О чем мои произведения

Бумбумбум
Основное - это фэнтези-серия "Глэм" и сопутствующие произведения.
Глэм - имя гоблина, он же главный герой серии. Книги для широкой аудитории.

Сопутствующие произведения относятся как ко вселенной Глэм (фэнтезийной), так и ко вселенной Фатум (технологической). Есть пересечения, общие герои и события.
Недавно добавил книгу Юный новый мир. Это приключения Люка Ланца, персонажа, встречавшегося читателям в рассказе Бумажный мир и книге Фатум.

Король в ожидании - предыстория цикла Глэм, но ее рекомендуется читать после прочтения цикла или хотя бы первой его книги. Она рассказывает о создании Королевства Хрустального Озера и раскрывает некоторые секреты цикла.

Рассказ Дело Эльфа - предыстория книги Король в ожидании и цикла Глэм.

Есть рубрики юмористических произведений, фантастические рассказы, смешанные жанры, стихи, статьи по экономике, научно-познавательные рассуждалки и прочее.

На произведения оформлены авторские права (когда-то серию Глэм пытались украсть)

Если открыли страницу ссылки, а там "произведение удалено автором", то посмотрите его в разделах по темам. Если произведение было исправлено, новый вариант может записаться как новое произведение, тогда прежний вариант удаляется.

Желаю приятного чтения!