Кричи не кричи

Леон Строчник
                Кричи не кричи


     Русские — народная однородность всех народов мира. А вы не знали? Да что вы?! Нам же Задорнов постоянно об этом твердит. И ещё друг у него есть такой. Тюняев. Так тот вообще несколько тонн макулатуры извел. Всё пытается доказать, что жизнь распространилась с Русской равнины.
     Ну, дальше вы знаете. Иисус — потомок русичей. Негры, пигмеи, монголы, индейцы и индусы, все — сохранили в своих генах частицу нашей русской души. Только, подлецы, модифицировались. Мутировали. Негры, бежав в Африку, благодаря климату, почернели. Монголоидная раса, сломя голову депортировалась на север, и там, опять же в результате морозов, лютых ветров, сузила глаза до щелки. Спохватилась. Ломанулась в Китай и Японию. Да, поздно. Глаза раздвигаются только, когда удивляются.
     С индейцами проще. Как сейчас помню: 50 000 лет назад, в стойбище, поругались Иван и Писун-Длинн..ая рука. Племя разделилось. Иван остался. (Надо ещё с будущими неграми и монголами рассориться). Писун повел свою семью на запад. Долго ли коротко ли, дошли до Атлантического океана. Оглянулись. Подумали: черт с ней с этой равниной! Построим пироги!     Плыли плыли, бац! Америка. Ну, дальше вы знаете. Куча племен. Инки, ирокезы, майя...
     Арабы? Евреи? Бросьте! Все — русские. Все!

     По последним научным данным. Все земные расы имеют генные отличия, которые невозможно приобрести другим, даже на протяжении миллиона лет. Также, учитываются индивидуальные строения черепа, костной и мышечной массы. Так что, кричи не кричи, не докричишься!

     Как же было на самом деле? Версий много. Мне приглянулась одна. Высший Разум намеренно создал одновременно несколько племен в разных концах Земли. Путем дальнейшего воссоединения, как бы притирания друг другу. Чтобы вместе, общими усилиями сохранить планету для достойного развития сознательности.

     Только, чего то не получается.