11. Дома

Профессор Малко
Дома.
Прошло около месяца. Марат позвонил, что едет с Гэлей в гости. Маму опять положили в стационар – какие-то проблемы с грудями. Дядя Витя мотался где-то по городу с проблемами бизнеса. Он пообещал приехать, но с опозданием. Братья прыгнули в автобус, чтобы встретить Марата у поворота на объездную дорогу. Его навигатор не находил её.
Наверно, автобус проехал половину пути до Нижнего, когда приехал дядя Витя. Я уже уложила детей на послеобеденный сон и только начала готовиться к встрече. Дядя Витя обнял меня сзади и стал умолять «поколдовать» на маму. Он очень боялся, что у неё могут найти рак. Я пыталась отбиться. Но, честно говоря, к этому времени уже испытывала некоторую нервозность. Так прежде бывало, когда проходило около трёх месяцев после очередного «колдовства». А тут как раз прошло около трёх месяцев.
Под напором отчима оказалась в его кабинете. Не тот случай, чтобы раздеваться. «Колдовали» у стола. Как и прежде, меньше часа ему было мало. Понимая ситуацию, поторопились, чтобы успеть сделать хотя бы минимально необходимое. Как и прежде, он успел кончить три раза. Без передышек и остановок за час с небольшим вымотал меня так, что едва дошла до туалета. Зато после небольшого отдыха силы не только восстановились, но будто бы удвоились.
Я кинулась на кухню. Начала делать всё, что можно было приготовить на скорую руку. В мыслях ругала свёкра-отчима-любовника, что бросил меня одну в такую трудную минуту. Показалось, что где-то делают шашлыки. Выглянула во двор. На мангале жарились несколько шампуров и барбикюшница. Даже удивилась, как он успел? И ведь догадался же!
Проснулись дети. Пришлось отправить их к отцу. Им нравилось крутиться около горящего мангала. Отец давал им проверять готовность, кидать в мангал уголь. Первые шашлыки тоже доставались им. Меня очень расстраивало, что я успевала только сделать салаты.
Когда в очередной раз выглянула во двор, там открывали ворота. Въехал крутой внедорожник. Из него вышли Марат с Гэлей, близнецы и… мама. Мама кинулась к мужу. Когда они успокоились, братья представили гостям отца, а ему новых друзей. Мои мужья пошли помогать накрывать стол в беседке. Мы ещё не успели принести всё, что я наготовила, как во двор вошла Груша с большой миской, из-под крышки которой прорывались струйки пара. Наверно, они готовили для чего-то другого. Приготовить борщ за столь короткое время было просто невозможно.
Грушу мы, конечно, не отпустили. Только сели за стол, как пришёл хозяин местного магазина с бутылками алкоголя: шампанское, водка и импортное вино. Его тоже усадили за стол.
То ли на радостях, то ли так и было, но борщ показался мне просто изумительным. От добавки никто не отказался. Потом были шашлыки. Часть их оказалась подгоревшей. Но и они были съедены. Оставался только алкоголь. Водку пил только хозяин магазина, шампанское отдали Груше – его очень любила тётя Марфа. Мужчины и мы с мамой пили вино, а Гэле наливали свежий сок, который успела сделать мама. Гэля была на втором месяце беременности. Вина не хватало. Хозяин позвонил по сотовому, и вскоре нам принесли его целый ящик.
Народу было немного, но праздник получился невероятно замечательным. Хозяин магазина оказался очень весёлым. Он постоянно рассказывал анекдоты, смешил не хуже любого тамады, знал много песен и заковыристых частушек. К концу вечеринки его пришлось увозить на машине – опьянел.
Мама с дядей Витей перебрались обратно в его кабинет, мы с братьями – в их бывшую комнату, а гостям постелили в нашей.
Утром гости были не выспавшимися.
-- Вы вчера из-за выпивки так долго не спали? – тихонько спросила Гэля.
-- Нет. Так всегда. А что?
-- Через стенку слышен был скрип кровати. Марат никак не мог успокоиться. Думала, до утра не отпустит. А как ты столько выдерживаешь?
-- Вон ты о чём! Привыкла, наверно. Марат через стенку не мог успокоиться, а тут рядом.
-- Тебе хорошо с ними?
-- Было бы не хорошо, не подпускала бы.
-- А мне как-то меньше нравиться стало.
-- Когда я забеременела, мне тоже меньше нравиться начало. Но ведь я их люблю. Это мне не надо, а им-то очень хочется. Вот и заставляла себя
-- А за какое время до родов перестала давать?
-- Ха! Мне скорую вызвали, а они, пока её не было, успели по разу кончить.
-- Да ну! Живот же большой уже. На детях не сказалось?
-- Ты же их сама видела. А чтобы детей не потревожить, сзади давай.
-- В задний проход?
-- Это уже извращение. Туда же. Ты что, с одним мужиком справиться не можешь? Дай ему так, чтобы на два дня хватало. Тогда на следующую ночь он сам отдых запросит.
Я пошла в комнату детей. Они уже проснулись и баловались, шалили. Пока одела, пока умыла, подали завтрак.
После завтрака решили съездить за грибами. С гостями поехали только близнецы. Дядя Витя, мама, я и дети остались дома. Дядя Витя стал готовить баню. Мама и я занялись обедом. На обед гости опоздали. Привезли не меньше четырёх вёдер грибов. Самая большая корзина была у Марата, а Гэля была налегке – все её грибы были в корзине Марата. Я сразу обратила внимание, как Марат её оберегает. Это трудно делать без любви. Впервые встретила людей, влюбившихся с первого взгляда. У Гэли даже в поезде был любовник. Вряд ли святым был Марат. А теперь друг без друга жить не могут.
Пока баня не поспела, занялись грибами. В корзине Марата треть грибов была не съедобной. Ещё треть оказалась червивой. Он удивлялся, как много ему пришлось нести лишнего. Гэля смеялась. Мама только заглядывала, как у нас дела.
В первый пар пустили меня с близнецами. Больше такую жару никто не выдерживал. Парни не только хорошенько отхлестали меня вениками, но и вымыли. Им это нравилось. С ними всегда больше всего доставалось моим грудям. Они их оберегали, но их руки чаще всего оказывались, то на них, то на промежности. Я за это дёргала их за члены. К концу парилки они всегда так возбуждались, что не могли отпустить меня просто так. Но сегодня баловаться было нельзя.
Парни ушли, а вместо них пришла Гэля. Я напарила её, проинструктировала, как надо парить и вышла. Марат уже ждал около бани. Он тут же забежал внутрь.
Мылись они не долго. Марат вышел красный, как варёный рак. Гэля уже посветлела. Пока мылись дядя Витя с мамой и детьми, гости отлёживались, пили деревенский кадочный квас. Марат никак не мог перестать им восхищаться. Он попробовал его и подслащённым, и без каких-либо добавок. Близнецы жарили шашлыки. Из бани прибежали голые дети. Я стала одевать их, а Гэля помогать мне. Скоро прошла Груша с кастрюлей обалденных щей. А тут и дядя Витя с мамой пришли. Мы не успели усесться, как пришёл вчерашний хозяин магазина с вином, водкой и пивом – Семен Аркадьевич.
Едва выпили по первой, как появилась жена Семёна. Она лет на двадцать моложе его, из местных, очень красивая и удивительно стройная. Детей у них не было – бесплодным был Семен. Но от других она ребёнка не хотела. По сути дела, все торговые дела вела она. Местные говорили, что живёт с ним потому, что умеет по ночам её обласкать. Появилась она с гонором, но вскоре успокоилась и присоединилась к компании. Она оказалась такой же весёлой – два сапога….
Расстались поздним вечером. Семен Аркадьевич так расходился, что попытался унести её на руках, но чуть не упал. Вместо ссоры было столько смеха, что, наверно, половина деревни слышала. По их песням-страданиям мы понимали, как далеко они ушли.
Мы с мамой занялись было посудой, но сначала к нам присоединилась Груша, за ней Гэля. А когда на помощь жене пришёл Марат, мы прекратили это занятие – не гостей дело. Дядя Витя устал и пошёл спать. За ним ушла мама. Близнецы, Марат и Гэля разыгрались с малышами. Я потихоньку стала чистить посуду. К тому времени, как они спохватились, вся посуда была уже в посудомоечной машине.
На следующий день мужчины пошли на рыбалку. Как Марат ни оставлял Гэлю дома, она пошла с мужчинами. Мы с мамой опять занялись хозяйством.
Рыбалка удалась. Рыбы наловили два ведра. Мужчины пришли искусанные комарами и мошкой.
К вечеру часть рыбы нажарили в разных видах. Делали что знали. Кроме жареной на вертелах и в барбикю, испекли рыбу в костре, обмазав её толстым слоем глины. Испекли в костре и картошку. Но к ужину, как всегда, Груша принесла кастрюлю молочного супа. Я не представляю, как молочный суп можно сделать таким вкусным. Остальную рыбу отдали Груше.
Три недели прошли в заботах о гостях и их развлечениях. Особенно довольны были дети. Никогда к ним не было такого внимания: родителям всё некогда, а тут такая интересная тётя, которая никак не может запомнить, кто есть кто.
Гости уезжали более чем довольные. Они взяли с нас слово, что в Москве любой из нас будет гостем у них. Мама к их отъезду (наверно, не без помощи тёти Глафиры) намариновала грибов, навялила рыбы, наварила разного варения. Банок и ведёрок наставили в их багажник не менее 100-150 килограммов.
В заботах и суете не обратила внимание, что пропустила месячные. Когда должны были придти вторые месячные, поняла, что беременная.
Через неделю после отъезда гостей близнецы должны уехать на учёбу. Всё время каникул они ни разу не вспомнили о моих месячных и не пропустили ни одной ночи. Самым малым количеством садок было по две с каждого. А для меня-то четыре! Наверно, я привыкла к этому. Привыкла и к размерам их членов. Но до отцовского им всё равно было ещё далеко.
Перед абортом прошла УЗИ. Плодом был один мальчик, а парни просили девочек, и, желательно, двух. После аборта я нашла в интернете несколько сайтов с вычислением пола будущего дитя. На ближайшие несколько лет от близнецов могли рождаться только мальчики. На всякий случай ввела данные дяди Вити. К моему удивлению от него могли в этом году рождаться только девочки.
Через неделю после моего аборта мама уехала к бабушке. В ту же ночь дядя Витя пришёл ко мне. Я пыталась его прогнать. Он упрямился, умолял пожалеть его: с мамой уже больше месяца ничего не было. У меня уже накопился нервоз, поэтому я не слишком сопротивлялась. Все признаки показывали, что, действительно, половая жизнь дяди Вити запущена. Только при третьем подходе у него получилось, как надо.
Во вторую ночь он стал умолять помочь ему в бизнесе. Начал нести какую-то ахинею. В эту ночь я думала, что лопну от избытка. Когда я попросила его хоть немного поспать, он опрокинулся со мной на бок, оставив инструмент во мне. Едва уснула, как почувствовала его осторожные движения. Просыпаться не хотелось. Он так до утра и двигался. Кажется, кончил до утра ещё пару раз. Насытившись, до конца недели больше не приставал. Зато мне показалось, что я опять понесла. Как только вернулась мама, я попросилась съездить в Москву к мужьям.
Тимур устроил ребят в свою квартиру. Одну комнату занимали они с Гэлей, другую отдали братьям. По всем признакам жили они очень дружно. Меня встретили очень радушно. Накормив, оставили на пару часов одних, хотя был уже вечер. Утром Гэля смотрела на меня с удивлением. Дорвавшиеся до меня братья скрипели чуть ли не до утра.
Была суббота. После занятий меня повели по городу. Мы успели побывать в историческом музее и соборе Василия Блаженного.
Зато всё воскресение провели в городе. Где только не побывали! Я даже не запомнила все достопримечательности. В памяти остались планетарий и МХАТ. Кажется, были ещё на Бородинской панораме и ещё на паре каких-то панорам, в какой-то картинной галерее и нескольких музеев. Помню, что заходили в Кремль, но в памяти ничего от этого посещения не осталось, кроме Царь-пушки.
Уезжала в понедельник. Хозяева уговаривали остаться, но меня дома ждали дети.
Я опять беременная. Пока пол ребёнка не определяется, зато определилось, что беременность многоплодная. Опять от отчима залетела! Хорошо, что побывала у братьев. Опять будут считать, что оба сделали по младенцу. Главное, чтобы число детей было чётным, а то передерутся при делёжке. Они очень ревностно относятся к тому, чтобы у них всё, что касается меня, было одинаковым. Ни который из них не хочет быть обласканным менее другого. И если рожу одного, то либо я должна как можно скорее родить другого, либо они возненавидят друг друга. А я не представляю теперь, как смогу жить с одним из них без другого.
И всё равно записалась на аборт. Когда об этом узнали братья, мама и дядя Витя, думала они порвут меня на части. Пришлось пропустить срок. Родить ещё раз от отчима не хотелось, но и признавать это тем более не могла. При постановке на учёт определился пол детей – девочки. Расчёты оказались правильными. Братья были на вершине счастья. Им очень хотелось девочек. Они считали, что это я выполнила их желание.
После Нового года мама опять на пару дней уехала к бабушке. У дяди Вити на работе были каникулы. Каникулы были и у меня. Их не было только у моих мужей. Конечно, дядя Витя не мог не воспользоваться сложившейся ситуацией. Три ночи без мамы он находил причины спать со мной. Его аппетит оказался не меньше, чем у обоих близнецов вместе взятых. Мне кажется, он не спал все три ночи. Хотя по всем признакам он не страдал от холодности мамы. Наверно, она и к бабушке уехала, чтобы отдохнуть от переизбытка секса.
Весенние каникулы. Я на шестом месяце. Живот хоть и большой, но меньше, чем при первой беременности. Мама опять просится у дяди Вити съездить к бабушке, пока на меня можно возложить присмотр за детьми. Я попыталась воспротивиться, но бабушка была очень плоха.
И опять все ночи дядя Витя накачивал меня своей спермой. В его бизнесе было всё в норме, поэтому он приходил без объяснения причины. После его я всегда более остро чувствовала близнецов. Со временем оргазмы становились слабее, иногда приходилось даже изображать их, чтобы не сеять между братьями вражду. Зато после дяди Вити никакого изображения не требовалось. А при первых близостях я даже не могла сдержаться, чтобы дождать оргазм мужа. Объяснить причину такого феномена я не могла. И спрашивать об этом было ни у кого нельзя. Именно потому, что моим парням нравилось, когда я мучилась в оргазмах, я не слишком настойчиво отказывалась от притязаний дяди Вити. Да и оргазмы от него были немного иными.  С ним было много слаще, но видеть его не могла. С давних пор соглашалась на близость только сзади.
Многие авторы, в том числе и классики, утверждали, что близость должна быть с любовью. И оргазмы могут быть настоящими только с любимым человеком. Я абсолютно холодна к дяде Вите, но оргазмы с ним великолепны. С любимыми мне близнецами хорошие оргазмы бывают после дяди Вити, а после большого разрыва между такими встречами братьям приходится долго трудиться, чтобы довести меня до них. Хотя я испытываю к ним самые нежные чувства. Наверно поэтому могу легко переносить их излишества.
Не могу сказать, что дядя Витя не любит маму. Трудно, а мне кажется даже невозможно, столько лет изображать любовь к ней. Так или иначе, человек рано или поздно покажет своё истинное отношение. Но я так и не заметила ни малейшего прокола. Ни разу не проговорилась об этом и мама. Зато после нашей любовной встречи мама всегда ворчала, что дядя Витя с ума сошёл. Видимо и я оказывала на него какое-то стимулирующее воздействие.
Про маму и говорить нечего. Она была почти без ума от своего мужа. Порой казалось, что для неё важнее был он, чем дети. Я мечтаю сохранить свои чувства до её возраста, хотя всюду читаю, что чувства со временем гаснут.
Слава богу, у мамы всё было в порядке. Зато приехавшие на лето близнецы едва давали мне передышку. Мама даже несколько раз делала им замечание. Воздержавшись ночь-другую, они незаметно для себя снова начинали излишествовать. Понимая их невоздержанность, мама жалела меня, не утруждала работами по дому. Приходилось самой перехватывать её начинания.
В это лето Марат и Гэля не планировали приезд. Гэля родила девочку и теперь занималась ею. Марат закончил институт и открыл филиал агентства фирмы своего отца. Мои близнецы перешли на последний курс и приехали на каникулы домой. Парни увлеклись природой и все дни пропадали на реке или в лесу. Мы с мамой едва успевали перерабатывать ягоды, грибы и рыбу. Но если что-то требовалось сделать в огороде, упрашивать их было не надо.
У меня опять огромный живот. Я видела, что парням хотелось секса, но просить у меня они не смели. То ли мама их так настроила, то ли они сами решили. Теперь я предлагала им заняться мной. Давать приходилось сзади. Простоять на четвереньках долго я не могла – уставала. И они понимали это. Наверно, им хотелось большего, но сдерживались. Зато близость была еженощно.
Парни были в дальнем лесу. Дядя Витя увёз их утром, а привезти собирался после обеда. Перед обедом я почувствовала себя не очень хорошо. Дядя Витя на машине довёз до медпункта. Акушерка посмотрела и тут же велела везти в перинатальный центр. Хотела вызвать скорую, но сама же сказала, что она будет не скоро: экипаж может быть занят вызовом, а если не занят, то пока приедет сюда, а потом повезёт обратно. Если можно, то лучше увезти на своей машине. Угрозы родов в дороге нет, но предродовое состояние лучше провести в стационаре. Дядя Витя даже с какой-то радостью согласился. Получив направление, мы поехали.
Дорогой мне стало лучше. Я стала проситься обратно. Но дядя Витя поступил иначе. Мы заехали в какой-то лесок, где он не долго уговаривал меня на близость. За три месяца опять накопилась потребность быть с ним.
Через час мы двинулись на дорогу. Я смогла лишь подмыться из бутылки, надеясь, что вернёмся домой. Но перед выездом на дорогу вдруг пошли воды. Дядя Витя погнал машину в город. Меня сразу же увели в родильное отделение. Однако, родила я только через два дня после искусственной стимуляции.
Тихонько спросила у акушерки, не могли ли воды пойти из-за секса, на что получила отрицательный ответ. Хотя она ответила так, что можно было и сомневаться.
Роды были тяжёлыми. Не зря говорят, «посуху». Девочки роились меньше весом и ростом, чем их братья, но выходили тяжело и с большим разрывом времени. Слава богу, разрывов тканей было немного. Их даже не стали зашивать.
Встречала меня вся наша обширная семья. Родители взяли с собой даже малышей.


Хоть как судите, я довольна своей жизнью. В этом году четверо детей дяди Вити пойдут в первый класс – двое моих и двое маминых. Они удивительно похожи друг на друга, хотя маминых детей иногда путают с моими, но всё же различают. Особенно, когда они вчетвером. Дочери у меня уже без маминых детей. Она категорически отказалась родить ещё раз. А я теперь переживаю, что нет продолжения рода моих мужей. Надо будет забеременеть потом от каждого. Жалко, что не попаду под материнский капитал – четверо уже у нас.
Девочек, как и первенцев, мужья записали на свои отчества. Теперь мои дети и Вячеславовичи и Станиславовичи. С дядей Витей мы так же «стыкуемся» раз в два, иногда в три месяца. Уже без «колдовства», для моего успокоения. Он говорит, что если бы не это, он ослаб бы. Я в интернете нашла, что молодые женские гормоны хорошо стимулируют мужское здоровье. Пока же раз-два в неделю слышу по ночам мамины стоны.
Мои мужья закончили учёбу. Им предложили работу в военном ведомстве в Нижнем. Тут, оказывается, полно военных предприятий. Парни на хорошем счету, очень хорошо зарабатывают. Им дали сертификаты на квартиры, но живём пока в коттедже родителей – места хватает. Вся деревня и соседи удивляются, как дружно мы живём. Многие даже завидуют. Первое время ходили слухи, что я живу сразу с двумя мужьями. Мы отмалчивались так упорно, что слухи стихли. Знаю, что все уверены в этом, но болтовни нет.
Не знаю, что будет дальше. Пока живём и хорошо, и дружно. Без мелких ссор не обходимся, зато после них будто заново всё начинается. Дай бог всем так жить!