Транзитам Плутона посвящается

Любовь Звездина
Транзитам Плутона посвящается.
(По секрету, сразу оговорюсь, не один он там был, Нептун тоже приложил свою невидимую, тайную руку)
Итак, На небе) Луна оппозиция Марс, Сатурн оппозиция Солнце, Нептун квадрат Солнце, Лилит оппозиция Солнце, Плутон квадрат Юпитер.
Наблюдаю конфликтную сию конфигурацию и узнаю от подруги об удивительном происшествии.
У знакомой дамы есть муж любимый замечательный, красавчик, умничка и талантище. Помимо мужа есть так же предметы привязанности, включая бытовые, допустим, есть даже и сумочка любимая. И вот однажды, с любимым мужем и сумочкой любимой, посетив культурное мероприятие и благородное общество, дама вспомнила о содержимом сумочки и решила его извлечь на свет божий. Сумочка была не только красива, но и функциональна, за что и ценилась. Обладала бесценным качеством - карманами. И вот, в поисках необходимого, дама проникает в карман сумочки..... и не понимает что в этом кармане происходит. А происходит там тайный заговор, каких то злодеев с тайными умыслами, представленный в виде подложенной иголки! аккуратно запрятанной в шов сумочки. Кто и когда, и на что (позарилась злодейка) подруга моя не выяснит, хотя и подозревает. Но теперь ей придется проявить самопожертвование и расплачиваться лишними килограммами съеденной (ради обезвреживания порчи, метод такой есть, если вы не знаете) овсянной каши, ежедневным чтением псалтыря и вечными подозрениями по поводу каждой своей любимой подруги.
Для знающих астрологию, под большим секретом сообщаю:
Марс водный и в натале и в транзитах, Сатурны в оппозициях. Лилит сама к себе вернулась. В транзитах у дамы Нептун сделал точную оппозицию к Меркурию, а Плутон квадратуру к Марсу!