Кредит. Бросок через бедро отменяется

Игорь Смит 2
Мы считаем, что кредит – это плохо, но не замечаем его хорошей стороны.  Кредит укрепляет брак: даже если в супруге «бушует дурь», она всегда понимает, что при разводе задолженность придется делить пополам. А еще кредит помогает в интимных отношениях. Как? Да очень просто. Это раньше охотницы за богатыми старичками совершали «бросок через бедро»: «ожимали»  квартиры – теперь прописку делают исключительно без права на имущество; прибирали к рукам накопленное «непосильным трудом» имущество – теперь перед вступлением в отношения, как правило, делают мужчины опись имущества приобретенного до брака;  имущество же теперь пожилые ловеласы предпочитают приобретать через родственников – кум купил, а потом мне подарил, разделу подарок не подлежит. Вот до чего наши женщины могут довести мужчин – везде надо перестраховываться!  Иван Иванович, бывший рвач (в свое время «охотник за длинным рублем») вышел на пенсию, он разведен. Он решил завести себе подругу жизни. А что нужно для счастливой жизни 62 летнего ловеласа с 25 летней дамой. Уверение в неземной любви как-то настораживают. Для счастливой жизни Иван Иванович сделал опись имущества имеющегося у него до совместного проживания. Когда же дама стала намекать на покупку ей машины. Иван Иванович далеко не дурак: взял и купил машину в кредит (разумеется на себя и умудрился оформить кредит аж на 10 лет). Теперь в постели он нежно шепчет даме сердца: вот будет тебе 35 лет и будет у тебя машина в полной собственности. Эти слова, почему-то, вызывают у дамы странную реакцию. К чему бы это? А еще Иван Иванович через несколько лет, собирается купить даме сердца квартиру, то же в кредит на 25 лет (оформлена она будет конечно на Ивана Ивановича). Как же обрадуется 52 летняя дама( на тот момент), когда станет собственницей квартиры. Пока же дама делает паровые котлетки и диетические овощные салаты и ходит с Иван Ивановичем в фитнесклуб для пожилых людей. Кстати там часто можно видеть пожилых ловеласов с молодыми дамами и что самое странное у всех дам кислое выражение лица, к чему бы это?