Любовь - это тонкая нить

Алексей Сергиевский
Любовь - это тонкая нить между всеми людьми , которая их объединяет . Любовь очень трудно почувствовать , ведь она с нами всегда . Любовь ,ко всем людям, одинакова , она может где-то немного подать , где-то возвышаться , но это уже чисто наше психологическое редактирование под нас . Любви неважно : взаимно или взаимовыгодно , ей важно просто что-то делать хорошее другим , потому-что хочется . Любовь не к кому не привязывается , у неё нет избранных и обделённых , она проста ( исключение составляют родственники и брак ) . Мы часто путаем любовь с страстью , потому-что нам чаще любовь показывают в её лице , но это обман , любовь не имеет страстей , она выше их . Мы можем - кого-то любить больше , кого-то меньше , но разнится особо не существенна , "брак +3";+2;-1 как максимум , когда же мы кого-то ставим выше +3 скажем +6;+8 , это уже выходит за свойства любви , тоже и с минусом (-4;-8) , здесь либо страсть , либо ненависть , одним словом - грех . Всё это и есть обычная любовь , нить которую нельзя сильно натянуть ни вниз , ни в верх , она не порвётся , она просто не станет дальше растягиваться . Но любовь , таит в себе некую тайну , она испытывает порой как и нить времени , но по своему . Любовь , а так же имеет свой антипод как ненависть . И она очень сильно резонирует если замечает любовь другого/других , не важно чем или кем , но это раздражает ненависть , и она прокладывает в сердце себе дорогу через зависть , или другой грех , ненависть поезд , она не может ехать без рельс . Если любовь - это нить , то ненависть - это нить через которую прошёл смог .