Утреннее слияние

Bizplanner
Чай на море.
Чай на буне.
Чай с солеными брызгами стихии моря.
Первый пролив в море, здороваюсь и угощаю.
Первый глоток приятно обжигает и танин немного вяжет. Сливаюсь с матрицей вселенной и наполняюсь мыслями дня наступающего, напрочь забыв и отбросив все вчерашнее и не прикасаюсь к завтрашнему.
Вместе с восходом солнца, волнами, ветром...

Ту Гуань Инь, пропускает сквозь себя солнце утра.
Слепящий золотой диск медленно и лениво выглядывает из-за горизонта моря.
Чай из бирюзового становится зелено-золотым. Цвет новый и интересный. Жаль не умею кисть в руках держать, стараюсь словами и текстом передать ощущения. Наверное удается мне такое иногда.

Утренний рыбак, не протрезвевший еще, пришел с надеждой словить рыбешек на завтрак себе или коту своему.
Утро на буне.

Два танкера гудками всполошили гларусов и прочих пернатых на берегу. Взлетела стая, криками обламывая состояний кайфа чайного пьяницы
Лайнер в синем небе молча проскользнул, оставив молочный след.

Лег на буну, ноги в небо, чай в меня проник и растекается по всему телу, в ушах шум приятностей природных. Улыбаюсь и благодарю Бога за день сегодняшний, что дал он мне его.

А вы все спите !!! Вращаясь в простынях. Ну-ну.
Оглянуться не успеете как все все прекрасное мимо вас пролетит  .... :)