой же, как он «мастер», только ещё более нахальный и самоуверенный: «Делов-то – на копейку! Еврофурнитура нам поможет!!! Не сумлевайся, мой брат по столярному цеху, – всё современное производство мебелей основано на скрепляющей европейской фурнитуре».

И сварганил он из остатков добротного деревянного кресла, скрепив их кое-как европейской фурнитурой, колченогий табурет о трёх разновеликих ножках. Узрел хозяин кресла колченогий табурет и возопил от отчаяния: «Что же вы натворили, идиоты безрукие! Да разве ж мне на ум придут новые идеи, сидючи за письменным столом на этом трёхногом убожестве?». Отвечает ему фальшивый мастер, который сварганил столярное убожество: «Успокойся, дядя! Наша модерновая табуреточка намного лучше твоего скрипучего кресла. Па-а-нимаешь, – получилась такая славная загогулина, которую нам не стыдно будет показать даже в цивилизованных Америках и Европах!».

Вот точно также и последний генсек вместо реставрации Советской Империи бездумно её разрушил, а его сподвижник по партийно-номенклатурному цеху из обломков Империи сварганил жалкую пародию на дееспособное суверенное государство. Понятно, что в этом псевдогосударстве, наспех сварганенном командами вышеупомянутых властных недоумков по шаблонам прогнивших западных демократий, жить простым русским людям невыносимо тяжко. В этом псевдогосударстве можно только выживать! Неудивительно, ибо ныне русский народ, а это всё население России, не знает даже цели своего существования. А если народная масса живёт бесцельно и просто тупо выживает, то в её недрах в принципе не смогут зародиться трудовой энтузиазм и созидательная сила строительства.
 
Надо сказать, что отсутствие целей в жизни у разумных существ, каковыми являются люди этой планеты, есть страшное явление. Ибо отсутствие целей в жизни – это скрытое нежелание жить. Говоря строго научно, это отвратительное явление называется «утерей воли к Жизни». Согласно Законам проявленного Космоса, утеря воли к Жизни является тягчайшим преступлением, совершаемым разумными существами. Нетрудно догадаться, на какой страшный кармический удар обрекает себя руководитель народной массы, который своим действием или же бездействием ослабил или же убил волю к Жизни у представителей оной. Истинно говорю, если бы все начальники, обладающие государственной или же любой иной земной властью, – от бригадиров дворников… и до глав государств, могли бы осознать всю степень кармической  ответственности, которую они взвалили на свои плечи, то они все как один дружно сложили бы свои полномочия и до конца своих дней в этом мире иллюзий больше бы не помышляли о руководительстве людьми. Ведь никому не понравится судьба раздавленного таракана, взвалившего на свои плечи поклажу слона. А ведь все ныне действующие земные правители, за исключением нескольких прирождённых Вождей народов, и есть «тараканы» с непосильной слоновьей ношей на плечах.

Конечно, невежественные люди искренне уверены в том, что они вправе распоряжаться своими жизнями по их собственному усмотрению: хочу – живу, а захочу, и не буду жить – это моё личное дело! Как бы, ни так! Человек не имеет права действовать, руководствуясь этой пораженческой формулой. Коротко поясню это положение. Чтобы обрести сознание, которым обладает среднестатистический Человек этой планеты, мельчайшей частице Космоса потребовался громадный эволюционный период, который невозможно исчислить никакими триллионами триллионов земных лет. Проще говоря, чтобы стать Человеком на этой планете, частица начала свой эволюционный путь в одном из бесчисленных прошлых Космосах. И весь этот период Вечности, незначительные отрезки которой в физическом мире иллюзий воспринимаются как так называемое время, коего на самом деле не существует, эту частицу пестовали разумные и неразумные силы Космоса. И вот, в настоящем, некий двуногий субъект, вышедший из Вечности, разочаровывается в жизни, и заявляет: «С меня хватит! Баста!» – и лезет в петлю. Имеет он на это право? – Нет! Почему? Потому что никому не дозволено разрушать Творчество Абсолюта, который циклично проявляет Вселенную к Бытию. Да, все люди этой планеты, есть проявленное Творчество Абсолюта.
 
Стало понятно, что любые земные начальники, которые гнобят своих подчинённых и заедают век своим ближним, то есть подавляют у них волю к Жизни, являются преступниками вселенскими со всеми вытекающими для них тяжкими последствиями.
Отсюда следует вывод: если кто-то из землян не обладает благородством духа, то для его же пользы пусть он даже и не мечтает стать начальником над массами. Вот поэтому умные порядочные люди и не рвутся во власть, а вот безумные представители человеческой черни жаждут власти над людьми, тем самым фактически они подписывают себе смертный приговор. Ведь на том свете за всё содеянное им придётся отвечать по Законам Космоса.

И ещё о безволии – человеческом пороке, можно сказать, что самом тяжком смертном грехе. Ибо безволие – это корень всех остальных грехов совершаемых людьми. Трусость, неверность, мнительность, отрицание, сомнение…, и так можно перечислять до бесконечности – есть следствие безволия.
Окромя того, безвольные люди мнительны и, как правило, они считают, что уж они-то доподлинно знают «как надо жить». Кроме всего прочего, безвольные люди являются существами гордыми и в то же самое время они невероятно обидчивы и чрезвычайно упрямы. Надо сказать, что упрямство – бич современного человечества, есть тяжкий порок, свойственный именно слабовольным людям. Принцип таков: чем слабовольнее человек, тем в нём и сильнее проявляется упрямство. Человек же с сильной волей быть упрямцем в принципе не может.
 
Почему упрямство свойственно только слабовольным людям? Потому что по духовной неразвитости (т.е. малого запаса огненной энергии) слабовольные люди думают, что, проявляя упрямство, они убеждают окружающих, да и самих себя, в том, что они являются обладателями сильной воли. Конечно, упрямцы являют собой крайне опасных членов общества, по причине безрассудности их действий. Кроме того, упрямцы легко одерживаются силами тьмы. Ведь все знают, что упрямцы, даже зная о том, что они не правы, а их идеи ложны, всё равно будут их отстаивать, не считаясь ни с каким здравым смыслом. Из исторических хроник  известно, что самые упёртые упрямцы, жизни свои отдавали за ложные убеждения, при этом зная, что они ложны. Поведение упрямцев похоже на поведение ослов. Чтобы начать движение, всех вьючных животных тянут за узду, а упрямых ослов зачастую приходится тянуть за хвост, чтобы они сдвинулись с места. Чем сильнее тянешь осла за узду, тем сильнее он упирается. Стоит только потянуть упёртого осла за хвост, – упрямая скотина начнёт нехотя двигаться в нужном погонщику направлении.
 
Да, упрямцы опасны для общества, но упрямцы во власти много опаснее обычных упёртых двуногих. Чем большей властью обладает упрямец, тем и опаснее он для общества. Приведу пример из жизни в подтверждение моих слов: многие управители нашего Отечества за три десятка лет властвования, уже осознали, что демократическое обустройство государства с капиталистическим укладом жизни есть смерть для России и её народов. Они понимают, что нанесли народам России колоссальный ущерб, но по причине своего упрямства с маниакальным упорством твердят всему честному миру о том, что они правы во всех своих неправедных делах?! Что же тогда получается? – Махатма Ленин, поднявший всё человечество на более высокую ступень Эволюции, тем самым исполнивший Указ Создателя нашего мира, и прирождённый Вождь народов Сталин, выстроивший могучую Советскую Империю, были неправы?

Так кто же тогда прав: Махатма Ленин – основатель Советской Империи, или стадо упрямых «ослов» при власти, разнёсших в клочья эту наивеличайшую и могущественнейшую Империю новой эры? Думается мне, что каждый человек должен сам ответить на этот вопрос. Но отвечая на этот вопрос надо иметь в виду один неоспоримый факт: за прошедшие две тысячи лет, ни одно государство кроме Советской Империи не следовало правильным эволюционным путём. И когда разумный человек всем естеством своим уверится, что демократы при власти не правы во всех своих неправедных делах, он должен утвердиться на мысли о том, что эти упрямые цивилизованные вандалы новейших времён никогда не признаются в своей неправоте. Никогда! Почему? Потому, что они заражены упрямством.

Каким же образом можно остановить невменяемых упрямцев? Ответить на этот вопрос поможет пример из жизни: бешеного коня, закусившего удила, можно остановить только одним-единственным способом – к сбесившемуся животному необходимо применить суровое радикальное действие. Всем ясна суть этого действия: для того, чтобы спасти жизнь всадника, необходимо лишить жизни взбесившееся животное. Да, из двух зол всегда следует выбирать наименьшее зло.

Почему упрямцы становятся лёгкой добычей сил тьмы? Потому что Адепты тьмы знают «ослиные» черты характера упрямцев – совершать безрассудные поступки не только вопреки здравому смыслу, но даже вопреки собственному благополучию. Ставленники тьмы внушают упрямцу мысль о совершении им какого-либо безрассудного поступка, и чем настойчивей здравомыслящие люди будут отговаривать одержимого в безрассудности совершения этого поступка, тем его охотнее и быстрее совершит упрямец. Даже народная поговорка отразила поведение упрямцев: запретный плод всегда сладок. Ведь упрямые люди знают, что есть хорошо в широком значении этого слова и что есть плохо. Почему большинство людей этой планеты выбирают именно плохое? Во многих случаях, потому, что они упрямы! А упрямы люди, как я уже сказал, по причине слабоволия. Просто говоря, у упрямых людей не хватает силы воли, для того, чтобы отказаться от заведомо ложных убеждений.

Выяснили, что наличие у людей отрицательных духовных качеств свидетельствует об их неуравновешенности и низком сознании. Да, всё это так и есть в действительности. Но, к большому сожалению, за исключением немногих, нет иных людей на этой планете. Что же тогда делать? – Хотя бы знать, что существуют Силы, которые время от времени наводят полный порядок на этой планете. Мы уже живём именно в такие благословенные Времена переустройства мира.