Эти невозможные Крошки. ру

Владимир Митюк
Куда может завести сильное, но безответное чувство? Одно слово – и все меняется. Желание всегда быть с любимой девушкой оборачивается с неожиданной стороны. Оно исполняется, но…. И тут начинаются мистические события. Время то прерывается, то идет вспять. Все движется, и совершенно невозможно угадать, какой будет конец. И так ли сильны его чувства, или уязвленное самолюбие? В этом предстоит разобраться не только герою, но и крошкам.ру, которые неожиданно врываются в его жизнь.

МОЯ ДОМАШНЯЯ ЗАЙКА

Зайка – 1

В парке вечернем парке безлюдно, ничто не мешает уединению. По-летнему тепло, ни ветерка.

Мы сидим на старенькой лавочке, под сенью нависающих лип и смотрим на воду. Это можно делать бесконечно. Трамвайчики уже закончили работу, лишь изредка катерки, разгоняясь, летят к заливу, оставляя за собой расходящиеся буруны…

Молчу, никак не решаясь задать вопрос, ответ на который легко угадывается…
– Зайка, ну, почему?
– Ты же знаешь…. Она смотрит на воду, не оборачиваясь ко мне, – как же без любви. Пойдем, уже поздно. Ты меня проводишь.

Я встаю и подаю ей руку. Она обнимает меня, я чувствую, ей хорошо, и, кажется, только что произнесенные слова не имеют никакого значения.
Как приятно держать ее в объятиях! Но длится это не долго, всего лишь мгновение.
Поцелуй в щечку – мол, не расстраивайся, вроде бонуса, без продолжения и не в счет. Наверное, в ее представлении подобное допустимо, но не более. Я понимаю, что наши отношения дальше не продвинутся, но остановиться не могу. И не представляю, что буду делать без нее….

– Не хочется отпускать тебя, – выдавливаю из себя…. Вот превращу в дюймовочку, будешь знать! – пытаюсь глупо пошутить, – и буду носить с собой…
– Я не обещала быть с тобой, у меня…
Девушка договорила, и внезапно стала резко уменьшаться в росте, одежда соскользнула и упала на скамейку. Черт, что ж я наделал!

Оглядываюсь. Вокруг – никого. Быстро собираю одежду и складываю в пакет. Зайка отнюдь не мелкая, в сорок восьмой размер едва умещается.

А миниатюрная девушка бегает по скамейке, отчаянно жестикулирует и пытается что-то пропищать. Теперь она ростом чуть больше хомяка, дюйма четыре.

Я не осознаю произошедшее, только знаю, что должен сделать. Во-первых, куда-то ее спрятать. Во-вторых, при случае суметь объяснить, почему у меня дамская сумочка и полный комплект одежды, иначе примут за маньяка. В-третьих, как-то добраться до дома, ведь мы приехали в парк на метро…
...
Девчонка пищит, только я не могу разобрать ни слова. Мы же не понимаем ни хомяков, ни крыс, ни белочек.

Куда ж ее девать? На мне джинсовая рубашка, в карман девушка не поместится, и помять можно. Придется взять бутылку из-под пепси, Зайке она по нраву, конечно, с ее-то здоровьем можно все! Бутылку положу в пакет с одеждой, а там – будь что будет.
Но боюсь взять девушку в руки. Она и так нежная, и даже нормальная температура у нее на пару градусов ниже…

Достаю платок и ставлю ладошку на скамейку. Она же умная, поймет:
– Давай, сюда, посиди тихо, я знаю что делать.
Она может слышать, или частоты, которые она может воспринять, в ином диапазоне?
– Зайка, поедем домой, а там разберемся. Ты слышишь? Если понимаешь, подними левую руку.

Рука поднимается, значит, она меня понимает.
У меня дрожат руки, когда я прикасаюсь к ней – ведь из-за меня любимая девушка превратилась в Дюймовочку. Ну, не ответила на взаимность, да сколько подобных таких историй! И какие у меня права, а с нее спрос?

Сумка через плечо, пакет с вещами Зайки и ее сумкой на дне, бутылка с пепси с отрезанным горлышком. Ехать далеко, на другой конец города. Единственный способ добраться – метро с двумя пересадками.

Конечная станция, сажусь в уголок, держу пакет на руках, поглядываю, как там моя джинна в бутылке? Она не барахтается, завернулась в платок, как в ковер, и расположилась наискосок. Поездка прошла без происшествий, и вскоре я был дома.

Признаться, тогда я не задумывался о том, почему произошло превращение, и как вернуть девушку в нормальное состояние. Лишь промелькнула мысль – а стоит ли? Ведь она по-прежнему будет недоступной для меня. Ничего хорошего в этом нет, но зато и никто другой не сможет воспользоваться ее благосклонностью.

Нужна ли предыстория наших отношений? По правде, их и не было. Редкие встречи, прогулки, посиделки… Она любила поболтать, но личное затронуто не было. Она знала, что я – фрилансер, зарабатываю на жизнь частными уроками, и не связан обязательствами с государством. Она же …

Сегодня девушка впервые переступила порог моего скромного жилища. Причем я буквально внес ее на руках, как невесту. Но я уже говорил, что она мне ничего не обещала. А других девушек здесь не было никогда, разве что ученицы, и то не по одной. Хорошенькие, но я был безнадежно зациклен на Зайке.

Я усмехнулся, доставая из пакета чуть помятую бутылку.
– Ну что, Зайка, попалась? – я не злорадствовал, куда уж там. Проблемы-то мне решать!

Сел на неубранную тахту, поправил простыню. Наклонил бутылку, чтобы девушка могла выйти на свободу. Она и вышла, потянув за собой платок. Стеснительная. Да уж, только одежды на Дюймовочку у меня не припасено. Достал новый батистовый платочек, и через несколько минут она облачилась в него, словно в сари, и присела на край подушки.

Что ж делать? Ее же и накормить надо, и напоить, и, простите, удобства. И коммуникации. Говорить, общаться. Зная ее характер и авантюрную натуру, можно предположить, что она воспринимает произошедшее, как очередное приключение. Которое вскоре закончится, после чего я непременно познакомлюсь с ее буйным нравом.

Хорошо, что девушка умеет читать по губам, профессия логопеда и сурдопереводчика позволяет.

Но, если все соразмерно. А как теперь? Я нагнулся, чтобы расслышать, что она сказала, и получил ощутимый удар в ухо. Что, мол, ты сотворил со мной, сволочь? Не понял, но догадался.

Смешно, конечно. Она снова что-то пропищала, но, увы. Я могу написать, или сказать, а она прочесть? Карандаш или ручку ей не поднять слабо подходят, а если нетбук? Наступит на клавишу. Она может.

Приношу нетбук, открываю Word и кладу на тахту рядом с девушкой….
Через несколько минут Зайка справилась с компьютером! И написала: «Туалет, умыться, ужинать». Нужно выйти из комнаты, но я опасаюсь оставить ее одну. Спрячется куда-нибудь, или завалится случайно. Ищи потом, а если вдруг наступлю?

У меня никогда не было домашних животных. Разве что рыбки, когда жил с родителями. Потом аквариум переехал ко мне, но меченосцы повыпрыгивали из него, а гуппи, расплодившись, также неожиданно извелись. Вымыл аквариум, поставил под синтезатором. Потом он естественным образом наполнился ненужными сувенирами, коробками, прочим хламом, который и выбросить жалко, и хранить незачем. Все же выбросил, а аквариум подарил при первом удобном случае.

Я к чему – если бы были хотя бы хомячки – там и поилка, и какая-то посуда. Ага! Придумал! Неподалеку детский магазин, куплю комплект для Барби, домик, кроватку, шкафчик, столик и стулья. Если, конечно, к тому времени Зайка не вернется в обычное состояние. Пока же придется обойтись тем, что есть в доме. Блюдечки, пластиковые контейнеры. Чай, конфеты. Колбаски можно.

Нацеживаю пепси в рюмку, ставлю перед девушкой. Рядом, на блюдечке – кусочек мелко нарезанной колбаски и ее любимую конфету «Мишка на севере». И думаю, как же решить проблемы с туалетом? Смотрю, как лихо она управляется, не отрывая взгляда от монитора…

Зайка – 2

Что у меня в ванной? Чисто. Никаких налетов. Шампуни, все путем. Зайка – ей нужно помыться, в туалет. С первым все просто – наливаю сантиметров пять теплой воды, шампунь – в блюдечко… Туалет – для кошки ставили фирменное корытце. Наверное, подойдут две маленьких ванночки из-под салатов. И я должен учитывать ее скромность. Отрываю от рулона листок туалетной бумаги. Мол, можешь сделать свои дела. И кладу ватную подушечку – мало ли, пригодится.


Девчонка требует, чтобы ее поставили на пол. И сама находит дорогу. Выхожу на несколько минут, а когда возвращаюсь, девчонка сидит на коврике, прикрывшись кусочком батистового платочка. Подставляю руку – вот, тебе приготовлена ванна. Она сбросила сари, оставшись at skin – ее любимое выражение, забирается на мою ладошку – уже хорошо, что доверяет! Я не удерживаюсь, подношу к лицу – она прекрасна, пусть и в миниатюре. И знает это, прикрываясь ладошками.


Опускаю девушку в ванну, наполненную, сантиметров на пять, с плавающим блюдцем с мылом и капелькой шампуня. Вода теплая, хочет – моется, хочет – плавает, вода для нее – родная стихия. Надеюсь, ее уменьшение не повлияло на умение!
Перестилаю постель. Девушке – отдельная подушка, между нами валик, чтобы случайно не задеть, когда буду ворочаться. Укроется носовым платочком или ватной подушечкой.

Зайка уже приняла ванну, протягиваю полоску, девушка заворачивается в нее. Беру на руки, они дрожат, а что поделаешь, когда любимая девушка превратилась в Дюймовочку? Рискую – пусть сегодня она спит на подушечке, а я постараюсь быть осторожнее, если смогу заснуть. Но сначала предлагаю чай из маленькой чашечки…


Накрываю шелковым платочком. Она поворачивается на бок – мол, все, пока….
Уже второй час. Пора и мне на боковую. Засыпая, чувствую, как Зайка покидает свое ложе и устраивается на моей груди. Теперь она голенькая, сари аккуратно сложено на подушке. Щекотно, когда она поворачивается. Так бы раньше! Но я понимаю, что это нереально.


Зайка – 3

Выспаться не удалось, вроде и заснул, но разве можно назвать сном перманентные пробуждения? Вдруг ей захочется попутешествовать? От нее все можно ожидать. И все же занятно – живое, но очень маленькое существо, в которое превратилась очень симпатичная девчонка. Может, это расплата?

Светает. Встаю, ничтоже сумняшеся, нахожу лупу. Бесподобная куколка, с идеальными изгибами. Но она просыпается, привстает, смотрит на меня, и прикрывает и без того миниатюрную грудь. Зачем что-то говорить, и так ясно – мол, пользуешься и рассматриваешь меня? Киваю – конечно же, пользуюсь. Протягиваю ладошку. Девушка уверенно забирается на нее и пристально смотрит на меня.


С утренним кофе проблемы нет, наливаю в крышечку от бутылки минеральной. Но для нее даже такая емкость – бадья. Если бы у меня были хомячки или крыски – так есть поилка, трубочка, по которой в корытце сливается по капелькам вода. Зайка, конечно, сумеет напиться, но соразмерность? Но достаточно ли ей будет крупинки каши и кусочка сыра? А еще у меня есть дыня. Еще вчера я надеялся, что Зайка снизойдет и посетит мое жилище. И мы вместе полакомимся ею. И можно натереть яблоко. Приходится соображать.

Завтрак – яичница с беконом и каша. На маленькое блюдечко выкладываю кусочки. Достаю зубочистки. Остренькие. Зайка, облачившись в белоснежное сари, бегает вокруг тарелочки, насаживает кусочки на палочку. Насытившись, садится, прислонившись к корочке хлеба, и смотрит, как я поглощаю пищу. Мне нужно много, и нервы…


Скоро открывается магазин детских игрушек, скорее туда. Мне кажется, что девочка не скоро вернется в обычное состояние, и поймет, какой я заботливый, и…. Но есть суровая реальность.

– Я в магазин, не беспокойся.
Подвигаю к тахте столик, включаю нетбук. Недовольна. Поставь на пол. Включаю телевизор. Смотреть-то она может.

Сегодня еще ничего, отлучусь ненадолго в магазин, но завтра я буду вынужден оставить ее надолго! А вдруг заглянут родители, вернувшись с дачи? Вот будет потеха!
Девушка устраивается возле монитора, ей вполне комфортно, но ей нужен мобильник. Он в сумочке, а та в пакете. Достань, – кивает. Конечно, вдруг она захочет позвонить, или отправить СМС. Но правильно ли открывать ее сумочку? Почему-то я не могу. Чужие письма, мысли. Их можно узнать, но что делать со знанием?

– Достать мобильник?
Она сидит перед нетбуком и смотрит спортивные вести. Кивает, значит, я могу открыть сумочку…


Зайка – 4

Расстегиваю молнию. Копаться в женской сумочке – занятие не для слабонервных. Коробочки, зеркальца, маникюрный набор, кошелек на молнии, даже зарядка для телефона! Початая пачка презервативов. Резануло, впрочем, если я не получил доступ к телу, не факт, что…. Именно факт, имярек имел возможность обладать девушкой моей мечты. Может, так она дала мне понять, чтобы я ни на что не рассчитывал, даже потом?

Но сейчас мне не до ревности и собственных ощущений. Коль так случилось, я обязан обеспечить Зайке в меру комфортное существование. Кладу мобильник рядом с девушкой. Хорошо, что он с обычно клавиатурой, бегай, нажимай, с сенсорным управиться гораздо сложнее. Спрашиваю:

– Сумеешь отправить СМС, если что?
Девушка увлечена происходящим на экране, не знаю, но реагирует. Мол, понимаю – я все видела, ты занимайся своими делами и не приставай. Ничуть не сомневается, что я сделаю все как надо. Она раньше не сомневалась, и что из того?

Пора идти, но я боюсь оставить Зайку одну, вдруг что случится, меня нет? Одно хорошо, что я являюсь человеком свободной профессии, обучаю высокопоставленных отроков, и посему не обязан ходить каждый день на работу. А летом – вообще хлебное время.

Пусть ЕГЭ закончились, но предки всегда смотрят вперед. И не все могут отправить своих отпрысков на заморские поля, и заставляют учиться здесь, что похвально. Занятия расписаны на несколько недель вперед, я постарался обустроить так, чтобы ученики приходили ко мне. И сегодня вечером тоже. Не люблю ходить по элитным квартирам, невольно ощущая некоторую интеллигентскую ущербность.

На улице звоню родителям – они приедут вечером, им на работу в понедельник, и раньше среды в гости можно не ждать. Они уверены во мне, разве что периодически спрашивают, когда, наконец, я осчастливлю их наследником или хотя бы женюсь? Конечно, в мои-то тридцать два. То ли пора, то ли уже поздно. Либо мои параметры 175-75 не удовлетворяют потенциальных кандидаток, либо их глобальное отсутствие. Зайка старше на два года, но другой мне не надо. Я это так, докуривая сигарету по дороге в магазин.

Сколько же здесь всякого добра! И домики, и кроватки, и ложечки. И одежда. Выбирай – не хочу! Отдел игрушек налево, худосочная светленькая девчонка в синеньком халатике за прилавком. Я ей не интересен даже в качестве потенциального покупателя.

Посуда подойдет, легкая, пластмассовая. Только вот одежда кукольная из грубой ткани, придется найти швейный магазин, купить лоскутков. А уж она сумеет завязать, как надо, и вырядиться. Домик – смешно, вдруг Зайка не захочет в нем обитать?

В соседнем отделе, за углом, зоомагазинчик. Клетки с попугаями и канарейками, аквариумы с рыбками и мелкой живностью. Аквариум отпадает, покупаю клетку с поилкой, обогревателем, пластиковыми трубочками и возвращаюсь к игрушкам. Беру посуду, кроватку, платьица, туфельки. Достаю продавщицу глупейшими вопросами – чувствую, ей хочется отделаться от меня как можно скорее, лишь обязательная вежливость останавливает ее…

Расплачиваюсь, покупки в пакет. И слышу:
– И кого Вы собираетесь содержать в этой клетке? Для Барби не подходит, возьмите лучше…
Какой черт ее дернул это сказать?
– Да, и Вас, – я и так на взводе, и так своих проблем достаточно, а тут…
– Ни хрена не получится, – и у девчонки свои проблемы…
– В чем сложность, – я на автомате, не задумываясь о последствиях. Быстро поворачиваюсь и ухожу. Мало ли что. Меня буквально гонит отсюда.


Возвращаюсь с покупками. Осторожно открываю дверь, вдруг Зайке пришло в голову ждать меня у порога.
Оставляю пакеты в прихожей и заглядываю в комнату. Жарко. Вижу, как Зайка голышом упорно тянет за собой компьютерный вентилятор, пытается приспособить его к порту. Помочь? – нет, наверное, она в том, что способна на все. Не зря же грузила торпеду на военном катере, когда проводились учения для глухонемых, помню эту видеозапись…

Наблюдаю, ей все удается, она усаживается перед компом на маленького пушистого слоненка. Как девушка ухитрилась достать его с комода, ума не приложу…
– Яблоко натри, – меня замечают, – и клубнику со сливками, на десерт. И нормально поесть.

Иду на кухню, натираю яблоко, разрезаю клубничку. Открываю сливки, ставлю на поднос и приношу в комнату.
– Нет, я хочу за нормальным столом! – она уже завернулась в сари из половинки носового платка, и готова к выходу.


Зайка – 5

Зайка требует нормальную тарелку. Расхаживает по столу, управляется с половинкой зубочистки и маленькой ложечкой, какие выдают в кафе для размешивания сахара. Детская посуда ей не по нраву…

Усаживается на спичечный коробок и пристраивается к моей тарелке с разогретой свиной отбивной с рожками и зеленым горошком. Отрезаю кусочек, подвигаю к краю тарелки. Девушка одобрительно кивает, насаживает на зубочистку, окунает в кетчуп и весьма ловко управляется, закусывая горошинкой. Одной горошинки и рожка ей хватает, чтобы насытиться. Яблоко и клубнику Зайка потребовала переложить в блюдечко.

Что ж, пусть так, ничего сложного. Но с рюмочкой, в которую я налил кофе, ей не управиться, зато подошла маленькая чашечка из кукольного набора.
Пообедав, Зайка вытирается салфеткой, и наблюдает за мной. Пока все хорошо. Девчонка смирилась со своим положением, или считает происходящее игрой?

Только с обеденного стола Зайке самой пока не слезть, и ей приходится воспользоваться моей помощью. Куда – спрашиваю? На пол, ты такой непонятливый.
Топает в туалет, потом в комнату, усаживается перед нетбуком смотреть спортивный канал. А я – на кухню, мыть посуду. Пока все идет нормально, только через два часа придет ученик. Куда ж девать Зайку? Или она сама захочет посмотреть? Запереть – не реально, зная ее характер, потом хлопот не оберешься. Подумал, и подумал – а что, сейчас хлопот мало? Но демонстрировать миниатюрную девушку кому-либо опасно. Особенно молодым – не пройдет и минуты, как все будет выложено в фейсбуке и в контакте, и, не исключено, с указанием точного адреса. Нет, адрес никто указывать не будет – зачем, когда можно самому продвинуться.

– Зайка, – говорю, ко мне ученики придут, что делать? – вроде спрашиваю совета…
– А у тебя балкон есть?
– Нет, но маленькая лоджия. Может, ты пока отдохнешь в домике?
– Покажи.

Диалог наш не быстр, она, конечно, говорит, но я не понимаю, поэтому ей приходится либо кивать, либо набирать текст.
– Только сейчас…

Я, наконец, собираю домик Барби, с сафьяновым креслами и подушечками, легким столиком, подобием торшера, работающего на батарейке, даже с ванночкой и туалетом. Девушка заходит в домик, и ей нравится. Все хорошо, только как подвести воду к муляжу?

Наверное, у нее те же мысли.
– Сделаю биотуалет, чтобы ты могла пользоваться. А душ – в нормальной ванной, идет?
– Ладно, так и быть. А пока я хочу в бассейн!


Она опять шустрит по полу, скидывает сари и ждет, когда я ее опущу в воду…
Не удерживаюсь, подношу к лицу. Миниатюрная, но до чего ж прекрасная! Наверное, скоро выведут андроидов, на всякий вкус. Для неудовлетворенных.

В ванной плавает кусочек мыла на непотопляемой мыльнице, пластик из-под нетбука, на нем можно полежать, бутылочки с шампунями.

– Да, капни, мне нужно вымыть волосы, и не мешай…

Волосы у нее до пояса, темные и блестящие.

– Поставь диванчик здесь, я буду загорать. И принеси платочек…
Девушка устраивается на лоджии, расчесывает длинные волосы, укладывается, подставляя тело послеполуденному солнцу. А мне вдруг становится не по себе – вдруг прилетит муха или комар? Ему-то все равно, было бы кого кусать. Как Зайке защититься? Закрываю окошко, осматриваюсь – ни комара, ни мухи. Можно загорать, со стороны никто не заметит, разве что в телескоп. Но все равно ничего не поймет и не поверит…

Занятия проходят успешно. Я зарабатываю на жизнь, получаю новые предложения, и подумываю над тем, не поднять ли мне тариф? Но это вряд ли, разве что выступать вместе с Зайкой в цирке…
– Зайка, а о тебе не будут беспокоиться? Ну, родители?

– Папа на юге, со своей дамой, а мама вообще в другом городе живет. Иногда звонит. Я им отправила сообщения, что все в порядке.
Она права, и я не спрашиваю, не будет ли волноваться еще кто-нибудь, а полученные СМС она может прочесть сама…


После ужина….
– Ты где будешь спать, здесь, или в домике?
–Ты что, считаешь меня хомяком или морской свинкой? Или стесняешься, что я такая маленькая?

Я не считаю, но все же опасаюсь. Хотя спорить с девчонкой бесполезно. Но и от домика она тоже не отказывается – как-никак, собственное личное пространство. А я думаю, как мне соорудить лесенки, чтобы Зайка могла самостоятельно забираться на тахту, стол…

Девушка усаживается на подушку, прикрывается платочком, и мы вместе смотрим телевизор. …

Я засыпаю, и Зайка снова перемещается мне на грудь. Щекотно, но куда ж денешься. Наверное, ей даже сейчас не хватает тепла. А днем – вентилятора. Кто поймет Дюймовочку!

Зайка – 6

Утро, половина восьмого. Просыпаюсь без будильника. Пятнадцать минут туалет, побриться, почистить зубы, ополоснуть физиономию. Если не лень – покидать гантели, чтобы тощие мослы не выглядывали из рукавов футболки. Но мне щекотно.

Зайка наладилась спать со мной. Используя мое накаченное тело в качестве подушки или матраса. А где она? Вот, слезла вниз, и пристроилась в обнимку. Причмокивает во сне, и не хочет отпускать. Нет, милая, так не пойдет, если бы чуть раньше, но это лишь мечты.

Переношу девчонку на маленькую подушечку. Что делать дальше, не знаю. На всякий случай сохраняюсь, но кто знает, где точка возврата?

Мне грустно, и что делать дальше, в упор не понимаю. Кошку или морскую свинку можно оставить дома, а с Зайкой что делать? Хорошо, что у меня работа свободная. А придут родители? Я же не могу от них прятаться, а показать Дюймовочку?
Тепло, даже жарко…

Зайка устраивается в кукольном домике на балконе, загорает и принимает воздушные ванны. Здесь она в безопасности, я же отправляюсь в строительный магазин за реечками, гвоздиками, шурупчиками. И на обратном пути неожиданно обнаруживаю магазинчик со смешным названием «Шьем сами». Вот, что мне нужно! Присовокупляю десяток лоскутков, ленточек, парочку катушек. Не знаю зачем, но пригодится.

Зайка по-прежнему на балконе. Сажусь на кухне, и собираюсь мастерить лесенки. Их надо много, чтобы она могла сама забраться на тахту, кресло, и мало ли куда еще. Представляю, какой громадной кажется мебель!

Но тут появляется Зайка и крутит пальцем у виска. Зачем, мол? и показывает, что надо ей. Ага, шарфик. Спустить с дивана и кресла, и все дела. Соглашаюсь, ведь Зайка отличается умом…

И снова спешит к телевизору.
А я, наконец, соображаю, как соорудить умывальник. Все элементарно! Нахожу сувенирную фляжку из-под коньяка с краником.

Посмотреть со стороны – полная гармония. Приходят ученики, и Зайка удаляется на балкон. Мы разговариваем, общаемся посредством нетбука, она отправляет СМС-ки, и по-прежнему, считает произошедшее с нею какой-то игрой. А уже вечером я начинаю понимать все, что она говорит! Изменила модуляцию голоса, недаром логопед.

Я же…. Получил карманную Зайку и потерял свободу. Все-таки оставить ее страшно. И тоже надеюсь, что это рано или поздно закончится….


И тут звонок в дверь. Открываю. На пороге – родители с какой-то корзинкой….
– Вот, сыночек, мы привезли тебе…
Корзинка открывается, и из нее выпрыгивает маленький пушистый котенок. Оказавшись на свободе, он громко мяукает и прямым ходом на балкон, где Зайка принимает воздушные ванны.

Продолжение здесь:

Полностью произведение опубликовано в издательстве Altaspera

Заказать книгу Крошки.ру можно здесь:

altaspera@gmail.com