Транзитам Урана посвящается

Любовь Звездина
Транзитам Урана посвящается.
Огненные Венера и Уран делают точный тригон. Наблюдаю, и вот, подруга моя банная (очень почитаю сие место жаркое и огненное) спустя время рассказывает.
Бежит она с раннего утра воодушевленно в баню, а на крылечке сидит и клубится паром распаренный, симпатичный, знакомый ужо (за много то лет) мужчинка.
"И куда ты бежишь, горемычная", сокрушается приветливо он - "сегодня в женском отделении нет ни горячей, ни холодной воды, все у нас в мужском вместе парятся".
Банная женщина опешила, но по инерции продолжила продвижение в баню.  На кассе выяснила, что все как всегда, в штатном режиме, на радостях побежала и попарилась вдоволь. Уходя домой, с чувством выполненного долга,  зашла за феном, чтобы идти домой не просто красной, но и прекрасной. А тут, энтот самый джентльмен "давно хотел вас спросить о вашем замечательном имени. Мое замечательное Никита. Хочу вам сообщить, что во время парения в бане организм теряет много воды и этот невосполненный дисбаланс нужно пополнить прямо сейчас, чаем,  в соседнем кафе."
 Дама опешила, но решила довериться судьбе, совместив полезное с приятным.
Заходят в кафе. Уранистический мужчина забыл о чае и затребовал шампанское (в студию). После бокала, искренне, душевно и страстно он поведал банной женщине о своем жизненном ракурсе.
Ситуация следующая.
 Джентльмен в браке, ужо лет скоро тридцать.
 С женой связывают только быт и  деньги. Но, жена весьма коварна, деньги то пользует а сексу не дает, ужо года как три. Мало того, она, проказница, время от времени требует разводу.  Он Телец, а она Скорпион.!
 Бедный телец, вздрагивая от негодования, возмущен, ведь семья была его тщательно распланированным проектом, а тут, неблагодарная, ставит весь его долгий труд в критическую, так сказать, конфигурацию.
"Увидев вас, я понял, что мне нужна близкая, интимная женщина, дабы имел я внутренние, душевные силы, на противостояние козням супруги и удовлетворенно умиротворительно, при вашем близком телесном участии, смог противостоять своей супруге, не дав ей разрушить сотканный  долгими годами брак."
Пока подруга моя булькала удивленно пузырьками употребленного шампанского, он успел сделать ей еще ряд замечательных комплиментов и предложений, одним из которых, было категорическое требование, сделать неотложно, что то для нее полезное, прямо сейчас и  довезти ее до дома. То-ли женщина была доверчива, то-ли мужчина настойчив, то-ли стресс ее парализовал, но  покорно согласившуюся даму джентльмен со всеми ее банными принадлежностями, загрузил в транспортное средство и повез до дому.
На прощание,  галантно целуя руку, вскользь  приглядевшись, в надежде на упоительное зрелище, он печально вздохнул и поспешно вернул руку хозяйке : " А ручки то у нас старенькие...", отрезвленно констатировал он и , смиренно глядя в светлое будущее  отправился восвояси.