Роман Флейта, скрипка и обрез гл. 12

Сьюзи Лав
Встреча с покровителем оказалась плодотворной.
После бизнес - встречи, на которой Элла присутствовала как помощница Николая Петровича, они отправились в хороший закрытый ресторан для «своих», где в обстановке роскоши и помпезности за приятными разговорами и отменной едой провели около двух часов. Тихий ненавязчивый блюз и низкий тембр собеседницы успокаивал и расслаблял пожилого спутника. Он так устал за последние два месяца беспрерывных разъездов и текущих дел. Будучи бойцом по жизни, Николай Петрович старался никогда не упустить своего, чего бы ему это не стоило. Опытным мужским взглядом он заметил, что Элла сегодня особенно обворожительна. Это шелковое синее платье, длиной в пол, облегало её женственные формы и возбуждало его воображение. А глубокое декольте, украшенное тончайшим кружевом, манило своей наготой. После медленного танца, слегка вскружив головы изысканным шампанским, они решили прокатиться по городу. Налюбовавшись ночной Москвой, приехали в квартиру Эллы.
Здесь его молодая подруга , украсив свое загорелое соблазнительное тело тонким полупрозрачным бельем цвета лосося, распустив свои шикарные длинные волосы по плечам, терпеливо и искусно ублажала по своей воле попавшегося в ее сети страстолюбца.
Она мерно извивалась  над ним всем телом в каком –то древнем танце , освещаемая лишь отблесками ароматических свечей. В такт ее смелым движениям её любовник издавал утробные стоны, уносясь всем своим существом на вершины блаженства. С растрепавшимися волосами, покрытая легкой испариной, мелькая в свете свечей, она напоминала то ли колдунью, то ли шаманку, ворожащую у древнего костра и призывающую к себе в помощь все силы природы. После таких манипуляций даже такой стоический мужчина, как Николай Петрович, не смог бы не исполнить даже самую невероятную просьбу. Деньги на ремонт и обустройство квартиры поступят на счет Эллы в течение двух недель.

В эту же ночь после предварительного звонка биоматериал Николая Петровича был доставлен в клинику и помещен в хранилище для последующих процедур.
Сперма оказалась на зависть активной, несмотря на возраст донора и по всем параметрам подошла кандидатке.
Элла дождалась, когда деньги поступят на счет и подписала трехсторонний договор, в котором обязалась следить за физическим и эмоциональным здоровьем суррогатной мамочки и создать максимально благоприятные условия в период вынашивания малыша. А Лида с завидным спокойствием подписала пункт об обязательном возврате будущего рожденного ребенка настоящим родителям. Она сняла себе однушку в спальном районе, там, где Элле будет удобно в тайне ото всех навещать её с ребенком.
Провернув самое трудное, Элла стала  подыскивать хорошего дизайнера, кто бы смог осуществить ее мечту. Квартиру она уже нашла через знакомого реелтора. Ей хотелось оформить ее в морском стиле. Дух свободы, холодные оттенки, легкость морского бриза - это все что наполняло ее желание