Эонар - Арвида-Эльнар, 4. 10. 2017

Элеонора Лайт
Диалог 4.10.1017, Эонар – Арвида-Эльнар. О результатах наших совместных действий – итоги и дальнейшие планы.

А.-Э.: И снова мы приветствуем наших читателей в публичном эфире. Готов ли ты ответить на вопросы, подготовленные мной для уточнения существующих фактических данных и для того, чтобы наметить и озвучить дальнейшие перспективы наших совместных действий, исходящие из существующих фактов и описания ситуации?
Э.: Да, конечно. Я всегда готов и рад ответить на твои вопросы и уточнить информацию.
А.-Э.: Благодарю тебя за согласие предоставить материал в том формате, в котором мы представляем его здесь. По собранным мною данным с земного уровня, от разных авторов публикаций, выходит, что ситуация в системе Гайя улучшается в результате коллективных действий множества Светлых Душ, одна угрозы всё ещё существуют и нужно быть начеку. Это действительно так?
Э.: Да, увы, все наши действия пока ещё встречают свои противодействия, которые становятся, при повышении эффективности наших всеобщих Световых работ, более утончёнными и изощрёнными, либо, наоборот, более грубыми и жёсткими. Но мы не сдаёмся, Свет должен победить.
А.-Э.: Это больше всего похоже на противостояние, борьбу, и напряжение растёт. Чем больше усилий прилагают Работники и Воины Света, тем с большими противодействиями со стороны Тёмной Иерархии сталкивается земной мир, и страдают от этого, в первую очередь, граждане Земли, не принимающие прямого участия в этой схватке, простые мирные жители. Почему основные удары приходятся на них?
Э.: Это так, поскольку силы Тьмы вряд ли способны нанести удар хорошо сформированным, подготовленным и защищённым группам Воинов Света, разве что слабым, менее осознанным и защищённым. Поэтому свою агрессию и силу направляют на наименее защищённые группы землян, не осознающие и не верящие в то, что это всё происходит. В наши задачи поэтому входит, также, защитить и уберечь этих людей от подобных нападений.
А.-Э.: Ранее я находила много материалов, призывающих к отказу от противостояния и борьбы, к принятию любых ситуаций как они есть, с любовью, прощением и смирением, растворением негативных энергий Любовью и прочее. Неужели данный вариант не работает?
Э.: Он работает. И такой подход эффективен, когда есть достаточно времени для того, чтобы таким образом нейтрализовать тёмные энергии и проявления, принимая их и перерабатывая в себе. Но становится неэффективным, когда нужно действовать быстро и оперативно. Сейчас мы находимся в таком временном континууме, когда количество Света здесь уже превысило критический уровень, приемлемый для комфортного существования и процветания теневых (инфернальных) структур и представителей Иерархии сил Тьмы и их властвования над сознанием человечества. Находясь в состоянии агонии и осознавая своё очень скорое поражение, они предпринимают все усилия, чтобы предотвратить наступление сил, несущих освобождение Земле и человечеству. Эти действия становятся всё более нелепыми и извращёнными, но уже не могут оставаться в тайне от массового сознания, поскольку проявляются уже прямо и открыто. И здесь дело не в том, что происходит борьба и силы находятся в противостоянии или, точнее, в состоянии Последней Битвы. Силы Света не являются сторонниками войны и их действия не носят агрессивного, насильственного характера, но они не являются и пассивными наблюдателями, когда грозит непосредственная опасность. Здесь задействованы все – и Работники Света, предотвращающие катаклизмы, и Воины, останавливающие агрессивно настроенных и нападающих бойцов Тёмного фронта.
А.-Э.: Увы, без «игры в шахматы» опять не обошлось. Но ведь в Истории было уже немало таких битв, которые заканчивались победой либо сил Света, либо сил Тьмы. Есть ли гарантии, что сегодняшняя Битва Сил является последней?
Э,: Могу заверить, что она будет последней перед наступлением Золотого Века.
А.-Э.: А что будет после Золотого Века? Новое неожиданное наступление Сил Тьмы и новая Жатва?
Э.: В задачи людей Золотого Века будет, очевидно, входить развитие в духовном направлении, подъём сознания, вознесение в области, недоступные для воздействия сил Тьмы. Проще говоря – шаг на следующую ступень Духовной Эволюции в направлении Света и Единства с Высшим Я.
А.-Э.: Но ведь многие из тех, кто уже духовно пробудился, занимаются этим и переходят на следующую ступень уже сейчас, или уже это сделали.
Э.: Да, это так. Но мы пока не заглядывали далеко вперёд, в финал Золотого Века, и пока приветствуем его начало, которое последует за полным поражением и изгнанием сил Тьмы, окончательным закрытием Врат, ведущих в миры Тьмы, и выведением Земли из состояния оцепенения, в котором её всё ещё пытаются держать эти силы.
А.-Э.: Как я поняла, сейчас они стараются уже не держать в оцепенении, а разнести Гайю или вообще всю Солнечную систему в клочья, включая само Солнце. Для чего гни это делают и из каких побуждений?
Э.: Скорее, от отчаяния. Уходя – уничтожить то, что им уже не принадлежит, из мести и слепой ярости. Они ведь находятся в агонии и в этом состоянии палят из всех своих орудий.
А.-Э.: То есть, у них нет уже времени и сил на какие-то перспективные для них разработки вроде новых разрушающих человеческий генофонд вакцин, биочипов и т. п., и их лаборатории не действуют?
Э.: Некоторые ещё действуют – те, которые ещё не обнаружены и не ликвидированы. Однако, для дальнейших разработок и внедрений у них уже нет времени и сил, поскольку они переключились на прямые атаки, в данном случае – с помощью «климатического оружия» и других средств, вызывающих природные и техногенные катастрофы.
А.-Э.: В последнее время это заметно. Скажи, а с чем были связаны слухи о конце света 3-го сентября нынешнего года? Была ли реальная угроза Апокалипсиса, устроенного врагами человеческих душ, или это была очередная провокация с целью навести панику и отвлечь землян от основного?
Э.: Никакой непосредственной угрозы существованию Земли и человечества 3-го сентября не было. Это была очередная провокация с целью отвлечь жителей Земли, посеять панику и, пользуясь всем этим, устроить ряд локальных катастроф, которые могли унести множество человеческих жизней.
А.-Э,: Это связано с тем, что в посланиях от Высших Сил и других, более древних текстах называлось Жатвой?
Э.: Да. Однако не стоит обольщаться тем, что то, что названо Жатвой, есть благое дело, устроенный Богами отсев. Поскольку этот процесс организуют т осуществляют представители тёмных, враждебных земному человечеству структур, в их планы входит не только забрать себе души непокаявшихся грешников, разных злодеев и просто ещё духовно спящих и заблудших людей, которым, по известным данным, ещё предстоит долго эволюционировать в Третьем измерении в условиях действия кармических законов, зла, обмана и насилия. Представители данной иерархии ставят себе также цели совращения и увода с настоящего пути Эволюции ещё множества Душ, цепляясь за любые слабости, проявляемые личностным эго, искусственного внедрения кармических долгов и прочего. Одним из инструментов является нагнетание страха, который является хорошим поводом для зацепки и увода на свою сторону, точнее, к себе в рабство. Другим – раздувание гордыни, насаждение культа эго. Третьим – сеяние сомнений, обид, разочарований. Любые негативные эмоции и мысли могут стать поводом для попадания в плен деструктивных сил и структур. Однако же, никто не отменял положенную для них перспективу быть арестованными, выдворенными из земных пространств и отправленными на Центральное Галактическое Солнце для полного «обнуления» и запуска повторного цикла Эволюции этих существ с нуля.
А.-Э.: А пленённые жители Земли при этом будут освобождены и реабилитированы?
Э.: Да, и в этом направлении сейчас проводится большая работа глобального масштаба, по освобождению, исцелению и реабилитации сознания множества землян для последующего их духовного побуждения и развития в Любви и состоянии внутренней свободы, в единстве с Высшим Я.
А.-Э.: Скажи, а как соотносятся между собой слухи о глобальной катастрофе, которая не произошла 23-го сентября, и воплощением Ауреллы в тот же день на уровнях 5д и Тонкого мира? Это является совпадением или данное событие действительно было способно отвести угрозу, поскольку она является прямым Аспектом Богини и мощным проводником Её Энергий?
Э. (улыбается): Я же уже говорил, что слухи о глобальной катастрофе 23-го сентября являются ложными, как и большинство подобных слухов, регулярно появляющихся в земной прессе и на телевидении. Аурелла действительно является Проводником и якорителем Энергий Божественной Женственности и сыграет свою роль в формировании нового Сознания, восстановления изначальной роли Женщины в земном обществе.
А.-Э.: Является ли Аурелла тонкоплановым воплощением Сущности Света по имени Звента-Свентана?
Э.: Нет. Это другая Сущность, но как Космическая Душа она, конечно, связана со Звентой, Исидой и другими дочерними Аспектами Богини-Матери. Однако она пришла через Плеядеанские Врата и поэтому участвует в проведении Женских энергий через них на Землю. И она не единственная в своём роде, скоро придут и другие, а некоторые уже пришли до Ауреллы.
А.-Э.: Возможно ли в дальнейшем воплощение этих Девушек-Богинь на земном плане, после того как Земля будет очищена от сил Зла и поднята вибрационно? Я понимаю, они ведь не воительницы, а проводницы Света, Энергии Женского Аспекта Творца, и появление их сейчас в плотных слоях Земли грозит им опасностью?
Э.: Да, и, появившись в плотных земных слоях, они пришли бы под совершенно иными именами, не узнаваемые обычным человеческим сознанием, однако ярко видимые тем, кто может им угрожать гибелью от разных причин. Однако в будущем, уверяю, воплощение таких Душ, и не только женских, станет возможным и на земном плане, среди представителей Шестой расы.
А.-Э.: И Ауреллы тоже? (улыбка)
Э.: Конечно! Тогда наверняка появится реальный шанс для её воплощения на Земле среди людей. (очень загадочная улыбка)
А.-Э.: Прекрасно. Вернёмся теперь к тому, с чего мы, собственно, начали. В начале этой беседы было сказано, что угрозы ещё есть и с каждым разом становятся всё более явственными и опасными, но, в целом, ситуация улучшается благодаря коллективным усилиям множества Душ. Значит, переломный момент уже наступил или до его наступления осталось совсем немного?
Э.: Переломный момент уже наступил. Я же уже говорил, что действия представителей Тёмной Иерархии на Земле в настоящее время осуществляются ими в состоянии агонии. Они напоминают действия раненого преступника, захваченного с поличным и от отчаяния отстреливающегося, ну или выбравшего в качестве мишени окна соседского ресторана. Эти действия совершаются в состоянии страха и неосознанности. А значит, с помощью наших организованных действий в спокойном и умиротворённом, но сосредоточенном состоянии мы можем без особого труда это всё пресечь. Нужна лишь большая наша сплочённость и, по возможности, участие большего числа добровольцев. Тем более, что наши действия не носят агрессивного и насильственного характера, несмотря на то, что Работники Света сносят или просто выводят боевую технику и базы вражеских группировок. Я всегда рад каждому новому человеку, желающему присоединиться к нам и помочь в нашем нелёгком труде.
А.-Э.: Как я сейчас ощущаю, за нами сейчас стоит Аштар Шеран и слушает нашу беседу?
Э.: Да. И намерен провести с нами диалог относительно дальнейших конструктивных действий по освобождению планеты Гайя от инопланетных захватчиков.
А.-Э.: Нужно ли будет записать эти материалы или желательнее оставить их пока в тайне?
Э.: По желанию, если он будет необходим для восприятия массами и будут предложены новые ценные идеи. Однако не стоит забывать, что о некоторых вещах говорить ещё не время, ради нашей безопасности.
А.-Э.: Благодарю тебя! И от всей Души Люблю.
Э.: Взаимно.