Косово, Шотландия, Крым, Донбасс и Каталония

Борис Неравнодушный Свердлов
   Косово   ,   Шотландия   , Крым   ,   Донбасс  ,   Каталония ,   далее  везде…
               
      Господа  ,   пути   Господни   действительно   неисповедимы  .  Мир    шатается    словно   маятник   ,  истекая   кровью   .    Цветущая    Югославия   мешала   империалистам   США  ,   а  сам    Милошевич  ,   как  и  в  последствии  , Хусейн   и Кадафи     стали   жертвой  ,   мучениками ,   заложниками    ,  постылой   игрой   в  « демократию»  ,  исходящей   из     «    Цитадели» ,    Оазиса   Света   ,  а  это ,   конечно ,     США   и   Запад   .    Обрубив    Югославию ,   заперев   Милошевича   в    Женевский    Трибунал   ,  А    Косово    площадкой   для   расцвета      национализма  ,  Западные   миротворцы   продолжали   свой   победный    марш ,   сыграв  в  Брегзит  ,   сохранив   пока   Шотландию   в     Короне  Великобритании   .    
         Ирак   ,   непокорный    Ирак ,  отдавший   на  заклание   Садама   Хусейна  ,  и  потерявший   за   годы   становления    «     демократии»   около   миллиона   граждан   страны  ,   стал  опорным   пунктом   для   расцвета   Халифата   ,   угрозой     всему Миру   . На   очереди   была    Украина .      Киевский   Майдан   ,  как   опорный  пункт    Западной     Цитадели   ,   громил   свою    демократию,     смеялся  над    Конституцией   и   теми  самыми   правами   человека  ,   чтобы    проползти     в    Европу  ,   хоть   на   брюхе  ,   хоть   на  пузе .    Идеологическая   ,   религиозная   ,    нравственная   война   с   Россией   была ,  как  черновая   задумка  Украинских   националистов  ,   их  вклад   ,  аванс       для   братания   с   Европой  ,   демонстрация   ненависти   к   России   их   козырной   туз .   Протест  русского    населения    Донбасса ,   их   нежелание    стать   холопами ,   смириться   с   государственным   переворотом  ,   чтобы   потом ,    напялить   на  себя    хоругви   Бандеры  ,   Чухевича   и   других   людоедов   с  вышеванками  ,   с   косой   на   гриве   или  пониже,   противоречили    как   национальному   духу   русского    человека ,  так  и   той   самой   совесткости ,   которую   не   успели  ,   не смогли , вытравить ,  даже   за   все   годы   господства   идеологии    ненависти   воспитываемой  на  Украине ,   чуть  ли  не  с пелёнок ,   по   отношению   к   России .   Так   что   Донбасс  и   Крым ,   а   Крым  вообще   случай   особый ,   его  история   ,  её   истоки  ,   тянутся     столетиями ,   здесь   «   Русский   дух   ,  здесь   Русью   пахнет»  ,  и  повернуть  историю  вспять  ,  сделать   миллионы   Крымчан    заложниками     националистической     Хунты,    было  невозможно   ,   невыносимо  .    Так  что   поставим  с   Крымом   жирную   точку  , а   за  Донбасс  ,   спасение   граждан   Донбасса  ,  русских   и  нерусских ,   ещё   поборемся ,   может   быть   не сдадим  ,   не  продадим  .   А   теперь   и   Каталония ,  далёкая  и  близкая   для   нас  Страна  ,  вместе   с   Испанией ,   её  героическим   прошлым   .   Советский   Союз   Каталонию   бы   не   сдал  .     Россия   ,   либеральная    Россия  ,  которая   до  сих   пор  продолжает   финансировать   враждебную    Украину   будет   нейтральна  .     Но   главное   здесь  даже   не   то ,  останется   ли  Каталония   в   составе   Испании  или   нет  .   Как   заявил   сегодня   Президент     В.В.Путин  -    судьба   Каталонии  -дело    Испании .    Нас   Россиян  ,  меня  лично  ,   как    демократа , взволновало  другое.    Зачем  такие   драконовские   методы ,  зачем   насилие ?    Пусть  выскажутся   ,   голосуют   ,   а  признавать   итоги   голосования  или   нет  ,  дело  второе  ,   а  может   быть  и  третье   .    Западная   «  Демократия»   живёт  по   своим   Законам  .   Когда   в      Киеве   насилие  -это  Революция   «Достоинства»  .   Когда   в    России   выходка   либералов ,  их   желание  и  попытка   свергнуть   власть  ,  это  уже   другое  ,   совсем  другое ,  даже   больше  чем  Украинское    Достоинство .  Поэтому   даже   узда   на  одного   либерального   насильника   -  уже покушение   на   Свободу  ,   Свободу   Слова ,  ну  и  пошло  ,  поехало .   Вот  поэтому  ,  хотя   бы   только  поэтому ,  я   за   свободный   выбор   Каталонии ,   хотя бы ,    в   форме     свободного  голосования .   Западные    цивилизаторы   и  их   Украинские   холопы  ,   это  плацдарм  против  моей   Страны   ,  России  .    Нас    обложили   базами   со  всех   сторон ,    мы    те  ,  кто   ещё  в состоянии  противостоять   международному   жандарму   ,  и  поэтому    Россия   сегодня  ,   надеюсь  и  завтра  ,   бастион   против   произвола ,  и  не  только  против   международного   терроризма .    Россия   за  равноправие  в  экономической   сфере,  за   дружбу   между   всеми  народами  .    С  националистами   и  нацистами   «    Незалежной»   нам   не  по  пути .   Ну  а  Каталония   ?    Пусть   Каталония   выбирает  свой   путь  .    Какой   путь  выберет    Россия   ,     вот   что  главное ,   вот  что  волнует  и  беспокоит  меня  ,  особенно   в   дни  ,   когда  Столетие   Великой    Октябрьской    Социалистической     Революции   не  за  горами .   Станет  ли  пример   Крыма  ,  Донбасса  ,  той  же   Каталонии ,  примером  для  всех   людей   доброй   воли,   людей   совестливых ,   «    Время   Покажет» .    Мир   Вашему   Дому .
                Борис    Неравнодушный  .
                4.10.