Мультипространственная физика эфира

Владимир Евгеньевич Липатов
Мы привыкли считать, что мир состоит из молекул, атомов и частиц. Это представление 20-го века.
Однако информационные технологии заставляют взглянуть на мир по новому. Где хранятся координаты частиц и вектор скорости? Как в одном пространстве могут существовать гравитационные и электромагнитные поля?

Необходимо совершенствовать наши знания. Как можно увязать фундаментальные физические константы, без эмпирических коэффициентов? Давайте рассуждать.
В основу надо положить математику. Она должна перестать быть служанкой. Она должна быть царицей всех физических выкладок.
Надо получить такую систему уравнений, которая увяжет гравитационную постоянную, скорость света, электромагнитные константы и прочие физические характеристики нашей реальности в единую систему без эмпирики измерений.

У меня появился ряд тезисов, которыми хочу поделиться.

1. Физическое пространство состоит из пары геометрических 3-мерных пространств.
2. Вектор скорости частицы определяется как разница координат в паре математических пространств.
3. Здесь можно реинкарнировать теорию эфира и предположить, что частицы материи - это горловины, через которые эфир циркулирует между пространствами.
4. Символ Инь-Ян очень хорошо показывает суть отношения пары пространств.

Итак. Пара смежных геометрических пространств объясняет явление инерции и закон сохранения импульса. Однако я предполагаю, что в реальности существует 8 смежных пространств.
У каждого пространства есть своё назначение и совместно они образуют следующую иерархию:
1. Геометрия,
2. Физика,
3. Химия,
4. Бактерии,
5. Растения,
6. Животные,
7. Разумные,
8. Бог.

Верхние планы определяют события в нижних пространствах, благодаря циркуляции эфира.

Вот в таком направлении надо постараться искать ответы.