Враг народа

Андрей Громадский 2
Наверное, здравомыслящие люди уже поняли, что Солженицын А.И. не был глыбой – этаким матёрым человечищем, ибо по наличию писательского таланта Солженицын просто ничто в сравнении с Львом Толстым.
 
Солженицын А.И. принадлежал к ядовитым интеллигентным злопыхателям, которые думают, что только они знают, как надо обустраивать жизнь в нашем Отечестве. Но надо отдать должное этому «гению пера», тяжко страдавшему от острых приступов графомании: в нём кипела не обычная жажда деятельности, а неуёмная жажда деятельности в качестве общепризнанного пророка, обладающего непререкаемым духовным авторитетом. Неудивительно, что нобелевская премия показалось ему маловатой наградой за его лживые псевдоисторические опусы, которые, по моему разумению, были высосаны им из пальца. Ну, прямо-таки вырисовывается сюжет из известной сказки о много пожившей спесивой бабёнке: «Не хочу быть вольною царицей, хочу быть владычицей морскою!».

Поэтому в мае 1994 г., мэтр с нешуточными амбициями пророка, прибыл в Россию на ПМЖ. Интеллигенты наперебой трещали в СМИ, что «гений пера» был изгнан из «тоталитарной» страны, долго жил отшельником в изгнании… и жутко ностальгировал по родным пенатам. Надо сказать, что отчасти интеллигенты были правы: «гений пера», обросший толстовской бородой, которая должна была свидетельствовать о великой мудрости её носителя, действительно вёл скромную жизнь затворника в сохранившихся каким-то чудом девственных лесах США, где ему была отписана усадьба с добротным особняком. Но в этом нет ничего удивительного, ведь за свою выдающуюся антисоветскую деятельность, вернее за очернение и предательство русского мира, Сенат империи зла этой планеты присвоил Солженицыну А.И. звание почётного гражданина США. Надо сказать, что Солженицын А.И. был третьим иностранным гражданином за всю историю США, коему Сенат присвоил это почётное звание.

К слову, вторым номером в этом списке из трёх человек, награждённых аналогичным званием, был небезызвестный аглицкий лорд Черчилль, коего можно охарактеризовать как одного из самых выдающихся кровавых человеконенавистников двадцатого века. Отсюда возникает вопрос: это кем же надо быть, чтобы оказаться почти равным одному из самых коварнейших врагов человечества? Мало того, наш самозваный «пророк» отправил Сенату США благодарственное письмо, в котором он выразил свои искренние верноподданнические чувства.

Конечно же, уютное поместье «затворника», расположенное в лесистом штате Вермонт Империи Зла этой планеты, должно было наводить ходоков со всего мира на мысль о Ясной Поляне – родовой вотчине «матёрого человечища», известного всему цивилизованному миру. Подражать гению, почившему в бозе, так подражать, и не только длиной его бороды! Поэтому «гений пера» Солженицын А.И. усердно кропал свои лживые псевдоисторические опусы не в строгом аскетическом затворе, а, как и Лев Толстой, – в тесном семейном кругу. Что любого беспристрастного человека должно было навести на простую мысль: каким-таким образом самозваный пророк, по его утверждению, лишившийся здравия в «сталинских» лагерях, в свои не малые годы сподобился обзавестись младой жинкой, год от года разрешавшейся от бремени?

Но, впрочем, ответ на этот вопрос, – о могучем здравии «пророка», которое не смогло подорвать томление в «сталинских» лагерях, может быть найден в архивах известного ведомства СССР. Всё просто: Солженицын, томившийся в «сталинских» лагерях, не был обычном зэком – «лагерной пылью», ибо он усердно сотрудничал с режимом. Просто говоря, ярый обличитель «тоталитарной» Советской системы во времена своего заключения исполнял в лагере роль этакого «капо» (капо – привилегированный заключённый в концлагерях Третьего рейха, работавший на администрацию). Скажу больше: Солженицын, – этот велеречивый моралист, был в лагере не рядовым «капо», а «обером-капо», то есть он руководил штатом лагерных «капо», осуществлявших непосредственный низовой контроль над повседневной жизнью заключённых.
 
Всем ясно, что для того, чтобы занять должность неофициального помощника начальника ключевого лагеря в системе «ГУЛага», отвечавшего за неукоснительное исполнение зэками режима содержания, двуногий должен был быть выдающейся проподлиной. Ведь даже самые отъявленные злодеи уголовного мира никогда не стремились занять эту должность, которой добился зэк Солженицын благодаря своим выдающимся подлым качествам личности.
 
Итак, выяснили, что вождь интеллигентов заедал век многим тысячам так жалостливо воспетых им «Иванов Денисовичей». Как мне думается, если бы этот нобелевский обличитель «тоталитарного» Советского строя, пригретый и обласканный недругами нашего Отечества, написал бы повесть «Один день Александра Исаевича» и честно бы описал на её страницах своё позорное лагерное «житие», то даже безумные интеллигенты больше никогда бы не подали ему руки.

Но продолжу рассказ о явлении самозваного «пророка» пред ясны очи русского народа. Конечно, новоиспечённому «пророку» разлука с родными пенатами пошла только на пользу. Ведь всем известно, что большое видится на расстоянии. Надо сказать, что ещё до приезда «пророка» в среде интеллигентов ходили упорные слухи о том, что, наконец-то, ему удалось постичь знаменитую сермяжную правду. Потому-то ожидания интеллигентов от явления «пророка» народу были велики. Ещё бы, ведь в поисках сермяжной (посконной, кондовой…) правды несколько поколений интеллигентов заживо сгнило на кухонных топчанах, но никто из страдальцев «за народное счастье» так и не постиг правду-матку.
 
Но мэтр не оправдал ожиданий интеллигентов. Хоть и был он ярым ненавистником Советского строя, что, безусловно, свидетельствовало о его душевной болезни, имя которой – русофобия, но насмотревшись на безобразия, творимые в усечённой русской Империи, очумевшими от вседозволенности демократами, взял, да сгоряча ещё раз напомнил властям о написанном им «манифесте»: «Как нам обустроить Россию». К слову, издание манифестов – это прерогатива высших должностных лиц государств, или же истинных духовных лидеров наций. Если же к многомиллионному народу с самопальными «манифестами» обращаются обычные граждане или гражданки, не наделённые соответствующими безусловными статусами, будь они хоть даже самыми узнаваемыми в стране людьми, то их более чем странное поведение свидетельствует о многом: у малых явно снесло «крышу» от осознания своего величия.
 
Конечно, соображения о том,  «как нам обустроить Россию», несмотря на то, что их высказал сам «пророк», мягко говоря, были наивны. Действительно, только уж очень ограниченный умом человек может предположить, что процветающее государство есть следствие самоорганизации народной массы, например, по типу дореволюционного земства. Куда хватил, господин всезнайка! – видимо опять замахнулся на нобелевскую премию, но на сей раз уже за открытие ещё никому не известного закона Природы. Я даже подробно и комментировать-то не буду подобные глупости. Выскажу коротко только саму суть заблуждений демократически настроенных граждан, для которых упомянутый мной «пророк» является непререкаемым авторитетом.

Так вот, на этой планете практически нет ни одной семьи, в которой её члены жили бы в любви и полном согласии. Ибо почти в каждой семье найдётся хотя бы один «урод», который с завидной регулярностью портит кровь остальным домочадцам. Так и жильцы всего лишь одного подъезда пятиэтажной «хрущёвки», в споре, о замене перегоревшей лампочке на лестничной клетке, вряд ли смогут найти знаменитый горбачёвский консенсус. А уж чтобы целой сотне миллионов половозрелых «россиян» договориться между собой насчёт взаимоприемлемых правил совместного жития?! – это уже из области невероятного, то есть никогда не существовавшего в Мирах.
Конечно, если бы все до единого «россиянина» были бы по степени духовного развития равны, например, хотя бы Прохору Мошнину («святой» старец Серафим Саровский), то маниловские прожекты нобелевского лауреата, конечно же, только лишь в какой-то малой мере, могли бы осуществиться в нашей стране, но, правда, только при одном условии.

Можно считать это условие знаменитой «сермяжной правдой» или же правдой-маткой, которую никак не могут постичь безумные интеллигенты. Истина же такова: как стадо овец не может существовать без пастуха и его обученных сторожевых псов, так и племена, народы и нации не могут существовать сами по себе без Духовных Водителей и их верных и преданных помощников.
Я хочу сказать, что без Иерархии ничего не может быть, – даже самой вселенной. Вот поэтому даже в так называемой Библии, её невежественные составители не решились выхолостить основополагающее понятие об Иерархическом обустройстве Мироздания. Потому-то в этой «книге книг» чуть ли не на каждой странице повторяются три сакраментальных слова: «Пастырь», то есть пастух и «человеческое стадо».

Стало понятно, что тот, кто проповедует безумную идею пусть даже и о гипотетической возможности самоорганизации больших человеческих обществ, есть анархист – ярый враг Иерархического Принципа Управления Мирозданием. Ибо Материя Космоса, из которой создано всё, в том числе и люди этой планеты, без Управляющего Иерархического Начала, – сонма Великих Космических Разумов, то есть Духовных Водителей бесчисленных человечеств беспредельной вселенной, не имеет даже потенциальной возможности для самоорганизации. Все существа проявленной вселенной, отвергающие Иерархию, непреложно деградируют и, как следствие, обрекают себя на утилизацию космическими энергиями.
 
Поскольку люди, имеющие обычный житейский разум, понимают, что человечество Земли состоит явно не из личностей, духовное развитие которых равно упомянутому мной подвижнику Прохору Мошнину, то они должны стереть из своего сознания бредовую идею демократов о возможности самоорганизации больших человеческих обществ. Конечно, на какое-то незначительное по космическим мерам время могут сбиться в большую стаю даже несколько миллионов двуногих особей для достижения какой-то примитивной и, как правило, преступной цели, связанной с порабощением менее сильного народа, захватом его территорий обитания и материальных ценностей. Но вот самоорганизоваться для того, чтобы создать могучее государство и великую нацию, следующую Правым Путём, народная масса не имеет, ни единого шанса. Ибо для создания эволюционно-дееспособного могучего государства необходим Духовный Лидер – Вождь, вокруг которого собираются многочисленные народы и, «переплавляясь», образуют мощную монолитную нацию.
 Да, Истина такова: на этой планете всё великое и эволюционно ценное создают Пастыри человеческого стада – Вожди Иерархи, которые являются воплощёнными Помазанниками Создателя нашей планетной системы.

Отсюда следует вывод: когда отдельными народами или даже великими нациями овладевает безумная идея о создании народного правительства, которое каким-то расчудесным образом разрешит все их проблемы, то, будьте уверены, это есть первейший признак скорого наступления жатвы Господней – давно завещанных времён отделения «овнов» от «козлищ», то есть от волков в овечьей шкуре. Почему необходимо отделять «волков-людоедов», – сорных подонков человечества, от «овец» – порядочных людей, пригодных для Жизни вечной? Потому что стадо, состоящее из овец и волков, есть аномалия в Природе. А всё то, что противится Природе – нежизнеспособно, поэтому непреложно гибнет. Скажу ещё проще: в действительности никогда не получается как в известной поговорке – «И овцы целы и волки сыты». Почему? Потому что волки могут поддерживать своё существование только за счёт пожирания овец. Да, именно так: овцы могут существовать без волков, а последним без овец нет места на белом свете – они все как один издохнут от голода.

Поэтому в Эволюции нет места кровожадным хищникам, обладающим разумом, то есть людям, поддерживающим своё существование за счёт заедания века своим соплеменникам. Вот поэтому Пастырь человеческого стада должен всегда иметь под рукой «волкодавов», – лично преданных Ему бесстрашных стражей государства, способных эффективно выявлять и безжалостно истреблять «людоедов» – сорных подонков общества, поддерживающих своё бессмысленное существование за счёт отнятия благ и даже жизней у порядочных людей.

Отсюда следует в высшей степени справедливый вывод: волкодав – прав, а людоед – нет!  А вот как эта космическая формула, явно не осмысленная самозваным «пророком», попала на страницы одного из его пасквилей, ответить невозможно. Ибо, как говорит народная мудрость: неисповедимы пути Господни. Возможно, кто-то из Надземных Руководителей человечества попытался этой формулой наставить на путь истинный самозваного «пророка», не на шутку вошедшего в писательский раж.

Но даже если бы «пророк» и осознал саму суть этой космической формулы, то он всё равно бы не уничтожил свои ядовитые сочинения, как это сделал великий русский писатель Гоголь. Почему Солженицын не смог бы уничтожить свои лживые ядовитые опусы, безусловно, чрезвычайно вредные для коллективного сознания русской нации? – Потому что у него кишка тонка. На такой благородный поступок может решиться только человек духовно развитый. Всем стало ясно, что никудышный писатель и мстительный пакостник, каковым на самом деле является Солженицын А.И., даже не заслужил право стряхнуть пыль с сапог великого русского писателя, осознавшего, что второй том его поэмы «Мёртвые души» будет вредить духовному развитию русской нации.

Объясняю в чём, помимо бредовой идеи самоорганизации человеческих обществ, состоит основной вред лукавых проповедей вождя интеллигентов Солженицына А.И.

Этот выходец из семейства мелких жлобов-мироедов, помимо того, что он в своих литературных сочинениях злоумышленно исказил историю нашего Отечества, внушает гражданам нашей страны архиопасную мысль: Россия в конкурентной борьбе со странами Западной демократии якобы проиграла им весь двадцатый век. То есть мы должны признать, что семь десятков лет героической жизни советского народа были трагической ошибкой, прямо-таки «чёрной дырой» в истории нашего Отечества?! Как говорится, ври, но не завирайся!

Ведь что вырисовывается из прямо-таки запредельного вранья лжепророка: Создатель нашего мира оказался никчёмным дилетантом, когда Он много тысячелетий тому назад назначил русский народ Ведущим за собой всё человечество Земли. А вот если бы Создатель нашей планетной системы посоветовался бы с «титаном мысли» Солженицыным А.И. относительно дееспособности русского народа, то и не совершил бы «роковой ошибки». Получается чудная картина: оказывается, правым-то оказался жалкий писака Солженицын А.И., а не Создатель нашего мира?!
 
Мало того, профессиональный лжец заявляет, что за годы советской власти в нашем Отечестве был истреблён весь цвет русской нации?! Тогда возникает неудобный вопрос, какой же тогда народ всего лишь за пару послереволюционных десятилетний сподобился построить практически с нуля самую могущественную Империю этой планеты? Ведь могущество Советской Империи не может быть оспорено никем, ибо именно советский народ одержал победу в великой войне, тем самым спас обезумевшее человечество от физического порабощения силами тьмы. Конечно, лжепророк отчасти прав в отношении истребления «цвета нации», но прав только лишь в том случае, если мы будем считать, что солженицынский «цвет русской нации» состоит из таких же отвратительных человекообразных, каковым является он сам, – вождь интеллигентов, положивший всю свою позорную жизнь на отравление сознания русского народа.

Неужели кому-то ещё не понятно, что свои омерзительные измышления о славных событиях, происходивших в нашем Отечестве, вождь интеллигентов накропал, руководствуясь гаденьким чувством отмщения Советской власти. Все измышления мстительного лжеисторика-пораженца – это наглая и гнусная ложь! Россия не только не проиграла сгнившим западным странам, но всегда была страной победной, страной Ведущей за собой весь остальной мир. Не проиграла Россия и в так называемой холодной войне, нет – она всего лишь сжалась в мощный кулак, который уже в обозримом времени будет приводить в надлежащие чувства агрессивные роды, племена и народы этой планеты!

Верна поговорка: кого Бог любит, того Он наказывает. Ибо для Эволюции даже один «битый» человек ценнее миллионов обывателей с размягчённым духом. А если «бита» самая великая нация этой планеты? – Никто и ничто не сможет её победить!
И, напоследок, ещё несколько мыслей о вожде интеллигентов: скажи мне кто твой друг или же кумир, и я тебе отвечу, кто есть ты. Отсюда следует вывод: Солженицын – ярый ненавистник русского народа. Ибо он в своих исторически лживых и идеологически вредных сочинениях превозносит до небес крайне отрицательную деятельность двух всем известных личностей, уничтожавших русский народ. Имею в виду двух палачей русского народа – Петра Столыпина и Александра Колчака. А ведь вождю интеллигентов портреты этих двух палачей служили иконами, которым он и поклонялся. Мало того, лжепророк немало потрудился для того, чтобы навязать русским людям не только уважительное, но и прямо-таки религиозное почитание этих палачей, проливших целые реки кровушки.
 
Подведём итог. Солженицына А.И. не обладал выдающимся писательским талантом, тем более пророческим даром. Состояние его разума верно характеризует восточная поговорка: «Если бы за каждой бородой скрывалась мудрость, то все козлы были бы пророками».
Вождь интеллигентов нанёс колоссальный моральный вред русскому миру. Поэтому его ядовитые пасквили должны быть преданы огню костров. Ибо из соображений духовной гигиены нельзя держать на книжных полках ядовитых змей.