Деньги в кошельке не размножаются!

Игорь Смит 2
 Группой милиционеров (2009год) был проведен, специально для женщин, эксперимент с целью установить: размножаются ли деньги в кошельке? На 10 дней кошельки клали в темные и светлые места, в прохладные и теплые. После 10 суток кошельки достали и пересчитали – ДЕНЕГ НИ В ОДНОМ БОЛЬШЕ НЕ СТАЛО! Если милые дамы ваши щеки покрылись краской мерзкого стыда – все у вас в порядке, вы на пути у исцелению, если у вас выпучились глаза, а рот раскрылся в злобном вопле, то же не переживайте – вас таких большинство. А предистория эксперимента была такова. В сентябре 2009 года в концертном зале, что находится к метро «проспект Большевиков» (Санкт-Петербург) состоялся концерт для первоклассников. Позвонив в администрацию концертного комплекса и узнав, что прибыло аж 10 000 мамаш с детьми, подполковник Иванов нецензурно выругался, самое печатное ругательство было «гребаные дуры» и «безмозглые идиотки» (предсказание было пророческим). Подполковник просто умолял: не выпускать всех мамаш сразу и администрация пошла на встречу, стала выпускать мамаш с промежутками и по секторам. Но это не спасло от «идиотской женской логики». Я конечно понимаю, что в Санкт-Петербурге 87% женщин не всегда дружат с головой, а 5% просто считают, что голова нужна, что бы в нее есть…… Но объясните мне, мужчине, такое: на концерте ожидается 10 000 зрителей и БОЛЬШИНСТВО ИЗ ЭКОНОМИИ (ЖЕНЩИНЫ!) ПОПРЕТСЯ В МЕТРО, ЧТО ПОМЕШАЛО КУПИТЬ ДВА ЖЕТОНА МЕТРОПОЛИТЕНА НА ОБРАТНЫЙ ПРОЕЗД? Итак выпустили первую партию мамаш и выяснилось: что почти абсолютное большинство не купило жетонов – выросло огромная очередь за жетонами. Дикие, идиотские вопли мамаш типа «а почему в воскресенье работают только три кассира?», парировались резонными ответами «а что помешало вам купить жетоны на обратный проезд заранее?», «вы что не знали, что будет такая куча народа?». Вот так и родился женский миф «деньги в кошельке размножаются!». Администрация звонит: типа можно выпускать еще часть мамаш? А милиция кричит: нет! Еще эти не разошлись! А в мамашах, тех что в СКК, уже бунтует женская дурь: а чавой-то нас не выпускают? А не издеваются ли над нами? А ну выпускайте нас всех, а то мы чичас звякнем куда следует. Как описывает подобное состояние моя знакомая: знаю, что дура, знаю, что идиотка, а перестать тормозить ну никак не могу прет из меня деревенская баба и просто удержу нет.  Выпустил еще часть мамаш и начался «апофигей» в миниатюре: вестибюль забит мамашами, кои стоят в очереди за жетонами. На улице толпа мамаш, которые не верят, что вестибюль забит как бочка сельдями. Теснота, давка. Постоянные выяснения отношений «вас тута не стояло!». Женщины, не стесняясь детей, устраиваю драки и сцены с позами. Женщины, даже купившие жетоны, не могут пройти в метро, толпа женщин их не пускает «куда прешься коза безрогая?». Кое-как удалось сделать небольшой коридор для мамаш с жетонами и сразу в данный коридор ринулись мамаши без жетонов, но с идиотской мыслью «милиция над нами издевается! В вестибюле метро пусто!». Прорвавшись в вожделенный вестибюль «бронетанковые, самые вумные тетки» видят кучу таких же как они «бронетанковых теток» с перекошенными от злобы лицами, повторяющих злобным шепотом : деньги в кошельке размножаются! Вы можете представить себе икру на бутерброде? Так вот, вместо икринок, были человеческие головы. И тут раздается дикий вопль: я потеряла Свету! Толпа унесла девочку 7 лет. Прапорщик Шмидт сделал невозможное: он прорвался через толпу «бронетанковых теток» прошел через турникеты, спустился по эскалатору и на платформе, по фиолетовым бантам распознал потерявшуюся Свету. Благодарная мамаша обещала принести бутылку шампанского, несет уже восьмой год (видимо никак выбрать не может). На женские драки, кои переодически возникали, был стандартный ответ: когда женщины дерутся, лучше в драку не встревай! Не можем пройти, видите сколько народа? Через 3,5 часа обстановка начала потихоньку «устаканиватся». Организовалось какое-то подобие порядка. Детишки в тот день узнали много новых слов, крылатых сравнений и фразеологических оборотов. Подполковник Иванов, перелаявшись с не одной сотней мамаш выглядел уставшим и предложил усилению сбегать за водкой . «Остограмились» закусили, выдохнули, нервное напряжение начало отпускать. Усиление мероприятия постепенно начало разъезжаться по домам, в первую очередь «областники» (те милиционеры, кто живут в области).  Прапорщик Шмидт снял фуражку и милицейскую куртку, спрятал в сумку данные вещи и дубинку, одел гражданскую куртку и стал как обычный пассажир метро. Шмидт устало ехал в метро и слушал разговоры о том, как «злые дяди милиционеры» не пущали в мятру несчастных мамаш с малыми дитями. Гражданки женщины Санкт-Петербурга, мы полицейские, конечно знаем, что многие из вас с «головой не дружат», но если бы тогда мы запустили бы в вестибюль всех мамаш, была бы грандиозная давка и пострадали бы в первую очередь дети. Покупайте жетоны метро заранее, в кошельке они не размножаются – это факт. С уважением автор.