Есть ли Высшая справедливость?

Ильмир Шакиров
 Есть ли Высшая справедливость?
Как вы думаете, есть ли Высшая спрведливость? Для начала (вступления) мы приведем несколько цитат, выхваченных из конкретного текста, но думается не теряющие полноты.

1 - «..отмщение Мне…», «и Аз воздам».
2 -«….— Да вы не стесняйтесь, — сказал старик ободряюще. — Здесь скрывать это не имеет смысла, ибо суд уже состоялся… Я, например, грешен перед народом своим — я был предателем, доносчиком, я видел, как мучили и убивали людей, которых я выдавал слугам сатаны. Меня повесили в тысяча девятьсот сорок четвертом. — Старик помолчал. — А вы когда умерли?
— Я не умирал… — произнес Андрей, холодея.
Старик покивал с улыбкой.
— Да, многие так думают, — сказал он. — Но это неправда. История знает случаи, когда людей брали живыми на небо, но никто никогда не слыхал, чтобы их — в наказание! — живыми ссылали в преисподнюю.
…………………………………………………………………………………………….
— Какая фигура! — с восхищением прошипел Изя. — Ах, какая фигура! Ты дурак, Воронин, ты как всегда ни черта не знаешь! Ты знаешь, кто это такой? Это же знаменитый пан Ступальский, Иуда-Ступальский! Он выдал гестапо в Лодзи двести сорок восемь человек, дважды его уличали, дважды он как-то выкручивался и подставлял вместо себя кого-нибудь другого. Уже после освобождения его окончательно прищучили, судили судом скорым и правым, но он и тут вывернулся!...»
Стругацкие «Град обреченный».
Конец цитирования

Давайте порассуждаем на актуальную тему - Что будет Там и будет ли вообще? Ну, лично для нас этот вопрос как бы решенный.*1 А вот для большинства интересующихся этой темой наверняка будет интересно.
Мы не являемся каким ли этаким эзотериком и астральным (или каким там еще) путешественником, наверняка есть более «крутые» ребята , но они не балуются литераторством, так что придется вам обойтись тем что есть*2.
Так вот, в течение многих лет. наблюдая «мультики», ну те что нам «показывают» преимущественно ночью, когда тело (биоскафандр) спит, а чтото там где типа летает в мирах. Двойник ли это ваш, котрый ночами шляется (Бог Знает Где) или же вы как многомерное существо, не существенно (наше мнение). Ни жарко не холодно. Это факт. Определяющий хотя, как фундаментальное Знание, ваш Путь Практику Жизни.
Интересно вот что, есть справедливость?
Скажем так. Правда у каждого своя. Следовательно каждый уверен в своей правоте. Раз уверен, то образ мыслей порождает эгрегор. И вот это и есть интересное явление. Когда «путешествуешь» по эгрегориальным мирам (а это весьма прикольные ощущения с ПОЛНЫМ наличием всех чуств –горячо, холодно, больно и так далее), то поневоле приходишь к выводу, это или Матрица, или же куда круче, то есть много миров, что кстати и не скрывается эзотериками.*3
Чтобы пойти дальше, раскроем немного механизм действия эгрегоров. Это домен энергии информации. Информация «выше» планом (уровнем, этажом, степенью и так далее). Эмоция это силовая энергия.
Зная эту особенность работы эгрегоров вы не удивитесь тому, что более высокопримативные этносы *4 очень интенсивно проводят экспансию.*5
Почему так? Дело в том, что у «старых», точнее более цивилизованных народов «ослабели чресла», ибо городская цивилизация развращает*6, поэтому «сельская» цивилизация более «круче» на своем уровне, как бы более активно пробивающаяся и в большинстве случаев не брезгующая и растолкать толпу.*7

Думается нам, что подобное наблюдается и в разных там энергоинформационных слоях, ибо частенько наблюдаю там «курносых» (простите) с присущими им манерами. Вот как это понимать?
Можно конечно трактовать как инфильтрацию, ибо народ то, просачивается в цивилизацию, естественно, почему бы это не сделать и на уровне (плане) эгрегориальном? А мы все думаем, почему распалась Римская Империя. Да потому что начали (начальники) призывать варваров, и со временем, когда количество генераторов ментоэнергии (человек \батарейка эгрегора) превысило местные ментоизлучатели,  то и произошло падение народа. *8
Так вот, мы предполагаем, что в эгрегорах есть области с доминированием «своей правды». И тогда это прекрасно объясняет и то, что мы наблюдаем в хммм «снах», (сеансах связи), и прекрасно подтверждает приведенные выше цитаты.
итог - мы выяснили, что справедливость есть, но у каждого своя. таким образом в эгрегорах, в том числе и вашем (нации, гоударства) есть участки "не ваших" эгрегоров, которые тем не менее входят в один общий. а вот как вы ТАМ будете с пришельцами варварами выяснять отношения, нам неясно. скорее всего вам следует определится ЗДЕСЬ, чтобы это ЗДЕСЬ определило ваше существование ТАМ.

Примечания
*1 хотел бы рекомендовать вам просмотреть наши заметки «многомерный я»,http://www.proza.ru/2017/09/17/2128 и «доказательства своего бытия бог предоставляет персональнокаждому»http://www.proza.ru/2011/11/27/1770   
*2 то что есть…
По легендам тайну ушу (кун-фу, кунг-фу) миру открыл один монах , который так и не «сумел» сдать выпускные экзамены в монастыре Шаолинь. Он скрылся и поведал миру об этом единоборстве, тайну которого монахи скрывали много столетий. Такова легенда.
Так что аналогия уместна. Адепты эзотерики вовсе не хотят посвящать остальных в интересный многомерный мир. А может и не умеют но афишируют себя как этаких сенсов.
*3 рекомендовал бы просмотреть Д.Андреева «Роза Мира» и прочую литературу. Много можно почерпнуть из фантастики. Весьма неплох Роджер Желязны с «Хрониками Амбера», да хоть бы наш Бушков со Сварогом.
Наш вывод –скорее есть чем нет.
*4 высокопримативные этносы
Мы используем классификацию Новоселова (женщина.Учебник для мужчин». ) Высокопримативный –ближе к приматам, то есть к инстинктам. В нашей жизни это хулиганы, бандиты, алкаши, буйные недоумки, привыкшие решать силой. То есть, это индивидуумы которые реализуются в критических условиях. Война и прочее.
Низкопримативный – рассудочный. Это переговорщик. Так же есть разделение на ранги. Высокий, средний, низкий. Рекомендую книгу.
*5 экспансия
В 90е многие имели «счастье» видеть ребят с нацокраин, в общем «курносых» в большинстве на наших рынках, строительстве, маршрутках и т.д. Дело доходило до того, что эти ребята «сращивались» с местным властями практически скупая все вокруг (Кондопога, Карелия) Такие же высокопримативные ребята с амбициями оккупировали европу.
. (не хочу «чернить» огульно всех не славянской внешности, ибо знаком с одним профессором с двумя образованиями (!!!) имеющим степени и, тем не менее, работающего на рынке. (Таков менталитет этого народа). Так вот, он высказался на общую тему (не русских) –ребята, к вам (в РФ) едут те, кто не уважает наши традиции и законы, или уже нарушивший их.)
*6 городская цивилизация развращает
Опять же в тему эгрегоров. Мы есть ТО что вокруг нас ДУМАют. То бишь, постепенно мы проникаемся менталитетом тех, кто нас окружает, и надо иметь поистине стальной стержень, то бишь непрограммируемый менталитет (изначальный), чтобы не подвергнуться мутации сознания. Этим могут похвастаться далеко не все. По моим наблюдениям «сбитой программой» обладают метисы, то есть дети от межнациональных браков. Это усугубляется еще и различием в религии, тогда человека растаскивают в стороны не только РОДовые эгрегоры с национальными, но и религиозные тоже. А вот чистокровные (назовем так) более «жестки» и несгибаемы.
(интересный факт. В НКВД 1939 года Сталин (Берия) набирал в основном славян. Это могли быть сербы, болгары. Православные в общем и «славяне».)
*7 растолкать толпу
В «лихие» 90е мы имели лицезреть печальную картину. Были гонки на картах. И получилось так, что вместе совместили и местные и федеральные. То есть, были «столичные» гости и наша «деревня», ну и мы как городские. Понятно, что ребята из первопрестольной были одеты в хорошенькие и чистые комбинезоны. Столица всеже. Манеры впечатляли. И наша «деревня», то есть ребята из поселков и мелких городков, ну и деревень тоже, ибо и там еще существовали секции.В ватниках и засаленных комбезах. Но это еще не все. Стыдно стало когда приехала автолавка и на столы выставили продукты. Так, «наши» деревенские как свиньи у корыта толпились и отталкивали друг друга. Ребята с первопрестольной с недоумением смотрели. И…через полчаса, когда толпа разошлась, спокойно подошли и купили все что нужно. Вот вам и менталитет «деревни». Надо сказать, что и в картинге они, деревенские, были весьма агрессивны.
*8 падение народа
Итальянцы, то есть римляне раньше были вовсе не темноволосые и смуглые. Они были БЕЛЫЕ.
(нас могут упрекнуть в хммм…некоторой расовой разборчивости, но…практика наших наблюдений говорит о том, что лучше всего, чтобы родители принадлежали к одной национальности и религии. Гибриды или метисы (назовем так) в сложных ситуациях теряются, ибо страдают раздвоением (как минимум) менталитета. А картинг как экстремальный спорт дает слишком частую возможность убедиться в этом).
Еще…подумайте, НАРОД ли вы или население?