7. В будущее

Профессор Малко
Путешествие в будущее.

Не представляю, как можно рассчитывать на путешествие в будущее. Если по, моим понятиям, прошлое уже состоялось и привело к каким-то изменениям окружающей среды, создав те самые торсионные пси-волны, то будущего еще не было. Какие волны можно уловить, если их никто и ничто не создали? Но у профессора, как и у многих людей, одурманенных собственной несбыточной идеей, был маниакальный настрой на отправку меня в будущее. Пока я исследовал далёкое и не очень прошлое, он прорабатывал свою идею. Будущим заинтересовались военные. Если в прошлом им было не очень интересно, то будущее их интересовало с технологической точки зрения. Что будет использоваться через 100 или даже 50 лет, какие технологии там будут использоваться? Будет ли в будущем армия, будет ли война, и если будет, то какая? Кто и с кем будут воевать? Кто будет в союзниках? Зная хотя бы часть из этого, можно сконцентрировать усилия на определённых направлениях. А если удастся, то нельзя ли взять какие-то технологии оттуда?
Обеспеченность военных аппаратурой несравненна с гражданским снабжением. Лаборатория стала пополняться новой аппаратурой, и скоро в ней стало так тесно, что даже для профессора стало мало места. На ворчания военных профессор лишь отмахивался.
Перед очередной отправкой в другое время мы с профессором пили чай, ожидая военных. Те по какой-то причине не спешили. Профессор рассказал о своей идее. Его речь была настолько сложна, что приведу упрощённую вытяжку из его смысла. Конечно, рассказ был об идее отправки меня в будущее. Убедившись, что из будущего нет никаких волн, он придумал послать туда пучок волн, которые, отразившись от чего-то, вернётся с нужной информацией. Главной задачей для него было понять, как создать эти волны. Ведь ни в природе, ни в структуре, ни в сущности улавливаемых его установкой волн он сам так и не мог разобраться.
Его новая приставка заставляет работать установку в обратном порядке, не улавливая, а создавая волны. Принцип эхо-локатора: выдал импульс и переключился на ожидание. Профессор и сам не был уверен, получится ли этот импульс, есть ли в будущем то, от чего его пси-волны отразятся. Он не представлял, что это должно быть. Даже про свои волны он говорил слишком разноречиво. Если перед первым моим путешествием он был во всём уверен, то теперь каждое слово его идеи было высказано с сомнением. По всему было похоже, что он создавал установку под свою идею, основываясь на каких-то физических принципах, а оказалось, что она работает совсем на иных основаниях, которые были непонятны ни ему, ни его коллегам. Просто, случайное попадание. Как упавшее на голову Ньютона яблоко.
Опорной была идея многомерности пространства. Три измерения людям хорошо известны, четвёртым измерением Эйнштейн считал время. Окном в это измерение и стала установка профессора. Через неё мы открывали окно в прошлое и будущее. Но, как в него смотреть, так и не поняли. Мы уже посмотрели в прошлое, а получится ли заглянуть в будущее? Есть ли там другие направления?
Самым тяжёлым для него было то, что приставка, которая должна была создать обратный импульс, по его расчётам должна была одномоментно потребить такой объём энергии, какой использует вся наша область. И придумать какие-то накопители её без участия военных не получалось. Разрешение на отключение области даже на несколько секунд никто давать не собирался. Накопители энергии он придумал, но они позволяли работать установке только на приём, пока не заработает институтский резервный электрогенератор.
Очередное путешествие во времени было готово. Военные заняли свои места, я улёгся на кушетку, которую установили вместо кресла и пытался уснуть. Профессор суетился около пульта.

Довольно долго не мог уснуть. А когда проснулся, понял, что я в другом времени. Но в каком? Обстановка довольно богатая, много пластика, значит, в будущем. На постели рядом спит хоть и полная, но достаточно фигуристая голая женщина. Из мозга хозяина тела, в котором я оказался, вытягиваю, что это одна из моих жён. Ей на текущий момент около 180 лет. Удивляюсь, но память утверждает, что это так. А выглядит не больше 60. Вон, и груди не слишком дряблые, и ляжки со старческим целлюлитом в обхват. И вообще, она очень даже аппетитная. Только лобок без волос, как у девочки. Не бритый, а просто голый. Да и на голове волосы довольно жидкие. Гаша. Брачный компьютер уже давно выдал сообщение, что в этом возрасте мы должны разойтись.
Может от моего разглядывания, женщина просыпается и вопросительно смотрит на меня. Лицо полное и приятное на взгляд. Я не сомневался, что у моего партнёра по обмену может быть иная. В своих путешествиях в видел много таких женщин, но ни с одной не был в постели, особенно в таком возрасте. Наверно от этого возбуждаюсь, потому что она моя жена. Знаю, что она всегда готова принять меня. Мы расстаёмся, как супруги, поэтому пресыщены сексом, но всё равно совокупляемся и совокупляемся на прощание. Гаша – так зовут её, – принята в экипаж экспедиции по поискам облака Оорта. Предположительная продолжительность экспедиции 40 лет. Она столько не выдержит.
Экипаж 200 человек, все молодые и образованные. Женщин среди них только 20. Все уже рожавшие. Они вернутся на Землю уже стариками. Им в космосе запрещено рожать, поэтому их согласилось участвовать в экспедиции так мало. Только после экспедиции им смогут сделать омоложение и продление жизни. Мужчины и в таком возрасте способны стать отцами, а женский организм к этому времени прекратит вырабатывать яйцеклетки. На Земле можно было бы приостановить выработку яйцеклеток, но не в космосе, не в экспедиции. В космическом корабле будет устройство для вымывания оплодотворённых яйцеклеток. Но оно не останавливает работу яичников, значит, все женщины вернутся уже не способными родить.
Гаша не специалист. Она будет с ними для компенсации недостатка сексуальных партнёров. Гаша сможет. Когда она вместе с хозяином моего тела, его для неё не хватает. У неё давным-давно прошла возможность забеременеть, поэтому её участие одобрено. Кроме того, по данным сети психологической совместимости она подходит для 90% экипажа. А родовые пути настолько широкие, что изнасиловать её почти невозможно. За столь длительную жизнь Гаша сменила столько мужей, что путает их имена и последовательность, а общее количество партнёров даже вспомнить не может.
Нас соединил брачный компьютер при пробном запуске. Его запускали, чтобы наилучшим образом подбирать супругов друг другу. Для этого про 50 пар согласившихся участвовать в эксперименте собрали все возможные данные от рождения до текущего момента. Данные были от психотипа человека, до его физических характеристик, в том числе и размеров гениталий. 25 пар были знакомы давно и собирались пожениться, а 25 пар даже никогда не встречались. После обработки результатов компьютер выдал ошарашившие всех результаты. Только три пары собиравшихся пожениться соответствовали друг другу. 11 пар могли некоторое время жить совместно, а остальные не подходили. Из незнакомых людей компьютер посоветовал вступить в брак двадцати парам. При этом у трети предложенных им пар была непривычно большая разница в возрасте. Часть партнёров предлагалась из тех, кто не подходили для супружества из первой группы.
Несколько человек отказались продолжать участвовать в эксперименте. Конечный результат должен быть выдан через год.
Через год ни одна пара из подобранных и одобренных компьютером не разошлась и не собиралась делать это. Зато не рекомендованные к супружеской жизни пары разбежались в течении года все, даже казалось бы горячо и страстно любившие друг друга. Колебались в продолжении совместной жизни и условно одобренные компьютером пары. Выданные в СМИ результаты эксперимента вызвали такую волну обращений, что пришлось срочно создавать брачную компьютерную сеть. Её подключили к сетям здравоохранения, психологической совместимости, образования и прочим. Собранные данные ещё до обращения к ней уже подбирали идеально подходящие пары. В программе обработки появилась опция расчёта предполагаемой продолжительности совместной жизни. Из-за постоянно меняющихся характеристик супругов: образование, место работы, уровень профессионализма и прочего – эта продолжительность менялась. Сеть выдавала супругам рекомендации по изменению партнёрами этих данных для увеличения продолжительности супружества. Стали появляться и другие опции, улучшающие супружество.
Разница в возрасте рекомендованных друг другу партнёров удивляла, а хозяина моего нынешнего тела и Гаши просто шокировала. Решили попробовать. Она для меня была старше даже прабабушки моей бабушки. Трудно было сблизиться до первого совокупления, но потом мы, как с цепи сорвались, порой забывая даже поесть. Нам было о чём разговаривать, мы были довольны пребыванию рядом друг с другом, совпадали или соответствовали почти все наши интересы, а если начинали заниматься сексом, то останавливались из-за изнеможения или потребности сходить в туалет или поесть. Порой даже засыпали во время близости. Гаша ещё работала, а я учился – это тоже нас разъединяло на некоторое время.
Изменявшиеся за время супружества характеристики каждого мало повлияли на продолжительность совместной жизни. Но к указанному компьютером сроку мы стали надоедать друг другу, появилась холодность в отношениях и мы решили разойтись. Как раз в момент прощальной встречи я оказался в этом теле.
Первые 7 лет хозяина тела и Гашу на короткое время разъединяли только работа и учёба. Потом Гаше предложили первое длительное путешествие по Солнечной системе. Они должны были расстаться на такие же 7 лет. К этому времени космос стал таким обычным для людей местом, что особой разницы между работой на Земле и там не было. Однако медлительность кораблей приводила к расставанию супругов на длительные годы. Наличие столь изумительной брачной сети и решение Высшего Совета позволило разрешить и узаконить сначала двойное, а потом и тройное супружество. У сети появилась дополнительная опция – совместимость вторых партнёров с первыми. Из-за постоянного перемешивания партнёров в пространстве встал вопрос об отмене института брака. Брачная компьютерная сеть успевала давать рекомендации для коротких брачных союзов. А появление сети детских инкубаторов и, как продолжение их, детских ясель, садов и интернатов перестали связывать супругов даже кровными узами. Супружество стало настолько условным, что, по сути, существовало лишь формально. Из-за сложного контроля родственных отношений отошли на второй план близкородственные связи и инцест.
Когда я вник в память хозяина тела, мне это время напомнило первобытное общество, но на более высоком уровне. Как и в первобытном обществе, половые связи стали хаотичными и разнообразными. Если в первобытном обществе они вызывались необходимостью обмена секса на пищу, то теперь простой физиологической потребностью. В первобытном обществе не понимали вреда от близкородственных связей. Теперь, с появлением лабораторий, определяющих качество генного набора зародыша и устройств вымывания оплодотворённой яйцеклетки, зародыши с бракованным набором, просто, утилизировались. В первобытном обществе появилась симпатия между противоположными особями, создавшая в последствии семью. Теперь семья сохранялась, а появление брачной сети способствовало поиску симпатизирующих друг другу пар.
Уезжая в первое путешествие, Гаша уговорила хозяина моего нынешнего тела завести вторую жену. Не смотря на её протесты, он не мог не дать ей разрешение на второй брак. Сеть тут же выдала десяток рекомендуемых претенденток на брак. Через пару дней, чтобы избавиться от одиночества, пошёл на свидание с первой в рекомендованном списке.
Так познакомился со второй женой – Ингеборге. На 19 лет старше. Она была настолько застенчива и стыдлива, что раскачать её на первую близость удалось только из-за появившегося своего рода спортивного интереса. А когда это удалось, то поразила её страстность и неудержимость. Если не давать ей время приходить в себя после совокупления, то можно было до бесконечности заниматься сексом. И во время десятой близости она была столь же активна и страстна, как при первой. Главное, не дать ей выйти из сексуального состояния. С трудом уговорил на регистрацию брака и прожил почти полных 7 лет. Из-за её стыдливости приходилось еженощно вести борьбу за доступ к её телу. Зато победа награждалась такой страстью и наслаждением обоих, что в следующую ночь не мог обойтись без повторения. После жизни с Гашей родовые пути Ингеборге казались девственными. В это время уже появилась и заработала система определения оплодотворения яйцеклетки, лаборатории проверки генетического кода и инкубатории. Среди каждых 10-12-ти месяцев Ингеборге не была оплодотворена не больше одного раз. Каждый месяц она ходила на вымывание вышедшего в матку зародыша.
Жизнь не стоит на месте. Ингеборге работала товароведом в какой-то фирме космического обеспечения. Создалась такая обстановка, что ей предложили перспективное место экспедитора ближнего космоса. Это постоянные кратковременные командировки в пределах орбиты Марса. В пределах этой орбиты появилась и Гаша. Возможно, они договорились между собой, ведь они были совместимы между собой во всех отношениях. В редких случаях хозяин этого тела оставался один или с обеими одновременно.
Вскоре Гаша улетела в дальнее путешествие в район Урана, а Ингеборге уговорили на время взять экспедиторство промышленных перевозок дальнего космоса. Теперь она будет отсутствовать годами. Хозяин моего нынешнего тела обменялся с ней разрешением на третий брак. Дала его и Гаша, хотя срок её брака со мной подходил к концу.
Заглянув на свою страничку, увидел предложение встретиться для визуального знакомства с очаровательной, судя по выставленной фотографии, девственницей. Сеть здравоохранения перевела её в разряд половозрелых девушек, которые созрели для половой жизни и рождения ребёнка. Брачная сеть включила её в кандидатки возможного супружества. Не хватало только заключения врачебно-образовательной комиссии. Визуальное знакомство до вывода комиссии даже рекомендовалось. Комиссия была перестраховкой в начальной стадии использования брачной сети. Главной её задачей была защита здоровья вступающих в жизнь молодых людей. Но сеть получилась настолько удачной, что комиссия не дала ни одного отрицательного заключения. Однако, её право почему-то пока не отменили.
Хозяин моего здешнего тела познакомился с этой претенденткой. Ей едва исполнилось 17 лет. Звали её Мирия. При встрече она оказалась значительно красивее, чем выглядела на фото. Удивительно просто началось и общение. Очень умная, уже достаточно образованная, но и очень наивная, она так понравилась, что, похоже, он впервые по-настоящему влюбился. Во время медленного танца (встреча была в кафе) даже руки задрожали от прикосновения к ней. Быстрые танцы ему не давались, поэтому он лишь любовался ею, сидя за столиком. В голове даже мысли не мелькали про сексуальную близость.
По дороге домой она спросила, он хочет сам её дефлорировать, или ей сходить на искусственное дефлорирование. Мужчина, не ожидавший такого разговора, не сразу понял, о чём речь. Тогда девушка стала рассказывать о преимуществах оперативного удаления девственной плевы. Лишь после этого он пришёл в себя. От представления, что ему предстоит заниматься с ней сексом, началось возбуждение, с которым он никак не мог справиться. Во время прощального поцелуя девчонка почувствовала это и попыталась успокоить мужчину, что комиссия будет послезавтра, поэтому долго ждать не придётся.
Мужчина не смог справиться с начавшимся возбуждением и дома. Не помогали и никакие отвлечения, никакой холодный душ. Утром не смог пойти на работу из-за боли в мошонке, вызвал врача. Врач оказался стареньким и довольно опытным. Вместо лекарств достал электрический вагиноимитатор со сменными вставками и произвёл успокоительную процедуру. Узнав о причине приступа посоветовал не принимать никакие препараты, чтобы потом не опозориться перед девственницей. Дал трёхдневное освобождение от работы.
Девочка сделала операцию, но, каким-то образом узнав о недуге жениха, примчалась к нему почти ночью. Вопреки запрету до выводов комиссии вступать в интимные отношения легла с ним в постель. За такое, узнай о случившемся хоть кто-то из комиссии, его могли отправить на одиночном наблюдательном корабле куда-нибудь в доступный космос. Это было одним из самых строгих наказаний. Корабль двигался к месту назначения в автоматическом режиме и не имел возможности для перехвата управления. В его баках было топлива лишь до указанного места и последующей коррекции положения. На обратный путь топлива не хватит. Попытки побега приводили к падению аппарата на любую из планет или Солнце, к столкновению с астероидом или уход в неконтролируемое пространство. Пара смертельных случаев охладила слишком горячие головы. Ведь перехватить неуправляемый аппарат не всегда возможно.
Потеряв над собой контроль от её напора и красоты, он сдался. Секс с возлюбленной оказался настолько захватывающим, что они потеряли счёт времени. Лишь сообщение брачной комиссии о разрешении вступить в брак с выбранной кандидаткой вернуло их в реальность. Так появилась третья жена. Он влюбился и никак не мог понять, есть ли подобное чувство у неё. Для чего? Влюблённые всегда эгоисты и хотят ответного чувства. Иногда ему казалось, что и она его любит. Иногда казалось, что ей нужен только ребёнок. После его рождения девушка может завести ещё двух мужей, вместо родов сдавать яйцеклетку и спокойно осваивать космические просторы. Беременных в космос не пускают, тем более, роды в космосе запрещены. Пока ей предстояло два года учиться в общеобразовательной школе.
За три года после регистрации их брака она так и не забеременела. После окончания школы сразу поступила в институт, о котором мечтала с детства – институт космической геологии. Первый общеобразовательный курс проходил на Земле, три следующих – в подвижном космическом филиале – большой космической станции, орбита которой сильно вытянута по всей Солнечной системе. Пока станция была за пределами орбиты Земли, ею пользовался институт геологии. При пересечении земной орбиты станция переходила к институту Солнца и её заполняли студенты, изучающие наше светило. При возвращении снова всё менялось. Межпланетные геологи во время пролёта мимо планет напрямую и дистанционно обследовали их, обследовали встреченные по пути астероиды. Студенты слушали лекции, делали лабораторные работы, принимали участие в обследовании. Некоторые во время учёбы работали над собственными проектами поиска и добычи полезных материалов. Не все планеты оказывались в досягаемости транспорта института. Почти все астероиды были простыми каменными глыбами.
Беременность студенток геологии на станции была строго запрещена, чтобы не получились роды во время полёта за пределами Марса. Если Марс уже был достаточно освоен, то более далёкие от Солнца планеты не подходили для освоения из-за громадной гравитации или слишком низких температур. В связи с этим нерожавшим студенткам была запрещена половая жизнь. Все остальные женщины освобождались от угрозы забеременеть вымыванием зародышей – на станции имелись такие устройства.
Мирия не «залетела» во время учёбы в школе, рискнула не забеременеть и на первом курсе. Теперь три года она воздерживалась от половой близости, пока станция вернётся к орбите Земли.
Я попал в это время как раз тогда, когда станция готовилась к возвращению студентов на Землю. У Мирии будут послеполётные каникулы, потом последний преддипломный курс с частыми полётами на Луну для проведения специфических лабораторных работ в условиях малой гравитации. А после получения диплома она выберет область работ, где будет использовать полученные знания.
Только что мы расстались с Гашей. Расстались насовсем. Хозяин тела узнает об этом, когда вернётся обратно в своё тело. В его мозгу не было ни сожаления от расставания, ни радости. Он был благодарен ей за то, что она научила жить половой жизнью, что помогла своим огромными размерами половых путей разрастись его половому члену до значимых размеров. К моменту расставания его утомило её бесстыдство и вид старческих телес. Гаша любила ходить дома абсолютно голой, не стыдясь ни неприятно обвисших наволочек грудей, ни многочисленных жировых складок по всему телу от тройного подбородка до складки над лобком, ни маловатых для её тела половых губ под полуголым лобком. Размерами они мало отличались от половых губ Ингеборге или Мирии и выглядели достаточно приятно, если она стояла прямо. Но у наклонившейся вперёд они выворачивались между бёдер довольно неприятной беззубой пастью, набитой разноцветным ливером, растрёпанным за слишком долгую жизнь. Старое тело Гаши не вырабатывало достаточно вагинальной жидкости, и она для её компенсации держала в себе принятую сперму. Слабнущие мышцы не всегда могли удержать её, и она временами показывалась наружу, как сопля малыша из носа. Только малыш, шмыгая носом, мог втянуть её обратно, а женщинам такая возможность не дана. Тем более столь старым.
Гаша должна подняться на космическом лифте за пределы притяжения Земли. Мирия на этом лифте прибудет на Землю. Они встретятся около кабины на Земле, либо при переходе из кабины в космический челнок. Челнок доставит часть пассажиров на пересадочную станцию на околоземной орбите, остальных к подобному лифту на Луне. Появлению этих лифтов способствовала разработка сверх длинных углеродных нанотрубок, из которых сделаны направляющие тросы лифтов. По тросам на Землю передаётся электрическая энергия околоземных электростанций, часть энергии расходуется на работу моторов лифта. Мирия приедет на такси. Если я буду на работе, то мы встретимся после.
В представлении, переданным мне мозгом хозяина тела, девушка была подобна ангелу во плоти. Это и понятно. Влюблённые всегда идеализируют объект своего обожания. Но когда я увидел её, не поверил своим глазам. Ей не хватало только крылышек и нимба. Ангельским был и голосок. Когда мы обнялись и поцеловались, я почувствовал и трепетное ощущение её тела, и бархатную нежность губ. Возможно, на них оставались остатки помады, но поцелуй показался таким сладким, что не хотелось его прерывать. Касание упругих девичьих грудей не могло не вызвать возбуждения. Мне показалось, что Мирия специально прижималась ко мне ими и чуть выпуклым животиком, чтобы возбудить похоть. Под рукой, обнимающей её талию, во время движений упруго и вызывающе переливались мышцы спины, ещё больше сводя с ума.
-- Пойдём ужинать. Я приготовила немного, чтобы не идти в кафе. Очень соскучилась по тебе.
Огромные серые глаза её не лгали. Они излучали прожигающую ласку и неописуемую нежность. Смущённое личико повернулось в сторону кухни.
То, что было на столе, вряд ли даст много сил мужчине, которому предстоит тяжёлая любовная работа. Но я осознал это потом. А в тот момент я не мог насмотреться на столь дивную красоту. И через материю халата, казалось, вижу умопомрачительные формы её тела, её тонкую сильную талию, красиво созданный таз. Во время еды не удержался, чтобы погладить её восхитительное колено. Мирия рассказывала о своей учёбе, о кольцах Сатурна, которых они едва не пересекли, потому что оказались всего в нескольких сотнях тысяч километров, о двух огромных кометах, перенаправленных ими в сторону Марса. Сотни тысяч тонн воды из которых заполнят самые низкие места планеты на несколько сантиметров, а их газы поднимут давление в атмосфере на пару миллиметров ртутного столба.
Я слушал её голос, воспринимал слова, но не осознавал услышанное. Это потом я буду удивляться этим сотням тысяч километров, которые были «чуть-чуть», сотням тысяч тонн, которые дают лишь пары сантиметров уровня и миллиметрам ртутного столба. В тот момент я слышал лишь переливы её голоса и видел движение частей тела. Лишь когда она позвала меня в постель, увидел пустую тарелку перед собой. Едва не ослеп, когда, войдя в комнату, передо собой увидел абсолютно голую темноволосую девушку, разбирающую постель ко сну. Повернувшись ко мне, она стала расстёгивать пуговки на моей рубашке.
Я очнулся уже в постели. Мирия со стоном принимала меня. Похоже, это было самое начало, первые мгновения. Как достаточно опытный в этом деле (как-никак попробовал близость с женщинами из разных веков, отстоящих друг от друга на тысячи, а, может, и на миллионы лет) понял, что она слишком давно ждала этого момента. Раскрывшаяся вагина была лишь чуть уже Гашиной. Едва я сделал первые движения, как её свела судорога оргазма, как кулаком сжавшая член.
Тайландская учительница рассказывала, как надо вести себя с девушками, но в этот момент всё вылетело из головы. Кажется, тело само нашло правильный подход. Получив первое удовлетворение, наши тела просили продолжения. Взяв себя в руки, стал использовать преподанную когда-то науку сладострастия. Ещё никогда прежде не получал столь удовольствия от простых движений. С наслаждением целовал её, как во время её оргазмов, так и между ними, всеми способами науки и опыта избегая своего.
-- Ты невероятно изменился! Наверно те жёны научили тебя этому?
-- Чему?
-- Так долго мучить женщину. Прежде мы кончали вместе, а теперь я чувствую, как ты уходишь от своего, выворачивая меня. Прежде ты помогал мне забеременеть, а нынче делаешь всё, чтобы я получила наивысшее наслаждение, а не беременность.
Врать у меня не получилось. Мирия будто чувствовала, какие мои слова не правдивы. Я попытался отвлечь её третьим подходом, но по привычке забыл не сдержаться.
-- Признайся честно: ты – Дима? Ты из этого времени?
-- Дима. Из двадцать первого века.
-- Я почувствовала это! Читала, и доклады Николая Максимовича, и его выводы, и даже своё имя нашла, но не могла подумать, что это буду я. Я вижу своего Диму, но чувствую, что это не он. Тело его, а поведение совсем иное. Даже напугалась на миг. Но ведь органика в теле его, его гены, его части тела и только само поведение отличается. Значит, ни измены, ни чужих генов не будет. Не спрашивай, люблю ли я его, чтобы это не отразилось в записях твоего похода сюда. Они не должны изменить наше время. Веди себя так, будто я не догадалась о том, что в теле моего любимого другой разум. А теперь пошли продолжать ужин. Ведь ты пришёл не только с работы, но и из другого времени и, наверно, устал. Я специально хотела растянуть ужин, чтобы не тяжело было заниматься сексом.
Мирия встала с кровати и одела халат. Я залюбовался её очаровательным телом, движениями, красотой и удивительно красивыми волосами, завязанными в хвост.
-- Ну, что же ты? Ты должен сделать меня беременной. Так написано в отчёте Николая Максимовича. А пока пошли ужинать.
Во время этой части ужина она опять стала рассказывать о космосе. Я думал, что космос – это вакуум, в котором летают по орбитам мизерные для пространства пылинки планет и атомы астероидов. Но Мирия рассказывала о нём так, что мне стала представляться толкотня всего этого наполнения, в которой не так просто избежать столкновения то с огромным камнем из минерала или металла, который может оказаться золотом или более дорогой платиной. Камни могут быть и из сплава или спрессованной смеси этих веществ, а могут быть и твёрдой губкой из них же. Она рассказывала об образовании и разрушении планет, о рождении и гибели звёзд и их планетных систем. Одной из разрушившихся планет ранее считалась Фаэтон, образовавшая астероидный пояс между Марсом и Юпитером. Теперь этим поясом занимаются космические археологи. Тем, что обследовано археологами, должны заняться геологи. Она мечтает попасть в одну из таких экспедиций после окончания института. Но прежде надо родить ребёнка. После родов у женщины могут полностью измениться планы. Женщина может почувствовать своё предназначение быть матерью, тогда космос или перестанет для неё существовать, или станет доступным только после родов.
Мы снова в постели. Теперь, когда она знает, кто я, я полностью предаюсь искусству любви, совсем не прислушиваясь к памяти хозяина тела. Первые поцелуи губам, ласковые слова, поцелуи лица, ушей, плеч, грудей. Решив привести её к высшей точке любовного столкновения я сам теряю контроль над собой. Мне кажется, более красивого тела я ещё не встречал. Поцелуи живота вызывают бурю чувств, при поцелуях лобка в глазах слепящие молнии, одна из которых бьёт в меня, едва я задеваю клитор.
Очнувшись, вижу бьющуюся подо мной Мирию с лицом очаровательной ведьмы. Она царапает мою грудь ногтями, впивается пальцами в бока, кричит и пытается даже укусить, пытается телом сбросить меня с себя. Она выглядит страшновато и, в то же время, удивительно очаровательно.
Останавливаюсь. Мирия, тяжело дыша, опадает на постель.
-- Я сделал тебе больно?
-- Нет! Дима так не умеет. Его тело, его член, а воздействие другое. Ты научишь его этому? Я его люблю и хочу прожить с ним очень долго. Но он так не умеет.
-- Даже если захочу научить, ведь мы не можем с ним встретиться. Но всё, что я чувствую, говорю, делаю, останется в его памяти.
Давно заметил, что во всех временах после хорошего секса у женщин прибавляется энергия. Не сразу, если получит с избытком. Мужики, ну я, например, будто сделают огромную работу, отдых требуется. А женщина, когда придёт в себя, и уборку сделает, и вкусноту какую-нибудь приготовит. Такое впечатление, что силы из себя в её перекачал. Потому мужики после ночного секса сразу засыпают, а женщина некоторое время уснуть не может – энергия прибавилась, а ночью девать её некуда. Да и выспаться надо, на работу завтра.
У меня забот особых не было, поэтому Мирия запросилась погулять. Днём она занималась он-лайн учёбой, а после моего возвращения, небольшого ужина и однократного секса мы пошли по городу. Было ещё светло. Девушка рассказывала о достопримечательностях того или иного дома или места, и мозг хозяина тела выдавал мне серию воспоминаний, связанных с ним. В присутствии этой жены все особенности города становились будто особенными, красивыми и интересными. Прогулки по этим местам с Гашей были не настолько интересными, а с Ингеборге мы таких прогулок не делали. Она очень смущалась идти рядом со мной.
Вечерело, когда мы оказались в парке. Зашли в знакомое кафе, чтобы подкрепиться чашечкой кофе, а Мирия ещё и потанцевала. Она была в платье до колен с широким подолом в большие складки. Когда делала некоторые па, заставляющие подол открывать красивые ножки, на них засматривались глаза многих мужчин. Мозг хозяина тела выдал воспоминание прошлого посещения. Тогда на ней была юбка такой же длины, а под ней не было трусиков. Она специально тогда одела такую юбку, чтобы в любое время быть готовой к близости. Ведь тогда у них был медовый месяц.
Воспоминание и красота ног дали соответствующий результат. Пришлось сунуть руку в карман, чтобы не маячить перед народом некоторыми частями. За Мирией с танцевальной площадки увязался молодой человек. Она несколько раз отталкивала его, но тот всё равно не отставал. Подхватив жену, я вышел из кафе. Парень, будто сумасшедший, твердил: «Ну, только разок на троих!» Пришлось применить один из приёмов надолго успокаивающих любого.
Вдоль аллей зажигались фонари. Где-то тут была знакомая кабинка, в которой Мирия, ставшая женщиной, когда-то толи успокаивала мужа, то ли успокаивалась сама. Из памяти тела не появлялась дорога к ней. Только когда увидел её в свете фонарей, признал знакомое место. Окрестности его изменились, появились кусты, дорожка к кабинкам, да и кабин прибавилось. К моему удивлению, ко всем кабинкам была небольшая очередь. В очереди к одной из кабинок подошли трое молодых людей – женщина и двое мужчин. Узнав Мирию, один из них поприветствовал её.
-- Сокурсник. Его товарищ недавно женился вторым мужем. Наслаждаются медовым месяцем.
Узнать что-то большее не успел, а ведь хотел спросить, почему они втроём – подошла наша очередь. А после кабинки восхищение удовольствием, страстью и красотой жены затмили память. Мирия предложила поехать к ней, в новый город. Наш город становился памятником зодчества и архитектуры предыдущих поколений. Новый город был совсем иным, современным, сверх благоустроенным. Покинутые жителями здания старого города консервировались или превращались в экспонаты или музейные помещения. В остальных продолжали жить люди, работали офисы и торговые точки, увеселительные и развлекательные заведения.
Новый город почти примыкал к старому и соединялся с ним многочисленными видами местного транспорта. Прошло не более 15 минут и мы уже шли по нему. Новый город представлял собой огромный застеклённый аквариум, в котором в любое время поддерживалась комфортная температура, влажность, ионный и газовый состав. Здесь иначе дышалось, иначе жилось. Но не все жители стремились сюда. Многим нравилось жить в спартанских для этого времени условиях. Многие жители этого города имели жильё и в старом городе, что походило на то, как жители нашего времени имели загородные дачи со спартанскими условиями для нашего времени.
Квартиры в этом городе использовались теми, кто здесь жил. Если в квартире не оставалось вещей жильцов, в неё могли заселить другие. Достаточно было предъявить своё желание, как на экран персонального планшета выходил список свободных мест. В квартирах не было мебели. Необходимые шкафы были встроены в стены и совмещали все функции по обслуживанию и хранению вещей. Одежда очищалась и дезинфицировалась, одноразовая посуда удалялась, а многоразовая промывалась и освежалась. Стоило пожелать посмотреть телевизор, как он проявлялся в стене – специальный проектор выводил экран в любое место, хоть на пол. Койки, столы и кресла выдвигались из стен. Нажатие кнопки – и всё ненужное пряталось в стену, где приводилось в исходный порядок. Любое блюдо и в любом количестве можно было заказать с доставкой. В течение нескольких минут оно будет подано в заказанном виде хоть кипящим, хоть замороженным. В кухне универсальный нагреватель, способный, как пожарить что-то с одной стороны, так и прогреть в объёме. Холодильник может не только хранить продукты, но и замораживать или размораживать для потребления.
Жильё было сконструировано так, что его легко можно было трансформировать в один зал или разделить на мелкие помещения.  В каждом жилом модуле были две санитарные кабины: одна для мужчин, другая – для женщин. Различие было в наличии второго мундштука в женской кабине для обработки влагалища и в своеобразного пенала для обработки мужского члена в мужской. Несколько иначе обрабатывалось и тело из-за наличия у женщин грудей – молочных желёз. Скорее всего, разными были и анализаторы смывов. Мне кажется, только это требовало их различия. Кабины оборудовались устройствами для поверхностного массажа тела и электростимуляторами мышц. Электростимулятор мышц заставлял работать все мышцы и часто использовался вместо утренней зарядки. В отличие от зарядки физическими движениями тела он не упускал ни одной мышцы, давая нагрузку напряжением противоположной группе мышц. Впрочем, все функции включались и отдельно. Можно было взять в рот загубник, чтобы только почистить зубы и обработать рот. Можно было только помочиться или опорожнить кишечник. Можно было включить все имеющиеся функции, чтобы за один заход получить, и очистку всех полостей, в том числе и носа, и поверхностный массаж тела, и максимальную электростимуляцию мышц. Всё зависит от желания потребителя. Нельзя только отключать анализаторы смывов, которые полученную информацию передают в сеть здравоохранения. Поэтому желающие иметь незарегистрированные половые связи стараются избегать их в таком жилье. Анализаторы по белкам в смыве легко идентифицируют участников. Никакого наказания не будет, но подобная связь зафиксируется в центральном сервере. При необходимости её можно будет вскрыть. Появись в заднем проходе, ухе, носу или любом другом отверстии или на коже что-то подозрительное, в омывающий раствор немедленно произойдёт добавка дезинфицирующего вещества.
Для небольших космических кораблей использовали универсальные санкабины, применимые для обоих полов, но они оказались сложны для земного использования. Выгоднее было приобретать раздельные.
Санкабины очень экономили время, особенно утром. Кроме указанных функций, они делали по введённой программе укладку волос, бритьё, макияж, маникюр и педикюр. Программу на любую из этих функций можно в любое время получить у специалиста на персональный компьютер. По цифровому портрету соответствующий специалист разрабатывал необходимые данные для вашего тела, передавал её в соответствующую сеть. Где бы вы ни оказались, любая санкабина сделает эту работу во всей доступной для этой сети сфере, хоть на Земле, хоть на Луне, хоть на доступной космической станции. Недавно в эту сферу вошёл и Марс с окружающими его космическими станциями. Информацию о состоянии своего организма можно было получить на персональном компьютере.
В этом периоде будущего не было ни книг, ни тетрадей, ни сумок для переноски продуктов и одежды. Не было здесь, и радио, и телевидения, и периодической печати. Города представляли собой огромные небоскрёбы, защищающие людей от любых природных аномалий. Небоскрёбы не были башнями. Это были своеобразные искусственные горы, поверхность которых была стеклянной. Внутри такой горы было всё необходимое для существования, от магазинов, до искусственных озёр и естественных лесов. Единственным персональным атрибутом был переносной периферийный компьютер, который каким-то беспроводным способом подключен к центральному узлу связи. Компьютер не только понимал речь, но на нём можно было работать и руками. По запросу на его экран выводилась любая информация от температуры за пределами здания до электронных книг последнего выпуска. Это было чисто периферийное устройство, в котором хранилась только информация нужная для связи с центральным компьютером. Зато на его экране можно было смотреть фильмы, читать и слушать последние новости, общаться с друзьями и родственниками. Используя его, можно было заказать себе в любое место здания, как одежду, так и еду. Можно было с его помощью выводить изображение на стену, как в нашем кино. Память хозяина тела подсказывала, что он сам не знает всех возможных функций. При необходимости сам компьютер подскажет их. При этом потеря персонального компьютера не пугала, потому что он работал на хозяина только вблизи вживлённого в человека чипа. Взяв другой компьютер, человек практически ничего не терял. Основная память находилась в центральном компьютере. Несколько мгновений требовалось для перехода на другой персональный компьютер. Через персональный периферийный компьютер можно было получить и информацию о своих способностях, о местах работы, где эти способности будут наиболее эффективны. Можно получить информацию и о наиболее подходящих для брака кандидаток или кандидатов. Но эта информация была только для тех, у кого было меньше трёх супругов. Через персональный компьютер можно было зарегистрировать или расторгнуть брак.
В новых городах всё сделано для абсолютного отдыха после работы. На разных этажах имеются разные климатические условия. На нижних этажах устроена имитация берега моря и реки с пляжами. На других – от условий тундры до тропической жары. Каждый выбирает то, что ему нравится. Соответственно выбираются и квартиры. Скоростные лифты доставят на любой этаж. На первом этаже транспортные услуги для выезда на природу, в подземном уровне – метро для перемещения между соседними городами. Сквозь стеклянные стены ограждений города видны поля и леса, окружающие город. Такие же города, но другой конфигурации и архитектуры видны на горизонте с разных сторон. Все они связаны между собой метропоездами. Для дальних поездок используются скоростные поезда, летающие такси и автобусы. Для более дальнего транспортного снабжения используются самолёты.
После изобретения и пуска космических лифтов отпала необходимость в космодромах. Теперь с них выводят в космос только сложные конструкции, которые невозможно поднять на лифте. Большая часть космических конструкций и производится, и собирается на космических заводах.
Для досуга жителей имеются спортивные и тренажёрные площадки, театры и цирки, рестораны и кафе. На самом доступном расстоянии находятся как горнолыжные трассы, так и устройства для сёрфинга. За пределами стен города расположены туристические маршруты различной трудности, туристические базы. С верхних этажей прыгают с парашютом и на тарзанке. В общем, заскучать тут трудно. Разве что если захотеть этого. В нашем новом городе есть все развлечения, которые придумало и использует человечество на Земле. Есть даже поля для гольфа, площадки для лапты и городошников. Жители достаточно активно пользуются всем.
Однако, никто из них не забывает и о самом старинном виде развлечений – сексе. После разработки и отладки устройств для незаметного для женщины извлечения оплодотворённого, но не успевшего прикрепиться к стенке матки зародыша, пошёл такой спад рождаемости, что потребовалась срочная разработка инкубаторов, а к ним и лабораторий по исследованию генного качества зародышей. Одновременно с этим пропал институт наследства. Из-за огромного количества инкубационного материала стало трудно определяться с наследством. Некоторые женщины в течение года сдавали по 10 – 12 зародышей. Если считать, что половая активность её длится с 16-ти до 56-ти лет, то каждая может выдавать за свою жизнь до 400 – 500 наследников. Какое наследство разделится на такое количество детей? Кто пойдёт на то, чтобы сохранить такое потомство. Сначала пытались как-то регулировать производство в инкубаторах, потом распределение наследования. В конечном итоге всё это забросили, и главной целью воспроизводства стало качество человеческого материала. После упрощения материальных отношений отпала необходимость в дворцах и индивидуальных домах. Людей стали ценить по их значению для всего человечества, а не для себя и потомства.
Когда я немного вник в более подробные исследования учёных этого времени, то не мало был удивлён. Половые связи стали настолько свободными (как в каменном веке), что дошло дело до инцеста. Если в древности люди не осознавали пагубность таких отношений для потомства, то теперь даже не задумывались об этом, потому что качество потомства устанавливалось до его появление. Зародыш от матери и сына, отца и дочери, брата и сестры, приобретший порченный ген просто уничтожался. Зародышей стало так много, что уничтожению подлежали даже зиготы с подозрением на порчу. Даже большая часть здоровых зародышей утилизировалась для ограничения народонаселения.
Молодые люди совокуплялись со старшим поколением, потому что те передавали им свой опыт. В каменном веке такое происходило из-за их высокой сексуальности и малой опытности в добыче обменного материала (у мужчин), а девушки в текущем веке получали большее удовлетворение от опытных любовников. Даже брачная сеть потеряла былую значимость, когда стали разрешать двойные и тройные браки. Она осталась важной для созревающего к половой жизни поколения. «Перепихнуться» один раз с незнакомцем для многих становилось своеобразным развлечением. А все напряжения или неприятности снимут устройства санкабин, которые стали размещаться всюду. Кабины позволяли освобождаться и от «порченных» зародышей, полученных в результате кровосмешения.
Наука пока пытается удержать необходимость первых родов девушек, делая даже изменения социальных условий для поддержания такой установки.
С развитием этих условий всё большую активность проявляли женщины. Меня удивило, что в сексуальном плане женщины оказались значительно активнее мужчин. Как и те учёные, которые занимались тогда сексологией, я был немало удивлён, что женщины в половой свободе более развращены, чем мужчины. Такое впечатление, что всю прежнюю историю их пассивность вызывалась опасностью забеременеть. Теперь, когда уход от беременности настолько упростился, их половую активность ограничивала способность к совокуплению мужчин. Чем больше они освобождались от необходимости вынашивать дитя, тем легче они упрощали вопросы любовных отношений. Пропала ревность, верность, целомудрие. Женщина, измучившая своего возлюбленного до изнеможения, могла легко связаться с соседом или командировочным, чтобы продолжить совокупления для насыщения себя удовольствием. Недоступные или труднодоступные для секса женщины в нашем времени теперь стали искательницами способных на близость самцов в этом времени.
Однако, большая доступность женщин не привела к исчезновению гомосексуализма. Мужчины занимались анальным сексом не только друг с другом, но и с женщинами. Лёгкая доступность женщин и их сексуальная распущенность уменьшила азарт охотника у мужчин, что привело к их большей грубости, почти полному отсутствию ласк до и после секса. Это во многом стимулировало лесбиянство. В общем, секс стал настолько прост и доступен, что ничуть не уменьшил сексуальные пороки. Психологическая совместимость в многозвенных браках, как для мужчин, так и для женщин стала стимулятором поддержания таких пороков. Пока правительству удавалось предотвращать педерастию и растление, раннюю половую жизнь. Простой доступ к сексуальным механическим устройствам создал дополнительные условия для расцвета гомосексуализма и лесбиянства. Приобрести, хоть на совсем, хоть на прокат фало- или вагиноиммитаторы можно чуть ли не в любом промтоварном магазине. Их выпускали как простыми, так и с приводом. И чем дальше шёл прогресс, тем сложнее они становились. Эти устройства с электронным или программным управлением уже доступны. Впереди полная имитация секса с выбросом имитатора спермы и выделению влагалищной жидкости, с полным гормональным и биоэлектрическим воздействием. С таким нарастанием новых отношение женщин к сексу и к деторождению человечество вымрет и довольно скоро. Оба устройства стали угрожать падению воспроизводства населения. Науке пришлось заниматься искусственным оплодотворением  вне женского организма, устройствами сбора спермы и яйцеклеток. Пока это в стадии разработки, но, думаю, скоро появятся пробные экземпляры.
Сначала нелегально, а в последнее время уже и полуофициально появились различные вагинальные и внутриматочные предметы сексуального назначения, как «китайские шарики» и тампон-вибраторы. «Китайские шарики» представляли собой полые шарики, внутри которых находились шарики меньшего диаметра. Внутренняя поверхность наружного шарика делалась рифлёной, а внутренний шарик – более тяжёлым. Вставленный внутрь влагалища, наружный шарик колебался во время ходьбы или специальных движений таза, заставляя внутренний шарик перекатываться по рифам наружного, что вызывало вибрацию наружного шарика. Кто-то из женщин оставлял во влагалище фалоимитатор или вибратор, наслаждаясь специфическими ощущениями его присутствия. Кто-то включал вибратор тогда, когда появлялось желание, получая удовольствие в любое время суток. С некоторых пор перестали вызывать удивление женщины, вдруг начинавшие томно вздыхать, стонать, а то и вскрикивать во время движения или замершие неподвижно. Это значило, что у неё начался оргазм от какого-то устройства. Нечто подобное появилось и для мужчин.
Как бы положительно или отрицательно не относилось руководство к сексуальным потребностям людей, природа брала своё. В первых экипажах длительного полёта, как бы ни подбирали команду, к концу экспедиции появлялись гомосексуалы в мужских экипажах, лесбиянки в женских или кто-то скатывался до мастурбации в обоих видах команд. Не помогал набор равного количества полов. Как ни старались сбалансировать их отношения, к концу экспедиции довольно часто пары менялись партнёрами. Редко, но были случаи полностью содомистского поведения в экипаже, когда его члены имели бессистемные половые связи и групповые оргии. В те времена устройств для удаления оплодотворённой яйцеклетки ещё не придумали. Женщины беременели, им приходилось рожать в космосе. В невесомости даже свободная капля воды представляет угрозу, а во время родов капель крови и околоплодной жидкости избежать невозможно. Наверно, из-за отсутствия гравитации плод в утробе женщины развивался и располагался неправильно, довольно часто он подвергался космическому облучению, в результате на свет появлялся урод или мёртворождённый. Приходилось перед отправкой в экспедицию женщин делать бесплодными, что облегчало им сеять среди экипажа разврат.
Ясно, что не все женщины и не все экипажи были так испорчены. Но появившаяся в стаде овца всё стадо портит, а развратная женщина – экипаж. В последнее время делались попытки вводить в состав экипажа женщин вышедших из детородного возраста, главным занятием которых становилось половое обслуживание мужской части экипажа. Возраст таких женщин слегка сдерживал похотливость мужчин, но обеспечивал покрытие природной потребности. Определённость профессионального назначения её в экипаже не создавала среди мужчин соперничества, а значительная разница в возрасте и отсутствие возможности её оплодотворить сдерживала влюблённость мужчин. Часто в обычном общении она воспринималась общей матерью или бабушкой, а в постельном режиме любовницей каждого. Наука того времени так и не разобралась окончательно в половых отношениях.
Особо хотелось разобрать отношение людей к воспроизводству населения. Как известно, во все времена в молодости мужчина не очень задумывается о последствиях близости, если они в последствии не нагружают его проблемами. Мораль и законы принуждают мужчин заботиться о своей женщине, о рождённом ею ребёнке. В отсутствии их мужчина мгновенно забывает, что он зародил в женщине новую жизнь. Он не вынашивает эту жизнь несколько месяцев, поэтому не чувствует той привязанности к ребёнку, какая бывает у женщин. Только внушение ему законом и моралью общества заботиться о потомстве принуждает считать себя отцом, проявлять отцовские чувства. Любовь к женщине, а при её отсутствии привязанность к этой женщине привычкой или похотью вынуждает его общаться и с потомством женщины.
В моём времени социологические исследования выявили, что до 15% мужчин воспитывают в своих семьях детей зарождённых не от их семени и даже не подозревают об этом. При этом никто не замечает разницы в их отношении к детям, как своего производства, так и другого мужчины.  Некоторые женщины каким-то образом чувствуют чужого ребёнка, даже если он очень похож на своего. Это замечали в родильных домах, когда случайно или преднамеренно подменяли новорожденных. Но не всем женщинам это дано. Привязанность мужчины к женщине чувством или страстью вынуждает его привыкать к её детёнышу. Привычка становится частью его жизни. Хотя других отношений, как с женщиной, у него нет, часто эта привязанность остаётся до конца его жизни. Мне это бросилось в глаза, в первобытном обществе и в будущем. Мужчины не имели или перестали нести прямую ответственность за потомство, поэтому были или стали равнодушны к их судьбе. Тысячами, а возможно, и миллионами лет выработанная необходимость общаться с не очень нужным для него существом иногда проявлялась и в моём будущем. Но это было значительной редкостью.
Довольно частые смерти детей в первобытном обществе постепенно приучали женщину к быстрой адаптации к потере ребёнка. Способы уменьшения рождаемости в последующие века упрощали отношение её к малому количеству детей. Особенно это сказывалось во времена распространения всё более надёжных способов контрацепции. Год от года, век от века контрацепция привела к сокращению рождаемости до минимума. Физические контрацептивы изолировали половые органы, нарушая качество ощущения, биоэлектрическую передачу и обмен гормонами в наивысшей точке сексуального наслаждения. Химические котрацептивы, как гормональные, так и лекарственные отрицательно влияли на организм и здоровье женщины. Хирургическая контрацепция причиняла неприятные воспоминания, особенно при появлении желания родить, а аборты изменяли ещё и гормональную историю её существования. Поняв, что оплодотворение происходит в определённые дни её природного цикла, женщина избегала полового контакта в эти дни. Это уменьшало количество половых контактов, потому что муж не всегда мог восполнить пропущенные дни. Всё это приводило не только к уменьшению рождаемости, но и к появлению и сохранению уродств в потомстве. При малом количестве детей женщина жалела и сохраняла не только здоровых детей, но и больных и уродливых. Часто уродства и болезненность стали передаваться по наследству, что начало влиять на генетические изменения всего человечества. Появились поколения людей с врождёнными нарушениями. В первобытном обществе, когда не хватало еды, таких детей съедали или они умирали сами, не имея физической возможности добывать пищу.
В будущем времени, в которое я попал, детей уже производили в инкубаторах, а зародыш, полученный от его матери, предварительно исследовали на генную исправность. В результате производился тот же отбор, только искусственный и на более ранней стадии развития. Но кроме того, на той же стадии ещё производится регулирование количества потомков. Я до конца не понял, почему от женщин требовали обязательных первых родов от узаконенного мужа. Возможно, это было нужно, чтобы расправить матку, иначе затрудняется поиск её шейки. Возможно, это было нужно для проверки сравнительного состояния генных изменений. Вполне возможно, это оставалось атавизмом прежней системы регулирования отношений полов.
С появлением устройств для вымывания зародыша из матки, пока он не прикрепился к её стенке, привело к тому, что значительно сократилось воспроизводство населения. После рождения первенца женщины, пытаясь уравнять себя с мужчинами, перестали рожать. Хотя сексом стали заниматься настолько больше, что редкий месяц обходился без оплодотворения. Встал вопрос о создании инкубаторов для внеутробного взращивания вымытых зародышей. С огромным трудом это удалось сделать. Стали появляться дети из искусственных утроб. Освоение космоса и искусственная защита от вредных излучений его стали приносить множество генетических изменений. Наука уже научилась находить испорченные гены. Были попытки изменять их, но вскоре пришли к выводу, что проще и дешевле отсортировывать порченные зародыши, благо, поступающего материала для этого было более, чем достаточно. Развитие лабораторий быстро упростило этот процесс до полуавтоматического. А излишнее количество материала обезличило зародыши и детей. Только используя компьютеры можно было по генному коду определить отца и мать. Но огромное количество появившихся детей охладило к ним родственные отношения. Тем более, что матери не вынашивали теперь ребёнка, и их чувства стали подобны отцовским. Не имея сильной привязанности к потомку, женщина постепенно перестала сочувствовать даже родным детям, произведённым в инкубаторе. Оставались только дети, рождённые в ранней молодости.
Однако, у некоторых женщин материнские чувства были достаточно сильны. И сильны настолько, что они не избавлялись от очередной беременности, а рожали снова. Многие не переставали рожать до окончания детородного возраста. Если дети рождались нормальные, то руководство обществом всячески поддерживало их. И при без того идеальных условиях для жизни пытались создать ещё лучшие.  Были женщины, которые хотели много детей, но не могли или не хотели рожать. Им разрешали брать детей из детских яселек и домов. И относились к ним так же, как к многодетным. В программе сети профессионального подбора и воспитания кадров были заложены функции поиска детей, ориентированных на будущую работу с детьми. С детских лет определялась такая предрасположенность. Становясь взрослыми, они учились на воспитателей и педагогов. В системе воспитания и образования работали только специализированные, хорошо подготовленные кадры, относящиеся к интернатским детям не хуже, чем к собственным. Замеченных в растлении несовершеннолетних наказывались особо строго. Цель наказания была не только в устранении от воспитания нарушителя законов и правил, но и для назидания другим.
Широкое развитие сети ясельного, дошкольного и школьного содержания детей позволило женщинам, желающим рожать, но не желающим воспитывать потомство, каждые два года появляться в роддоме с очередным новорожденным. Более частые роды пагубно сказывались на здоровье женщины.
Особо распущенные мужчины и женщины после первого брака знакомились со следующими кандидатами, вступали с ними в половые отношения и не регистрировали их, что позволяло заводить огромное количество совместимых половых партнёров.
Отвыкшая от земного тяготения, Мирия очень сильно устала. Пора была двигаться домой. В лесном массиве, куда мы зашли, сделаны прямые длинные тропинки, которые сходятся к мигающим сигнальным светлячком местам остановки общественного транспорта. Если там нет такси, значит, сюда вышло другое. Свободное пустое такси не получит разрешения на отправку, пока не будет обеспечена его замена. Эти стоянки видны с самого дальнего конца тропинки, их свет – в любое время суток. Однако вблизи их свет не слепить, а на самом светильнике видно время до прибытия такси из города.
Последние метры до остановки я донёс Мирию на руках. Не ожидал, что она настолько легка. Такси из города прибыло через секунд двадцать. Оно было длиной с автобус. И вышло из него не меньше двадцати человек. Мы забрались внутрь. Через минуту такси объявило, что отправляется в город. Видимо, поступил сигнал об отправке сюда следующего. «Будьте, пожалуйста, внимательными, начинаю укорачивание.»  Мы сидели на передних сиденьях. Задняя стенка быстро и плавно стала приближаться к нам, собирая одно на другое задние сиденья. И вся эта стопка сидений поместилась под нашими. Боковые стенки, пол и потолок складывались мелкой гармошкой, которая в конце процесса стала походить на ребро жёсткости. Издав короткий приятный сигнал,  машина быстро разогналась до достаточно большой скорости.
Все города связаны между собой подземными туннелями с очень быстроходными вагонами. Если пассажиропоток увеличивается, вагоны сцепляются по два, три и более штук в состав. В мозгу хозяина тела остались обрывки знаний из школьного курса. Я сумел понять, что вагон не касается пола, потому что висит на магнитной подушке. При движении его впереди создаётся разряжение, а позади – давление. Это позволяет не только двигаться, но и уменьшается сопротивление воздуха. В памяти маячило ещё что-то из безопасности, но точного воспоминания не было. Из-за пользования услугами метро мне не удавалось никогда видеть город снаружи. А он оказался достаточно красивым.
Вернувшись домой, услышал вызов. Звонила вторая жена - Ингеборге. Она приехала в мою квартиру, но не нашла меня там. Увидев попавшую в камеру Мирию, пригласила на встречу и её.
Ингеборге была настоящей русской бабой, хотя носила своеобразное прибалтийское имя. Невысокая, плотно сбитая, с простым русским лицом, чуть полноватая и в то же время подтянутая, она была своеобразной природной блондинкой – золотистая. Даже лобок у неё был золотистого цвета. Если не вдаваться в цвет волос, то в моём времени в России почти все деревенские бабы были именно такими.
Когда мы с Мирией приехали в мою квартиру в старом городе, из кухни неслись ароматы настоящих русских блюд, а не стандартизованных заводских из службы доставки. Там что-то булькало и трещало. Ингеборге в домашнем халате встретила нас, что называется, на пороге дома. Мы обнялись. Помня памятью хозяина тела скромность и стеснительность этой жены, я не решился её поцеловать. Но увидев её готовность к поцелую, не отказался. Ингеборге была самой маленькой из моих жён. Она макушкой головы едва доставала до подбородка. Объятие, поцелуй и касание её плотного круглого тела вызвали своеобразную реакцию памяти. Хорошо, что после страстной постели с Мирией я успел посетить санкабину и принять восстанавливающий массаж. Во время объятий и поцелуя Ингеборге коленом проверила моё состояние, я – её.
-- Вы давно не виделись?
-- Давно! Я уже забыла, как он выглядит. Помолодел, возмужал. Чувствуется действие твоих гормонов.
-- Да я только приехала на каникулы. Когда мне успеть? Вы пообщайтесь пока, я помогу твоему мужу на кухне.
-- Михай с тобой? Хоть познакомишь с ним.
-- Потом! Пошли! Я соскучилась по настоящему мужчине.
Ингеборге по старой привычке закрыла дверь и затемнила окна и только после этого разделась. Собственно, раздеваться было нечего – один халат, а сорочку она снимала очень редко.
Она, как и прежде, была женщиной-сказкой. Только теперь не надо было долго соблазнять её, преодолевая стыдливость. Как только я стал ложиться рядом, она потянула меня на себя.
Хотя у Мирии и Ингеборге все внешние формы были очень разные, внутренне их различало только то, что Ингеборге рожала, хоть и очень давно. Едва заметно более широкие родовые пути и своеобразно бугристые их стенки, большие для её тела и чуть более мягкие груди и выпуклый живот создавали своеобразный сексуальный комфорт. С такой женщиной не хотелось быстрого завершения. Она была, как настоящий деревенский квас, очень вкусна и крепка. Ею можно насытиться сразу, а можно растянуть удовольствие и пить мелкими глотками до одурения. Если бы меня не вымотала Мирия, я, возможно, воспользовался бы этой женой взахлёб и лишь потом пил бы её долго и с аппетитом. По поведению Ингеборге чувствовалось, что ей хочется долгого наслаждения.
Удачное сравнение Ингеборге с русским квасом! Как квас иногда вскипает пузырьковым кипением, так эта женщина вскипала пришедшим оргазмом. По опыту прошлых веков, по науке тайландской учительницы и наставлениям Гаши я знал, что делать. Чтобы продлить кипение кваса надо помешивать его соломинкой, через которую его пьют. Напиток будет пузыриться, пока не ослабнет газовое насыщение. Я старательно размешивал своей соломиной стакан Ингеборге, пока кипение её кваса не останавливалось. Как квас одаривает вас за это своеобразным вкусом и ароматом, так жена одаривала меня ласками, объятиями и поцелуями. Не останавливаясь, мы продолжали пить наш любовный напиток мелкими глотками, пока не наступало следующее кипение.
Взрыв одновременного оргазма уже был не сравним с квасом. Это был взрыв хорошего фугаса. Как снаряд оглушает и контузит, так и мы потеряли ориентацию во времени и пространстве, пока не затихло многократное эхо, отражающееся то от меня, то от неё, то от обоих вместе. Взрыв благодарных эмоций женщины был не на много слабее основного взрыва. Поцелуи покрыли всё моё лицо, руки огладили мою спину и бока всюду, до куда дотягивались. Её упругие бёдра скользили по моим, вызывая оригинальные сокращения родовых путей, которые не давали ослабнуть моей соломине, соблазняя оставаться в остатках напитка до следующего наполнения её стакана. От таких эмоций и ласк я чувствовал свою плоть не соломиной, а толстенным тростником, плотно закупоривающим сосуд наслаждения. Я был напоен её напитком, насыщен её кипением и ароматом. Не будь во мне того, чем напоила Мирия, я выпил бы этот квас после небольшой передышки ещё не один стакан.
-- Устал?
-- Есть немного.
-- Давай, я сверху буду. А ты пока отдохни.
Усевшись на низ моих бёдер, она задвигала тазом вперёд-назад. От прежде очень скромной и сдержанной женщины я не ожидал такого.
В этой позе женщина легко регулирует положение своего тела и влагалища. Почти не делая осевых движений гениталий, она имеет возможность массирования клитора корнем члена. Опускаясь и приподнимаясь, она легко регулирует и силу прикосновения наружных частей тела от полного прижатия половых губ к паховой области мужчины до такого, что даже волоски на половых губах не касаются партнёра. Делая движения своим тазом вдоль моего тела, она заставляет член делать в её родовых путях колебательные движения, слегка напоминающие движения языка в колоколе. Только у колокола язык крепится в глубине и качается относительно его. В нашем же случае подвеса в её «колоколе» нет, член колеблется относительно моего паха, а в ней его положение зависит от его напряжения, сжатия мышц её родовых путей, ширины движений её таза. Может быть только у меня в такой позе напряжение отростка не слабнет, но и оргазм не приходит. Зато женщина наслаждается не просто почти однообразным движением вдоль её родовых путей, да тычками концом в дно влагалища. В этой позе и такими движениями она заставляет член хорошенько промассировать переднюю и заднюю стенки влагалища и протереть боковые. Головка его не просто тычется в дно, а скользит по нему, задевая и массируя всю верхнюю стенку. Как бы ни был расположен клитор относительно влагалища, при таких колебаниях он получит те воздействия, которые она пожелает. Вне зависимости от ширины её родовых путей она получит массаж всех стенок. Только опытный и знающий мужчина может сделать подобное.
Ингеборге, возможно, и не знала этого теоретического обоснования. Она действовала инстинктивно, по наитию, по тому, что чувствовала. Но такие движения отнимают у женщины довольно много сил. Я, сочувствуя, только попытался помочь ей двигать таз моими руками, как на мою грудь опустилась грудь голой Мирии. Поставив одно колено рядом с коленом Ингеборге, она стала целовать меня. По всей вероятности другая нога стояла около кровати. Едва адаптировался к обеим женщинам, как понял, что Мирия характерно движется. Скосив глаза и слегка изменив положение головы, увидел за ней молодого мужа Ингеборге, пристроившегося к заднице Мирии. Это от его толчков вздрагивало тело Мирии. Задохнувшись, девушка на секунду прервала поцелуй, чтобы набрать в лёгкие воздуха. В поле моего зрения попали Ингеборге с её вторым мужем. Не прекращая двигаться, они обнялись и целуются, повернув верхние части тел друг к другу. Рука Михая, мужа Ингеборге, чуть снизу гладит её грудь. Я тоже попытался погладить грудь Мирии, но она была слегка зажата между нами. Зато был хорошо доступен её живот. Ему я и отдал эти ласки.
Я впервые участвовал в подобной конструкции. На порнографических снимках нашего времени видел и более сложные конструкции, но первый раз стал участником. Это было оригинально и очень пошло. Наверно поэтому и довольно возбуждающе.
Первым начался оргазм Ингеборге. Мышцы её родовых путей стали напрягаться, движения тазом стали неровными, трудно исполнимыми. Я стал пытаться помогать ей своим тазом, но это были другие движения, в другом направлении. При очередном удачном положении головы Мирии увидел, что рука Михая оставила в покое грудь Ингеборге и протянулась к её лобку. При удачных сильных движениях я чувствовал его пальцы. Чем сильнее охватывал её оргазм, тем меньше она двигалась, скованная сладострастной судорогой. Пытаясь всеми силами помочь ей, я задвигал тазом активнее, но матрац снизу и тело женщины сверху не давали хорошего размаха, а двигаться в других направлениях я не мог. Чем сильнее был её оргазм, тем сильнее она напрягалась, тем шире открывалось влагалище, тем активнее Михай массировал её клитор, засунув в её половую щель ладонь так, что его пальцы оказались во входе влагалища параллельно моему члену. Я двигал им вдоль, он дёргал переднюю стенку к животу.
Впервые в позе, когда женщина верхом на мне, начался оргазм у меня. Мне кажется, что не столько от физического воздействия, сколько от необычности позы, оригинальности сложения четырёх наших тел. При выбросах спермы Ингеборге взвывала. И если бы не губы Михая, кричала бы. При каждом моём напряжении она осаживалась, защемляя между нашими телами кисть Михая. Я чувствовал, как дно влагалища прижималось к головке, как мне показалось, в одном и том же месте. Сперма заставляла её вздрагивать и прижиматься ещё сильнее. Не имея возможности двигать защемлённой ладонью, Михай двигал пальцами, массируя переднюю стенку влагалища.
Ещё не кончился мой оргазм, как запыхтела Мирия. Хоть и задыхаясь, она пыталась продолжать поцелуи. Наверно, её оргазм был не так силён. Во время напряжений её тела она лишь чуть слышно постанывала, усиливая поцелуй. Ингеборге уже почти успокоилась, когда начался оргазм у Михая. У него была застарелая травма горла, поэтому он не издавал звуков, а только пыхтел.
Всё! Все успокоились. То у одного участника этой почти гимнастической конструкции, то у другого проскакивают содрогания. Мирия приподнимается на руках. Я с удовольствием прикасаюсь к её ещё девичьей груди, глажу и чуть массирую, наслаждаясь её упругостью и гладкостью кожи. Она же поворачивает голову назад, будто пытаясь видеть что-то за своей задницей. Её место тут же занимает Ингеборге. Она осторожно и настойчиво убирает её руку, мешающую лечь на мою грудь. Мясистые и по-женски мягкие тяжёлые груди опускаются на меня. Ладони Ингеборге охватывают мою голову за виски, она с чувством крепко целует меня. Её тело рыхлее тела Мирии, поэтому она более плотно касается моего тела.
-- Хорошо получилось?
-- Замечательно! Извини, помогать в этой позе трудно.
-- Я знаю.
Мирия пытается лечь рядом со мной со своей стороны. Хоть места там и не много, она ложится на бок и пытается обнять меня. Мешает Ингеборге. Пытается столкнуть её. Ингеборге сначала снимает влагалище, потом сдвигается в другую от Мирии сторону, оставляя на мне половину своего тела. В её руке, оказавшейся сверху, откуда-то оказывается тряпочка, которой она начинает протирать член от своих излияний. Наверно, её подал Михай. Добившаяся частичной победы над Ингеборге, Мирия не останавливается на достигнутом и кладёт на меня одну ножку. Рука Ингеборге касается её. Мирия протягивает свою руку и накрывает полурасслабившийся член вместе с ладонью Ингеборге. Происходит своеобразная борьба. Я не вижу её, а только чувствую. Более длинная ручка Мирии охватывает член у самого корня, более пухлой ручке Ингеборге достаётся часть ближе к головке. Будто сговорившись, обе одновременно тянут его кожу к концу, а потом вразнобой сдвигают её обратно. Тряпочки в пальцах Ингеборге уже нет. Обе целуют меня в щёки со своей стороны.
Мои руки слегка зажаты их телами между моим телом и постелью. Я разворачиваю кисти. Над левой кистью пушистый лобок Ингеборге, над правой – бедро Мирии. Палец сразу же находит мясистый клитор старшей жены. Для лучшего доступа к нему, она сдвигает согнутую в колене ногу, накрывая ею член. Её рука обнимает мою шею, позволяя сильнее прижиматься во время поцелуя. В раскрытую пасть её половой щели довольно свободно помещаются два моих пальца. Клитор лежит в ладони, а пальцы кончиками забрались во влагалище.
Почувствовав движение моей руки, Мирия придвигает таз и накрывает меня ножкой. Под её колено попадает колено Ингеборге. Рукой с её стороны я пытаюсь попасть в её половую щель. Но хотя расстояние между ляжками Мирии значительно шире, в половую щель помещается только один палец. Этого достаточно, чтобы так же щекотать клитор и влагалище молодой жены. Между жёнами начинается тихая борьба за место их коленей на моём теле. Не переставая терзать член, они успокаиваются, обняв положенными сверху ножками мои бёдра. Их колени встретились над моей мошонкой. Обе обняли меня за шею и целуют в щёки с обеих сторон.
-- Мирия! Ты не залетишь от Михая? Он же, кажется, кончил в тебя?
-- В задний проход.
-- ?
-- Думаешь, легко было переживать отсутствие секса, когда до перерыва ты три года меня ежедневно приучал к нему? С грехом пополам я воздерживалась полгода. Девчонки убеждали, что можно заняться анальным сексом. Они им пользовались сразу, как только мы ушли в полёт. В космосе нельзя беременеть, иначе и из института исключат, и домой отправят. Преподавательницы почти все были рожавшими, поэтому вымывали зародышей. А у нас не получалось, аппарат не находил вход в матку. Вот одна за другой и стали пользоваться таким способом. Он хуже вагинального, но это хоть что-то. Тяжело бывает принять первого любовника – там сухо, это же не вагина. А после извержения спермы она становится смазкой. Тогда уже можно легко принять и остальных. Клитор не задевается, вагина тоже, но в самой глубине получается что-то похожее. При умелом любовнике и кончить получается. Если мужчина толковый, то он доведёт тебя до нужного состояния, пару-тройку раз нырнёт в вагину, чтобы член смазать, и забирается в прямую кишку. Тем, кому так нравится, так и спят потом. Утром санкабина вымоет всё. Некоторые совсем не пускают в вагину: слишком возбуждённый кавалер может сразу кончить не в то место.
-- Не ожидал такого от будущего.
-- А в космосе иначе нельзя. Забеременевших сразу от полёта отстраняют. Не дай бог, роды в невесомости начнутся! Если полёт многолетний как удержаться от соблазна природы? Опытные геологи, которые нам преподают, сразу подсказывают, как в невесомости сексуальную жизнь строить. Некоторые сами же и развращают, учат.
-- Мне тоже можно попробовать?
-- Тебе нельзя. Ты своими габаритами всё порвёшь. Да и зачем тебе это? На Земле лучшее занятие этим – натуральное. Только привыкшим к космическому сексу есть смысл и на Земле пользоваться аналом – у них члены тоньше, в вагине их плохо чувствуешь. Да и они там себя хуже ощущают.
-- Я подумать о таком не мог! Потому и удивился, когда к тебе Михай пристроился.
-- Рожавшим преподавательницам «комбайн» нравится. Один в вагине работает, другой – в анале. Так и тоненький член хорошо действует, ведь их два сразу. Пробовали они два в вагину. Но между телами туда воздух попадает и всё портит.
Ингеборге прислушивалась к нашему разговору молча. Михай, оказавшийся без места, лёг за спиной Ингеборге, обняв её. Его рука накрыла одну грудь жены и слегка мяла её, пальцы играли с соском.
Мирия настойчиво сталкивала с меня тело Ингеборге и постепенно оказалась на мне. В конечном итоге она во время одного из поцелуев надвинула влагалище на возбуждённый двумя руками двух жён член. Ингеборге оставалось только обнимать меня за шею и целовать в щеку, лишь иногда успевая чмокнуть в губы.
-- Мирия! Дай хоть чуть-чуть отдохнуть. А то меня на долго не хватит.
-- Хотела показать «комбайн», пока Михай не занялся Ингеборге.
-- Опоздала. Он уже занялся.
Ингеборге запыхтела, задёргалась от толчков мужа и с особой силой и чувством стала целовать мою щеку.
-- Тогда я просто полежу так.
Утомлённый столь значительным количеством секса в короткое время, я едва удерживал веки. Засыпая, чувствовал пульсацию мышц родовых путей Мирии и лёгкие подёргивания Ингеборге. Последним осознаваемым желанием было поскорее вернуться в своё время. Уж слишком сексуальным показалось мне будущее. Хотел бы я жить в таком времени? Наверно. Хотя и пугало оно женской распущенностью, извращённым космическим сексом, там была свобода и мир. В принципе, я мог категорически отвергнуть желания жён и женщин и не пользоваться их телами. Мог иметь встречи при появлении желания даже с незнакомками. И в том времени были женщины, которых нынче называют ****ями. Отсутствие опасности заразиться какой-нибудь нехорошей болезнью или забеременеть настолько раскрепостило их, что мужчины начали опасаться их. Тем более, что женщина может выдержать раз в двадцать больше близостей, чем мужчина. До предела переполненная спермой, потерявшая чувствительность, переставшая от усталости помогать движениям партнёра, она может продолжать принимать мужчин в своё лоно и давать им пусть и несколько худшее, но удовлетворение.
Этого не скажешь про мужчин. Извергнув запасы спермы, потеряв напряжение, он при любом желании не сможет продолжать естественную близость, пока не восстановится. При значительном переизбытке и излишестве могут начаться и необратимые процессы, ведущие к полной импотенции. Женщине может грозить лишь психическая или нервная фригидность, не являющаяся препятствием для секса.

Просыпаюсь с опаской. Как бы мои жёны не продолжили высасывать мои силы. Михай у них был на втором плане.
В моих руках женщина, но почему-то в одежде. Я засыпал под телом Мирии, а просыпаюсь, обнимая её сзади. Нас накрывает одеяло, мы оба в ночных одеждах.
Открыв глаза, с восторгом понимаю, что я вернулся в своё время. Хотя я так же соединён с женщиной половыми органами, в моих объятиях Дина, которая ничуть не хуже Мирии. И член мой не измучен многократными совокуплениями с моими жёнами. Он довольно крепко напряжён и желает утренней разрядки. Оглядевшись, понимаю, что нахожусь в лаборатории профессора в клетке. Её двери не заперты, а вместо кресла стоит настоящая койка с настоящей постелью.
Начинаю чуть-чуть двигаться. Сухое влагалище прилипло к члену. Там, где двигается оголённая головка, достаточно жидкости. Скорее всего, это сперма от ночной близости, после которой мы так и уснули не разделившись. Дина сладко посапывает, не просыпаясь от моих движений. Столь короткими движениями я, возможно, не добьюсь оргазма, зато получу удовольствие, нервную разрядку.
Не заметил, когда проснулась Дина. Почувствовав её поцелуй моей руки, понял это. Тоже целую её в шею, в затылок, в темя, в ухо. Покрывая поцелуями её голову, увеличиваю размах движений, чтобы придти к оргазму. Стараюсь не делать движений, вызывающих скольжение члена во влагалище. Оно ещё не возбудилось, не выделило смазку. К приходу оргазма появилась и смазка. Я с наслаждением исторгаю семя. У Дины утром не бывает оргазма. Она выворачивает таз в мою сторону, и я чувствую, как струя вызывает трепет дна влагалища. Наверно, это ей приятно. В её движениях, в её объятии моей руки чувствую (или воображаю для себя) её трепетную благодарность.
-- Ты вернулся или всё тот же, из будущего?
-- Вернулся и очень соскучился.
-- Там всех его жён перетрахал?
-- Откуда ты знаешь про жён?
-- Он рассказывал. Доволен?
-- Чем?
-- Что они не отказывали. Там же можно было и других потрахать. Всё равно же не забеременеют.
-- Он рассказал?
-- Ага. Он так переживал, что здесь женщины другие, что я не удержалась от соблазна. Всё равно же тело здесь твоё, а ты приучил меня к регулярному сексу. Только он не умеет пользоваться твоим телом – всё было не так. Я сразу поняла, когда ты вернулся, только проснуться сразу не могла. Убирай своё имущество. Остальное сделаем дома. Только не рассказывай никому, что мы с тобой занимались этим.
-- А ты как здесь оказалась?
-- Дежурила в ночь. Профессор не оставлял его одного. Мало ли что, а он в нашем времени ничего не знает.
-- Давно дежуришь?
-- Ревнуешь? Первую ночь. Днём же занятия, лекции.
Я осторожно разделился не только из-за предохранения её от болезненных ощущений (смазки выделилось маловато), но и из-за щекотки после оргазма. Когда глянул на своё хозяйство, не мало разочаровался – размеры были значительно меньше, чем у Димы в будущем. Однако они были значительно больше, чем в прошлых веках. Нашлась тряпочка для осушения.
Опрокинув Дину на спину, с наслаждением поцеловал её в аккуратные очаровательные губки. Только ради этой маленькой молоденькой женщины, восхитительного волнующего чувства к ней стоило вернуться из самого лучшего времени.
Мы привели себя в порядок, заправили постель, попили чаю и ещё час просидели в ожидании профессора. Как ни ворчала Дина, я не мог удерживать себя от поцелуев.
Удивительно! Там, в том времени, вжившись в чужую жизнь, я любил своих жён. Любил по-разному. Одну только сексуально, другую – телесно, третью – всем сердцем. Вернувшись домой, я вновь любил свою ненаглядную Дину. И все виды любви к ней переплелись в одну целую. (Эх! Если бы скинуть хотя бы десяток лет!) Как объяснить этот переход? Неужели я лишь внушаю себе любовь к ней? Но почему так волнуется сердце рядом с ней? Но ведь оно так волновалось и в присутствии Мирии! Такое впечатление, что кроме сознания, к любви имеет отношение и тело, мозг.
Профессор отпустил нас домой. Моё возвращение всегда бывает неожиданным, поэтому комиссию, которая опрашивает меня, срочно собрать не получается. Кроме моего отдыха от путешествия нужно время для сбора тех, кто помогает профессору разобраться в моей памяти.
Дома в первую очередь сделал завтрак, чтобы покормить девушку. По состоянию посуды было видно, что она питалась в кафе. Часть продуктов из холодильника отметилась в мусорном ведре. Похоже, она пыталась что-то приготовить, но остатки крошек, прилипших к стенкам ведра, говорили о неудаче с приготовлением.
Дина ела с аппетитом. Действительно, изголодалась.
-- После завтрака пойдём в ЗАГС?
Девушка поперхнулась. Пришлось поколотить её по спине. Но кашель не проходил. Она, прикрывая рот рукой, бросилась к туалету. К кашлю добавилась рвота. Со стаканом воды кинулся к ней. Кашлять она перестала, но рвотные позыва не прошли. Увидев меня, замахала рукой, что всё у неё нормально.
-- Мне кажется, я беременна…! Потому и тошнота.
Глотнув из стакана, встала.
-- Какие-то особенные ощущения.
Отстранив меня, прошла в свою комнату. Я растерянно поплёлся на кухню. Душа ликовала, но упрямый отказ её от похода в ЗАГС выбивал меня из колеи. До Нового года каких-то три недели. Вот это подарок!
Минут через пять пришла в кухню с полоской для определения беременности.
-- Я беременна. Что делать?
-- Идём в ЗАГС! Аборт я не разрешу делать!
-- А если ребёнок не твой?
-- Мне без разницы, чей это ребёнок. Главное, он будет твой. Собирайся! Мы идём в ЗАГС. Не хочу, чтобы наш ребёнок родился без отца. Когда родишь, подашь на развод, если так тебе не любим. Только не раньше, чем я впишу его в свой паспорт.
-- Не сомневайся, пожалуйста. Ребёнок твой. Сам прикинь, я после поездки в степь от тебя ни на шаг не отходила.
-- Я всё сказал! От чьего бы семени он ни зародился, ребёнок будет мой, потому что его родит моя любимая женщина. Собирайся!
-- Рано ещё.
-- Займём очередь, чтобы первыми быть.
-- Я родителям обещала, что до замужества познакомлю их со своим женихом.
-- Нам дадут время – испытательный срок. Если хочешь, то съездим к ним для знакомства за это время. Так что всё сходится. Бери паспорт, и пойдём.
-- Дима! Подумай хорошенько! Я же распутная девица. Шлялась на твоих глазах. Видел сам, как ко мне и сейчас пристают бывшие любовники. Ты ещё не женился, а я уже тащу тебе охапку рогов.
-- Я тоже не ангел. Думаешь, ты у меня первая? Вполне возможно, у меня где-то подрастают, а может, уже взрослые дети бродят. Да и на твоих глазах я спал и с твоими подругами в экспедиции. С меня хватит! Я уже потерял одну возлюбленную навсегда. А ты лучше её во всём. Чьим бы ни был твой ребёнок, он будет моим. Если очень сомневаешься, поговори с его отцом. Я не встану поперёк твоего намерения. Я же понимаю, что слишком стар для тебя. Ты же мне в дочери годишься. Если его отец откажется от отцовства, то выйди за меня замуж, чтобы хотя бы ребёнку репутацию не испортить.
-- Ни с кем говорить не буду. После экспедиции у меня, кроме тебя, никого не было. Я не хочу тебе жизнь портить своей репутацией. Я же тебя люблю, поэтому не хочу тебя под разговоры и пересуды подставлять.
-- Всё! Пошли! Хватит лясы точить. ЗАГС уже открылся.
Почти силком отдел её, проверил наличие паспорта в сумочке, проверил свой паспорт и потянул из квартиры. Дина слегка упиралась, но глаза светились радостью.
Дорогой расспросил о её занятиях в институте. Дипломникам дали своего рода каникулы перед последней сессией. Если что, договорюсь с Максимычем, чтобы помог освободить её от занятий.
Подать заявление было делом пятнадцати минут. Нам дали испытательный срок в месяц.
После ЗАГСа пошли погулять по городу. Теперь Дина совсем не смущалась идти со мной под руку. Я же расспрашивал её о месте, где находятся её родители. Оказывается, оба служили в Армии. Отец был командиром одной из миротворческих частей в Южной Осетии. Часть располагалась на самой границе с Россией. Допуск туда у Дины заканчивался в начале февраля. А я никак не мог вспомнить, кончился ли мой пропуск в заграничные военные формирования..
Будто случайно привёл её к транспортному агентству. С сопротивлением, но затянул подругу, чтобы купить билеты. На самолёт билетов уже не было. Не было билетов и на поезда. Если бы не удостоверение, поездка бы сорвалась. Меня послали к военному коменданту.
Часа через два мы шли обратно с билетами на поезд. Прямого поезда не было, поэтому кассир дала билеты на поезд с пересадкой. Зато обратные билеты были без пересадки.
По словам Дины, на ту станцию ходит автобус из воинской части. Станция была в России, поэтому проверку документов для пересечения границы делают в автобусе при посадке. Автобус обслуживал только военных.
На следующий день мы пошли в институт вместе. Я объяснил Максимычу обстановку. Он очень обрадовался нашему решению объединить наши судьбы. Поддержал и решение съездить к её родителям. Дина хоть и смущалась, но была очень довольна. На время нашей поездки попадала только одна консультация Максимыча. Он заранее простил Дине её пропуск. В случае нашего опоздания пообещал заступиться перед другими преподавателями.
Сопровождать Дину на занятия не требовалось – после инцидента к ней никто не приставал. Я остался с профессором.
Как только Дина вышла из лаборатории, спросил Николая Максимовича, почему во всех временах, куда я попадал, так много секса. Это я такой, или времена такие были.
-- Видите ли, Дима. В вашей открытой памяти остаются самые яркие воспоминания. А что может быть для Вас ярче всего? То, что из-за Вашей службы Вам меньше всего досталось. Ваши сверстники давно живут регулярной половой жизнью, обзавелись детьми, готовятся стать дедушками и бабушками, а Вы всё в женихах ходите. Для них половая жизнь давно стала привычной и обыденной. Они, скорее всего, даже забывают, когда последний раз занимались сексом: то ли вчера, то ли позавчера, то ли третьего дня.
Судя по глубинным воспоминаниям, которые удаётся получить из Вашей памяти, Вы не на много чаще их делаете это. Просто, обыденные и привычные события проходят не так ярко, поэтому и удаётся их вытянуть только с гипнозом. Вы всегда говорите, что были в другом времени много короче, чем даёт об этом Ваша память. Чувствуется, что Вы не очень внимательно читали мои отчёты. Я там указал на это.
В нашем распоряжении для обработки Вашей памяти будет около трёх-пяти дней. Военные попросили не трогать регуляторы. Они хотят послать туда же своего человека. Так понимаю, хотят подсмотреть некоторые технологии для своих целей. Вы же не технический человек и не очень обращали внимание на это. Думаю, они расстроятся, что в том времени нет армии и вооружения. Пусть посмотрят мирные объекты.
Едва мы закончили этот разговор, как вернулась Дина. У неё закончились занятия. Несколько зачётов она уже сдала досрочно, поэтому на занятия по этим предметам уже не ходила.
Обрадованный тем, что я не слишком распущенный в другом времени, в своём времени дома немного поизлишествовал. Слышал, что беременность снижает половую активность женщин. Но по Дине это не заметил. Вот и воспользовался её доброжелательностью.
Четыре дня из меня выкачивали то, что было в глубинах памяти. К моему удивлению, я пробыл в чужом времени три недели. А ведь помню только одну. Да и здесь я отсутствовал только неделю. Профессор объяснил это парадоксом перехода. Его пси-волны по какой-то причине уплотнились, заставив меня прожить в том времени много дольше, чем в этом. Он сделал вывод, что, скорее всего, осознаваемая память потому и не приняла все события, что они проходили очень быстро. Зато глубинная приняла всё.
С выходных я свободен. Профессора займут военные, а там и Новый год. Как раз во время праздника мы будем в дороге.
Перед самым отъездом мы с Диной зашли в Максимычу попрощаться. Он сидел обескураженный: военный испытатель попал в будущем, в отличие от меня, в страшную войну. Вернулся оттуда в психически изменённом состоянии. Пока им занимаются военные психологи. Видимо, будущее, как предполагали его коллеги, имеет множество ветвей. Ведь во время моего пребывания для каких-либо противостояний не было никаких условий. Но пока было ничего непонятно. Максимыч обещал разобраться к моему возвращению.