Правильным ли курсом следует одемократиченная Росс

Андрей Громадский 2
Правильным ли курсом следует одемократиченная Россия.

В неправильном государстве, – враждебном человеческой природе, каковым является государство, обустроенное на демократических принципах, народная масса состоит из разношёрстных обывательских толп. А толпы состоят из отдельных личностей, все действия которых всецело подчинены удовлетворению их примитивных животных инстинктов, сугубо эгоистических желаний и ненасытных страстей. Так вот, толпа есть «особа» женского рода, потому она покоряется грубой, я бы даже сказал, наглой силе. И не важно, что сила покоряющая толпу слаба, даже ничтожна, – главное, что она ошеломляет трусливых обывателей, делает их совершенно беззащитными супротив кучки наглецов.
 
Заокеанские учителя российских демократов хорошо знают эту истину. Заморские гуру сумели внушить кучке заговорщиков что, не опасаясь за свою жизнь, они запросто смогут захватить власть в нашем Отечестве. Так всё и произошло в августе 91-го года – заговор главарей сионоаглицкой цивилизации землян, кое-как прикрытый фиговым листком борьбы за демократию, свободу и пресловутые общечеловеческие ценности, был успешно осуществлён в нашей стране. Народ, как уже говорил, в своей подавляющей массе состоящий из тупых и трусливых обывателей, как и во все времена, безмолвствовал.

Народ безмолвствовал даже тогда, когда троица всем известных заговорщиков подписала так называемое беловежское соглашение о роспуске СССР. С молчаливого согласия народа была введена в действие и «ельцинская» конституция, превратившая нынешнюю Российскую Федерацию в бесправный сырьевой придаток издыхающих стран Запада, и в которой народу под страхом уголовного преследования запрещено вырабатывать какую-либо государственную идеологию, соответственно ему отказано иметь и свою национальную Идею. Просто говоря, из нынешней «конституции» можно убрать весь текс и оставить только лишь несколько видоизменённые пункты статей, а именно ст.13 п.2, ст.15 п.4 и ст.17 п.1, которые закрепляют внешнее управление Россией. Ибо наличие этих пунктов в данных статьях нынешней конституции, делает остальной текст этого Основного Закона нашей страны бессмысленным и абсолютно ненужным. Этот лишний текст предназначен только лишь для того чтобы задурить сознание «россиян» и у них создалась иллюзия о том, что они живут в правовом и суверенном государстве.

 После удаления словесной шелухи из текста нынешней конституции, которая только лишь декларирует пустые пожелания государственной власти, но ничего не гарантирует электорату, то бишь «россиянам», оставшийся текст можно будет напечатать на обложках школьных тетрадей. Помните, как в советские времена на обложках школьных тетрадей печаталась таблица умножения? Вот вместо таблицы умножения и надо напечатать текст нынешней конституции для лучшего её запоминания юными строителями псевдокапиталистической и псевдодемократической Россиянской Федерации (Россиянская Федерация - логически правильное название нашего государства, конечно, если верить бредовым утверждением демократов о том, что Россия населена не русскими людьми, принадлежащими к единственной в стране русской нации, а какими-то измышленными «россиянами»). В общем, текст этой конституции будет похож на стандартные тексты кредитных договоров заёмщиков с российскими банками, в которых жульническая суть этих грабительских договоров напечатана микроскопическим шрифтом.

Конституция Россиянской Федерации

Мы, многонациональный электорат (россияне) Россиянской Федерации, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем Конституцию Россиянской Федерации.

Раздел первый

Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 1

1. Россиянская Федерация – Россия есть демократическое федеративное правовое государство, находящееся под внешним управлением сообщества цивилизованных стран (см. ниже п.2).

2. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Россиянской Федерации являются составной частью её правовой системы. Если международным договором Россиянской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

3. Электорат (россияне) Россиянской Федерации обязуется соблюдать общечеловеческие ценности, выработанные мировым сообществом*.

4. Россиянская Федерации – Россия является светским государством.

5. В Россиянской Федерации никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной**. Электорат (россияне) Россиянской Федерации, сознающий себя частью мирового сообщества, не  может вырабатывать и декларировать свою национальную Идею***.

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина

Статья 2

1. В Россиянской Федерации признаются и гарантируются права и свободы**** человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права.

2. Электорат (россияне) обладает священным и неотъемлемым правом для обращения в судебные инстанции***** по поводу нарушения его прав и свобод, гарантированных Основным Законом Россиянской Федерации.

Раздел второй

Заключительные и переходные положения

1. Конституция Россиянской Федерации вступает в силу со дня официального её опубликования по результатам всенародного голосования. День всенародного голосования 12 декабря 1993 г. считается днём принятия Конституции Россиянской Федерации.

2. Президент Россиянской Федерации, избранный в соответствии с Конституцией (Основным Законом) Россиянской Федерации – России, со дня вступления в силу настоящей Конституции осуществляет установленные ею полномочия до истечения срока, на который он был избран******.

*п.3, Ст.1 Основного Закона Россиянской Федерации вступает в силу после опубликования мировым сообществом Законов, в которых будет внятно сформулирован универсальный набор общечеловеческих ценностей.

**отныне и присно, и во веки веков: РПЦ - русская православная церковь обладает приоритетом в окормлении ея духовных чад (россиян) среди прочих религиозных объединений, существующих в Россиянской Федерации - России.

***отныне и присно, и во веки веков: Святейшие Патриархи Московские и всея Руси неустанно пекутся о безраздельном господстве Православия в Россиянской Федерации - России и приведении ея народов (россиян) во страхи Божия. Жили в страхе Божием и наши праотцы, и угодники, и святыя старцы, и Святой Равноапостольный князь Владимир Красное Солнышко, окрестивший Русь-Матушку и прививший ея народам истинную православную веру во Христа – нашего Спасителя и Искупителя, который во дни последние подымет из могил всех усопших праведников и оживит их, и вознесёт их своею дланью божественною вместе с ныне здравствующими праведниками, живущими в пределах Святой Руси, и за пределами ея, в Небесный Град из чистого золота, сплошь усыпанного драгоценными каменьями.

****электоральные права и свободы.

*****Европейский Суд по правам человека, Страсбургский Суд по правам человека, Гаагский Суд по правам человека, Межамериканский Суд по правам человека, международный Суд ООН по правам человека.

******отныне и присно, и во веки веков: Святейшие Патриархи Московские и всея Руси, избранные Поместными соборами Русской православной церкви, осуществляют волю Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа в пределах богоданной земли и за пределами ея, вымаливают у Него дарования здравия и благоденствия действующим Их Превосходительствам господам Президентам Россиянской Федерации - России и ея неразумным и долготерпеливым чадам (россиянам). Срок полномочий Святейших Патриархов Московских и всея Руси истекает по воле Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, Его Отца и Святаго Духа.
Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, даровавшим россиянам Основной Закон страны и излившим спасительную благодать на заблудших человецех! Аминь! 

Две главы и две статьи – это и есть квинтэссенция «ельцинской» конституции, которую я чётко сформулировал для того чтобы её осознали, мягко говоря, наивные «россияне». Ну а всё остальное наукообразное пустословие, выплеснутое в виде текста ныне действующей конституции, исходит от лукавого. Теперь я «выжму» из вышеприведённого мной текста ещё более крепкую квинтэссенцию, и тогда всего лишь одна всем знакомая фраза объяснит саму суть доныне действующей «ельцинской» конституции: РОССИЯНЕ – НИКТО, И ЗВАТЬ ИХ – НИКАК.

Неудивительно, ибо «ельцинская» конституция была наспех настрочена насмерть перепуганными «младореформаторами» под диктовку их западных наставников. Ведь заговорщикам нужно было в срочном порядке узаконить совершённый ими переворот и насильственную смену государственного строя. Или кто-то из «россиян» забыл кровавый демократический шабаш 93-го года у стен столичного «белого дома»? К слову, даже здание правительства России сатанисты при власти окрестили «Белым домом» – в честь ими нежно любимых Соединённых Штатов Америки. Невозможно даже вообразить, что сенаторы, конгрессмены, все СМИ, а потом и поголовно весь американский народ стали бы на полном серьёзе величать «Кремлём» здание Капитолия в городе Вашингтоне, федерального округа Колумбия?! Да, пресмыкание «россиян» пред агонизирующими Западными странами не знает никаких пределов!
 
Думается мне, что мыслящие «россияне» осознали, что нынешняя РФ – это насквозь криминализованное государство, народ которого уже помутился разумом от воздействия на него агрессивной, прямо-таки воинствующей клерикализации, сознательно проводимой власть имущим классом. Да, всё верно, де-факто нынешняя Российская Федерация – это криминально-клерикальное государство, обустроенное для вольготного проживания на его территории нескольких сотен тысяч сверхобеспеченных и абсолютно неподсудных граждан, которые жёстко подчинены некоему могущественному клану, осуществляющему абсолютистскую монаршую функцию в нынешней РФ.
 
Понятно, что у самых богатых, самых «элитарных» и абсолютно неподсудных семейств, лихо захвативших в своё личное пользование почти всё материальное достояние бывшей РСФСР, имеется многочисленная обслуга, состоящая из высшего и среднего чиновничества, высших служивых из «силовых» ведомств, прокуратуры, судейского и адвокатского корпуса, начальников всех крупных СМИ, шоу-бизнеса… Вот вся эта обслуга немыслимо разбогатевших граждан нынешней РФ тянет на два-три миллиона холуйствующих душ, получающих сумасшедшие государственные зарплаты и гонорары – в сотни и даже в тысячи раз большие, чем у обычных граждан. Окромя того, эта ненасытная обслуга ещё и подпитывается жирными объедками со столов сверхбогачей, которые, как я уже говорил, поддерживают взаимовыгодные деловые отношения и тёплые дружественные, а уже, нередко, и семейные связи с неким могущественным кланом, безраздельно царствующим в РФ.

Спускаемся ещё ниже по социальной лестнице нынешней криминально-мафиозной РФ: примерно семнадцать-восемнадцать миллионов граждан России, причём наихудших её граждан с покалеченным сознанием и развращённым моральным обликом, принадлежат к пресловутому среднему классу, они находятся на подхвате у крутой обслуги, которая ревностно блюдёт интересы самой богатой и неподсудной «элиты». Эти семнадцать-восемнадцать миллионов абсолютно неблагонадёжных граждан с необратимо покалеченной психикой живут довольно зажиточно, ибо их зарплаты и пенсии в разы и даже на порядки выше, чем у остальных непривилегированных «россиян». Окромя того, многим из них негласно дозволено «свыше» мало-помалу подворовывать из госбюджета, но, конечно же, сообразуясь со своими чинами или авторитетами, завоёванными в лихие девяностые годы, то есть во времена разграбления общенародной собственности «новыми русскими».

Надо сказать, что криминально-мафиозная вертикаль власти – это вам не хухры-мухры. Ворующий бюджетные средства не по своему чину может оказаться в немилости у кремлёвских «стратегов», возглавляющих властную вертикаль, а там и рукой подать до многолетнего «отдыха» на тюремной шконке. А то и вовсе наденут на ослушника деревянный макинтош и устроят ему пышные похороны по самому высшему разряду. Ведь надо же властям время от времени показывать электорату, что в РФ ведётся беспощадная борьба с коррупцией.

Ну а оставшиеся сто двадцать миллионов малоимущих или же вообще неимущих «россиян» обречены жить, вернее, выживать в полунищенском или же в нищенском состоянии. У этих обездоленных граждан, обокраденных до последней нитки неправедным государством, практически нет никаких шансов, чтобы выбиться «в люди», ибо в РФ отсутствуют так называемые социальные лифты. Вот поэтому отчаявшиеся малообразованные и неумные «россияне» и рвутся в шоу-бизнес, в криминал или же в чиновничество, то есть в легальный криминал, для того, чтобы как можно быстрее выбиться «в люди». А хорошо образованные и действительно умные «россияне», не обременённые родственными или же деловыми связями с представителями «новорусской знати»,  сотнями тысяч бегут «за бугор», ибо они понимают, что в нынешней РФ у них нет ни единого шанса на достойную жизнь.
 
К чему же привёл русскую нацию «ельцинский» заговор 91-93-х годов, насильственно изменивший государственный строй нашего Отечества? Ответ очевиден: мы вернулись в дореволюционную николаевскую Русь, только в её ещё более непотребном и сильно усечённом территориальном виде. Как и в те отвратные времена, наверху восседает совершенно безответственная и крайне вороватая «знать», презирающая бесправных простолюдинов, и которых в своём узком кругу она обзывает электоратом.
 
Да, в нынешней РФ, как и в дореволюционной николаевской Руси, сформировалось классово-сословное общество: самые родовитые дворяне – это сверхбогачи, которые находятся накоротке с представителями царствующего клана, менее родовитые дворяне – это обслуга сверхбогачей. Мещанское сословие, – так называемый средний класс, копошится возле этой менее родовитой обслуги, делая свой маленький гешефт, конечно, маленький по нынешним чиновно-воровским меркам. Ну а остальные сто двадцать миллионов «россиян» – это быдло, о котором новорусская знать вспоминает только лишь накануне выборов главы государства. Вот это и есть правда жизни нынешних ста двадцати миллионов субъектов РФ, то бишь «россиян», которые, если верить нынешней конституции, являются «единственным источником власти в Российской Федерации».

Отсюда следует справедливый вывод: власть Новой России будет вынуждена провести скорые и суровые репрессии в отношении почти двадцати миллионов нуворишей – ярых врагов народа, обслуживающих нынешний антинародный режим, и которые намертво к нему присосались как к единственному источнику их благополучия. К слову, репрессии 37-38-х годов прошлого века, проводимые Вождём народов Сталиным, были вынужденной и крайне необходимой мерой, без успешного осуществления которой наша страна непреложно бы пала под натиском войск гитлеровской Германии. Скажу больше: сейчас Россия находится в более отчаянном положении, чем находился СССР накануне великой войны 41-45-х годов. Почему? Потому что низко пало коллективное сознание русской нации, растлённое правящим классом, состоящим исключительно из психически неполноценных нуворишей, яро озабоченных только лишь наполнением материальными благами своих личных закромов.
 
Но продолжу «препарировать» советское общество, к слову, представители коего в своей общей массе были в моральном плане неизмеримо выше нынешних «россиян». Это и не удивительно, ибо почти три десятка лет либерал-демократы усиленно растлевали сознание русского народа.

Итак, начиная с разрушительной хрущёвской «оттепели», которая являлась логически непреложным следствием доклада генсека Хрущёва на закрытом заседании 20-го съезда КПСС, якобы развенчавшем «культ личности» прирождённого Вождя Сталина, наш народ стал стремительно деградировать, а потом и распадаться на разрозненные стада. Ну а к началу горбачёвской «перестройки», единого великого народа, объединённого мощной национальной Идеей, в нашей стране уже не было, ибо он окончательно распался на разношёрстные толпы, состоящие из махровых обывателей, которых объединяли ничтожные эгоистические интересы, как правило, меркантильного свойства.
 Кто в этом виноват? – Верхушка КПСС, которая дискредитировала Идею коммунизма, то есть Идею эволюционно-правильного обустройства человеческого общества. К слову, коммунистическое общество, в котором граждане существуют в условиях трудовых коммун, и в которых нет ни единого вида эксплуатации людей, как я уже говорил, по Космическим Законам не есть модель идеального человеческого сожития. Ибо выше коммуны – Община, а ещё выше – Братство. Так, все разумные обитатели высших планет необъятного Космоса уже неисчислимое число триллионов лет находятся в состоянии Братства – наивысшего вида сожительства разумных существ проявленной Вселенной.

Конечно, чуть ли не два десятка миллионов далеко не самых лучших граждан СССР с партийными билетами в карманах, не были коммунистами. Ибо в СССР никаких трудовых коммун практически никогда и не существовало. Стало понятно, что те, которые величали себя коммунистами, вообще не имели никакого понятия, что есть Коммунизм. А кем же они были на самом деле? – Все до единого гражданина с партийными билетами члена КППС, включая в этот состав и всех членов ЦК и «небожителей» из Политбюро, были обычными обывателями, и, нередко, самыми скверными во всех отношениях представителями Советского общества. Да и ни для кого не является секретом, что множество советских граждан вступало в «коммунистическую» партию исключительно по карьерным соображениям или же вообще в добровольно-принудительном порядке. Ведь в СССР существовало множество престижных профессий и должностей, которые были доступны только лишь членам КПСС.
 
Вот потому, что за послевоенные десятилетия Советской власти КПСС переродилась в декларативную, я бы даже сказал, фальшивую организацию, в составе которой уже не было настоящих верных ленинцев, она и канула в Лету. В час испытания многомиллионное стадо псевдокоммунистов дружно отпраздновало большущего труса…, и в мгновение ока исчезло из жизни нашей страны, как будто этого стада и вовсе не существовало на белом свете. Почему так произошло? Потому что секретари обкомов и райкомов партии сотоварищи просто побросали или же сожгли свои партбилеты… и в большинстве своём влились в новую властную элиту России. Так множество крупных и средних партийных номенклатурщиков в центре и на местах очень легко сменили коммунистическую ориентацию на прямо противоположную, – демократическую. Конечно же, миллионы рядовых «коммунистов», последовавших примеру своих никчёмных партийных вождей, даже и не почувствовали никаких изменений в своей жизни в связи с утратой членства в КПСС.

Стало понятно, что в последние десятилетия Советской власти номенклатурные партийцы исполняли в нашем государстве роль мухи из народной байки, весь день отдыхавшей на рогах тяглового вола: после вспашки поля, уставший вол тащился с плугом на покой, а навозная муха, сидевшая на его роге, хвасталась каждому встречному: мы – пахали!

Итак, из моих предыдущих справедливых суждений следует вывод: правитель любого государства, – знает он об этом, или же не знает, – не имеет никакого значения, но он сотрудничает или с Силами Света или же с братьями тьмы. Иного варианта судьбы не дано правителю государства самой Природой! Скажу больше: даже самый последний человек каждой своей мыслью сообщается или со Светом или же с тьмой. Хороши мысли человека, а ведь каждый знает, как он мыслит, – в помощь ему Свет. Плохи мысли, – в сей же миг человека берёт в оборот тёмная мохнатая свора. Как действуют обитатели клоаки Тонкого Мира этой планеты, как правило, невидимые для глаз обычных людей? – Внушая воплощённым людям свои мысли. Истинно говорю, более половины людей этой планеты, даже об этом и, не догадываясь, в той или иной степени одержаны силами тьмы. Если бы это было не так, то на Земле вообще бы не совершались преступления и не велись бы кровавые войны. Мы бы жили в совершенно ином прекрасном мире, но об этом я доступным языком написал в двух своих Посланиях народу России.

Если кто-то полагает, что силы тьмы – это глупая выдумка суеверных людей, то такому неверующему Фоме можно только посочувствовать, ибо он безнадёжно неизлечим от невежества, то есть от страшной духовной болезни. Но ведь даже обычная видеозапись уже стала фиксировать сущностей Тонкого Мира. Настоящие исследователи тайн Природы уже доказали наличие разумной Жизни в тонких формах, но мракобесы, которые окопались в исследовательских лабораториях младенческой земной науки, тщательно скрывают от общественности эти открытия.
 
Для совсем несведущих людей, объясняю: существуют силы тьмы (чёрное братство), которые обосновались на вашей планете несколько миллионов лет тому назад. Надо сказать, что планета Земля является одной-единственной планетой обозримого Космоса, на которой угнездились силы тьмы (обозримый Космос – наша Галактика, которую земляне называют «Млечный Путь»). Силы тьмы состоят из воплощённых и развоплощённых порочных людей Земли, которыми управляют Иерофанты Зла – могущественные ученики самого Сатаны – бывшего Хозяина Земли, уничтоженного Силами Света в 1949 году так называемой новой эры. Понятно, что развоплощённые сорные подонки человечества обитают в низших слоях Тонкого Мира планеты, то есть в том пространстве, в котором проживают и воплощённые люди (низшие слои Тонкого Мира накладываются на земную твердь). У этих развоплощённых людей остались в наличии все их порочные желания, а физических тел у них нет для удовлетворения этих желаний. Поэтому сорные подонки из Тонкого Мира вступают в контакт с воплощёнными людьми физического мира и, если им удаётся, то они получают иллюзию всевозможных плотских «наслаждений». А именно, развоплощённые сорные подонки получают эманации «кайфа», которые исходят от пьяниц или наркоманов когда они употребляют спиртные напитки или наркотики. Так же, испорченные развоплощённые люди иного мира «кайфуют», когда воплощённые люди физического мира занимаются постыдным сексом, чревоугодием,… и прочими извращениями, в том числе и кровавыми, которые все даже трудно счесть.

Стало понятно, что каков моральный облик человека в физическом мире, таковым он остаётся у него и в Мире Тонком после наступления так называемой смерти. Конечно, смерти вообще не существует в Космосе. Так называемая смерть есть следствие изменений вибраций всей субстанции физического тела. Вот эти изменённые вибрации и приводят в действие силы разложения физических форм (тел), в которые заключены как разумные, так и неразумные существа, обитающие на этой планете. Да, люди не умирают: освободившись от физических тел, они незначительно изменяют свой внешний вид, как  в лучшую, так и в худшую сторону – в строгой зависимости от степени своей духовной развитости, и продолжают жить в Тонком Мире в астральных телах. Стало ясно, почему надо держать мысли чистыми: нечестиво мыслящий воплощённый человек как мощный магнит притягивает к себе сорных подонков из низших слоёв Тонкого Мира планеты.

Приходится писать о таких элементарных вещах. Воистину, человечество находится, как сказал наш Небесный Отец, ещё в животном состоянии сознания, и никогда не было на этой планете такого гигантского количества оскотинившихся людей как в наше время.

Кто-то спросит: «А где живут праведники после их перехода в мир иной?». – Праведники на этой планете не живут, ибо её человечество ещё очень молодо для того, чтобы стать праведным. Сравнительно «хорошие» люди после «смерти» живут в более  высоких слоях Тонкого Мира этой планеты и кто, какой слой заслужил. Но есть на этой планете несколько десятков Великих Душ (т.е. Боголюдей) миллионы лет ведущих эволюцию юного человечества Земли. Для оказания помощи землянам Они воплощаются в обычные человеческие физические тела (т.е. рождаются, как и все обычные дети). Почти все великие Цари, Реформаторы, Философы, Герои, учёные и деятели Культуры, известные человечеству из истории, есть воплощения в плотный мир этих Великих Душ. Сказал достаточно и по сознанию обычных людей имеющих разум!

Перейдём к исследованию современного состояния всех дел в нашем Отечестве. Нынешний правитель России справедливо называет себя высшим менеджером страны и при этом добавляет, что он не считает себя выдающимся государственным деятелем. О чём это говорит? – Только о том, что этот человек обладает зачатком чувства Справедливости, поэтому он знает свою истинную цену. Я хочу сказать, что на так называемом интуитивном уровне у него есть кое-какое понятие о космическом Законе Соизмеримости. Не будучи человеком Знающим (т.е. Посвящённым), он принял на свои плечи всю тяжесть ответственности за судьбу страны. Принял потому что видел, что собой представляет окружение бывшего безумного правителя России. Поэтому, когда Путин получил предложение о занятии поста правителя страны, он задал себе вопрос: если не я, то кто? – и принял единственно правильное решение.

Этот поступок говорит и о другом ценном качестве его духа – мужестве. Утверждаю, что такими качествами духа обладают очень немногие жители этой планеты. Конечно, даже у самых выдающихся людей Земли положительные качества духа находятся в зачаточном состоянии, если их сопоставить с семижды семеричной шкалой качеств духа всей клавиатуры Единой Космической Жизни, разлитой в бессчётное количество форм (т.е. тел). Коротко разъясню эту фразу: чем разумнее и духовно выше существо вселенной, тем и совершеннее его органы чувств, а качества духа человека находятся в прямой зависимости от степени развитости этих органов. Человечество Земли развило только пять примитивных органов чувств, поэтому и положительные качества духа у землян слаборазвиты и что ещё хуже так это то, что у большинства людей качества духа приобрели отрицательные свойства. Если бы мои слова были не верны, то на Земле не было бы ни одного сорного подонка. И уж, тем более, не было бы хорошо организованного чёрного братства, насчитывающего в своём составе несколько миллиардов испорченных душ.

Но, несмотря на многие положительные качеств духа, которыми обладает нынешний правитель России, я утверждаю, что дела в нашем Отечестве будут с каждым днём и с каждым месяцем всё более и более ухудшаться, а население страны будет морально деградировать и продолжит вымирать с невиданной скоростью. Почему? Потому что нынешний правитель прививает русскому обществу капиталистический образ жизни. А что есть капитализм? – Как правильно утверждал классик великой Революции, «капитализм – это война», вернее непрерывные захватнические войны. А другой по-настоящему умный представитель человеческого рода этой планеты, живший в девятнадцатом веке, вынес справедливый приговор капитализму:  «Есть нечто гнилое в самой сердцевине такой социальной системы, которая, увеличивая своё богатство, сохраняет при этом нищету, и, в которой преступность растёт даже быстрее, чем рождаемость».

Вот поэтому согласно Великому Плану Эволюции у капиталистических обществ нет ни единого шанса на дальнейшее существование на этой планете. Те народы, которые не смогут добровольно отказаться от капиталистического образа жизни уже в обозримом времени будут избирательно уничтожены до самого последнего их члена. Утверждаю!
Отсюда следует единственно возможный вывод: нынешний правитель России, сам того не ведая, ведёт русскую нацию в могилу – бросает её под топор безжалостной Эволюции. Ведь Эволюция не знает ни жалости, ни пощады когда наступают времена Исполнения Космических Сроков, назначенных ещё в самом начале времён теми или иными Создателями планетных систем, Галактик… и ещё более грандиозных миров проявленной Вселенной.

Обосную моё утверждение подробнее и более доходчиво для всех слоёв народной массы: у людей принято сравнивать государство с кораблём, плывущим по безбрежному океану Жизни. Так и наш корабль – русская Империя, спасённая Махатмой Лениным, Его могучей волей была направлена в дальнейшее плавание по водам Жизни. Следующий правитель, – капитан нашего «корабля», уверенно, правда, не без грубых ошибок, вёл его эволюционно-правильным курсом, проложенным Великим Лениным. Ибо прирождённый Вождь народов Сталин не сомневался в идеях Того, Кто проложил единственно-верный курс корабля. Последующие «капитаны» замедлили ход «корабля», ибо они были скорее дилетантами в вопросах судовождения, чем профи. Ну а падкий на лесть простак «Горби» и вовсе остановил ход нашего корабля, так как он засомневался в правильности курса, проложенного Тем, Кто спас корабль и пустил его в дальнейшее плавание по водам Жизни.
 
Стоило маловеру засомневаться в верности курса, которым следует корабль, почти немедленно произошёл бунт экипажа судна. Трусливый капитан не смог решительно и безжалостно подавить бунт на вверенном ему судне. Поэтому он самым наглым образом был изгнан с капитанского мостика взбунтовавшейся командой, и его место занял абсолютно невменяемый матрос-забулдыга, который вообще не имел никакого представления о профессии капитана корабля. Вот этот самый забулдыга, будучи всю свою сознательную жизнь в пьяном угаре, и развернул наш корабль, – русскую Империю, в обратном направлении Эволюции, то есть в сторону противоположную самой Жизни. На данный момент времени наш корабль, – русское Государство, полным ходом идёт к своей гибели.
 
Кто-то может подумать, почему же нынешний капитан не исправляет гибельный курс корабля? Ведь что может быть проще: посмотри на звёздное небо, определи координаты корабля и, исправив курс, следуй в правильном направлении к заветной гавани. Да, именно так бы и поступил настоящий Капитан корабля, который имеет специальное образование и практические навыки судовождения. А нынешний капитан никогда не был судоводителем: он – всего лишь пассажир корабля, в силу необходимости заступивший на капитанский мостик. Он и понятия-то не имеет, куда должен плыть корабль и где находится та заветная Гавань, в которой корабль должен бросить свой якорь. Он даже если бы и был наслышан о существовании заветной Гавани, всё равно бы её не достиг, ибо он не имеет никакой возможности проложить верный курс, потому что не знает, как надо пользоваться картой звёздного неба.
Нынешний же курс корабля, пассажир, который по воле обстоятельств был вынужден заступить на капитанский мостик, держит на чуть заметные силуэты кораблей, плывущих вдалеке у самой кромки горизонта. Пассажир, стоя на капитанском мостике, искренне верит, что он ведёт корабль верным курсом, ибо, рассуждает он, не могут же ошибаться в выборе курса все капитаны кораблей, которые он наблюдает у кромки горизонта.

Но я, – один из Тех, Кто Знает, говорю: пассажир, управляющий нашим кораблём, – русским Государством, находится в  неведении о том, что нынешний «политический» курс есть курс в могилу. Я утверждаю, что корабли, виднеющиеся у кромки горизонта, то есть все государства Запада, обречены на неминуемую гибель. Почему? Потому что народы Запада уже перешли тот рубеж, после которого нет возврата к Жизни. Поэтому все эти государства и населяющие их народы непреложно погибнут.
Коротко поясню мою мысль на примере пилотирования воздушных судов. Выполняя полёты в безориентирных местностях, удалённых от цивилизации, – в бескрайней тундре Заполярья, в пустынных и высокогорных районах Средней Азии, несчётное число раз я тщательнейшим образом рассчитывал рубеж возврата, ибо меня никогда не тянуло совершить самоубийство.
 
Рубеж возврата рассчитывается тогда, когда по курсу следования воздушного судна нет запасных аэродромов, на которых экипаж мог бы совершить безопасную посадку в случае внезапного закрытия аэродрома назначения. Достигнув рубежа возврата, командир воздушного судна принимает решение либо продолжить полёт в пункт назначения, либо вернуться на аэродром вылета. Если на рубеже возврата командир принимает решение следовать в пункт назначения, то это означает, что после пролёта рубежа, в случае возникновения каких-то не учтённых им обстоятельств, воздушное судно, экипаж и пассажиры – обречены, ибо горючего, необходимого для возврата на аэродром вылета, уже не хватит. Вот потому я со всей ответственностью человека Знающего, заявляю: народы Западной и почти все народы Восточной цивилизации, перенявшие капиталистический образ жизни, непреложно погибнут, ибо они прошли рубеж, после которого нет возврата к Жизни. Сказал!

Многие догадались, что рубежом, после которого нет возврата, является сознание людей, наработанное за миллионы лет их пребывания на этой планете. А сознание народов капиталистических обществ не отвечает Космическому Принципу Единой Жизни. Ведь практически всё Западное общество состоит из людей-эгоистов, прочным канатом привязанных к иллюзорной частной собственности, которой не существует, и никогда не существовало в Мироздании. А эгоистам и корыстолюбцам нет места в проявленной Вселенной – они непреложно уничтожаются Огнём Пространства, то есть энергиями Абсолюта, Бога… и прочие названия Того, которое циклично выводит Космос из состояния Небытия и проявляет его в состояние Бытия.
 
Стало понятно, что в Мироздании имеют право на жизнь только такие разумные существа, которые развили коллективистское сознание и всем своим духовным (т.е. энергетическим) естеством признали, что в проявленном Космосе нет никаких видов собственности. Ибо только коллективисты, обладающие альтруистическим сознанием, способны на самопожертвование, то есть они в любой миг могут отдать душу за други своя. А Жизнь в проявленном Космосе поддерживается добровольной жертвой всех без исключения существ его населяющих. Нет жертвы – нет и жизни. Не жертвуешь, значит, не будешь и жить. Это есть непреложный закон Космоса.

Да, временный капитан нашего корабля, – России, в силу незнания думает, что он его ведёт верным курсом. Он даже пытается ускорить ход корабля, чтобы догнать виднеющуюся у кромки горизонта армаду кораблей, плывущих в Небытиё. Чем же ещё занят наш пассажир, в силу необходимости занявший должность капитана судна? Он занят самой наималейшей обязанностью капитана корабля –  поддержанием приличных бытовых условий в каютах пассажиров доверенного ему судна. Немало сил он тратит и на ремонт корабля, разнесённого в щепки прежней невменяемой командой, которой пытался руководить матрос-забулдыга.

А как же ведут себя пассажиры нашего корабля после внезапной смены курса на сто восемьдесят градусов и объявления безумной командой, устроившей бунт на корабле, о том, что, оказывается, пассажиры плыли не туда, куда плывут все остальные цивилизованные путешественники? – Более девяноста процентов пассажиров крайне недовольны таким положением дел, ибо обычная житейская интуиция им подсказывает, что их корабль – Россия, следуя новым курсом, стремительно приближается к своей гибели. Но, в силу слабости ума и отсутствия даже минимально-необходимой воли к Жизни, они смирились, ибо знают, что они уже ничего не смогут изменить.
 
Малая же часть народной массы, состоящая из психически-неполноценных пассажиров, руководствуясь звериным инстинктом захвата и чисто практическими соображениями, решила как-то скрасить своё путешествие и занялась тем, к чему её призывают словоохотливые граждане, которые якобы знают «как надо жить». Эта малая часть от общего числа пассажиров занялась обустройством своих персональных кают. Для обустройства своих персональных кают самым бессовестным, но чрезвычайно инициативным пассажирам пришлось отнять почти всё имущество и иные материальные ценности у тех, которые не проявили к этому подлому занятию никакого интереса. Причём инициативные пассажиры, ограбившие до последней нитки остальных путешественников, действовали по прямому указу безумной команды корабля: обогащайтесь любой ценой! Тот, кто больше награбит, станет неподсудным членом команды капитана корабля, то есть новой элитой России.

Да, именно на тех, кто в советские времена подворовывал, спекулировал, протирал штаны, сидя в креслах партийных и комсомольских секретарей, сделана ставка нынешней командой «корабля» в деле возрождения и процветания России?! Ведь никто же, находящийся в своём уме, не будет отрицать, что именно вышеперечисленная мной морально-разложившаяся чернь, представителям которой в лучшие времена порядочные люди брезговали подавать руку, заняла все верхние ступени социальной и властной лестницы современной России.
 
Небольшая же кучка путешественников со специфическими наклонностями души, тех самых, которые завсегда знают «как надо жить», была в восторге от лихого манёвра совершённого кораблём. Ибо раньше болтунам затыкали рты, чтобы они не мешали капитану вести корабль, а сейчас они могут наговориться всласть и даже надавать кучу советов экипажу по поводу судовождения. Конечно, все догадались, что это интеллигенты (в душе все интеллигенты представляют собой демократов), для которых смысл жизни заключается в том, чтобы беспрестанно молоть языком и высказывать своё личное мнение. Но интеллигентам необходимо не просто так высказать своё личное мнение: для получения эмоционального удовольствия им необходимо втянуть в обсуждение их личных идиотских мнений как можно большее число людей. Говорить же эти граждане способны целыми сутками напролёт – без сна и отдыха – по любому пустяковому поводу или же вообще без всякого повода.
 
Наверное, мои соотечественники обратили внимание на то, что словесные баталии интеллигентов с теми, которые недовольны нынешним «политическим» курсом, заканчиваются вот такой фразой: при прежнем «тоталитарном» режиме подобные дискуссии вообще были невозможны, а обсуждение политического курса главы государства и вовсе считалось крамолой. Интеллигенты, как им думается, приводят факт, который убедительно доказывает преимущество демократии перед прошлым «тоталитарным» режимом.

 Давайте разберёмся, а вдруг сторонники демократии на самом деле правы? Ведь, действительно, при прежнем режиме никто даже подумать-то не мог о том, что руководители страны Советов могут предоставить в распоряжение граждан все имеющиеся СМИ для выражения недовольства, допустим, политическим курсом, проводимым генеральным секретарём ЦК КПСС.

Уже объяснил, что наше государство – корабль, взяв гибельный курс, стремительно приближается к рубежу, после которого возврат на прежний, правильный эволюционный Путь станет невозможен. Что произойдёт, понятно всем – Россия погибнет вместе с обречёнными государствами Запада и населяющими их народами. Да, действительно, пассажирам нашего «корабля», идущего полным ходом к своей гибели, то есть гражданам России, разрешили наговориться всласть – мели языком всё, что взбредёт в буйную голову. Но корабль-то, если срочно не изменит курс, погибнет вместе с пассажирами. Отсюда следует вывод: разрешённая нынешними властями «свобода слова» есть точно такая же «свобода», как и у висельников, идущих на эшафот. Ведь людям, приговорённым к смертной казни, тоже дают высказать своё последнее слово. А кто же приговорил русскую нацию к смертной казни? – Тот, кто изменил курс нашего корабля и направил его на скалистый берег, от которого мы отплыли тьму веков тому назад.
А как же будут вести себя психически полноценные люди, узнав, что их корабль плывёт на скалы, неужели они не заткнут рты болтунам и не доверят вести корабль людям Знающим судовождение, то есть профессиональным морякам? Уверен, что психически полноценные люди, совершая выбор между жизнью и возможностью молоть языком, непременно выберут жизнь.

Именно такой выбор сделают психически полноценные люди, приговорённые к смерти, но только не интеллигенты! Почему? Потому что для интеллигента смысл жизни заключается в том, чтобы без устали молоть языком. Лиши интеллигента права публично высказывать своё личное мнение, и он тут же зачахнет словно рыба, выброшенная на берег водоёма. Ну а почему интеллигенты чрезвычайно болтливы, объяснить не сложно: они не умеют мыслить. Ведь тому, кто научился мыслить, не хочется даже лишний раз рот открывать, чтобы ответить на вопросы своих ещё неразумных соплеменников. Отсюда следует вывод: мелким горошком трещит только человек-пустышка, никакого понятия не имеющий, что есть Жизнь.

Да, такова Истина: тот, кто знает, молчалив, а тот, кто ничего не знает, чрезвычайно болтлив. Существует прямопропорциональная зависимость: чем невежественнее и ничтожнее двуногий, тем он и более болтлив. Мало того, говоруны являются самыми никудышными работниками во всех без исключения сферах человеческой деятельности. Но я высказал ещё не всю правду о болтунах. Болтуны – это опасные члены общества, ибо они своей ущербной словесной трескотнёй отвлекают от важных дел не только обычных дееспособных членов общества, но даже и выдающихся деятелей Общего Блага. Ведь все же знают о том, что за короткое время слабоумный болтун способен задать столько дурацких вопросов, на которые мудрец будет не в состоянии ответить за всю ему отпущенную жизнь. А напрасная кража времени у своих ближних много хуже чем обычная кража материальных ценностей. Ведь тот, кто крадёт понапрасну время у окружающих его людей, просто говоря, крадёт бесценное время из их жизней в физическом мире, назначенное им Владыками Кармы с точностью до одной минуты.
   
Пример из истории в подтверждение моих слов: можно представить, что бы произошло с русской нацией, если бы Махатма Ленин вместо того, чтобы организовывать народные массы для спасения великой Державы, ведущей за собой обезумевшее человечество этой смертельно больной планеты, пустился бы в теоретические споры с интеллигентными болтунами, возомнившими себя Философами? – Русская Держава, получившая огромную пробоину в результате февральского заговора главарей агонизирующей Западной сионоаглицкой цивилизации, пошла бы ко дну. Вот поэтому великий Вождь смахнул за пределы нарождающейся Советской Империи стаю назойливых «мух», мешавших Ему спасать страну, ведущую за собой весь остальной мир. Надо подчеркнуть, что Ленин, обладавший великим милосердием, не дал команду прибить назойливых «мух», что было бы целесообразно сделать в те времена, а велел усадить эту разношёрстную болтливую публику на «философские» пароходы и отправить их в сытые и ухоженные страны Запада.

Другой пример: что бы произошло, если бы прирождённый Вождь народов Сталин вместо осуществления ускоренной индустриализации Советской Империи и полной коллективизации её сельского хозяйства, то есть возрождения исконно-общинного уклада жизни русского народа, варварски порушенного «великим реформатором» Столыпиным, пустился бы в бесконечные теоретические дискуссии со своими недругами о верности его политического курса? – Уверяю всех, что в этом случае, не более чем тридцатимиллионное население европейской части погибшей Советской Империи говорило бы ныне на немецком языке. А ещё меньшая часть населения, проживающая за Уралом, просыпалась бы по утрам в бараках под градом ударов бамбуковых палок японских охранников.

Мог бы Вождь народов Сталин, зная о том, что уже очень скоро разразится великая война, провести реформы в Советской Империи каким-то другим более щадящим способом? Да, он мог бы провести свои реформы по иному сценарию, правда, если бы в Империи жил другой народ. Но такого народа, которого бы не душили чёрные жабы личной собственности, зависти, нерадивости, лености… просто-напросто нет на этой планете. Скажу больше: тот, кто действительно пострадал от тяжёлой и не всегда справедливой руки народного Вождя Сталина, всё равно должен быть ему благодарен за бесценный жизненный опыт, выстраданный в «неволе». К слову, как будто в наше время кто-то из «россиян» живёт на воле, ежедневно наблюдая небо сквозь зарешёченные окна своего жилища и забаррикадировавшись стальной дверью от набега несметных орд грабителей и мародёров.
 
Пусть кто-то попытается опровергнуть мои слова: во времена правления народного Вождя Сталина животный ужас испытывала ничтожная прослойка общества, исподтишка разлагавшая сознание русского народа, а в наше время испытывают страх за свою жизнь все «россияне», причём независимо от их социального статуса и материального достатка. Ибо девяносто с лишним процентов нищих «россиян» каждый день ожидают прихода по их души бандитов всех мастей, или же чинуш-шкуродёров, что в государствах, обустроенных на богопротивных демократических принципах, есть одно и то же. Как говаривал, Махатма Ленин: «Богатые и жулики, это – две стороны одной медали». А ведь все «россияне» знают, что личные состояния высших госчиновников, уворованные ими на государственной службе, уже почти сравнялись с состояниями олигархов девяностых годов. Но даже и эта крайне вороватая публика наконец-то осознала, что никакая личная охрана её не спасёт, если более наглые разбойники захотят отобрать у её представителей наворованные ценности, или же захотят лишить их самой жизни. Конечно, кому-то будет трудно понять мою ясную мысль, ибо повреждено сознание многих граждан России. О сознании народов Западной цивилизации даже и говорить не буду, ибо этих народов практически уже не существует на этой планете, ибо они обречены.

Приведу ещё один пример, для того, чтобы гражданам моей страны стало понятно, за что надо благодарить народного Вождя Сталина, взявшего в свои руки штурвал управления русской Империей в критический момент её истории. Известно, что для того, чтобы из углерода образовался алмаз необходимо очень большое давление. Вот так же, как из углерода в результате алхимической реакции (т.е. трансмутации) получается алмаз, так же и из обывателя, – в результате пережитых им личных страданий, может получиться нечто пригодное для дальнейшей Эволюции. Поскольку скоро наступят времена, когда на этой планете произойдёт великий отбор «алмазов» для Жизни вечной, то и надо всем людям, имеющим разум, радоваться, когда им представится возможность закалить себя давлением. Не позавидуем тем, кто в великое время Отбора Последнего окажется далеко не «алмазом», ибо огненные энергии Сил Превышних разорвут людей-пустышек на элементарные космические частицы.

Пусть никто не подумает, что я призываю соотечественников к самоистязанию их плотных оболочек (т.е. физических тел). А то ведь кто-то может подумать, что половые извращенцы и религиозные фанатики, истязающие свою плоть, духовно растут. Ничего подобного! Я имел в виду то, что жизнь человека в физическом мире Земли представляет собой сплошную и никогда непрекращающуюся цепь страданий, избавиться от которых возможно только одним-единственным способом – духовно развиться и родиться в Свете, то есть стать Богочеловеком и вознестись на свою давно покинутую Родину – Огненный Мир.
 
Вот и надо Человекам научиться претерпевать все страдания, а не уклоняться от них. Поэтому и существует поговорка: Бог терпел и нам велел. Только благодаря пережитым личным страданиям человек способен на алхимическую реакцию своего сознания, то есть на преображение своей низшей животной природы в божественную. Великий Философ Ницше был прав, когда сказал, что «сверхчеловек – это молния из тёмной тучи человека». Этими словами Философ описал трансмутацию человеческого сознания. Конечно, я бы поправил эту формулу, заменив понятие о сверхчеловеке на понятие о Богочеловеке, ибо не существует сверхъестественных явлений в Природе и в Мирах. Да, так называемые чудеса – это есть проявление пока ещё неизвестных обитателям Земли сокровенных (т.е. оккультных) законов Природы, которые устанавливают Великие Разумы в пространстве Вселенной.

Всем известно, что из двух зол человек должен выбирать наименьшее зло. Поэтому лучше быть угнетаемым, чем угнетателем, лучше быть гонимым, чем гонителем, лучше быть ограбленным, чем грабителем, лучше быть оклеветанным, чем клеветником. Почему? Потому что в Конце Времён, которые уже наступили, попиравшие Справедливость все до единого будут выборочно уничтожены Огнём Пространства.

Читателям стало ясно, что в настоящий момент времени происходит на нашем «корабле», то есть в нашем Отечестве. Разбойники и чиновники, что в демократическом государстве есть одно и то же, безо всякой опаски за своё существование продолжают гнобить и нагло обворовывать своих соотечественников, ибо они защищены несправедливыми государственными законами, которые они сами же и издали. Болтуны, то есть интеллигенты, на бесконечных телевизионных «шоу» отвлекают народ от кардинального решения насущных проблем русской нации. Или кто-то думает, что бесконечные «политические» телешоу, на которых интеллигентны, как стая беспородных дворняжек, облаивают друг друга и вообще всех и вся, не выпускают справедливое народное возмущение в свисток? А надо сказать, что справедливое возмущение народа представляет собой гигантский потенциал тонкоматериальной энергии, способной смести любые режимы и любых правителей вставших на её пути. Поэтому те, которые с помощью телешоу и иных средств массовой информации сознательно выпускают эту гигантскую народную силу в свисток, знают, что они творят.

Конечно, не надо думать, что механизм по выпусканию справедливого народного возмущения придумали наши демократы. Не придумала его и аглицкая «элита» в виде знаменитого Гайдн-парка, который представляет собой не что иное, как только вольер для беспородных собачонок, где они могут выпустить своё возмущение, безбоязненно облаивая власть имущих. Конечно, не Англия является родиной этого примитивного механизма для выпускания народного возмущения в свисток, ибо своими корнями это изобретение тёмных сил уходит в многомиллионное прошлое человечества.
Отсюда следуют вывод: все эти ядовитые завсегдатаи всевозможных ток-шоу, занятые исключительно отравлением народного сознания, есть самые ярые и наихудшие враги русской нации.

Но вернёмся к исследованию состояния всех дел в нашем Отечестве. Вот опять нас ознакомили с очередным планом-фикс, который озвучил правитель нашей страны. Имею в виду план по удвоению ВВП. И неужели же этот план и есть наша национальная Идея? Утверждаю, что этот план-фикс, иначе его никак не назовешь, есть брат-близнец маниловскому прожекту Хрущёва о построении коммунизма в нашей стране к 80-му году двадцатого века, или же обещанию простака Горбачёва: «к 2000-му году обеспечу все советские семьи благоустроенными квартирами», а так же предвыборной заманухе одного юродствующего «россиянина» из так называемой думы: «дам всем бабам по мужику, а всем мужикам по бесплатной бутылке водки».
 
Конечно, прожекты Хрущёва всё-таки имели под собой реальную основу, ибо человечество когда-то достигнет такого уровня коллективного сознания, при котором в полной мере будет осуществлён главный принцип коммунистического общества: от каждого – по способности, каждому – по потребности. Но у членов трудовых коммун потребности будут кардинально отличаться от потребностей нынешних ненасытных обывателей. Ведь единственной целью человека, воплощённого в физический мир этой планеты, является накопление сознания, то есть накопление в бессмертном духовном сердце кристаллов высших огненных энергий. А тому, кто знает эту единственную цель своего существования на этой планете, – всего лишь кратковременной остановке в его бесконечном пути в Беспредельность, вовсе не нужно материальное изобилие, тем более богатство. Ибо чрезмерное изобилие материальных благ есть мельничный жёрнов на шее утопающего – пока его не сбросит, не всплывёт на белый Свет.

 Конечно, я говорю не об аскетизме, которого придерживался Диоген и ему подобные изуверы с повреждённым сознанием. Ибо аскетизм есть нарушение законов Жизни.
А вот что касаемо бредовых фантазий «господ» демократов о создании общества почти сплошь состоящего из богатых и всем довольных людей есть такой нонсенс, о котором мне даже и рассуждать-то неловко. Почему? Потому что такого вида человеческого сообщества не существует в Мирах и вообще никогда не существовало в Мироздании. Почему? Потому что Великие Разумы, планирующие и ведущие Эволюции тех или иных человечеств, проживающих на бесчисленных планетах Космоса, не являются скотниками, откармливающими животных на убой. Великие Разумы знают, что зажиревшее человеческое общество обязательно деградирует как в моральном отношении, так и в духовном. Нежизнеспособное же общество непреложно вырождается и, как результат, погибает медленной и мучительной смертью. Конечно, зажиревшему сообществу людей может повезти, и его члены могут погибнуть в очень краткие сроки и даже без особо тяжких мучений. Каким способом Эволюция избавляет планету от зажиревших нежизнеспособных народов довольных своим существованием? Существует два способа: зажиревшие и довольные своей жизнью народы сметаются с земной коры великими катаклизмами, или же их как свиней вырезают нищие, голодные, но более жизнеспособные народы.
 
Стало понятно, что бредовая идея демократов о создании человеческого общества, состоящего из богатых и довольных своей жизнью людей, которыми мудро управляет всенародно избранный правитель-временщик, есть самая настоящая утопия. Скажу больше: эта чудовищно глупая фантазия невежд есть матерь всех утопий, когда-либо созданных человечеством. Ибо из ничего не может получиться нечто. Всё верно, ведь в результате сложения пусть даже и миллионов нулей всё равно никому не удастся получить единицу. Да, при демократии количество никогда не переходит в качество.
Поэтому тех граждан при государственных портфелях, которые на полном серьёзе пропагандируют нашему обществу эту бредовую утопию, не следует рассматривать в качестве умственно полноценных людей. Почему? Потому что они настолько невежественны, что у меня даже не находится подходящих слов, чтобы вынести справедливый вердикт о степени недоразвитости их сознаний.

Отсюда следует вывод: демократически настроенный человек есть наихудший вид гражданина какого-либо государства. Ибо человек демократический (так назовём этот вид духовно опустившегося двуногого существа), есть та самая паршивая овца, которая заводит всё стадо в пропасть. Демократ есть лжец, ибо он проповедует народной массе бредовую идею – народовластие. Демократ совращает граждан своей страны с истинного Пути духовного развития, которое возможно осуществить только при монархическом правлении в государстве. Конечно, имею в виду, что править государством должен истинный Монарх – Помазанник Творца, а не современный представитель какой-либо ныне существующей шутовской «монархической» династии. При истинном монархическом правлении Вождь Иерарх передаёт власть не своему кровному наследнику, а преемнику, назначенному Творцом миров. В проявленной вселенной иного вида правления нет, и никогда не было.

Человек демократический проповедует обществу безумную идею – частную собственность, которой вообще не существует в Природе, ибо вся Материя Космоса создана Творцом. А тот, кто пытается забрать в свои руки не своё, не им созданное, есть вор. Вот поэтому психология демократа есть психология вора, самого настоящего разбойника с большой дороги. Неудивительно, что государства Запада, состоящие в основном из демократов, разорив почти до основания Природу, и превратили эту планету в гигантскую помойку. А чего же иного можно ожидать от людей с психологией разбойников?

Зададимся вопросом: для чего создаются государства? Ответ очевиден: государства создаются для того, для чего люди строят, скажем, корабли. Ведь все знают, что человеку переплыть бушующий океан гораздо легче и безопаснее не в утлом персональном челноке, а удобно устроившись в каюте большого океанского лайнера. Бесспорно, в этом мире человеку гораздо безопаснее и намного выгоднее существовать, будучи гражданином мощного государства. Именно по этой причине Надземные Руководители землян и создают государства. Что служит цементом при строительстве государства? – Развитое у граждан чувство коллективизма и самопожертвования!

Какое государство наиболее жизнеспособно: монархическое или демократическое? Конечно, государство с монархическим видом правления, ибо граждане такого государства обладают наибольшим чувством коллективизма. Почему? Потому что государство с монархическим видом правления представляет собой большую семью, в которой роль отца семейства исполняет Монарх. Поскольку Монарх считает народ своими детьми, то он стремится развить у своих подданных максимально возможное чувство коллективизма. А в демократических государствах большинство граждан представляют собой отпетых эгоистов. Их девиз известен всем: «мой дом – моя крепость», который по их глубокому внутреннему убеждению должен находиться непременно «с краю».

Образно говоря, государство с монархическим видом правления есть огромный корабль, управляемый опытным капитаном, знающим, куда и зачем надо плыть кораблю. А демократическое государство есть флотилия, состоящая из миллионов утлых челноков, управляемых нищими духом эгоистами. Ведёт же этих анархистов, то есть людей, отрицающих Иерархию, самый нахальный судоводитель своего собственного челнока. Этот нахальный выдвиженец толпы, не имеющий никакого понятия о судовождении, убедил соплеменников в том, что уж он-то точно знает как можно переплыть океан на утлых челноках. Нетрудно догадаться, что произойдёт с этими двумя типами государств во времена великого шторма: выживут пассажиры корабля, жалкая же флотилия, состоящая из утлых челноков, непреложно погибнет в пучине океана.

Да, демократические государства нежизнеспособны, ибо они рано, или поздно завоёвываются даже полудикими и плохо вооружёнными народами. Утверждаю, что уже не за горами времена, когда большинство демократических стран Запада будут покорены «нецивилизованными» народами, у которых развито чувство коллективизма и самопожертвования.

Демократические государства нежизнеспособны хотя бы потому, что в них происходит передел всех видов собственности, и передел её никогда не закончится. Почему? Потому что при демократии бесконечный передел собственности есть главное и самое необходимое условие для существования правящего класса, который состоит исключительно из людей-паразитов.

Но я уже писал, что так же, как рыбы не могут существовать без водной среды, так и ростовщики-банкиры, спекулянты, т.е. двуногие особого вида «купи-продай», разбойники всех мастей, половые извращенцы… и прочая нечисть, не могут вольготно существовать без наличия в государстве демократии. Ведь в справедливо обустроенном государстве мудрый Правитель нацеливает стражей порядка на тотальное истребление паразитирующего элемента общества. Ну, точно так же, как и чистоплотная домохозяйка, всеми мерами старается извести в своём жилище насекомых-паразитов.

Вот потому-то в демократических государствах, вследствие постоянного передела всех видов  собственности, происходит катастрофическое расчеловечивание граждан и на целые порядки возрастает количество совершённых ими преступлений. Поэтому без всякой натяжки можно утверждать: государство, обустроенное на демократических принципах, с эволюционной точки зрения есть преступное государство, состоящее из рабов – обычных людей и разбойников – власть имущих.

Кроме того, правитель демократического государства всегда выполняет волю преступной «элиты» общества, к которой он принадлежит, а не волю народа, не говоря уж о Воле Творца миров. А любые начинания и дела людей, идущие вразрез с волей Творца, установившего ход Эволюции в Его планетной системе, обречены на провал. Поэтому демократические государства непреложно обречены, ибо народы, доведённые до крайней степени отчаяния и нищеты, их непременно разрушают.
Из исторических хроник известно как народы-рабы выражают своё недовольство властной «элитой» общества – только бунтом! Да, действительно, бунт есть выраженное «благородство» рабов. Но бунт никогда не улучшает жизнь народных масс. Никогда! Почему? Потому что бунт приводит к власти тирана и никогда человека достойного, тем более Великого Водителя народов. Приход к власти Бориса Безумного, – умалишённого первого президента России, подтверждает справедливость моих слов.
 
А монархически настроенный человек – благороден, несмотря на все свои человеческие слабости и недостатки, ибо он умеет быть человеком подчинённым, он знает, что ему надо ещё очень долго расти в духовном (т.е. в энергетическом) отношении, прежде чем он сможет стать человеком облечённым огромной властью. Поэтому монархический человек, где бы он ни находился, в какие бы условия существования его не ставила судьба, всегда прилагает пусть даже и бессознательные усилия для своего духовного роста. Монархический человек никогда не сомневается, выполняя волю Вождя Иерарха, ибо он знает, что Вождь всегда прав. Он знает, что сомневаться в дееспособности Вождя то же самое, что сомневаться в здравом уме самого Творца. Ведь монархически настроенный человек имеет неистребимую веру в то, что Вождь есть Помазанник Творца. Да, человек монархический есть дух древний, дух опытный. Его демократически настроенная шпана никогда не обведёт вокруг пальца.

Демократический же человек есть законченный жлоб. Он хочет всего, без меры, непременно сразу и только лично для себя, при этом, даже не задумываясь, а достоин ли он и тысячной доли того, чего он так страстно желает. Но демократическому человеку думать некогда, ибо он выполняет призыв демагогов при власти: дозволено всё, что не запрещено законом. Поэтому демократ карабкается по трупам затоптанных им соплеменников к вершине личного материального благополучия и личного властвования.
 
Да, действительно, в проявленной вселенной разумным существам, повторяю, – разумным, то есть имеющим разум, дозволено творить всё, что не запрещено Законами Космического Права, но не «законами», придуманными духовно опустившимися демократами, проживающими на одной из низших планет нашей солнечной системы. Сомневаться же кому-то в существовании Законов Космоса, то же самое, что сомневаться в собственном существовании.
 
Но я уже писал, что демократ есть человек всегда и во всём сомневающийся, то есть демократ – это человек-циник, всё и всех охаивающий. Всем ясно, что циники являются отъявленными наглецами. Простой пример в подтверждение моих слов: любой даже самый завалящий демократ почитает свою ничтожную персону не иначе, как только пупом Мироздания. Поэтому он искренне думает, что уж он-то на самом деле знает «как надо жить»… и всеми силами старается навязать своё ложное представление о Жизни окружающим его людям. Вот потому-то из демократа спесь так и прёт, что неопровержимо свидетельствует об отсутствии ума у этой двуногой особи.
 
Почему так происходит? Потому что демократ принимает свой крошечный интеллект за высший разум человека. Ему и невдомёк что чистый интеллектуал, не обладающий хотя бы минимальным чувствознанием, представляет собой полное ничтожество – мышь полевую, в сравнении с Человеком обладающим знанием духа. Поэтому я утверждаю, что человек демократический есть человек много худший, чем даже примитивный разбойник, ибо демократ заражает человеческое общество энергетической проказой, носителем которой он является. По большому счёту, демократ и интеллигент есть одно и то же – оба они представляют собой парный орган весьма тёмного «существа» – невежества. А, как всем известно, именно от невежества происходят все беды людей.

Так надо запомнить: демократы и интеллигенты есть те самые «паршивые овцы», через которых в человеческое общество проникают антиэволюционные идеи. Демократия есть вседозволенность и никакой пресловутой свободы личности она не даёт, ибо истинная свобода человека основывается на его внутренней самодисциплине и сознательном ограничении своих потребностей.
Внутреннюю же самодисциплину человек может развить только при одном-единственном режиме правления в государстве – Отеческой Монархии. Стало понятно, что лишь тот является истинно свободным человеком, кто полностью отказался от эгоистических желаний и уяснил на вечные времена, что в Мироздании не существует ни личной, ни частной собственности.
 
При Отеческой Монархии народная масса чувствует себя много увереннее в завтрашнем дне, чем при иных режимах правления, тем более при так называемой демократии. Ибо народная масса верит, что Монарх есть Помазанник Творца, который знает, что есть жизнь и как надо правильно жить. Поэтому народная масса очень легко и безо всяких обид переносит справедливые наказания, исходящие от Отца нации.   
Надо запомнить: народная масса так же лишена даже гипотетической возможности по самовоспитанию, как и дети не имеют никакой возможности развивать сознание при отсутствии родителей, или же при отсутствии постоянной опёки взрослых людей. А у какого же психически полноценного человека повернётся язык назвать своего родителя тираном только лишь за то, что он иногда наказывает за проступки своё неразумное чадо? – Только у неблагодарного и поэтому неблагородного подонка общества! Вот потому-то, даже при малейшем упоминании об Отеческой Монархии демократов начинает корёжить, словно от невыносимой зубной боли.

Но я утверждаю: в Новой России будет единое человеческое стадо, ведомое Пастырем, который не от мира сего, ибо в проявленной вселенной таков принцип общежития. Кто против Воли Создателя? Только безумец! Поэтому я не устану твердить: демократически настроенный человек ни в коей мере не есть homo sapiens, то есть человек разумный, он есть homo amentis – человек безумный.

О либерализме скажу коротко: это идеологическое течение есть крайне опасная форма, в которую со временем выливается безумная идея народовластия, то есть идея демократии. Соответственно либерал есть разложившийся человек, поражённый заразной духовной (т.е. энергетической) болезнью, название которой – либерализм. Слава Богу, либералов – носителей духовной проказы, в нашем  Отечестве насчитывается очень незначительное количество от всей народной массы. Да, либералов у нас мало, но смрад от них источается неимоверный. Чует русский народ смрад, исходящий от нелюдей, как может, сопротивляется либералам – развратителям народного сознания. Терпение, – уже наступили давно завещанные Сроки, и непременно очистится Русь-Матушка от заразы!