Вновь бродит Призрак по Европе КиДне стр 107

Виктор Новицкий 2
2-10-017 Вновь бродит Призрак по Европе. КиДне стр 107
  Вот чертов Карл Маркс! Вновь по Ойропе, словно подарок его памяти к ДВУХСОТЛЕТИЮ со дня рождения, забродил Призрак! Призрак сепаратизма, в Каталонии!!! Не иначе, как выпустил его Дон Путинерос! А злочынна влада дона Мариано-ВиктОро-и-Федоро-ду-Янека-дель-Пидрахуя выпустила на борцов за нэзалэжнисть Каталонии бойцов отряда "ТОРО", преемников украинского "Беркута"! Трое покойников, тысяча раненых, притихшая от страха Ойропа: а шо, если еще и Баскония последует примеру? А потом, смотрищь, глЯди с Пласа-де-Пигаль в Париже объявят эту самую Пласу Республикой, Свободной От Уплаты Налогов, РСОУН? Это же будет чистая ганьба! Совсем в Америке забудут о поставке в Украину "Джэвеллинов"! Все, в связи с начавшимся сексуальным демпингом, кинутся в РСОУН! Не только "Джвыеллинов", но и презервативов для Украины не хватит! Экономить придется, используя принцип "двумя-трех", типа того, как ныне "одним судебным законом - всеХ".
  Да, хитрец дон Путинерос! Ох, велик хитрец! А в 19-м году - еще и День рождения Фридриха Энгельса. Не иначе, как немецкие "ОССИ" уйдут от "ВЕССИ", и, на манер Богдана Хмельницкого в 1648, пошлют гонца в Москву: "Челом бьем тебе, кайзер наш православный, кёниг, царр унд конунг, герр Влад! Приходи, и володей нами! Ибо надоела нам Тетка Ангешка, как кашка манная! Как хрен горький, без водки и селедки!" Шо ж, мабуть, придется уважить их Герру Владу.