Из разговоров на кухне. Что за хрень?

Владимир Рогач
               

Урааааааа!!!               
   
                Наконец - то наша страна выдирается из недр очередной глубокой санкционной, и прочее, жопы. Всё,  вылезаем,  не торопясь, слегка попахивая нечистым  из дыры - дырищи на просторы хорошей жизни!

   Слава неутомимому Гаранту,  спасибо тому, который нам не Димон, трутням министрам, ворам губернаторам и прочей нечести, что сидят свесив ножки на шее народа и нашей страны.Только благодаря их ненасытному воровству, коррупционным делам,откатам на рассветах и при закатах, страна выбирается из западни, из недр неприятельской чёрной  задницы напрягая все силы. В общем, всем слава и низкий поклон за очередные гипнотические  сказки о том, как мы с вами, будем классно жить в 2035 году, после нашей эры.  О том же  мурлычут жителям Коты Баюны посредством телеэкранов.  Спасибо за массовые продажи калейдоскопов, в которые ясно видно, какой дорожкой  идти Нам с Пятачком, прямиком к счастью.  Merci beaucoup, за стёкла закопченные  дымом, чтобы было лучше разглядеть обширные  горизонты накрытой, для народа поляны, доляны,  вкусностей, прелестей и прочих эротических фантазий, что  предлагают искусные иллюзионисты,  что спрятались за высокими  стенами в  Кремле.
      
   Некоторые из читателей, прочитав написанное, скажут недовольно, что за  хрень пишет автор и плюнут в  экран монитора,  откровенно стараясь попасть плевком в лицо автору, затем аккуратно очистят от плевка замшевой тряпочкой экран, тихо матерясь,  автор он виртуальный, а монитор заплёванный свой, за баблосы купленный, однако.
 
   Пишу же эти строчки только потому, что сам  искренне не понимаю,  что за хрень творится в нашей стране.
   
  Как,  скажите на милость,  смогли в очередной раз благополучно, не торопясь, бесследно испариться  владельцы VIN авиа, естественно с  баблосами обманутых пассажиров. Эти  воры, которых добросовестно проверяют всевидящие органы, не берущие откатов и взяток нигде и никогда, всего лишь полгода назад.  Рашид, владелец компании, с женушкой уже  в туманном  "Багдаде, где всегда спокойно и уютно ворюгам, всех мастей и рангов. Самолёты государство изъять в погашение долгов не может, они те самые летательные машины в лизинге у зарубежных компаний. Поводя итоги вышесказанному:  деньги утатарили, сорок тысяч пассажиров перевозит государство, за наши налогоплательщиков деньги. Рашид с сумасшедшими деньжищами в очереди за "альбионским"  гражданством, наше государство, как всегда, в полной  жопе.  И за всю эту всероссийскую  хрень, пропавшие десятки миллиардов долларов, потерю "лица" страны, испоганенный отпуск тысяч людей, граждан нашей страны, цирюльник, того который нам не Димон, Аркаша Дворкович отделывается лёгким испугом, министр транспорта выговором.
               
              Открою ещё один страшный секрет,  который нависает над нами всеми огромной зеленой соплёй.  Б ….кая страна, что  расположена на окраине России считает нас агрессорами и вражинами первой категории. Более семидесяти процентов жителей той Окраины  считают, что мы готовы немедленно затеять очередной голодомор в их мирных  краях, организовать войну, в окраинном раю и прочие гадости, вплоть до поедания окраинских невинных  младенцев, путём телепортации их несчастных, на праздничные новогодние столы россиян.  Слово русский отождествляется в Окраине с виселицей. Москвич, с ножом для перерезания шеи москаля.  Как поступать с такой Окраиной, думаю ясно всем, надо принимать решительные, неотвратимые  меры воздействия, для осатаневших Окраинцев. И наша Красава Держава, во всей красе готова, как путана на работе. Оказывается, добрая Россия ни много ни мало, инвестирует более четырех с половиной миллиардов долларов в экономику Окраины. Представьте читатель; Сталин открыто финансирует строительство убежищ для Гитлера во время Великой Отечественной Войны. Кто даёт отмашку и кто смеет вкладывать средства немалые в экономику почитателей Бандеры? Впереди только Кипр с его офшорами,  инвестирует около десяти миллиардов,  на втором месте Голландия с восемью миллиардами и мы, на почётном  третьем инвестиционном месте.Давно пора выявить и показать рожи наших воротил которые целуются в засос с прихвостнями Бандеры и поддерживают экономику  ненавидящих нас врагов с Окраины..

Что за хрень  такая, однако?
    
       Злопыхатели,  в нашей стране, пыхтят,  что министры, во главе главнюком министров  Димоном, не работают на благо страны,  в которой они министры. Просто тупо сидят в тёплых, просиженных задницами, министерских креслах и пережидают в дрёме, когда же оступится, грохнется, и затем сляжет с обширным инфарктом в Кремлёвской больничке Гарант всея Руси. 
   Не правы,как всегда, наши недруги.  Наши министры, как трудолюбивые пчёлки, трудятся полный световой день, пашут не зная усталости, пока солнце не заходит за горизонт. Как светило канет за видимую черту, тут же начинают работать сверхурочно, правда уже не страну, а на себя любимых и что удивительно несмотря, что в полной темноте, работают  продуктивнее, в десятки раз.
  Ещё наши министры очень ловко и сноровисто научились за двадцать  лет перепрыгивать из одного министерского  кресла в другое, с победными криками.
            Не осалишь, не осалишь.
 Более половины министров не раз и не два пересаживаются не напрягаясь нисколько, в соседние кресла, на иные должности. И все рабочие  промахи, как с гуся вода.
И так целыми днями, заняты слуги труженики перебежками, от откатов к подкатам  и штудированием наставлений  ОБЖ по Министерски, не до работы по существу. Раньше ведь, как, если ты токарь, стой за станком точи детали, учёный, двигай вперёд науку, пекарь, пеки хлеба для жителей, ну и так далее. Работай по специальности.
Баснописец Крылов писал:
Беда,  коль сапоги начнёт тачать пирожник.

  Нашей страной управляют исключительно "сапожники" "пирожники", "повара" - мастера по  художественной укладке лапши на уши граждан страны и мастера закройщики  по кройке и пошиву рукавов для откатов из недр Страны в собственные карманы министерских штанов, которые, как и пифагоровы равны во все стороны и удобны для приёма взяток; деньгами, яхтами, дворцами и даже борзыми щенками. 
    
     По моему глубокому убеждению,  работать министром у нас в стране может и круглый невежда, дурак проще говоря. При условии, что он убого инициативен, хитрован и креативен и прошёл на отлично курсы министерского ОБЖ.  То есть сапоги он тачать, конечно не может,  и хлебушко вырастить не в состоянии и человека излечить не в силах потому,как неумеха, а вот министром ради бога,  завсегда пожалуйста, причём независимо от профильного образования, министром  любого направления  «могет»  быть безусловно. Примеров тому тьма. Та же Татьяна Голикова. То она министр Минздрава  с прозвищем мамаша Арбидол,  который помогает   при  простуде, ОРЗ  и даже при лечении СПИДа.  Затем министр Соцразвития и тоже успешна. Потом лёгкий пируэт и уже в тёплом кресле Счетной палаты и здесь на высоте.  Наши чинуши, многопрофильные ундервуды - вундеркинды, порвут знаниями зарубежных  коллег, как Тузик грелку, истерично вопя и непрерывно рекламируя американскую смазкуER для автомобилей, устраняющую трение.
            - ЕR Всегда и Везде. -

         Ещё один свежий, потрясающий пример сверхважной и ответственной  работы Главнюка, всех министров российских.
   Тот, который нам не Димон, маясь от безделья, громко пукает у себя кабинете, затем берётся за самую важную неотложную работу в своей жизни. На днях лично проверяет и затем и утверждает, новые противопожарные  правила пользования ветровыми и бытовыми спичками,кремневыми камнями для высекания искр, кадилами, горящими свечами, на столешницах за здравие и за упокой, а также огнетушителями в церквах и храмах по всей России. Никому не доверяет, сам все приходы инспектирует и только затем подмахивает циркуляр . Чешу «репу»  и думаю: Димон подписывает самолично эти правила, чтобы невзначай самому не спалиться ненароком, на исповеди у Гаранта а если уж  «сгореть на работе», то с песней и  прослыть страстотерпцем мучеником  очередным предметом любви Няши Наташи. 

И когда же вся  эта хрень в  стране закончится?

       Не могу не написать буквально несколько строк о моём любимом министре культуры, которая при настоящем министре превратилась в  дуру некультурную - воровскую. Наш вызревший пострел, везде поспел и мнит себя честнее Господа нашего. Правда, девять заместителей во главе с первым замом в "тюряге" под следствием. Но это вторично, зато как неподкупно честен руководитель, Альхен, от культуры.
Ещё наш инициативный честняга большой ученый. Наш кумир Владимир Высоцкий пел:
         -  Товарищи учёные, доценты с кандидатами. -

   Мединский в самом начале научной карьеры раскопал в  мусорных отходах материалы, для кандидатской,охлопал её сальными ладошками, затем отсосал горемычную взахлёб, приклеив, чтобы не "умотнулась", скотчем к рабочему столу. "Апосля" окрепнув от полученных знаний и слизанных научных гормонов, разом осатанев от собственного величия, замахивается, на Уильяма нашего Шекспира,  на докторскую работу. Правда везунчику и «умнику»  с глупой физиономией,  фортуна – избушка на курьих ножках,  неожиданно вместо  «переда»  поворачивается большой, нечистой  задницей.
 Почти единогласно ВАК Академии Наук  признаёт работу фейкового доктора антинаучной чушью собачьей.
Правда, ещё одно министерское образовательное светило, госпожа Васильева успокаивает доктора около всяческих  наук.
            -  Не беда и ничего страшного,  что работа антинаучна и  несусветная  туфта на прогорклом  масле. Главное, чтобы плагиата не было. -
    И эту кондовую ересь глаголет Министр Образования России.
То есть,  читая между строк,  и работа антинаучна и написанное -  полная абракадабра,  но если плагиата нет, и чушь, самим Мединским написана, под диктовку "шерпов," то сойдёт для докторской диссертации.

И как прикажете понимать эту хрень  уважаемые читатели?